Конфликт в ТЦ. Кто виноват и Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickkh
8.08.2017 - 03:33
2
Статус: Offline

ДВ Россия

Мой пример: У нас в торговом центре тоже столовка. Возраст от 18 до 60. Бабки -с цеха производственного супермаркета из! Тоже поднос взял накладываешь... так вот эти тётки-бабки приходят встают за тобой на насколько человек сзади и места занимают типа телефон положила, стол на четверых и они его оккупируют. В итоге ты берешь еду а сесть некуда, стол занят, и при этом пустой. Ем я обычно 5 минут, а они до получаса так как у них обед. ВСё зависит от людей.... А в ситуации сТСом - жена неправа твоя, в ресторане столик занимают а в столовой нет

[^]
Пукач
8.08.2017 - 04:55
-1

Шутник

кто кто? ПМС виноват

[^]
Acsinya
8.08.2017 - 07:08
-3

Шутник

Я всегда "занимаю место курткой", можете меня ненавидеть. Но я сижу и жду, когда придет мой партнер на месте (обороняя позиции).
Если б мои вещи кто-то переложил, я бы положила их обратно и села за "свой" стол, со словами:"Вы мне не мешаете". А вот пилить мужика - это бред. Я выбрала это место и его просрала - это мой косяк.

[^]
MADMAXru
8.08.2017 - 07:33
0

Неепический неадекват

Цитата (Alexrush74 @ 8.08.2017 - 00:54)
От баб всегда одни проблемы! А история говорит, что из-за баб случались межгосударственные конфликты с кучей смертей!

Всё понятно! Не рискуй-продолжай дрочить rulez.gif

[^]
ne1zia
8.08.2017 - 08:23
2

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 7.08.2017 - 17:52)
Цитата (сергелектрик @ 7.08.2017 - 23:51)
Поведение твоей жены отвратительно, во всяком случае для меня.
Низость, блять, какая- места занимать, пздц.

Ты обьясни ей, что так нихера дела не делаются, она не одна в мире живёт.

Забыл добавить: "... и отпизди её прилюдно!" gigi.gif
А по сути: в чём низость? Как я понял, свободных мест было достаточно.Ей захотелось сесть именно там-в чём проблема?

Проблема в том, что на это место ,кроме нее, захотел сесть кто-то другой, тот , кто пришел раньше , отстоял в очереди и купил еду.

[^]
SergeyIL
8.08.2017 - 08:59
2

Шутник

У меня часто аналогичные ситуации возникают, только наоборот - бывают в жизни ситуации, когда надо что-то кому-то доказать и немного поспорить. В таких случаях справедливо ожидаешь от своей половины поддержки и хотя бы сочувствия в своих действиях, ведь стараешься не только для себя, но и для нее. А на деле в лучшем случае супруга просто отходит подальше, а в худшем еще и принимает сторону противника...

Так что на месте автора топика я бы задумался, а так ли он прав не поддержав супругу???

[^]
sonata82
8.08.2017 - 09:39
1

Ярила

Сидит слон на рельсах,подходит муравей и говорит:
-Подвинься,дай сесть.

Это сообщение отредактировал sonata82 - 8.08.2017 - 09:40

Конфликт в ТЦ. Кто виноват и Что делать?

[^]
РеРеРееей
8.08.2017 - 11:03
1

Приколист

Т.е. жена стояла спорила, потенциально могла леща отхватить, а ты сел и стал кушать в стороне??? Реально???

[^]
Dober73
8.08.2017 - 12:32
-2

Шутник

жену, надо было ,нормальную искать.

[^]
Xedin86
9.08.2017 - 01:50
0

Шутник

Надо разговаривать друг с другом. ТС, надо было подойти и объясниться. Сказать, что ты понимаешь, что супруга неправа, что заняла столик. Извиниться за это. Но объяснить, что трогать чужие вещи тоже нехорошо и стоит за это извиниться. Если собеседник адекватен, то он так и сделает.

[^]
Атрей
9.08.2017 - 06:29
0

Ярила

Ну и моё мнение в общую кучу!
Автор! У твоей мадамы случился стандартный бабский заёб. Это когда тупые эмоции перекрывают способность рассуждать, адекватно оченивать окружающую обстановку и так же адекватно на неё реагировать. Такие приступы неизбежны и единственный способ их избежать - купировать в зачатии.
Семья за столом права - столовка, она и в Омске столовка. Кто первый сел - того и тапки. Хотя они тоже могли бы вникнуть, что кто-то ещё хочет сидеть за козырным столом и повести себя деликатней и не занимать его.
Свою мадам, чисто по человечески, ты мог бы защитить в этом случае, если б её стали пиздить. А так как дама сама не права, то взял её под белы рученьки, отвёл в уголок и сделал ей внушение, давя всем авторитетом, мол пускай заткнётся, врубит мозг и перестанет позорить себя и тебя на всю общественность.

Автор, я с тобой и с твоей дамой не знаком, но если подобные ситуации будут повторяться чаще - лечи свою женщину. Или когда нибудь она крикнет толпе боксёров "Ща мой муж даст вам пизды!" и ты отправишься в больничку думать о том, а на той ли ты женился.

[^]
Salagin
9.08.2017 - 07:17
0

Ярила

Такие заниматели хохла из анекдота напоминают "А це под помидоры". В маршрутку лезут, пока ты оплачиваешь, места занимают, потом тебя трясут - передайте за проезд. А ты стоишь с двумя сумарями...

[^]
Кортез
9.08.2017 - 20:02
0

Приколист

Цитата (Dober73 @ 8.08.2017 - 12:32)
жену, надо было ,нормальную искать.

А что если эта и так оказалась самой нормальной из всех вариантов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51574
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх