Конфликт в ТЦ. Кто виноват и Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
7.08.2017 - 20:50
0
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Angelberth

В основную генетическую программу не входит забота обо всем виде, значение имеет лишь твой собственный род.

Лев занимая место в прайде первым делом убивает детенышей предыдущего самца, не потому что он плохой, на то есть основания.
Самец мыши после поебушек законопачивает дупло самки специальным клеем вроде эпоксидки,что бы сделать невозможным рождение от другого самца.

Мы отличаемся от мышей и львов в выгодную сторону, однако природа дает понять что нужно делать вполне однозначно.
Если во благо Семьи ты должен идти по головам статистов - иди.

[^]
Kiwa2Йети
7.08.2017 - 20:54
1

Ярила

Надо было оху....рить сразу всех. Попрыгать на головах, разбить о позвоночник пару стульев. В общем отметиться как сейчас "модно". А если серьезно, то при наличии отсутствия свободных мест и твоя курица -курица, и те кто "курточку переложил" тоже не из вежливых.

Это сообщение отредактировал Kiwa2Йети - 7.08.2017 - 20:54

[^]
SkolzkiyTip
7.08.2017 - 20:54
2

Весельчак

Цитата (Warpan @ 7.08.2017 - 09:22)
Доброго времени суток, ЯПовчане.
Вчерась дражайщая супруга повела себя неожиданно. А я возможно неадекватно. Поддержки и понимания не нужно, а вот «разбор» почитаю.
В одном ТЦ, после шоппинга пошли с супругой чего-нить перекусить. Зашли в заведение быстрого питания с самообслуживанием, типа хватай поднос, налетай, отползай. Проходимость большая, но по какой-то неведомой причине в заведении то скапливается куча народу, то только один-два и обчелся.
Я чуть задержался, зашел позже, супруга уже в очереди с подносами, подошел, встал рядом.
Супруга дергается, вертится и объясняет: «мол, я там козырное место заняла, курточку положила, а какой-то хмырь, сесть пытается, я ему сказала, что занято – но ты иди разберись». Я проигнорировал, все же заведение – не ресторан, столик за ранее не заказывали.
С раздачи супруга прямиком к тому столу и давай наезжать, что столик она занимал и все такое прочее. За столом семья с детьми, аргументирует, кто первый сел, того и тапки, столовка и есть столовка. Куртку переложили на другой свободный стол.
Жена скандалит (не замечал за ней такого ранее), раза три сказал ей, чтоб успокоилась и отстала от них. Забрал ее курточку со стола и отошел за другой стол, благо мест свободных куча, стал есть, что принес. Подошла жена и в слезы: «Ты мне не помог, я им говорила, я без поддержки, ты меня не защитил» и все в таком роде, обед не лезет в горло, дальнейшие мероприятия скомканы, день насмарку. Жена теперь молчит, настроилась молчать долго, потом еще будет порция обвинений.
В общем, внимание, вопросы:
В таких заведениях принято курточками занимать места? Мест, повторяюсь, было много, это место было чуть посимпатичней других.
Супруга права с наездами или правы семья, заняв место и переложив куртку?
Надо было ли мне вступать в перепалку, поддерживать супругу? Какие действия в перепалке: драть глотку, обзывая всех быдлом и хамлом? Прошипеть приятного аппетита в духе «кушайте, не обляпайтесь» и удалиться? Плюнуть в суп, перевернуть стол со жратвой, дать в морду как питекантроп (нужное подчеркнуть)?
В общем в раздумьях, может надо было наплевать, что, по моему убеждению, супруга неправа и встать на ее «защиту» и зацепиться с «рейдерами»-захватчиками столика?

ТС. Мне кажется в вашей семье еще не определились кто папа, а кто мама. Это не подъебка, я объясню.
Я полностью согласен с тезисом, что мужчина защищает свою женщину и отвечает за нее. Но как в таком случае уберечь мужчину, который в результате вот такого поведения въезжает в расклад за свою же неправоту? А очень просто издавна мужчина в семье главный и скажет так и будет. Если женщина делает то, что сказал мужчина и начинается расклад - пора врываться. Если же женщина творит самой ей непонятную хуйню, а потом пытается подставить тебя под разборки, то пиздюлей уже должна получать она. Ну а ты думай сам, как у вас получилось и кто и кого куда вписывал))))

[^]
Киро
7.08.2017 - 20:55
-1

Приколист

По ходу в этой истории ВСЕ ДРУГ-ДРУГА СТОЮТ!
И фсе, -ПОДОНКИ!..

[^]
Андрей55
7.08.2017 - 21:04
1

Юморист

Цитата (Asteris @ 8.08.2017 - 00:50)
Angelberth

В основную генетическую программу не входит забота обо всем виде, значение имеет лишь твой собственный род.

Лев занимая место в прайде первым делом убивает детенышей предыдущего самца, не потому что он плохой, на то есть основания.
Самец мыши после поебушек законопачивает дупло самки специальным клеем вроде эпоксидки,что бы сделать невозможным рождение от другого самца.

Мы отличаемся от мышей и львов в выгодную сторону, однако природа дает понять что нужно делать вполне однозначно.

Забавно. Мне вот интересна гипотетическая ситуация. Допустим, ваша жена на авто пытается перестроится со второстепенной, я двигаясь в прямом направлении (не зная что в том авто ваша жена) бью её авто в бочину. По пдд я прав. Скандал же на лицо? Она говорит мне много нелицеприятных вещей, я соответственно не люблю когда кто то хамит. Приходите вы ей на выручку. И тут. Я вам поясняю за жизненную политику, мне по колено, куда и кто торопился, мне поколено живы вы или нет, даже если сейчас вы разобидевшись убежите и с моста сиганете, я этого не замечу. Вы статисты, такие как вы десятками за амбаром лошадей доедают.
Ваши действия?

Это сообщение отредактировал Андрей55 - 7.08.2017 - 21:05

[^]
xVIKINGx
7.08.2017 - 21:11
0

Шутник

Надо было не скандалить и спокойно рядом сесть. Ведь места все общие и никто заранее не занимает?! Покушать вместе с ними, рыгнуть, пернуть. Все мирно, спокойно и с улыбкой smile.gif

[^]
Asteris
7.08.2017 - 21:14
0

Цитата (Андрей55 @ 7.08.2017 - 21:04)
Цитата (Asteris @ 8.08.2017 - 00:50)
Angelberth

Забавно. Мне вот интересна гипотетическая ситуация. Допустим, ваша жена на авто пытается перестроится со второстепенной, я двигаясь в прямом направлении (не зная что в том авто ваша жена) бью её авто в бочину. По пдд я прав. Скандал же на лицо? Она говорит мне много нелицеприятных вещей, я соответственно не люблю когда кто то хамит. Приходите вы ей на выручку. И тут. Я вам поясняю за жизненную политику, мне по колено, куда и кто торопился, мне поколено живы вы или нет, даже если сейчас вы разобидевшись убежите и с моста сиганете, я этого не замечу. Вы статисты, такие как вы десятками за амбаром лошадей доедают.
Ваши действия?

ДТП обычное гавно, которое случается.
Перекинуться парой добрых фраз в первые секунды на адреналине - не вижу чего-то страшного. То что она будет сама провоцировать сканадл в такой ситуации сильно сомневаюсь. Если ты полезешь сам с оскорблениями и переходом на личности - можешь получить пиздов ибо нехуй, железо это железо, есть страховка, гаи, суд и т.д.
Собственно жальше будет вызов гаи при любом из раскладов.
Все решится и виновный будет наказан рублем,а оскорблять тебе права никто не давал, если ты считаешь чо оно у тебя есть - значит у кого то есть право на слова ответить кулаком.

Я не понял в чем смысл? Что именно ты хотел узнать?

Это сообщение отредактировал Asteris - 7.08.2017 - 21:18

[^]
Андрей55
7.08.2017 - 21:29
1

Юморист

Цитата (Asteris @ 8.08.2017 - 01:14)
[QUOTE=Андрей55,7.08.2017 - 21:04] [QUOTE=Asteris,8.08.2017 - 00:50] Angelberth

Ваши действия? [/QUOTE]
ДТП обычное гавно, которое случается.
Перекинуться парой добрых фраз в первые секунды на адреналине - не вижу чего-то страшного. То что она будет сама провоцировать сканадл в такой ситуации сильно сомневаюсь. Если ты полезешь сам с оскорблениями и переходом на личности - можешь получить пиздов ибо нехуй, железо это железо, есть страховка, гаи, суд и т.д.
Собственно жальше будет вызов гаи при любом из раскладов.
Все решится и виновный будет наказан рублем,а оскорблять тебе права никто не давал, если ты считаешь чо оно у тебя есть - значит у кого то есть право на слова ответить кулаком.

Я не понял в чем смысл? Что именно ты хотел узнать?

Мне хотелось выяснить следующее, если люди которые находятся вокруг, будут проповедовать ту же политику что и ты, претензий и желания изменить что то не будет? Ну, говна в жизни достаточно, машинка перевернулась, с сердечком плохо стало, да много чего случается в реальном мире. А людишки то все мимо проходят, что останавливаться, статист дохнет.

p.s Про пиздов улыбнуло. Люблю оптимистов.

[^]
Asteris
7.08.2017 - 21:34
2

Вас фраза про статистов возбудила что ли и про то,что на всех насрать?
Так вам точно так же на всех насрать, просто я говорю об этом честно,а вы тешите себя иллюзиями.

Знаете сколько стоит месяц детской жизни в голодающих регионах африки?
4.5 доллара. Или около 60 долларов в год. Это черта разделяющая жизнь и смерть. Сколько жизней вы спасли ?
Ни одной? вы купили себе новый смартфон, модные туфли и занавеску "спарко" в автомобиль. Вам плевать на детей и африку в целом.

Вы готовы в экстренной ситуации спасти жизнь ребенка ценой своей?
Верю что готовы, примерно 70% так говорит.
Так что же не спасаете?
У нас в России средняя цена детской жизни составляет 50 тысяч долларов.
Пересадка костного мозга около 30 тысяч, сердца около 70-100 тысяч и так далее. Продайте квартиру и спасите! Помогите кому-то набрать нужную сумму вовремя. Но нет. Вы готовы отдать последний парашют, потому что такие поступки восхваляются обществом и это идея нежели разумный выбор, но вы не гототвы продать квартиру.
Этого мира вообще нет для вас, хотя каждый час кто-то умирает, пройдя черту и не набрав нужную сумму. Кто они для вас,если не статисты?

[^]
Asteris
7.08.2017 - 21:39
0

Сострадание странная штука, мы готовы помочь если видим кого-то нуждающегося в помощи, знаем его историю, если он перестает быть чужим для нас, во всех остальных случаях нам плевать на все.

С чего вы взяли,что я не помогу человеку пострадавшему в ДТП или пройду мимо нуждающегося в помощи?
Но я не буду собирать им на лечение, я не продам квартиру что бы оплатить операцию ребенку, пострадавшему в этом ДТП и которому я лично помог.
Я потрачу эти деньги на свою семью, пусть даже не на вещи первой необходимости, но для меня это намного важнее.

[^]
Ignorantia
7.08.2017 - 21:50
0

Приколист

Что делать - лечить. Лучше всего - у психиатра. Супружницу, ессно. Иначе житья не будет. Начнет затевать склоки в транспорте (дайте ей козырное место с видом на розовый куст! ну и плевать, что молодая и здоровая, дайте! дети постоят, бабкам вообще нехрен в автобусе делать, беременная - а я причем, я ее не обрюхатила, дайте!), с соседями (младенцы, не смейте орать! дети, не смейте бегать! ну и что, что еще не вечер даже, я сказала - не сметь!), в быдломаркетах очереди во все кассы займет тапками, лифчиками, трусами, заколками... И непременно обидится за неподдержку. У тебя целых два носка, мог бы ими тоже что-нибудь занять, а не сделал - секса не достоин ))

[^]
сергелектрик
7.08.2017 - 21:52
0

девиатор

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 21:34)

Так что же не спасаете?

Ты пропускаешь всего одно единственное слово- "своего" и фраза должна звучать так:
Вы готовы в экстренной ситуации спасти жизнь своего ребенка ценой своей?

[^]
Asteris
7.08.2017 - 21:58
1

Цитата (сергелектрик @ 7.08.2017 - 21:52)
Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 21:34)

Так что же не спасаете?

Ты пропускаешь всего одно единственное слово- "своего" и фраза должна звучать так:
Вы готовы в экстренной ситуации спасти жизнь своего ребенка ценой своей?

О своем речи даже не идет, это само собой разумеющееся.
Речь о чужом ребенке. Многие готовы. По краиней мере так говорят)

[^]
ValeDer
7.08.2017 - 22:02
2

Grammar

Тут правых то нету.

И места занимать - быдлячество.

И трогать-перекладывать чужие вещи - быдлячество.

Короче, у вас там повышенное содержание быдла на фудкортах :)

[^]
Андрей55
7.08.2017 - 22:11
1

Юморист

Цитата (Asteris @ 8.08.2017 - 01:34)
Вас фраза про статистов возбудила что ли и про то,что на всех насрать?
Так вам точно так же на всех насрать, просто я говорю об этом честно,а вы тешите себя иллюзиями.

Знаете сколько стоит месяц детской жизни в голодающих регионах африки?
4.5 доллара. Или около 60 долларов в год. Это черта разделяющая жизнь и смерть. Сколько жизней вы спасли ?
Ни одной? вы купили себе новый смартфон, модные туфли и занавеску "спарко" в автомобиль. Вам плевать на детей и африку в целом.

Так что же не спасаете?
У нас в России средняя цена детской жизни составляет 50 тысяч долларов.
Пересадка костного мозга около 30 тысяч, сердца около 70-100 тысяч и так далее. Продайте квартиру и спасите! Помогите кому-то набрать нужную сумму вовремя. Но нет. Вы готовы отдать последний парашют, потому что такие поступки восхваляются обществом и это идея нежели разумный выбор, но вы не гототвы продать квартиру.
Этого мира вообще нет для вас, хотя каждый час кто-то умирает, пройдя черту и не набрав нужную сумму. Кто они для вас,если не статисты?

Наверное про насрать. В моем возрасте, кроме противоложного пола уже мало что возбуждает. Мне скорее жалко детей африки, чем нет. Каждый в этой жизни занимается тем чем может. Врач спасает жизни, как и спасатели из МЧС.
Африканские люди не будут ходить рядом со мной. Лет надцать назад, я бы наверное кричал, что в горящий дом кинусь и так далее, сейчас не знаю как я поведу себя в той или иной ситуации, это честно. Нет, страха нет и духа полные вагоны. И установки вбитые в детстве работают. Парашют отдам, я пожил, мне всё равно.

По поводу больных детей, нет желания поднимать тему. Я достаточно циничен в своих рассуждениях и понимаю, что много болезней из за разгульной жизни родителей этих детей. Папа наркоман, мама бухала как не в себя, дети не виноваты в этом это факт. Если возможность будет, помогу, не взирая на эти факты. Часто и родители, желая вылечить ребенка не продают свою квартиру.

Всё это лирика. Дело вот в чём, меня учили, что справедливость это самое важное в жизни. Если твой друг, жена, сын, не прав, не присоединяйся к несправедливости. Разберись в ситуации, сгладь конфликт так, что бы он не имел последствий. Стукнули по рукам и побежали каждый при своём. Видимо обострённое чувство справедливости покоя не дает. Представил себе, что сделав замечание на хулиганские действия пацану, летит его отец и не желая разбираться в ситуации, орёт "пшёл пес", мы семья, значит всегда правы. Как то сумбурно получилось.

[^]
Asteris
7.08.2017 - 22:30
-1

Цитата
Всё это лирика. Дело вот в чём, меня учили, что справедливость это самое важное в жизни. Если твой друг, жена, сын, не прав, не присоединяйся к несправедливости. Разберись в ситуации, сгладь конфликт так, что бы он не имел последствий. Стукнули по рукам и побежали каждый при своём. Видимо обострённое чувство справедливости покоя не дает. Представил себе, что сделав замечание на хулиганские действия пацану, летит его отец и не желая разбираться в ситуации, орёт "пшёл пес", мы семья, значит всегда правы. Как то сумбурно получилось.

Вы говорите об общечеловеческой морали, догмах вбитых в детстве. Они примитивны, но необходимы обществу в целом.
Я говорю о высшей справедливости. Справедливости крови.

Сделал замечание - сделал. Обсудим. Поднял руку - нашел проблемы.
Я накажу его и дам по уху сам возможно, объясню почему так делать нельзя, но тот кто решит тронуть моего ребенка (взрослый) будет сильно жалеть

У вас гипотетические ситуации совсем уж быдланские и примитивные.
Нет смысла в воспитании бандита или быдла, но оставить изрядную порцию наглости и замешать ее на быстрых мозгах - долг родителя.
Я не собираюсь взращивать очередного идиота на потеху государственной машине или обществу кретинов, коих 90%

Цитата
Часто и родители, желая вылечить ребенка не продают свою квартиру.

Это не родители.

Это сообщение отредактировал Asteris - 7.08.2017 - 22:31

[^]
mikhalych
7.08.2017 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Кортез @ 7.08.2017 - 19:11)
Цитата (mikhalych @ 7.08.2017 - 19:46)
А Я лошара, надо было в ебло заехать , хотя из за места драться?(

Сосед прав-по факту едет ты и сумка, вот он сумку и подвинул,
а если бы жена должна была зайти через 10 остановок,
тогда что, тоже сумкой занимать?

речь идет о занятии места до отправления)

[^]
Corleone1891
7.08.2017 - 23:28
3

Ярила

Я когда в супермаркет захожу, сходу труселя на кассу кидаю и говорю "Это я очередь занял". Потом с продуктами подхожу к кассе с труселями, говорю "Это я занимал" и длинная очередь расступается.
З.Ы. По аналогии с твоей женой, ТС, это выглядит примерно точно так же. gigi.gif

[^]
mikhalych
7.08.2017 - 23:33
0

Ярила

На счет лечить супружницу от быдлячества полностью согласен. история долгая, один раз , в комментариях я ее высвечивал но суть в том что - если человек (женщина) нарывается на неприятности, то не факт в том что "быдло" в этом виновато и припрягать мужа решить свой ебанутый каприз( Ну приехал муж, убедился что его скво собственно не права? И Чё? бить ебало попытавшемуся поставить на место свою драгоценную, которая не отличается от него? А воспитывать нужно пока ребенок лежит поперек кровати. А когда у них свой ребенок маленький, а жена не выросла?((((

[^]
mikhalych
7.08.2017 - 23:34
0

Ярила

к моим прошлым высказываниям отношения не имеет это другая ситуация

[^]
lmlka
7.08.2017 - 23:50
1

Ярила

Всё норм, ну заняла, да заняла, подумаешь, она ж для тебя любимого старалась. Места есть, пересели, отвлеки разговором. Подумаешь косяк.. Мой муж если имеет мнение вразрез моему сразу начинает в подобных случаях переключать разговор в плоскость ооочень для меня интересную. Например, пойдем, посмотрим, приценимся и я думаю на неделе купим) Ну как такого не беречь pray.gif pray.gif

[^]
IgorOmsk
7.08.2017 - 23:58
0

Юморист

Нет, вы блять серьезно ?
Придут сука ,курток раскидают и стоят в очередях, а людям с подносами куда деваться ?
Всех призываю такую хуергу рубить на корню, тупо садиться и трапезничать, а заниматоров просить забрать свои вещи и идти на..уй ( искать свободный столик). Фуд корт - не ресторан и нехуй занимать столики заранее.

[^]
uliss63
8.08.2017 - 03:02
0

Приколист

Как я говорил раньше - виноваты все.
1. Если были свободные места, зачем жена положила курточку на столик, во первых это негигиенично, грязную курточку на не очень чистый столик, во вторых - а вдруг сопрут, в третьих, если были свободные места - это неэтично.
2. Зачем быдлосемья трогала чужую курточку, если есть свободные места, может под ней лежит мина, установленная на неизвлекаемость (сколько таких игрушек было в Афгане, то магнитола японская, то кукла детская, солдатики и поднимали пока строго не запретили), вызвали бы администратора зала или охранника, сказали - кто то курточку оставил, уберите её в комнату находок.
3. Первая реакция жены понятна, она увидела, что кто то трогал её курточку и тут она вспомнила, что в кармане лежат сережки с брюликами по 10 карат, подаренные мужем на годовщину свадьбы. А ТС-у надо было подойти к семейке, предварительно включив диктофон на телефоне, и сказать - Уважаемые,зачем вы трогали курточку жены, вы же видите, что много свободных мест, у неё в кармане лежит "золотой" ipone8, а если бы он разбился, вы готовы заплатить овердохуя рублей за ремонт, Приятного Вам аппетита . засранцы.

Это сообщение отредактировал uliss63 - 8.08.2017 - 03:02

[^]
vlad107
8.08.2017 - 03:18
0

Ярила

Тупая Пизда!

[^]
Hiten
8.08.2017 - 03:29
1

Ярила

Жена твоя конечно переборщила, но мне вот что непонятно, если мест было дофига, то нахрена семья с ребенком села за стол, на котором уже вещи чужие лежат? Ну вот нахрена так делать, если мест куча?

А вообще жена ждала поддержки от мужа, она ее не получила, ей стало очень обидно. Но с другое стороны ты же не можешь поддерживать жену в любых вещах, всё-таки ты правильно сделал, что не стал скандал устраивать. От него никому лучше бы не стало, только настроение бы испортилось и у той семьи и у вас.

Это сообщение отредактировал Hiten - 8.08.2017 - 03:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51578
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх