Конфликт в ТЦ. Кто виноват и Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
7.08.2017 - 18:09
0
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (сергелектрик @ 7.08.2017 - 18:05)
Цитата (MADMAXru @ 7.08.2017 - 17:52)

А по сути: в чём низость? Как я понял, свободных мест было достаточно.Ей захотелось сесть именно там-в чём проблема?

Ну так и садилась бы на свободное место. Зачем "бронировать" какое то конкретное?

У меня вторая жена сошла с ума и вот примерно такие же вещи вытворяла, только с истериками, от которых голова кружилась.

То есть к кассе нужно обязательно переться с сумками в руках, в верхней одежде?
Это что бы поднос было удобнее нести?
Зашли, глянули есть ли места свободные - выбрали,скинули куртки и сумки и на легке пошли на кассу.
Абсолютно нормальная ситуэйшн.
Тут приходишь с подносом, а кто-то переложил твои вещи при наличии ПУСТЫХ столов.
А чо сам не сел туда?
Явно нарывается человек, я бы минимум стол пихнул как бы нечаянно, а там уже как пойдет.

И я откровенно удивлен количеству идиотов,которые бы забили.
Этот поступок - намеренное оскорбление в данном случае.

Это сообщение отредактировал Asteris - 7.08.2017 - 18:12

[^]
сергелектрик
7.08.2017 - 18:12
1

девиатор

Цитата (MADMAXru @ 7.08.2017 - 18:08)

Посмотри с другой стороны: куча свободных столов и лишь на одном лежат чьи-то вещи.Ты присядешь именно за него? Тогда у меня для тебя хуёвые новости.

Нет не присяду, но причём тут это? Конфликтную ситуацию создала именно эта жена "забронировав" себе место. Те кто место занял, может, решили пойти на принцип, откуда мы знаем?

Быдло vs быдло.

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 18:12
2

не пижжжу

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 21:04)
Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 17:54)

не смеши, ситуация выеденого яйца не стоит.
ниче ему не надо было делать, как и ей. тут не права баба на мой взгляд однозначно. не права вдвойне, что еще и мужика своего начала наускивать. таких прям ваще не люблю. в третьих - что еще и дома на него обиделась.
а мужик мог высказать, зная что у него такая жена обидчивая, но если не стал - его право, так как ему с ней дальше жить.

отлично когда при серьезных конфликтах семья поддерживает друг друга, но когда ктото сам нарывается, а потом еще и кричит  - ты меня не поддержал, эт фу.

Перекладывать чужие вещи в данной ситуации, особенно учитывая кучу пустых мест - мудацкий поступок и по сути провокация.

да какая провокация? ты вот весь день это толдычешь.
другая семья не вежливая, эт да, трогать руками чужие вещи не оч хорошо. но они имели право сесть туда, так как столик был не занят. другой вопрос что явно было заметно, что за этот столик уже хотел кто то сесть, но как бы кто первый сел - того и тапки. про ситуацию с парковкой пример приводить?)

[^]
сергелектрик
7.08.2017 - 18:14
1

девиатор

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 18:09)

Зашли, глянули есть ли места свободные - выбрали,скинули куртки и сумки и на легке пошли на кассу.
Тут приходишь с подносом, а кто-то переложил твои вещи при наличии ПУСТЫХ столов.
А чо сам не сел туда?
Явно нарывается человек, я бы минимум стол пихнул как бы нечаянно, а там уже как пойдет.

Во всех кафе есть вешалки, никогда не видел таковых заведений без оных.
И они там в шубах были с плащами? Настолько уж хреновое лето?

[^]
Asteris
7.08.2017 - 18:14
-1

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 18:12)
Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 21:04)
Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 17:54)

не смеши, ситуация выеденого яйца не стоит.
ниче ему не надо было делать, как и ей. тут не права баба на мой взгляд однозначно. не права вдвойне, что еще и мужика своего начала наускивать. таких прям ваще не люблю. в третьих - что еще и дома на него обиделась.
а мужик мог высказать, зная что у него такая жена обидчивая, но если не стал - его право, так как ему с ней дальше жить.

отлично когда при серьезных конфликтах семья поддерживает друг друга, но когда ктото сам нарывается, а потом еще и кричит  - ты меня не поддержал, эт фу.

Перекладывать чужие вещи в данной ситуации, особенно учитывая кучу пустых мест - мудацкий поступок и по сути провокация.

да какая провокация? ты вот весь день это толдычешь.
другая семья не вежливая, эт да, трогать руками чужие вещи не оч хорошо. но они имели право сесть туда, так как столик был не занят. другой вопрос что явно было заметно, что за этот столик уже хотел кто то сесть, но как бы кто первый сел - того и тапки. про ситуацию с парковкой пример приводить?)

Ты мне кстати так и не ответила - почему надо бить морду если в тебя плюнули?

Цитата (сергелектрик @ 7.08.2017 - 18:14)
Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 18:09)

А чо сам не сел туда?

И они там в шубах были с плащами? Настолько уж хреновое лето?

Рядом со столами - не факт, да и что мешает положить вещи на два пустых стула из 4-х ?

Это сообщение отредактировал Asteris - 7.08.2017 - 18:15

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 18:15
2

не пижжжу

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 21:09)

А по сути: в чём низость? Как я понял, свободных мест было достаточно.Ей захотелось сесть именно там-в чём проблема?

Ну так и садилась бы на свободное место. Зачем "бронировать" какое то конкретное?

У меня вторая жена сошла с ума и вот примерно такие же вещи вытворяла, только с истериками, от которых голова кружилась.

А чо сам не сел туда?

какое еще оскорбление? неуважение, но не стоит раздувать было конфликт. вот если б свободных столов не было - тогда канеш сесть рядом и есть с ними пришлось бы.

[^]
Anton05
7.08.2017 - 18:17
1

Юморист

Такое впечатление, что твоя жена просто встретила любовника или кого-то, кого не хочет видеть рядом с тобой. Иначе зачем ей скандалить хуй знает с кем и вести себя неадекватно, если обычно она себя так не ведёт? Зачем тебе вообще такая жена...

[^]
MADMAXru
7.08.2017 - 18:19
-1

Неепический неадекват

Цитата (Kira2402 @ 8.08.2017 - 00:15)

А чо сам не сел туда?

какое еще оскорбление? неуважение, но не стоит раздувать было конфликт. вот если б свободных столов не было - тогда канеш сесть рядом и есть с ними пришлось бы.

Ты забываешь, что одно из главных действующих лиц-туповатая баба rulez.gif

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 18:20
0

не пижжжу

Asteris , ты мне тож не ответил о начале тех историй.
а че мне отвечать, эт же мой муж бы так сделал )

[^]
Asteris
7.08.2017 - 18:21
0

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 18:15)

А чо сам не сел туда?

Показательное, неуважение - суть оскорбление.
В данном случае усугубляется тем,что это сделали при членах твоей семьи.

Но я говорю - предел у каждого разный, кто-то и плевок стерпит, ничего ведь не случилось.
А вообще тебе будет трудно понять некоторые моменты просто потому что ты деффачка.
Это идет из дремучих инстинктов, это попытка скинуть тебя вниз на социальной лестнице, пусть даже не до конца осознанная, для самца это неприемлимо)
Но дело даже не в том - можно было или нет избежать конфликта, дело именно в том первобытном зуде, который сейчас испытывает ТС, который будет грызть тебя.
Я лучше буду ходить со сломанным носом чем с этим зудом.

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 18:22
3

не пижжжу

MADMAXru , воттыменно, туповатая и быдловатая, но вы один хуй предлагаете ее не успакаивать, а поощрять - дорогая, я всегда с тобой faceoff.gif

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 18:23
2

не пижжжу

Asteris , ну я так в принципе и думала, у некоторых инстинкт сильнее разума )

[^]
сергелектрик
7.08.2017 - 18:23
3

девиатор

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 18:14)
[/QUOTE]
И они там в шубах были с плащами? Настолько уж хреновое лето?[/QUOTE]
Рядом со столами - не факт, да и что мешает положить вещи на два пустых стула из 4-х ?

В смысле- "рядом со столами не факт"? Там площадь кафе два километра? Не понял этого. Совсем не понял.

В КБР был на горячих ситочниках, там лежанки стоят-шезлонги вдоль горячего водоёма. Ну и парень на всю свою команию шезлонгов назанимал, полотенцами типа прикрыл.
Охрана быстро это дело прекратила, полотенца собрала, положила на один шезлонг, парня позвали к краю и обьяснили, что пока он в воде занимать места нельзя. Выйдет- ляжет, а заранее не надо.

И это, как тут говорят многие, "чучмеки дикие"! А тут речь идёт о русских вроде.

[^]
Puzeglaz
7.08.2017 - 18:24
2

Балагур

Цитата (Совенка @ 7.08.2017 - 09:31)
жена не права за скандал, они не правы что переложили куртку, ты не прав что не вступился/не образумил жену.

Короче все вокруг совсем не правы.Люди ,которые заняли место ,при свободных,жена ,отреагировавшая не адекватно,муж ,который не поддержал жену. Жрите дома, блеать

[^]
lyza
7.08.2017 - 18:25
0

ВечнаяНевеста

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 18:15)

А чо сам не сел туда?

супруга ТСа видимо с задатками "королевы мира", дурацкая ситуация по сути, но быть выше на много приятнее, шмотки трогать не стоило, но коль уж они уперданились на "застолбленный стол", так и хер бы с ними, зачем надо провоцировать скандал, тем более провоцировать на скандал, мужа? но коли так случилось, ТСу надо было поддержать жинку, но потом объяснить, что так делать не стоит, хотя бы потому, что потом дома скандал и обиды, а столик в рыгаловке, и не воспитанные люди, не достойны такого внимания...

[^]
MADMAXru
7.08.2017 - 18:28
0

Неепический неадекват

Цитата (Kira2402 @ 8.08.2017 - 00:22)
MADMAXru , воттыменно, туповатая и быдловатая, но вы один хуй предлагаете ее не успакаивать, а поощрять - дорогая, я всегда с тобой faceoff.gif

Именно так dont.gif Не готов быть рядом с быдловатой и туповатой?Не женись на такой! А женился,-будь добр тянуть лямку, т.к. мы в ответе за тех, кого приручили! Или разводись! Как по мне, совместная жизнь с тупыми партнёрами-сродни скотоложеству-пихать, конечно, есть куда, но морального и эмоционального удовлетворения-ноль. Потому и появляются подобные высеры: "Я весь такой красава и в адеквате, а она- скандальная и тупая коза!".Так и хочется спросить: а куда, блеать, твои глаза раньше глядели? На сисечки и писечку?

[^]
баночка
7.08.2017 - 18:32
0

Хохмач

Зачем истерить и ругаться? можно вежливо сказать "Что значит переложили курточку? А ничего ,что чужие вещи трогать нельзя, и у меня из курточки деньги пропали?"Отвечаю - стол освободится через 30 секуд. А вообще - это колхоз какой-то так места занимать. biggrin.gif и это...ты жену приласкай,ТС, че-то она хандрит,где-то ее не долюбливают 100%

Это сообщение отредактировал баночка - 7.08.2017 - 18:32

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 18:33
2

не пижжжу

Цитата (MADMAXru @ 7.08.2017 - 21:28)

Именно так dont.gif Не готов быть рядом с быдловатой и туповатой?Не женись на такой! А женился,-будь добр тянуть лямку, т.к. мы в ответе за тех, кого приручили! Или разводись! Как по мне, совместная жизнь с тупыми партнёрами-сродни скотоложеству-пихать, конечно, есть куда, но морального и эмоционального удовлетворения-ноль. Потому и появляются подобные высеры: "Я весь такой красава и в адеквате, а она- скандальная и тупая коза!".Так и хочется спросить: а куда, блеать, твои глаза раньше глядели? На сисечки и писечку?

как обычно, втуда глядели cool.gif
лично я щитаю по другому - если твой партнер ведет себя неадекватно, то узбагой его, уведи домой, обьясни дома что так делать низя dont.gif
если он опять ведет себя неадекватно - повтори еще раз.
в третий раз - повтори еще раз.
в четвертый - сьепывайся rulez.gif

[^]
lyza
7.08.2017 - 18:35
0

ВечнаяНевеста

Цитата (MADMAXru @ 7.08.2017 - 18:28)

ну так все верно, ТС повел себя так как повел, а вот на женушке он остановился поконкретнее.. lol.gif женился, но отвечать за то, что приручил не готов, вот за советами и ходит..

[^]
lyza
7.08.2017 - 18:39
0

ВечнаяНевеста

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 18:33)
Цитата (MADMAXru @ 7.08.2017 - 21:28)

как обычно, втуда глядели cool.gif
лично я щитаю по другому - если твой партнер ведет себя неадекватно, то узбагой его, уведи домой, обьясни дома что так делать низя dont.gif
если он опять ведет себя неадекватно - повтори еще раз.
в третий раз - повтори еще раз.
в четвертый - сьепывайся rulez.gif

на третий раз, исход из данного случая, лично я, бы уперданилась за свободный стол, и ждала бы мужа с подносами.... и курточку ни кто не мацает, и села где выбрала и хочу сидеть, и скандалов не спровоцировала, и аппетит не пропадет, у мужу наглядное пособие....

[^]
uliss63
7.08.2017 - 18:39
0

Приколист

Этот конфликт, сродни такому, вычитанному из интернета:
Ехала девушка в автобусе. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот "малыш" постоянно ее тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально) на что девушка обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Та ей сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе "Эйзера", это когда ребенку все разрешают… тут сзади подошел парень, Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", — подмигнул и вышел на следующей остановке.
Вот закидайте меня камнями, но я аплодирую этому парню стоя.

[^]
Asteris
7.08.2017 - 18:43
1

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 18:23)
Asteris , ну я так в принципе и думала, у некоторых инстинкт сильнее разума )

Только идиоты пытаются уйти от инстинктов и своей животной натуры.
Все вот эти пиздабольства про разум победивший инстинкты - исключительная хуета и лицемерие. В данном случае важнее как твое подсознание примет эту ситуацию.

Все,что доставляет тебе удовольствие завязано на базовые инстинкты - секс, еда, желание обладать какой-то вещью, амбиции, которые толкают тебя лезть вверх по социальной лестнице, чувство власти. Депрессия при понижении уровня жизни - все это толкает тебя укрепить свое положение в обществе и выполнить главную цель жизни - продолжить свой род, дать лучший старт своим детям, что бы получить высшую награду - стать бессмертным, стать частью чего-то великого и большого.
Это смысл жизни.

Посмотри на животных, они не думают о всякой хуете, это особенность нашего "освобожденного" мозга.
У них цель жизни проста и понятна.
Только мы почему-то придумали какой-то непостижимый высший смысл, городим огород в поисках призраков.
Разум просто инструмент, как хобот у слона, было бы странно,если бы слон думал ,что он избран из всех живых существ только потому,что у него самый длинный хуй хобот
На каком именно уровне интеллекта появляется эта высшая цель и избранность?
Во сколько раз собака умнее черепахи? А в сколько раз Шимпанзе умнее собаки? Когда именно появляется смысл? Когда мы способны думать о нем?
Кстати по некоторым аспектам мозг шимпанзе превосходит человеческий в разы.

Но к чему я это все?
А смысл прост - выполняй основную генетическую программу и будешь счастлив. Отклонись и твои организм скажет тебе,что ты не прав.

Это сообщение отредактировал Asteris - 7.08.2017 - 18:44

[^]
Sama
7.08.2017 - 18:43
0

Ярила

Может, супруга и не права, но этот ее срыв не на пустом месте произошел. Где-то твоя защита и забота о ней проседает, вот ее и сорвало.
Есть мнение, что за своих надо стоять.
Раз много мест, те люди тоже могли их занять. Почему они сели на кем-то занятое?
Сейчас ты молодец перед чужими людьми. А если бы отстоял мнение жены, то был бы герой для нее. Выбор ты свой сделал.

[^]
Adler1965
7.08.2017 - 18:45
1

Ярила

Цитата
Жена теперь молчит, настроилась молчать долго, потом еще будет порция обвинений.

Это месячные,ничего не поделаешь.Утешься хорошим анекдотом
.
Давно это было, когда еще премировали по итогам. Получил мужик премию
квартальную и нарезался до усрачки.
В прямом смысле. Домой приперся, хорошо жены еще нет, штанишки в ванну,
подмылся и прыг в постель отлеживаться. Тут благоверная приходит. То-се,
увидала в ванной безобразие, благоверного за волосья на расправу тащит:
- Это шо такое?!!
- Не видишь, што ли...
- Это шо, я тя спрашиваю!??!
.. А то пора женских дней была, и у бабы на веревочке красных флагов
понавешано, сушатся. Ну мужик и говорит:
- А это што, - и на трусики-флаги показыват.
- Как што, - баба опешила, - не знашь што ли, месячные это...
- А это, - указует перстом на штаны, - еть твою мать, КВАРТАЛЬНЫЕ!!!

[^]
JJLayne
7.08.2017 - 18:46
0

Хохмач

Цитата
В таких заведениях принято курточками занимать места? Мест, повторяюсь, было много, это место было чуть посимпатичней других.

Нет, не принято. Курточками и сумочками на фудкорте занимают места только мудаки. И получается, что ты уже с подносом носишься и не знаешь, где присесть, а они еще только выбирают, где пожрать. Зато места заняты.

Цитата
Супруга права с наездами или правы семья, заняв место и переложив куртку?

Нет. Ты правильно сказал - столовка и есть столовка. Кто первый СЕЛ, того и тапочки.

Цитата
Надо было ли мне вступать в перепалку, поддерживать супругу? Какие действия в перепалке: драть глотку, обзывая всех быдлом и хамлом? Прошипеть приятного аппетита в духе «кушайте, не обляпайтесь» и удалиться? Плюнуть в суп, перевернуть стол со жратвой, дать в морду как питекантроп (нужное подчеркнуть)?

Пожелать приятного аппетита, а жене дома прописать леща, раз ее не научили, как себя вести в таких местах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51574
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх