Конфликт в ТЦ. Кто виноват и Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MADMAXru
7.08.2017 - 17:15
1
Статус: Offline

Неепический неадекват

Цитата (Lisa80 @ 7.08.2017 - 23:11)
Цитата (MADMAXru @ 7.08.2017 - 17:09)
Цитата (Lisa80 @ 7.08.2017 - 23:05)
Цитата (MADMAXru @ 7.08.2017 - 17:00)
Цитата (Lisa80 @ 7.08.2017 - 22:55)
Цитата (MADMAXru @ 7.08.2017 - 16:52)
склаСкладывается ощущение, что твой супруг тебя пиздит, ты его ненавидишь и, в силу этого, неспособна понять, что бывают и другие отношения между людьми.

складывается впечатление, что ты сам дебил и баба у тебя дебилка... поэтому идиотская ситуация, не стоящая выеденного яйца, у тебя вызывает полыхание жопы.

Не о чем здесь говорить. Люди с мозгами вообще бы подобной ситуации не допустили (про жену ТСа говорю).

Так съебись из темы и не говори, а то твой словесный понос, льющийся из твоего немытого набитого хуями рта, начинает надоедать...

накуй это туда ==>

Исходя из твоей манеры общения,даже не сомневался, что ты знаешь направление не понаслышке...

твоя жена это направление тоже знает)) или у тебя куя нет... или не ты ее трахаешь? cool.gif

Упоминание в диспуте третьего лица, не присутствующего в оном, также говорит о твоём исключительном уме и психологической стабильности...Круче только кавказцы с их "твою маму ебал"...Тебе определённо есть,к чему стремиться-дерзай! gigi.gif

[^]
Lisa80
7.08.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 7.08.2017 - 17:15)
Цитата (Lisa80 @ 7.08.2017 - 23:11)
Цитата (MADMAXru @ 7.08.2017 - 17:09)
Цитата (Lisa80 @ 7.08.2017 - 23:05)
Цитата (MADMAXru @ 7.08.2017 - 17:00)
Цитата (Lisa80 @ 7.08.2017 - 22:55)
Цитата (MADMAXru @ 7.08.2017 - 16:52)
склаСкладывается ощущение, что твой супруг тебя пиздит, ты его ненавидишь и, в силу этого, неспособна понять, что бывают и другие отношения между людьми.

складывается впечатление, что ты сам дебил и баба у тебя дебилка... поэтому идиотская ситуация, не стоящая выеденного яйца, у тебя вызывает полыхание жопы.

Не о чем здесь говорить. Люди с мозгами вообще бы подобной ситуации не допустили (про жену ТСа говорю).

Так съебись из темы и не говори, а то твой словесный понос, льющийся из твоего немытого набитого хуями рта, начинает надоедать...

накуй это туда ==>

Исходя из твоей манеры общения,даже не сомневался, что ты знаешь направление не понаслышке...

твоя жена это направление тоже знает)) или у тебя куя нет... или не ты ее трахаешь? cool.gif

Упоминание в диспуте третьего лица, не присутствующего в оном, также говорит о твоём исключительном уме и

тебе ли, дебил, это говорить? Ты свой пост на соседней страницы прочитай... про какого моего мужа ты там выеживаться начал... На личности нефиг было переходить.

Ответку получай. За языком своим следи, потом другим указывай.

[^]
Asteris
7.08.2017 - 17:20
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Lisa80
Ты прям реально сорвалась, до этого спокойно выебывалась.
Я тебе могу точно сказать,что побои в семье это ненормально вне зависимости от ситуации, со временем лучше не будет.

[^]
Lisa80
7.08.2017 - 17:22
-1

Ярила

Asteris
ты вообще в этой теме неадекватен с самого начала. И тебе об этом уже подробно здесь объяснили на первых страницах.

Ты то с чего вдруг возник?

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 17:24
3

не пижжжу

ваууу, пара бойцов накинулась на лисоньку.
к вечеру тема набирает обороты, скоро набегут рвущие волосы на жопе из за своих быдложен ) красота )

[^]
MADMAXru
7.08.2017 - 17:25
1

Неепический неадекват

Цитата (Lisa80 @ 7.08.2017 - 23:20)

тебе ли, дебил, это говорить? Ты свой пост на соседней страницы прочитай... про какого моего мужа ты там выеживаться начал... На личности нефиг было переходить.

Ответку получай. За языком своим следи, потом другим указывай.

Деточка, мне насрать на твоего мужа ровно настолько же, насколько и на тебя))Хотя нет, на тебя я бы, пожалуй, насрал несколько больше-муж-то твой мне ничего не сделал нелицеприятного cool.gif
"Ответку" говоришь? Что за босячий сленг? тебя именно из-за твоей откровенной быдловатости муж бросил?Или скудный ум, не позволяющий тебе даже подобрать другое оскорбление, окромя "дебил", тоже сыграл в этом свою роль?

[^]
Asteris
7.08.2017 - 17:27
2

Цитата (Lisa80 @ 7.08.2017 - 17:22)
Asteris
ты вообще в этой теме неадекватен с самого начала. И тебе об этом уже подробно здесь объяснили на первых страницах.

Ты то с чего вдруг возник?

Ну по твоим меркам наверное да, за 11 лет жену ни разу не ударил даже...

[^]
MADMAXru
7.08.2017 - 17:27
0

Неепический неадекват

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 23:24)
ваууу, пара бойцов накинулась на лисоньку.
к вечеру тема набирает обороты, скоро набегут рвущие волосы на жопе из за своих быдложен ) красота )

Кирюш, я не боец-просто терпеть не могу охуевших)) А, как ты выразилась,"лисонька" именно так себя и ведёт.Может, ей всё-таки стоит выпить валокордину , пойти помастурбировать и вернуться в несколько лучшем расположении духа? cool.gif

[^]
stjnnn
7.08.2017 - 17:31
4

Юморист

Я б сделал замечание семье, но войну из-за этого разводить не нужно.
С бабой надо быть построже. Бабы вечно пиздят, выебываются, а мужику потом расхлебывать. А то войдет в привычку, будет из-за мелочей кусаться со всеми, а удар на себя принимать тебе.

Вообще без твоего ведома не должна рамсить ни с кем. Не ведись на нытье. Поступай во всем как знаешь. А ее советами руководствуйся, если сочтешь что они правильные или схожи с твоими мыслями по тому или иному вопросу.

Это сообщение отредактировал stjnnn - 7.08.2017 - 17:32

[^]
MADMAXru
7.08.2017 - 17:33
0

Неепический неадекват

Цитата (stjnnn @ 7.08.2017 - 23:31)
Я б сделал замечание семье, но войну из-за этого разводить не нужно.
С бабой надо быть построже. Бабы вечно пиздят, выебываются, а мужику потом расхлебывать. А то войдет в привычку, будет из-за мелочей кусаться со всеми, а удар на себя принимать тебе.

Вообще без твоего ведома не должна рамсить ни с кем. Не ведись на нытье.

Угу...Да и вообще, на поводке должна ходить и в наморднике, да?
Охуенное тут у некоторых видение семейной жизни...

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 17:35
1

не пижжжу

Цитата (MADMAXru @ 7.08.2017 - 20:33)
Я б сделал замечание  семье, но войну из-за этого разводить не нужно.
С бабой надо быть построже.  Бабы вечно пиздят,  выебываются, а мужику потом расхлебывать.  А то войдет в привычку, будет из-за мелочей кусаться со всеми, а удар на себя принимать тебе.

Вообще без твоего ведома не должна рамсить ни с кем.  Не ведись на нытье.

lol.gif ну как бы грить - иди разберись - эт тож не нормально cool.gif

[^]
Shef174
7.08.2017 - 17:36
5

Ярила

Забивать место - жлобство.
Везде.
И в трк стол на фастфуде забить - жлобство.
И в олинклюзиве полотенца на лежаки у бассейна с утра пораньше раскидать - жлобство.
И в очередь к знакомому приклеиться - жлобство.
И по обочине всех объехать а потом на проезжую часть щемиться - жлобство.
Это все варианты одного и того же жлобского поведения.

[^]
Asteris
7.08.2017 - 17:38
1

Цитата (MADMAXru @ 7.08.2017 - 17:33)
С бабой надо быть построже.  Бабы вечно пиздят,  выебываются, а мужику потом расхлебывать.  А то войдет в привычку, будет из-за мелочей кусаться со всеми, а удар на себя принимать тебе.

Там немного другая проблема, они сначала женятся на идиотках, а потом выясняют, эдак лет через пять,когда уже и ребенок есть, что это несет в себе некоторые проблемы.
Нормальная такого доминирующего кормильца нахуй шлет в самом начале.

[^]
MADMAXru
7.08.2017 - 17:41
2

Неепический неадекват

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 23:35)
С бабой надо быть построже.  Бабы вечно пиздят,  выебываются, а мужику потом расхлебывать.   А то войдет в привычку, будет из-за мелочей кусаться со всеми, а удар на себя принимать тебе.

В такой ситуации нормальному мужчине не надо ничего говорить- он сам подойдёт, сделает замечание оппонентам и уведёт свою женщину. При этом ,нормальная женщина, безусловно, не будет провоцировать конфликт. Но поддержку ей ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оказать. Это сродни ситуации, когда ты говоришь "Да нет, дорогая, ты что???У тебя совсем не толстая жопа!С чего ты взяла?!!" При этом, вы оба знаете, что ты пиздишь, но статус-кво соблюдён: твоей скво приятно и все счастливы. А сидеть и точить хавку, когда твоя ,пусть даже дурёха, с кем-то ругается, как минимум, не по-мужски.

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 7.08.2017 - 17:42

[^]
gizroni
7.08.2017 - 17:43
2

Приколист

Ситуация конечно дичь: и супруга твоя то еще тот фрукт и эта семейка тож говно, да и ты чет не фонтан был.

1. Занять курткой столик, в зале, с кучей свободных мест - зашквар.
2. Занять место, в свободном зале, на котором лежит куртка - сучизм нереальный (и вот за такую хуету, можно и в жбан схлопотать)
3. Как минимум, мог бы бросить "милую" фразу, в сторону этих, блеать, королей жизни.

Это сообщение отредактировал gizroni - 7.08.2017 - 17:44

[^]
uliss63
7.08.2017 - 17:46
0

Приколист

Цитата
вот откуда такие дебилы берутся... а за клевету схлопотать не хочешь?

О, ещё одна поборница нравственности и уголовного кодекса выискалась. Сама поди так места в кафешках занимаешь ? А за оскорбление личности да ещё в средствах массовой информации, публично, ответить не хочешь?
puke.gif Сходи рот прополощи.
P.S. Ушла. Рот полоскать.

Это сообщение отредактировал uliss63 - 7.08.2017 - 17:53

[^]
Asteris
7.08.2017 - 17:48
0

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 17:35)
С бабой надо быть построже.  Бабы вечно пиздят,  выебываются, а мужику потом расхлебывать.   А то войдет в привычку, будет из-за мелочей кусаться со всеми, а удар на себя принимать тебе.

Этого не требуется для нормального мужика.
Он сам пойдет и решит.

ТС просто ссыканул децл, теперь вот его гложет внутри - полез успокоения искать.
Не, так то он молодец, с точки зрения тех же психологов - сгладил конфликт (эффектно обтек), исключил риски, угодил чужим людям...

Это сообщение отредактировал Asteris - 7.08.2017 - 17:50

[^]
сергелектрик
7.08.2017 - 17:51
2

девиатор

Поведение твоей жены отвратительно, во всяком случае для меня.
Низость, блять, какая- места занимать, пздц.

Ты обьясни ей, что так нихера дела не делаются, она не одна в мире живёт.

Не, ну как так то?

[^]
MADMAXru
7.08.2017 - 17:52
0

Неепический неадекват

Цитата (сергелектрик @ 7.08.2017 - 23:51)
Поведение твоей жены отвратительно, во всяком случае для меня.
Низость, блять, какая- места занимать, пздц.

Ты обьясни ей, что так нихера дела не делаются, она не одна в мире живёт.

Забыл добавить: "... и отпизди её прилюдно!" gigi.gif
А по сути: в чём низость? Как я понял, свободных мест было достаточно.Ей захотелось сесть именно там-в чём проблема?

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 7.08.2017 - 17:53

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 17:54
3

не пижжжу

Цитата (MADMAXru @ 7.08.2017 - 20:41)

В такой ситуации нормальному мужчине не надо ничего говорить- он сам подойдёт, сделает замечание оппонентам и уведёт свою женщину. При этом ,нормальная женщина, безусловно, не будет провоцировать конфликт. Но поддержку ей ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оказать. Это сродни ситуации, когда ты говоришь "Да нет, дорогая, ты что???У тебя совсем не толстая жопа!С чего ты взяла?!!" При этом, вы оба знаете, что ты пиздишь, но статус-кво соблюдён: твоей скво приятно и все счастливы. А сидеть и точить хавку, когда твоя ,пусть даже дурёха, с кем-то ругается, как минимум, не по-мужски.

не смеши, ситуация выеденого яйца не стоит.
ниче ему не надо было делать, как и ей. тут не права баба на мой взгляд однозначно. не права вдвойне, что еще и мужика своего начала наускивать. таких прям ваще не люблю. в третьих - что еще и дома на него обиделась.
а мужик мог высказать, зная что у него такая жена обидчивая, но если не стал - его право, так как ему с ней дальше жить.

отлично когда при серьезных конфликтах семья поддерживает друг друга, но когда ктото сам нарывается, а потом еще и кричит - ты меня не поддержал, эт фу.

[^]
MADMAXru
7.08.2017 - 18:01
0

Неепический неадекват

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 23:54)
Цитата (MADMAXru @ 7.08.2017 - 20:41)

ниче ему не надо было делать, как и ей. тут не права баба на мой взгляд однозначно. не права вдвойне, что еще и мужика своего начала наускивать. таких прям ваще не люблю. в третьих - что еще и дома на него обиделась.
а мужик мог высказать, зная что у него такая жена обидчивая, но если не стал - его право, так как ему с ней дальше жить.

отлично когда при серьезных конфликтах семья поддерживает друг друга, но когда ктото сам нарывается, а потом еще и кричит - ты меня не поддержал, эт фу.

1) То, что жена ТС-дура, никто сомнению не подвергает:все признаки налицо
2) Семья должна поддерживать друг друга в любых конфликтах.Разница лишь в сути поддержки: можно ебло набить, а можно и погасить конфликт-и то и другое-поддержка.

[^]
RegionZemlya
7.08.2017 - 18:02
1

Ярила

У супруги есть письменный документ на право собственности на занятое ей место. Зарегистрировано должным образом право собственности.

Такие же кренделя во дворах место для парковки огораживают - типа ихинее и не ипёт.

[^]
Asteris
7.08.2017 - 18:04
1

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 17:54)

отлично когда при серьезных конфликтах семья поддерживает друг друга, но когда ктото сам нарывается, а потом еще и кричит  - ты меня не поддержал, эт фу.

Перекладывать чужие вещи в данной ситуации, особенно учитывая кучу пустых мест - мудацкий поступок и по сути провокация.

Это сообщение отредактировал Asteris - 7.08.2017 - 18:06

[^]
сергелектрик
7.08.2017 - 18:05
-2

девиатор

Цитата (MADMAXru @ 7.08.2017 - 17:52)

А по сути: в чём низость? Как я понял, свободных мест было достаточно.Ей захотелось сесть именно там-в чём проблема?

Ну так и садилась бы на свободное место. Зачем "бронировать" какое то конкретное?

У меня вторая жена сошла с ума и вот примерно такие же вещи вытворяла, только с истериками, от которых голова кружилась.

[^]
MADMAXru
7.08.2017 - 18:08
4

Неепический неадекват

Цитата (сергелектрик @ 8.08.2017 - 00:05)
Цитата (MADMAXru @ 7.08.2017 - 17:52)

Ну так и садилась бы на свободное место. Зачем "бронировать" какое то конкретное?

У меня вторая жена сошла с ума и вот примерно такие же вещи вытворяла, только с истериками, от которых голова кружилась.

Посмотри с другой стороны: куча свободных столов и лишь на одном лежат чьи-то вещи.Ты присядешь именно за него? Тогда у меня для тебя хуёвые новости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51576
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх