Конфликт в ТЦ. Кто виноват и Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
7.08.2017 - 18:47
2
Статус: Offline

не пижжжу

Asteris , да я так же живу - ем, сплю, сру, трахаюсь...но иногда ж хотся чего то возвышенного cool.gif
мож бум к этому стремиться? инстинкты ж никуда не денутся, а разум надо развивать, это полезно - думать )

[^]
Волк0101
7.08.2017 - 18:51
0

Ярила

Инстукция к тому, как на ровном месте проблему создать. Автор, я тебе завидую, если ты по подобным поводам так загоняешься, значит в остальном все хорошо, я так понимаю.

[^]
Alexrush74
7.08.2017 - 18:54
0

Ярила

От баб всегда одни проблемы! А история говорит, что из-за баб случались межгосударственные конфликты с кучей смертей!

[^]
Sama
7.08.2017 - 18:57
0

Ярила

Обсуждать поведение жены на этом форуме - тоже определенный показатель. Нравится, что ее полоскают, обзывают?
Предатель ты.

[^]
Sama
7.08.2017 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 7.08.2017 - 18:54)
От баб всегда одни проблемы! А история говорит, что из-за баб случались межгосударственные конфликты с кучей смертей!

Те, кто хочет устроить конфликт, всегда найдут повод и прикрытие. Например, женщину, на которую у него стоит. И виновата в этом она, безусловно.

[^]
sonos
7.08.2017 - 19:03
2

Ярила

Вот такие сука полотенцами с вечера и занимают на пляжах шезлонги...ненавижу!

[^]
Asteris
7.08.2017 - 19:04
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 18:47)
Asteris , да я так же живу - ем, сплю, сру, трахаюсь...но иногда ж хотся чего то возвышенного cool.gif
мож бум к этому стремиться? инстинкты ж никуда не денутся, а разум надо развивать, это полезно - думать )

Дык это тоже вполне себе укладывается в базовые инстинкты, накопление и сортировка информации с последующей передачей потомству, так получилось, что у человечества это был основной приоритет и критерий отбора в какой-то мере, гугл то недавно изобрели, природа еще не приспособилась)

Стремиться мы конечно будем, но не в ущерб основной программе.

Мы ведь стремимся к гармонии, так или иначе и что поделать,если необходимость колоть ебальники ее часть)

Это сообщение отредактировал Asteris - 7.08.2017 - 19:14

[^]
Asteris
7.08.2017 - 19:05
2

Цитата (Sama @ 7.08.2017 - 18:57)
Обсуждать поведение жены на этом форуме - тоже определенный показатель. Нравится, что ее полоскают, обзывают?
Предатель ты.

Вот кстати полностью согласен.

Цитата (JJLayne @ 7.08.2017 - 18:46)

Пожелать приятного аппетита, а жене дома прописать леща, раз ее не научили, как себя вести в таких местах.

А вот и супруг Lisa80 нашелся.

Это сообщение отредактировал Asteris - 7.08.2017 - 19:09

[^]
Asteris
7.08.2017 - 19:08
0

Дубль.

Это сообщение отредактировал Asteris - 7.08.2017 - 19:09

[^]
BuratTino
7.08.2017 - 19:11
2

Ярила

При наличии свободных мест занимать столик с *выляющейся* на нем курткой просто не стал бы.
Мало ли какая подстава, забыл кто-то, или специально оставили для каких-то
других целей.
Сел бы перекусить за другой столик, но стрельнув глазами появившимся *занималам* обязательно произнес бы известную фразу С Лаврова.
Помните ее? Недавно была озвучена....

Это сообщение отредактировал BuratTino - 7.08.2017 - 19:11

Конфликт в ТЦ. Кто виноват и Что делать?

[^]
Angelberth
7.08.2017 - 19:16
3

адвокат дьявола

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 16:50)
Запоминайте тупни - есть ваша семья.
Весь остальной мир - ебаные статисты от существования которых вам не жарко и не холодно. Что с ними случится, что они подумают, как они будут свои обидки думать - их ебаные проблемы, их не существует для тебя вообще.

Не видел ничего более мерзкого чем разборки,когда кто-то из Семьи пытается поставить другого на людях, да еще и из-за посторонних людей.

Потом ситуацию можно обсудить и объяснить, но на месте вы ОБЯЗАНЫ быть со своей семьей.

Все то говно,которое вам заливали всю жизнь про общество, справедливость, равенство и т.д. - идеологическая кастрация

Пиздец логика. Ты сам-то понимаешь, что таким отношением "есть наша семья и куча каких-то статистов, на которых насрать, их мнение не имеет значения" ты провоцируешь и жену, и детей на такое же поведение. Занять столик на фудкорте в ТЦ? А чо бы нет? Мне удобно, жена и дети довольны, а то что кто-то стоя будет свой бургер жрать - а он мне кто? Сват, брат? Незнакомый дядя, пусть идет нахуй, в следующий раз тоже будет не еблом щелкать, а подумает о том чтоб место загодя занять. Застолбить место на парковке под окном, чтоб под фонарем, на видном удобном месте? А чо бы нет? Кто недоволен - в пешее эротическое стройными рядами. Бросить тачку у выхода из подъезда? Ну а чо, у нее сумки тяжелые. Недоволен? Нахуй иди. Посмел жену мою тупой пиздой назвать? А в еблет? Вот так и получаются охуевшие жены и охуевшие дети. Потому что отец семейства тоже охуевает "мне плевать на общество, это идеологическая кастрация".

Толку потом объяснять жене что-то, если ты только что словом и делом показал - ты за нее врубишься. Она гордится - нормальный мужик, не то что эти тряпки. В следующий раз она сделает так же. Ибо думать будет о себе, а не о том, что кому-то создала неудобство. В конце концов, их мнение что так делать нельзя - их личные проблемы.

[^]
Asteris
7.08.2017 - 19:27
-2

Цитата
Пиздец логика. Ты сам-то понимаешь, что таким отношением "есть наша семья и куча каких-то статистов, на которых насрать, их мнение не имеет значения" ты провоцируешь и жену, и детей на такое же поведение. Занять столик на фудкорте в ТЦ? А чо бы нет? Мне удобно, жена и дети довольны, а то что кто-то стоя будет свой бургер жрать - а он мне кто? Сват, брат? Незнакомый дядя, пусть идет нахуй, в следующий раз тоже будет не еблом щелкать, а подумает о том чтоб место загодя занять.

Ну ок, ты прав, я уступлю место незнакомому дяде, пусть стоя будет есть моя жена. gigi.gif

На самом деле ты накручиваешь, в бытовом плане я не наглый человек и жена тоже. Да и вообще идеалисты вроде тебя оздоравливают общество в целом, поэтому вносить деструктив в него, вроде машины закрывающей подъезд я не буду и дам пизды тем кто будет. Однако я сам никогда не стремился занять первое место в списке самых хороших людей, да и детей я своих воспитаю не хорошими и доьрыми,а эффективными, это может не очень порядочно к обществу в целом, но извини, род я предать не могу)

[^]
Angelberth
7.08.2017 - 19:40
3

адвокат дьявола

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 19:27)
Цитата
Пиздец логика. Ты сам-то понимаешь, что таким отношением "есть наша семья и куча каких-то статистов, на которых насрать, их мнение не имеет значения" ты провоцируешь и жену, и детей на такое же поведение. Занять столик на фудкорте в ТЦ? А чо бы нет? Мне удобно, жена и дети довольны, а то что кто-то стоя будет свой бургер жрать - а он мне кто? Сват, брат? Незнакомый дядя, пусть идет нахуй, в следующий раз тоже будет не еблом щелкать, а подумает о том чтоб место загодя занять.

Ну ок, ты прав, я уступлю место незнакомому дяде, пусть стоя будет есть моя жена. gigi.gif

На самом деле ты накручиваешь, в бытовом плане я не наглый человек и жена тоже. Да и вообще идеалисты вроде тебя оздоравливают общество в целом, поэтому вносить деструктив в него, вроде машины закрывающей подъезд я не буду и дам пизды тем кто будет. Однако я сам никогда не стремился занять первое место в списке самых хороших людей, да и детей я своих воспитаю не хорошими и доьрыми,а эффективными, это может не очень порядочно к обществу в целом, но извини, род я предать не могу)

Да я и не говорю что ты наглый человек. И жена у тебя может умница. Дело в другом - такое отношение поощряет как раз наглость. Чем ограниченнее количество ресурсов (столиков в кафе, мест на парковке), тем больше деструктива мыслящие тебе подобно готовы внести, для того чтобы заполучить преимущество. Когда столиков полным полно пустых, только идиот или наглец будет зачем-то "забивать" место курткой. Когда столиков мало, этим начинают заниматься даже в принципе вполне воспитанные и совсем не наглые. Разница только в отношении. Там где я жену осажу еще на взлете, когда она предложит чудесную мысль "я пойду вон столик займу", когда мне еще в очереди на кассу стоять и ждать когда нам бургеры приготовят, наглый эгоист сам отправит жену или ребенка "сиди вон за столиком и жди меня".

А есть стоя приходится исключительно из-за дебилов занимателей столиков или дебилов которые в фастфуде сидят часами (тупая молодежь которые тупо сидят там и болтают, хотя уже час назад пожрали).

[^]
сергелектрик
7.08.2017 - 19:44
3

девиатор

Asteris я тут подумал, в принципе я тебя понимаю. Но я сужу субьективно, так как ситуация прям в ноль как та поебень, что творила моя сумасшедшая жена.

Это я рпо ситуацию в целом, когда жена начинала конфликт, а потом требовала моей защиты и разбирательства. Я поначалу ходил и вклинивался в подобное, но потом рукой махнул.

Как пример- жена приходит домой в слезах, сосед её обматерил, чуть не ударил, а она беременная же, истерика, слёзы-сопли, иди убей его.
Прихожу к соседу, сразу, понятное дело, ножом ему в печень не бью, а интересуюсь произошедшим, так сказать- выслушиваю вторую сторону конфликта.

Сосед:
-Сижу, курю на лавочке у подъезда, идёт твоя Флора, идёт себе, идёт, тут останавливается передо мной и спрашивает, мол, ничё что я вот тут беременная хожу, а ты сидишь куришь? Я ей- ты чего? Я уж и покурил почти. Она мне- а ничего, сиди и дома кури, уже все зубы скурил. Ну я тут, ты извини Серёга, но вспылил, назвал её дурой и ушёл. Рукой махнул и в магазин.

А вот версия моей жены:
-Иду домой, сидит Олег Иваныч, тварь беззубая, сидит прямо в лицо мне дует табаком своим вонючим. Я ему говорю, ты чего творишь? А он мне- а типа похуй, где хочу там и курю, а ты съеби с глаз, и рукой замахнулся.

И это ещё цветочки. Ягодки были когда моя благоверная в кинотеатре вдруг поворачивалась к стоящему позади мужику и начинала ему громко говорить, ты чё прижимаешься? Ты ахуел что ли? (поворачивалась ко мне) Серёг, дай ему в бубен!
От те номер! И сразу все взгляды на меня, ваще нормальненько, сходил в кино, ага.

smile.gif

[^]
mikhalych
7.08.2017 - 19:46
-1

Ярила

немного не в тему но смотря как. Захожу в автобус, супруга опаздывает, занимаю два места, ставлю сумку. Люди нормально реагируют. Подходит, кто бы вы думали, сосед по тамбуру, дверь в дверь живем и отодвигая мою сумку, на справедливое возмущение - мол жене занял , отвечает - старшим место надо уступать, вот жене свое место и уступишь! Сказать что я охуел , не сказать ничего, в ебло дать - не вариант, служивый как и я из одной структуры, хотя понимаю что надо было. Сосед квартиру продал алкоголичке, сам живет в нашем микрорайоне, принципиально его игнорирую, хотя пытался поздороваться. Быдло ничего не скажешь. А Я лошара, надо было в ебло заехать , хотя из за места драться?(

[^]
NightRiderz1
7.08.2017 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 7.08.2017 - 14:02)
Цитата (NightRiderz1 @ 7.08.2017 - 13:55)

Ок, еще маслица: а вот все против. 20 столов в кафе на 80 человек. 20 человек сидят по одному за столом и все против подсаживающихся.

если бы да кабы...

В кафе люди сначала садятся за столик, а потом уже смотрят меню. Если все столики заняты, человек пойдет в другое кафе.

Макдональдс и тому подобные забегаловки быстрого питания - не предполагают долгого сидения и занимания 20 столов одиночками, чтобы остальные стояли с подносами и их ждали.
Да и в принципе такого в местах фаст-фуда не бывает. В крайнем случае, если полно народу - гамбургеры и соки забирают с собой.

В общем, ни о чём твои "предположения" cool.gif

Да одна фигня, не придирайся к словам. Кафе-шмафе. Некий общепит. Не гамбургёрная, а по типу столовой.
Ишшо как бывает. Я имею в виду, такое, что приходится подсаживаться. Но вот из любопытсва предлагаю обсудить также ситуацию, когда никто пускать не хочет.

[^]
uliss63
7.08.2017 - 20:06
0

Приколист

Цитата
старшим место надо уступать, вот жене свое место и уступишь

Это он тебя как бы на место поставил, типа показал кто вожак в стае. Посмотри NatGeoWild, так себя львы ведут и облизьяны. Он из последних, в рыло ему давать из за места конечно не стоит, но в в любом другом удобном случае поставить на место такого быдляру просто необходимо.

Это сообщение отредактировал uliss63 - 7.08.2017 - 20:07

[^]
Кортез
7.08.2017 - 20:08
-3

Приколист

Цитата (Warpan @ 7.08.2017 - 09:22)

В общем, внимание, вопросы:
В таких заведениях принято курточками занимать места? Мест, повторяюсь, было много, это место было чуть посимпатичней других.
Супруга права с наездами или правы семья, заняв место и переложив куртку?
Надо было ли мне вступать в перепалку, поддерживать супругу? Какие действия в перепалке: драть глотку, обзывая всех быдлом и хамлом? Прошипеть приятного аппетита в духе «кушайте, не обляпайтесь» и удалиться? Плюнуть в суп, перевернуть стол со жратвой, дать в морду как питекантроп (нужное подчеркнуть)?
В общем в раздумьях, может надо было наплевать, что, по моему убеждению, супруга неправа и встать на ее «защиту» и зацепиться с «рейдерами»-захватчиками столика?

Чувак, ты поступил правильно, что проявил характер и не впрягся за свою скандальную супружницу,
т.к. она не права, места курточками не занимают.
Мой совет, воспитывай жену, а то она что-то чудит.
Если бы при мне началась подобная свара, с привлечением к махачу мужа,
а бы выступил на стороне семьи, против глупой курицы и её мужа-подкаблучника.

[^]
сергелектрик
7.08.2017 - 20:11
0

девиатор

Цитата (mikhalych @ 7.08.2017 - 19:46)
немного не в тему но смотря как. Захожу в автобус, супруга опаздывает, занимаю два места, ставлю сумку. Люди нормально реагируют. Подходит, кто бы вы думали, сосед по тамбуру, дверь в дверь живем и отодвигая мою сумку, на справедливое возмущение - мол жене занял , отвечает - старшим место надо уступать, вот жене свое место и уступишь! Сказать что я охуел , не сказать ничего, в ебло дать - не вариант, служивый как и я из одной структуры, хотя понимаю что надо было. Сосед квартиру продал алкоголичке, сам живет в нашем микрорайоне, принципиально его игнорирую, хотя пытался поздороваться. Быдло ничего не скажешь. А Я лошара, надо было в ебло заехать , хотя из за места драться?(

Я работал за городом, на заводе. Возил в город автобус заводской, так ездил стоя.
Все места были заранее заняты тремя-пятью бабами кладовщицами, которые успевали к автобусу раньше всех, так как он сначала останавливался у складов.

Потом остальные рабочие стали бегать к складам и тоже места занимать.

Входишь в автобус, а там уже занято всё. Два раза. И едешь стоя. И все нормально реагируют.

Так и живём.

[^]
Кортез
7.08.2017 - 20:11
2

Приколист

Цитата (mikhalych @ 7.08.2017 - 19:46)
А Я лошара, надо было в ебло заехать , хотя из за места драться?(

Сосед прав-по факту едет ты и сумка, вот он сумку и подвинул,
а если бы жена должна была зайти через 10 остановок,
тогда что, тоже сумкой занимать?

[^]
MadeinUSSR
7.08.2017 - 20:14
1

Ярила

ИМХО, могло быть четыре варианта выхода из ситуации.
Первое выбрал ТС, и в этом случае он в глазах своей женщины поступил не как мужчина.
Второе - ТС - труп, глава семейства, занявшего место - зек.
Третье - глава семейства, занявшего место - труп, ТС - зек.
Четвертое - оба мужика в полиции, с синяками, отделались штрафами, не поели.

[^]
Кортез
7.08.2017 - 20:16
2

Приколист

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 19:05)
Цитата (Sama @ 7.08.2017 - 18:57)
Предатель ты.

Вот кстати полностью согласен.

Хуйню не пишите.
Автор обсуждает ситуацию, а не жену.
Может вместо жены там сестра или подруга, это не важно.
Ни одна личность не названа, фоток нет, видосика тоже,
так что мимо вы со своей критикой.

[^]
Asteris
7.08.2017 - 20:21
0

Цитата (Angelberth @ 7.08.2017 - 19:40)
Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 19:27)
Цитата

Да я и не говорю что ты наглый человек. И жена у тебя может умница. Дело в другом - такое отношение поощряет как раз наглость. Чем ограниченнее количество ресурсов (столиков в кафе, мест на парковке), тем больше деструктива мыслящие тебе подобно готовы внести, для того чтобы заполучить преимущество. Когда столиков полным полно пустых, только идиот или наглец будет зачем-то "забивать" место курткой. Когда столиков мало, этим начинают заниматься даже в принципе вполне воспитанные и совсем не наглые. Разница только в отношении. Там где я жену осажу еще на взлете, когда она предложит чудесную мысль "я пойду вон столик займу", когда мне еще в очереди на кассу стоять и ждать когда нам бургеры приготовят, наглый эгоист сам отправит жену или ребенка "сиди вон за столиком и жди меня".

А есть стоя приходится исключительно из-за дебилов занимателей столиков или дебилов которые в фастфуде сидят часами (тупая молодежь которые тупо сидят там и болтают, хотя уже час назад пожрали).

Таким образом наглый эгоист с пользой потратит свое время и время семьи.
А что до проявления амбиций и агрессии - они либо находят выход либо сжигают человека. Просто умный человек направляет их на глобальные цели и не внутрь семьи.
Не, ты молодец, правда и очень хороший человек, очень хорошо,что такие как ты есть. Мне хорошо.
Но не будь идеологическим кастратом, подумай, проведи логические цепи, ен принимай ничего на веру и ты поимешь дутость некоторых установленных порядков и догм

[^]
Кортез
7.08.2017 - 20:21
0

Приколист

Цитата (MadeinUSSR @ 7.08.2017 - 20:14)
в этом случае он в глазах своей женщины поступил не как мужчина.

не тупым пёздам решать как он поступил
если бы автор влез в эти тёрки, он бы поступил как подкаблучник
понятия "мужчина" - "не мужчина" очень разнятся у нормальных людей и скажем гламурных кис,
вообще это самая грандиозная и в то же время примитивная манипуляция,
которую придумали бабы и успешно ей пользуются,
ты вот судя по всему под эту манипуляцию попадаешь

Это сообщение отредактировал Кортез - 7.08.2017 - 20:22

[^]
СтэнлиИпкис
7.08.2017 - 20:24
0

Шутник

чувак ты явно дипломат.. я поддерживаю в этом тебя.. НО! она часть твоей семьи - не заступиться за нее считай что предал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51574
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх