Конфликт в ТЦ. Кто виноват и Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warpan
7.08.2017 - 09:22
Статус: Offline

Шутник

146
Доброго времени суток, ЯПовчане.
Вчерась дражайщая супруга повела себя неожиданно. А я возможно неадекватно. Поддержки и понимания не нужно, а вот «разбор» почитаю.
В одном ТЦ, после шоппинга пошли с супругой чего-нить перекусить. Зашли в заведение быстрого питания с самообслуживанием, типа хватай поднос, налетай, отползай. Проходимость большая, но по какой-то неведомой причине в заведении то скапливается куча народу, то только один-два и обчелся.
Я чуть задержался, зашел позже, супруга уже в очереди с подносами, подошел, встал рядом.
Супруга дергается, вертится и объясняет: «мол, я там козырное место заняла, курточку положила, а какой-то хмырь, сесть пытается, я ему сказала, что занято – но ты иди разберись». Я проигнорировал, все же заведение – не ресторан, столик за ранее не заказывали.
С раздачи супруга прямиком к тому столу и давай наезжать, что столик она занимал и все такое прочее. За столом семья с детьми, аргументирует, кто первый сел, того и тапки, столовка и есть столовка. Куртку переложили на другой свободный стол.
Жена скандалит (не замечал за ней такого ранее), раза три сказал ей, чтоб успокоилась и отстала от них. Забрал ее курточку со стола и отошел за другой стол, благо мест свободных куча, стал есть, что принес. Подошла жена и в слезы: «Ты мне не помог, я им говорила, я без поддержки, ты меня не защитил» и все в таком роде, обед не лезет в горло, дальнейшие мероприятия скомканы, день насмарку. Жена теперь молчит, настроилась молчать долго, потом еще будет порция обвинений.
В общем, внимание, вопросы:
В таких заведениях принято курточками занимать места? Мест, повторяюсь, было много, это место было чуть посимпатичней других.
Супруга права с наездами или правы семья, заняв место и переложив куртку?
Надо было ли мне вступать в перепалку, поддерживать супругу? Какие действия в перепалке: драть глотку, обзывая всех быдлом и хамлом? Прошипеть приятного аппетита в духе «кушайте, не обляпайтесь» и удалиться? Плюнуть в суп, перевернуть стол со жратвой, дать в морду как питекантроп (нужное подчеркнуть)?
В общем в раздумьях, может надо было наплевать, что, по моему убеждению, супруга неправа и встать на ее «защиту» и зацепиться с «рейдерами»-захватчиками столика?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
sensum
7.08.2017 - 09:25
226

Коплю юку для сброса предупреждений

Ой всё... Блеать!

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 09:26
213

не пижжжу

ну ваще мож и не принято, но яп садиться за стол с курткой точно не стала.
а жена твоя канеш все слишком близко к сердцу восприняла.
на твоем месте над было наверное просто сказать этим людям - места ж много свободного, видели же куртку нафига так делать....ну и да, сесть в другое место. но жена все равно б почувствовала поддержку.

[^]
taper
7.08.2017 - 09:26
46
Статус: Online

Ярила

Если другие места были, им стоило бы уважать ее попытку "занять" место.
Я бы отреагировал по настроению. От "тупо плюнул ушел" до "сел к ним за стол и начал чавкать", нормы поведения уже попраны, чего стесняться? rulez.gif Скандалить не люблю...

Баба твоя хоть и не права, но поддержать можно было бы. Твоя же... Когда ты с Вованом из третьего по пьяни биться начал, это ведь она его отогнала и ногами тебя пиздить не дала. Хотя это ты ему в рожу первый плюнул! lol.gif

Это сообщение отредактировал taper - 7.08.2017 - 10:14

Конфликт в ТЦ. Кто виноват и Что делать?

[^]
bablja
7.08.2017 - 09:27
91

Тупограф

Извиниться перед людьми, а супругу поставить в угол или ремнём выдрать. Не поможет, отправить на довоспитание к родителям.

Это сообщение отредактировал bablja - 7.08.2017 - 09:28

[^]
NickelOdeon
7.08.2017 - 09:29
245

Похуист

Леща супруге. Вся ситуация яйца выеденного не стоит. И занимать место в фуд-корте-- это дебилизм и жлобство.
Сколько раз уже даже тут на ЯПе жаловались на всяких мудаков, которые занимают сумками и куртками места во всяких макдаках, а сами полчаса в очереди стоят. Туча тем была.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 7.08.2017 - 09:32

[^]
pavel68rus
62

Ярила

Ну, во-первых, при детях, хоть и чужих, я бы скандалить не стал, тем более что места свободные есть.
Во-вторых, раз места есть, то зачем их занимать заранее?
Хотя в то же время, это в-третьих, ну раз видишь чужие вещи лежат, найди другой столик.

[^]
Насяшка
85

Ярила

Цитата
В таких заведениях принято курточками занимать места?

Нет, что ты. Только ботинки на столе надежно обозначат твою территорию. А для надёжности хорошо бы стулья мочой пометить.

[^]
Domrych
7.08.2017 - 09:30
97

вскрываю консервы

Хм..Через ЯП, весьма интересный способ поведать окружающим, что твоя жена ТП)))

[^]
Seva52
7.08.2017 - 09:31
14

Весельчак

жОна у тебя какая то не воспитанная. Нельзя так делать.

[^]
Панкрат
82

коштуньник

Куртка лежит - место занято. Ну, просто некрасиво трогать чужие вещи. Не принято. Переложили куртку и заняли - невоспитанность, конечно, но качать права и требовать сатисфакции по такому мелкому поводу - тоже не признак интеллигентности. Тем более, что места были. Я бы просто пересел. Но сказал бы, что у меня недолеченный грибок. И во время обеда время от времени почесывался. gigi.gif lol.gif

[^]
Совенка
52

Балагур

жена не права за скандал, они не правы что переложили куртку, ты не прав что не вступился/не образумил жену.

[^]
offcast
12

Ярила

Цитата (Warpan @ 7.08.2017 - 09:22)
За столом семья с детьми, аргументирует, кто первый сел, того и тапки, столовка и есть столовка. Куртку переложили на другой свободный стол.

А семья не могла сама за другой свободный стол сесть? Или у вас из-за какого-то особенного стола спор вышел?

ЯП не стал чужие вещи трогать, тем более перекладывать.

[^]
lixolit
7.08.2017 - 09:32
55

Шутник

согласен, это не ресторан, некуй занимать...
правильно - кто первый встал, того и тапки...
тоже бесят такие, забегают в кафе, там очередь, а они место занимать, и вот ты стоишь с подносом еды, а сесть некуда, начинаешь к таким подсаживаться, а они - "некуй тут садиться, не видите - занято...".... мля - "а мне чё стоя есть???"

[^]
zeppelman
7.08.2017 - 09:33
4

Сделан в СССР

Не пытайся понять женскую логику,не ты первый..

[^]
khomutov
7.08.2017 - 09:33
35

Балагур

Я правильно понял, что было куча свободных мест, но та семья села имени на то место, где висела куртка, причём перевесив эти самые куртки? Если так, то я б наехал за то что чужие вещи трогают

[^]
Gibonchik
7.08.2017 - 09:34
15

Ну и хули?

Женщина может сделать из ничего три вещи:салат, прическу и СКАНДАЛ! Вот со скандалами на ровном месте у них лучше всего получается. По теме:какого, простите, органа люди, занявшие "ваш" столик, позволили себе трогать чужие вещи? ИМХО, лежит вещь, стоит сумка-не трожь! Нервы крепче будут. Жену наказать орально раза три!

[^]
Ballanis
7.08.2017 - 09:34
9

Юморист

жена -скандалистка, горе семье

[^]
irishkaiv
7.08.2017 - 09:35
8

Ярила

Тут все как-то странно.
На месте семьи я бы не стала садиться за столик, где висит куртка. Тем более её трогать руками (потом долго будешь объяснять, что не брал ничей айфон, который типа "пропал").
Я бы села за другой столик.

На месте жены ТСа, я бы не стала курткой занимать место, а если бы и заняла (что вряд ли) скандалить бы не стала, сказала бы только людям, что они редиски, и пошла садиться на свободный столик.

На месте мужа скандалистки. Я бы всё ж сказала отцу того семейства, что они редиски (без мата и предельно спокойно), и попыталась бы успокоить жену.

Мест же много, какой смысл занимать именно это место? Может, рядом с этим местом находится вход в туалет или игровая зона для детей (или её там видно)? Тогда вполне объясняет, почему семья с детьми села именно туда.

[^]
Angelberth
50

адвокат дьявола

Цитата (Панкрат @ 7.08.2017 - 09:31)
Куртка лежит - место занято. Ну, просто некрасиво трогать чужие вещи. Не принято. Переложили куртку и заняли - невоспитанность, конечно, но качать права и требовать сатисфакции по такому мелкому поводу - тоже не признак интеллигентности. Тем более, что места были. Я бы просто пересел. Но сказал бы, что у меня недолеченный грибок. И во время обеда время от времени почесывался. gigi.gif lol.gif

Заебали такие заниматели мест, в столовке в каком-нить ТЦ они еще на фудкорте там у кафешки с подносами стоят и ждут свой двойной чизбургер, большую колу и пончики, а уже блядь курточками кучу мест поназанимали. И главное же все прочие видят - надо занимать место, а то будешь как мудак с полным подносом жрачки стоять и думать куда б тебе приземлиться. В результате мест нет.

Супруге сказать надо было что нефиг места занимать. Только еще до конфликта, сразу сказать "не надо места занимать, дойдет наша очередь - сядем куда-нибудь, забери куртку"

[^]
LehaKlukva
12

Весельчак

Вся эта история не стоит сломанной зубочистки из этой забегаловки. Смысл был занимать столик, если рядом полно свободных? Смысл занимать столик на котором лежит чья то вещь? Чисто самоутвердиться в обоих случаях.

[^]
Насяшка
7.08.2017 - 09:36
11

Ярила

Цитата (khomutov @ 7.08.2017 - 15:33)
Я правильно понял, что было куча свободных мест, но та семья села имени на то место, где висела куртка, причём перевесив эти самые куртки? Если так, то я б наехал за то что чужие вещи трогают

Что, вообще никого не смущает, что куртка была брошена на стол? Или фудкорт - это такая свиножральня, где это в порядке вещей? blink.gif

[^]
v348
18

Ярила

А нахуя нужно "козырное место", если просто зашли "чего-нить перекусить"?upset.gif
Сели за любой свободный столик, поели и потопали дальше.
Это же не итальянский ресторан со столиком у окна. dont.gif

Это сообщение отредактировал v348 - 7.08.2017 - 09:37

[^]
glupe4
19

Балагур

Напомнило парковку у дома.
-Ты что не видишь покрышка лежит,
значит мое место

[^]
menar
7.08.2017 - 09:37
2

Хохмач

Цитата (Warpan @ 7.08.2017 - 09:22)
В общем, внимание, вопросы:
В таких заведениях принято курточками занимать места? Мест, повторяюсь, было много, это место было чуть посимпатичней других.
Супруга права с наездами или правы семья, заняв место и переложив куртку?
Надо было ли мне вступать в перепалку, поддерживать супругу? Какие действия в перепалке: драть глотку, обзывая всех быдлом и хамлом? Прошипеть приятного аппетита в духе «кушайте, не обляпайтесь» и удалиться? Плюнуть в суп, перевернуть стол со жратвой, дать в морду как питекантроп (нужное подчеркнуть)?
В общем в раздумьях, может надо было наплевать, что, по моему убеждению, супруга неправа и встать на ее «защиту» и зацепиться с «рейдерами»-захватчиками столика?

1. Не принято.
2. Все неправы, только я прав. cool.gif
3. В перепалку - не надо, поддерживать - надо.
4. В перепалку - не надо (см. п. 3)

Выше хорошо сказали, добавить нечего:

Цитата
Заебали такие заниматели мест, в столовке в каком-нить ТЦ они еще на фудкорте там у кафешки с подносами стоят и ждут свой двойной чизбургер, большую колу и пончики, а уже блядь курточками кучу мест поназанимали. И главное же все прочие видят - надо занимать место, а то будешь как мудак с полным подносом жрачки стоять и думать куда б тебе приземлиться. В результате мест нет.

Супруге сказать надо было что нефиг места занимать. Только еще до конфликта, сразу сказать "не надо места занимать, дойдет наша очередь - сядем куда-нибудь, забери куртку"

Это сообщение отредактировал menar - 7.08.2017 - 09:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51571
0 Пользователей:
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх