Конфликт в ТЦ. Кто виноват и Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiSm
7.08.2017 - 14:41
0
Статус: Offline

Неполживый

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 14:21)
Цитата (DiSm @ 7.08.2017 - 14:15)

Почему ты пишешь только про супруга? Я же там супругов поставл на последнее место. Читай. пожалуйста, внимательнее и не дергай из контекста фразы. Родственников, к сожалению, выбирать пока не научились.

Потому что родственников, которые мне звонят только когда им что-то надо у каждого дохуя, но это не семья, а жена это как раз тот родственник,которого выбирать можно и нужно,дети тоже - ты выбираешь какими они будут.

Я говорю про Семью.

Так сестра, брат, тёти и дяди это тоже Семья. Ты какой-то идеалист. Вернись немножко в реальный мирю Квартирный вопрос убивает Семьи

[^]
niksasa
7.08.2017 - 14:42
2

Ярила

Одного не пойму: нафига ты женился, если от тебя никакой поддержки? Я бы подал на развод biggrin.gif lol.gif

[^]
Hendalf
7.08.2017 - 14:46
2

Весельчак

Это не ресторан, где столик забронирован на ваше имя. Поэтому "кто сел - того и столик". А жена - неадекват. Неизвестно как она с вами поведёт себя в какой-то напряжной ситуации. Яп поменял. :)

[^]
cnegnay
7.08.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 11:26)
ну ваще мож и не принято, но яп садиться за стол с курткой точно не стала.
а жена твоя канеш все слишком близко к сердцу восприняла.
на твоем месте над было наверное просто сказать этим людям - места ж много свободного, видели же куртку нафига так делать....ну и да, сесть в другое место. но жена все равно б почувствовала поддержку.

поддерживаю на все 100.

И похоже это была последняя капля супруге в ваших взаимоотношениях.
Она ждала от тебя не ора, ни бития морд, а именно поддержки словами. Можно было сказать и уйти за другой столик.

[^]
KAPAT07
7.08.2017 - 14:50
0

Ярила

Цитата
Жена скандалит (не замечал за ней такого ранее), раза три сказал ей, чтоб успокоилась и отстала от них. Забрал ее курточку со стола и отошел за другой стол, благо мест свободных куча, стал есть, что принес. Подошла жена и в слезы: «Ты мне не помог, я им говорила, я без поддержки, ты меня не защитил» и все в таком роде, обед не лезет в горло, дальнейшие мероприятия скомканы, день насмарку. Жена теперь молчит, настроилась молчать долго, потом еще будет порция обвинений.

Отправьте её на фронт, раненых оттаскивать, перевязывать там.. кровь-кишки убирать. Если выживит (дай бог ей здоровья) то после войны не будет охуевшей от курточки и места в фаст фуде. Не испортится настроение у ней от такой хуйни.

Ах... войны нет. Жаль. Ну можно отправить в научную экспидицию за полярный круг тогда. Пользу приносить станет.

[^]
KAPAT07
7.08.2017 - 14:54
0

Ярила

Цитата
Вернись немножко в реальный мирю Квартирный вопрос убивает Семьи

Квартира стоит в МСК например в среднем 12 000 000 рублей, а истеричка такая в семье 650 рублей. Несопоставимая разница получается.

[^]
Brodinski
7.08.2017 - 14:57
2

Приколист

Ребята история выеденного яйца не стоит, разосрали до 14 страниц, нормальному человеку ясно что жена долбаёбка, это не ресторан, тут пришел - занял - пожрал - съебался. Идиотизм блять занимать чего-то сумкой/курткой или еще чем.

[^]
Gummi
7.08.2017 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Warpan @ 7.08.2017 - 09:22)
Подошла жена и в слезы: «Ты мне не помог, я им говорила, я без поддержки, ты меня не защитил» и все в таком роде, обед не лезет в горло, дальнейшие мероприятия скомканы, день насмарку. Жена теперь молчит, настроилась молчать долго, потом еще будет порция обвинений.

"Когда я ем, для меня все умерли ...." © анекдот с бородой.
ТС зря так близко к сердцу всё принял, голодный вот остался, настроение себе испортил,
если так на все заёбы бабские реагировать - то никаких нервов не хватит.
А она еще и манипулировать пытается, мол разберись тут за меня.
Профит в том, что молчит, не трогай её, пусть дуется, да коньячка тяпни, и будет тебе счастье! smile.gif

[^]
Праведник
7.08.2017 - 15:10
1

Балагур

Отдыхал в одном СКК на нашем юге.
При СКК есть аквапарк.

В аквапарке спускаются либо на "ковриках", либо на "ватрушках".

Так же в аквапарк привозят экскурсии.

Так к чему я.
Если коврик или ватрушку брать непосредственно при подъёме на аттракцион, то хватает всем (пропускная способность конечная), но особо выдающиеся "экскурсанты", видя как быстро расходятся коврики и ватрушки, забирают себе по экземпляру на лежаки "чтоб было!".
Просьбы администрации (через громкоговорители) так не делать - игнорировали.
Итог: Острая нехватка ковриков и ватрушек на аттракционах.

Подходил, спрашивал "вы не пользуетесь, дайте пожалуйста". Ответ у всех блистал оригинальностью "А мы сейчас пойдем!!!".
Надо ли говорить о том, что естественно никто (сразу после просьбы) никуда не ходил.

Менталитет.

Это сообщение отредактировал Праведник - 7.08.2017 - 15:10

[^]
bzo
7.08.2017 - 15:20
2

Юморист

Цитата (Михаил45 @ 7.08.2017 - 12:54)
А то если народа много то пришел купил еду и стоишь как дятел с подносом, сесть то некуда...

а как дятел ты стоишь, потому что везде курточки навешаны, а хозяева еще в очереди стоят и насрать им на то, что тебе места нет и не сядешь ты пока они не соизволят отобедать.

[^]
bzo
7.08.2017 - 15:24
2

Юморист

Цитата (NightRiderz1 @ 7.08.2017 - 13:46)
Подкину масла в огонь:

А как насчет подсесть к столу, если есть свободные стулья, а свободных столов нет? Ну, понятно, что личное пространство и так далее. Но вот стоишь ты с подносом еды, столов незанятых нет. А столов, скажем, на четверых, за которыми сидят одиночки - полно.

я обычно, в таком случае, спрашиваю разрешения и чаще всего получаю одобрение.

[^]
lixolit
7.08.2017 - 15:34
3

Шутник

Цитата (bzo @ 7.08.2017 - 15:24)

а я не получив одобрения все равно присаживаюсь со словами - "не стоя же мне есть...." )))

[^]
AeddGinvael
7.08.2017 - 15:40
4

Хохмач

твоей ебанутой жене, раз она так любит занимать места, надо было насрать прямо на стол, чтобы обозначить территорию- вот тогда бы точно никто не стал туда садиться, а то куртка- это не серьезно

[^]
bzo
7.08.2017 - 15:42
2

Юморист

Цитата (lixolit @ 7.08.2017 - 15:34)
Цитата (bzo @ 7.08.2017 - 15:24)

а я не получив одобрения все равно присаживаюсь со словами - "не стоя же мне есть...." )))

и будешь прав, т.к. в общественном месте находишься)))

[^]
Serg435
7.08.2017 - 15:47
1

Ярила

совет:
1. жене скажи, что связывать с идиотами себе дороже. хочешь, я подерусь, потом поеду в ментовку, потом возможно заплачу штраф, заплачу за свою испорченную одежду еду, возможно если переусердствую компенсирую испорченное чего и т.д.

2. людям можешь сказать, что место заняли, что они были бы правы, если места свободного не было, но если есть, то можно было бы сесть на другое.

3. дома сделай вид, что ничего не произошло. жене скажи, что лучший способ пережить это НЕ обращать на это слишком много внимания и наслаждаться жизнью такой какая она есть.

4. ты точно правильную женщнину выбрал? как по мне мне твое поведение больше нравиться, но жену ты должен знать немножко больше. раз она у тебя такая уж прости - дура, то покричал бы театрально чуток.

[^]
plusone
7.08.2017 - 15:48
-1

Ярила

Врать не буду, бывает, что занимаю столик, но только если всей семьёй с детьми обедаем, ибо бывало, что стояли вчетвером с подносами минут 5, не представляя где приземлиться. Поэтому с детьми лучше подстраховаться, обычно мой младший сидит столик занимает. А вот вдвоём не заморачиваемся, вдвоем всегда проще место найти.
Если в заведении много народу и мало столов, то лучше искать другую точку питания, либо приходить в другое непиковое время, нервы целее будут.

По сабжу, если были другие свободные столики, нафига поднимать скандал, расположились бы на другом и спокойно пообедали, да и мотивация севших на занятое тоже не особо понятна, видишь занято, ну сядь на другое свободное место, были же свободные столы, как ТС написал. ТС молодец, что не пошел у жены на поводу, пусть это и выглядет предательски в её глазах, но в следующий раз жена уже подумает затевать скандал или нет.

Кстати, вот утренних занимателей лежаков, уже не понимаю. Поэтому не заморачиваюсь, если вижу полотенца расстеленные, а рядом нет пляжной сумки, либо каких других вещей, то просто складываю полотенца и кладу на другой лежак. Редко когда кто разбираться приходит, а если спрашивают про лежаки, говорю, что не знаю ничего, типа пришел так и было. Это если русские, а ежели немчура какая, то ещё проще, делаю нихтферштеенное лицо и на этом всё заканчивается. Но возмущаются, обычно очень редко.

[^]
Sersh
7.08.2017 - 15:50
1

Ярила

я рад что у меня жена не такая. Рассудительней чтоль.

Только наш народ, и СНГ, за бугром, встает в 5 утра что бы положить полотенце на пляже и может ни разу не выйти.... бесит! (про наше море не знаю, не был там ни разу, но жена говорит тоже самое!)

[^]
DigitalBlade
7.08.2017 - 15:56
0

My kung fu is stronger than yours

Ну конечно же тс тебе нужно было всех отпиздить обматерить и прочее!

Правильно сделал, что мирно разошелся. Нахуй кому нужны эти разборки. Драться из-за места, тем более что были свободные места - это полный бред.
Те тоже хороши конечно... ну да бог им судья.

[^]
plusone
7.08.2017 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Sersh @ 7.08.2017 - 15:50)

Только наш народ, и СНГ, за бугром, встает в 5 утра что бы положить полотенце на пляже и может ни разу не выйти....

Не согласен, был давным-давно в отеле, где наших никого не было в тот момент. Так все лежаки вокруг бассейнов были также заняты, в основном немцами. Мне кажется даже, что наши как раз у немцев эту привычку и переняли.

[^]
Ondap
7.08.2017 - 16:03
0

Ярила

А откуда куртка? На улице до +40°С.
Я обычно пакет оставляю из которого провода торчат и будильник тикает. Ни кто не трогает. lol.gif shum_lol.gif

[^]
LaKocTa
7.08.2017 - 16:04
2

Ярила

Она небось и место во дворе "запарковала" ? Не позволяй бабе свой рассудок туманить. Она не права

[^]
Svart1982
7.08.2017 - 16:08
1

Ярила

Дайте догадаюсь... Ваша супруга и на курортах с утречка на шезлонгах полотенца раскладывает ради 15-минутного заплыва, а потом весь день харчуется-спит в номере?

А по факту - хочешь заняться, сядь на пятую точку и сиди на месте. А то куртку она положила и потом на разборки подбивает. Правильно все сделали. Устраивать разборки из-за жены, когда сама скандал провоцирует - себя не уважать. Подумаешь, куртку переложили. Я бы понял, если бы на пол кинули или плюнули, например - тогда было бы из-за чего шум поднимать.

[^]
Lodbrok
7.08.2017 - 16:08
1

Ярила

Тут все очень просто.
Супруга неправа, что курточкой заняла место - все-таки фудкорт, действительно. Но если как говорите мест было свободных достаточно, то считаю это совершенно допустимым.
Чувак был тоже не прав, когда курточку перевесил на другое место, потому что опять же - мест достаточно и явно это "забито".
Дальше супруга второй раз неправа (и тут уже сильно), когда вступила в конфликт.
Единственным положительным персонажем в этой истории стал автор, так как не вступил в перепалку и не поддержал супругу.

[^]
Лисофил
7.08.2017 - 16:12
0

Ярила

Это как спросить - что лучше: черное или белое?
В твоих словах, Тс, ты ищешь поддержки япа-это видно между строк. Ты ушел от конфликта, найдя разумный для тебя выход из ситуации. С другой стороны, если как ты говоришь мест свободных было полно, то можно было Один раз вежливо попросить занять свободные места, ибо "я первый тут". Вердикт: жена сдуется, а если считает, что муж не поддержал-значит козел-она неадекватна. Если ты глава семейства и нашел другой выход, думая о семействе-это хорошо, правильно. Если Не ты глава семейства, тебе пизда)

пысы: что-то я не понял это - "За столом семья с детьми"-твоя в общем смысле или чужая?

[^]
stan0766
7.08.2017 - 16:14
1

Ватокат шумной ватаги

Единственное верное действие в этой ситуации - подавать на развод! Нахуй жить с хабалкой, истеричкой и тагильчанкой (любители полотенца по пляжу раскидывать - территорию метить)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51575
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх