Конфликт в ТЦ. Кто виноват и Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightRiderz1
7.08.2017 - 13:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 13:14)
Цитата (NightRiderz1 @ 7.08.2017 - 13:09)
Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 13:08)
Цитата (NightRiderz1 @ 7.08.2017 - 13:03)
Цитата (play @ 7.08.2017 - 12:56)
ну не знаю, жена все-таки! Хоть и не права по-любому, но я бы поддержал! ну или хоть бы попытался объяснить ей

Для вас родственные связи важнее всего?

Да.
Ничего важнее в мире нет и быть не может. Тот кто думает иначе идиот и я могу это доказать логически.

Я думаю иначе, попробуй.

Ну тут все гораздо интереснее и исходит из опять же логически доказанного смысла жизни. С ним кстати совсем не сложно как и с доказательствами.
Но это все таки пейсать текст придеца, а я жрать хочу, пойду скину чью нибудь сумку в ресторане и сяду за уже занятый столик, при возмущении дам ссылку на ЯП и большинство голосов.

В общем если срачик не утихнет через часок - напишу.

Отвечу вечером, сейчас убегаю.

А, то есть ты исходишь из некоего определенного смысла жизни, который ты считаешь верным. Ок, только не удивляйся, если он покажется неверным другим. А железные доказательства - субъективной подгонкой под твои личные базовые ценности.

И да - не забудь, что мы говорим о родственных связях в контексте ситуации - т.е. по сути, о том, надо ли поддерживать родственника, который объективно ошибается, потому что он родственник. А не "вообще".

[^]
ИринаЯ
7.08.2017 - 13:21
1

Ярила

обычно с женщинами такое происходит в пмс, я тоже могу пойти на принцип, но мужа в такой глупости подставлять не буду уж точно, последствия могут быть печальны

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Да.
Ничего важнее в мире нет и быть не может. Тот кто думает иначе идиот и я могу это доказать логически.

Ну жена важнее всего. Просто всегда есть два пути. Первый - объяснить ей, что она не права и заставить заткнуться, но получить конфликт с ней, или встать на ее сторону и получить конфликт с кем-то другим. Проще сказать жене "не еби мозг, забери свою курточку и кушай, не надо делать проблему из хуйни", чем лезть в конфликт. Если жена нормальная - поймет. Если не понимает и начинает ворчать чего ты меня не поддержал, нас как терпил подвинули - до добра не доведет. Всю жизнь потом будет "сосед на даче яблоню близко к нашему забору посадил, у нас тень на грядку с огурцами, иди поговори с ним, не будь терпилой".

[^]
geoyd
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 13:14)
Цитата (NightRiderz1 @ 7.08.2017 - 13:09)
ну не знаю, жена все-таки! Хоть и не права по-любому, но я бы поддержал! ну или хоть бы попытался объяснить ей

Да.

Я думаю иначе, попробуй.

Ну тут все гораздо интереснее и исходит из опять же логически доказанного смысла жизни. С ним кстати совсем не сложно как и с доказательствами.
Но это все таки пейсать текст придеца, а я жрать хочу, пойду скину чью нибудь сумку в ресторане и сяду за уже занятый столик, при возмущении дам ссылку на ЯП и большинство голосов.

В общем если срачик не утихнет через часок - напишу.

Я весь теряюсь в догадках: каким образом ты своих детей воспитываешь при такой-то установке. По всему выходит, что ты из этих, интеллектуалов, которые во дворе своим чадам ни замечания не сделают, ни наказания за хулиганство и т.д.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.08.2017 - 13:30

[^]
Freewind
0

хочу мечтать

На каком месяце жена?
или.. Скоро начинаются дни?

Не бери в голову бро. Реагируй всегда спокойно. Бывает. Какая разница что мы пересели? Сидим же кушаем. Чего тебе еще надобно? Куша и любуйся мной.
Всё.

[^]
nemesida
7.08.2017 - 13:22
0

Юморист

жена неправа в одном: надо было мужа оставлять за столиком, а не куртку. А семейка там странная - вещи чужие хватают, еще и детям такой пример подают. вы скандалить не стали, а кто-то и в ухо даст. зачем детей такому учить?

[^]
Lisa80
7.08.2017 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 12:32)
Цитата (Biochemist @ 7.08.2017 - 12:21)
Если вдвоём, то обычно можно поступить проще. Одна сидит и ждёт пока ей принесут.
В этом случае получается быстрее и точно никто не подвинет.
Ситуация яйца выеденного не стоит.

Ну блять, курткой занимать нельзя, а женой можно shum_lol.gif
По аналогии с парковкой - если я поставлю столбик - это фи, если там будет спать бомж на зарплате - то норм.

дядя, ты дурак © и аналогии у тебя дурацкие))
Абсолютно несравнимые вещи сравниваешь, видать с логикой проблемы.

Если бы за столиком сидела жена, ожидая, когда муж с подносом придет, - она бы сказала желающим присесть за этот стол "Извините, стол уже занят"... Если бы люди сами об этом не догадались.

А когда просто куртка на стуле лежит - это ни о чём не говорит. Это просто забытая кем-то вещь. Нередкий случай в местах большого скопления людей.

[^]
DiSm
7.08.2017 - 13:24
1

Неполживый

Да.

Бред собачий. Сколько примеров, когда родные сестры, братья, дети, супруги выкидывают человека на обочину из-за однушки где-нибудь в Мытищах. В этом мире всегда и во всём ты можешь доверять только себе

[^]
Lisa80
7.08.2017 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.08.2017 - 13:21)
Да.

Ну жена важнее всего. Просто всегда есть два пути. Первый - объяснить ей, что она не права и заставить заткнуться, но получить конфликт с ней, или встать на ее сторону и получить конфликт с кем-то другим. Проще сказать жене "не еби мозг, забери свою курточку и кушай, не надо делать проблему из хуйни", чем лезть в конфликт. Если жена нормальная - поймет. Если не понимает и начинает ворчать чего ты меня не поддержал, нас как терпил подвинули - до добра не доведет. Всю жизнь потом будет "сосед на даче яблоню близко к нашему забору посадил, у нас тень на грядку с огурцами, иди поговори с ним, не будь терпилой".

согласна.

И более того уверена (если женщина по жизни не истеричка), что просто в этот день у нее был повышенный эмоциональный фон... случается такое.

Муж мог бы просто сказать "ну что ты из-за ерунды раскричалась" и перевести разговор в мирное русло.Главное - самому в эмоции не впадать. Когда женщина истерит, лучшее поведение мужчины - спокойствие. Кто-то должен быть с холодной головой, чтобы остудить излишние эмоции своей супружеской половины. На то они и пара.

Жена бы побубнила конечно. Но если сама по себе НЕ дура, поняла бы что сорвалась по пустякам, успокоилась бы.

[^]
wiseGriF
7.08.2017 - 13:32
6

Ярила

Защита и поддержка своей женщины в любой ситуации приводит к крайнему охуеванию и фразам типа: "Да иди ты нахуй, делай как я хочу, а иначе щас мужа позову!". И весь ЯП таких тут же тапками закидывать начинает, а причина в мужьях-идиотах, которые рвут на себе рубаху не разбираясь что вытворяет их женщина.

Та же поебень началась и с детьми, похрену чо натворил ребенок, бегут "всем переебу за ребенка". А я еще помню воспитание из советских времен, когда за косяк пиздюка любой зрелый мог навешать пиздячек и отвести к родителям, которые еще бы и добавили, что позорит семью.

В головах совсем все перевернулось. Защищать гавно, потому что свое? Не воспитывать и справедливо порицать, а поощрать любое проявление гнили, а потом возмущаться, что кругом пиздец.

[^]
NightRiderz1
7.08.2017 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.08.2017 - 13:21)
...Если жена нормальная - поймет. Если не понимает и начинает ворчать чего ты меня не поддержал, нас как терпил подвинули - до добра не доведет. Всю жизнь потом будет "сосед на даче яблоню близко к нашему забору посадил, у нас тень на грядку с огурцами, иди поговори с ним, не будь терпилой".

Вот.
О том и речь, что конкретная жена может быть мало того что неправа, так еще и в упор не понимать этого. Идти у нее на поводу "потому что женажи" - вот это точно идиотизм.

[^]
wallhack
7.08.2017 - 13:34
1

Юморист

надо было просто сначала жену посадить а самому за хавчиком идти, либо наоборот, ну суть в том чтобы кто-то сидел за столом, тогда вряд ли семейка подсела бы

[^]
RiaRus
7.08.2017 - 13:41
0

Ярила

Что делать ? Разводись !

[^]
Маквагабо
7.08.2017 - 13:42
1

Ярила

Если ты не разделяешь ее мировоззрение в данном вопросе, то и не можешь отстаивать эту точку зрения. С какой стати?! Она считает так- ты по другому. А что еще хуже- она подставляет тебя под скандал, который тебе совсем не нужен.
Я на твоей стороне. Жена твоя не права. Курточку она бросила- это не считается. Это не бронирование! В данной ситуации я повел бы себя точно так как ты. Ну если я не прав и чувствую чебя не правым- как я могу что-то доказывать, если сам не верю в это?! Подстава с ее стороны, хотя, думаю, ты ей не объяснишь этого.

[^]
Покусакус
7.08.2017 - 13:43
5

Укушу.

Поздравляю, ты женат на тупой пизде.

[^]
NightRiderz1
7.08.2017 - 13:46
1

Ярила

Подкину масла в огонь:

А как насчет подсесть к столу, если есть свободные стулья, а свободных столов нет? Ну, понятно, что личное пространство и так далее. Но вот стоишь ты с подносом еды, столов незанятых нет. А столов, скажем, на четверых, за которыми сидят одиночки - полно.

[^]
bagatur
7.08.2017 - 13:47
0

Ярила

нигде не принято занимать курточкой место, только у тех для кого наглость - второе счастье. если б хотела занять место, то могла бы и сесть, а мужу сказать что ей взять. но нет же, нам надо и на хуй сесть, и рыбку съесть.
и правильно поступил что не поддержал, когда она накосячила. не тот это момент когда нужно принципами поступаться, но это чисто имхо - по-этому, наверное, я больше и не женат cool.gif

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 13:48
0

не пижжжу

Цитата (NightRiderz1 @ 7.08.2017 - 16:46)
Подкину масла в огонь:

А как насчет подсесть к столу, если есть свободные стулья, а свободных столов нет? Ну, понятно, что личное пространство и так далее. Но вот стоишь ты с подносом еды, столов незанятых нет. А столов, скажем, на четверых, за которыми сидят одиночки - полно.

можно, но при этом спросив и получив утвердительный ответ. мне лично пох, если подсаживаются, я быстро ем и ухожу.

[^]
bagatur
7.08.2017 - 13:48
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 7.08.2017 - 11:46)
Подкину масла в огонь:

да лёгко, только вежливо спросить сначала. никогда не отказывали.

[^]
Ancifero
7.08.2017 - 13:53
2

Продам гараж

Цитата (taper @ 7.08.2017 - 12:26)
Баба твоя хоть и не права, но поддержать можно было бы. Твоя же... Когда ты с Вованом из третьего по пьяни биться начал, это ведь она его отогнала и ногами тебя пиздить не дала. Хотя это ты ему в рожу первый плюнул!  lol.gif

Мухахахах! gigi.gif
Вот из таких семей и появляются охуевшие тупые пёзды, не видящие берегов.
Потому что они твёрдо знают - при любой хуйне, муж придёт и даст всем пизды (тут могут быть варианты). Муж - тупое существо с искаженным понятием защиты семьи.
Такую жену, нормальный муж просто обязан подсекать на излёте. Иначе получится очередная быдлосемейка для подборок с ютуба.
Автор поста в одном молодец - не стал поддерживать истерику.
А вот автор цитируемого коммента - хороший кандидат под каблук к жене, или точнее к ноге, в качестве цепного пса.
Писечка хочет крови? "Тыжемужик!" - иди пиздись с абсолютно посторонними людьми, которые виноваты лишь в том, что не приглянулись твоей тупо пизде.

p.s. в фастфуде тебе никто не обязан обходить твою "курточку", не спиздили - уже хорошо. Хочешь "свой" стол? Оставь за столом пиздюка, жену, мужа, тёщу. Или иди в нормальное кафе/ресторан.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 7.08.2017 - 13:56

[^]
NightRiderz1
7.08.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 13:48)
Подкину масла в огонь:

можно, но при этом спросив и получив утвердительный ответ. мне лично пох, если подсаживаются, я быстро ем и ухожу.

Ок, еще маслица: а вот все против. 20 столов в кафе на 80 человек. 20 человек сидят по одному за столом и все против подсаживающихся.

[^]
Asteris
7.08.2017 - 13:55
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Покусакус @ 7.08.2017 - 13:43)
Поздравляю, ты женат на тупой пизде.

А ты бы прям промолчал, пиздабол затейник эдакий lol.gif

[^]
cac2s
7.08.2017 - 13:59
0

Балагур

Цитата
А когда просто куртка на стуле лежит - это ни о чём не говорит. Это просто забытая кем-то вещь. Нередкий случай в местах большого скопления людей.

Тем более, что куртка в августе.
С февраля видимо лежит gigi.gif

Это сообщение отредактировал cac2s - 7.08.2017 - 14:00

[^]
Ancifero
7.08.2017 - 14:00
2

Продам гараж

Цитата (Lisa80 @ 7.08.2017 - 16:23)
Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 12:32)
Цитата (Biochemist @ 7.08.2017 - 12:21)
Если вдвоём, то обычно можно поступить проще. Одна сидит и ждёт пока ей принесут.
В этом случае получается быстрее и точно никто не подвинет.
Ситуация яйца выеденного не стоит.

Ну блять, курткой занимать нельзя, а женой можно shum_lol.gif
По аналогии с парковкой - если я поставлю столбик - это фи, если там будет спать бомж на зарплате - то норм.

дядя, ты дурак © и аналогии у тебя дурацкие))
Абсолютно несравнимые вещи сравниваешь, видать с логикой проблемы.

Если бы за столиком сидела жена, ожидая, когда муж с подносом придет, - она бы сказала желающим присесть за этот стол "Извините, стол уже занят"... Если бы люди сами об этом не догадались.

Обычно у быдла с этим нет проблем. Нет логики - нет проблем. gigi.gif
А тут прям эталон какой-то.

[^]
Lisa80
7.08.2017 - 14:02
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 7.08.2017 - 13:55)
Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 13:48)
Подкину масла в огонь:

Ок, еще маслица: а вот все против. 20 столов в кафе на 80 человек. 20 человек сидят по одному за столом и все против подсаживающихся.

если бы да кабы...

В кафе люди сначала садятся за столик, а потом уже смотрят меню. Если все столики заняты, человек пойдет в другое кафе.

Макдональдс и тому подобные забегаловки быстрого питания - не предполагают долгого сидения и занимания 20 столов одиночками, чтобы остальные стояли с подносами и их ждали.
Да и в принципе такого в местах фаст-фуда не бывает. В крайнем случае, если полно народу - гамбургеры и соки забирают с собой.

В общем, ни о чём твои "предположения" cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51575
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх