Конфликт в ТЦ. Кто виноват и Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
7.08.2017 - 14:03
-2
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (DiSm @ 7.08.2017 - 13:24)
Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 13:08)
Цитата (NightRiderz1 @ 7.08.2017 - 13:03)
Цитата (play @ 7.08.2017 - 12:56)
ну не знаю, жена все-таки! Хоть и не права по-любому, но я бы поддержал! ну или хоть бы попытался объяснить ей

Для вас родственные связи важнее всего?

Да.
Ничего важнее в мире нет и быть не может. Тот кто думает иначе идиот и я могу это доказать логически.

Бред собачий. Сколько примеров, когда родные сестры, братья, дети, супруги выкидывают человека на обочину из-за однушки где-нибудь в Мытищах. В этом мире всегда и во всём ты можешь доверять только себе

Ты походу из той категории людей, которые покупают вместо вареной сгущенки говно, потому что цвет и консистенция похожи, а потом удивляется - а чо это тортик не получился.

Сначала создают семью со всяким мусором бесполезным, потом кладут хуй на воспитание детей, потом сопли и вопли.
Я тебя уверяю,что если к выбору спутника жизни подойти нормально и детей воспитать - никто никогда и никуда тебя не выкинет.
Отсюда сразу исключается куча ситуаций с намеренным пустым провоцированием конфликта тупой пездой.

Если ты нашел себе тупую пезду и связал с ней жизнь = хуле удивляться?

Это сообщение отредактировал Asteris - 7.08.2017 - 14:04

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 14:05
1

не пижжжу

Цитата (NightRiderz1 @ 7.08.2017 - 16:55)
Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 13:48)
Цитата (NightRiderz1 @ 7.08.2017 - 16:46)
Подкину масла в огонь:

А как насчет подсесть к столу, если есть свободные стулья, а свободных столов нет? Ну, понятно, что личное пространство и так далее. Но вот стоишь ты с подносом еды, столов незанятых нет. А столов, скажем, на четверых, за которыми сидят одиночки - полно.

можно, но при этом спросив и получив утвердительный ответ. мне лично пох, если подсаживаются, я быстро ем и ухожу.

Ок, еще маслица: а вот все против. 20 столов в кафе на 80 человек. 20 человек сидят по одному за столом и все против подсаживающихся.

ииии? ты что ждешь, чтоб из за столов драться начали? против будут если бомж подошел, такого и я пошлю.

[^]
Brigadir00
7.08.2017 - 14:05
1

А?

Цитата (Angelberth @ 7.08.2017 - 11:12)
Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 11:10)
Я вижу что какой-то мудила увидев лучшее место просто поставил себя выше того,кто его уже занял,так же выебнулся перед своей женой и ребенком.
А все имеет последствия.

А как ты вообще относишься к практике занятия мест - в столовках, на парковках?
По-моему, это и есть "поставить себя выше других". Ибо нормальный человек пойдет купит себе еды, а уж потом пойдет место занимать.

А в чем разница тогда между человеком, сидящим за столом, ждущим другого человека из кассы, и вещью, оставленной на стуле? upset.gif

[^]
naladchik49
7.08.2017 - 14:10
0

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 09:26)
ну ваще мож и не принято, но яп садиться за стол с курткой точно не стала.
а жена твоя канеш все слишком близко к сердцу восприняла.
на твоем месте над было наверное просто сказать этим людям - места ж много свободного, видели же куртку нафига так делать....ну и да, сесть в другое место. но жена все равно б почувствовала поддержку.

Я, думаю, это самый адекватный ответ. Тут говорят, что только быдло занимает куртками места, а что лучше взять еду и стоять посреди зала в поисках свободного места?

[^]
Unikus
7.08.2017 - 14:12
1

Юморист

Вообще бесят такие уроды как твоя жена, ты сначала в очереди постой, а потом ищи свободные места, а то придут понакидают своих курток да рюкзаков и идут в очередь типа место заняли. Короче не права твоя жена 100%
Еще бесит когда один пошел в очередь, а другой сел за свободный столик типа зянал.

Это сообщение отредактировал Unikus - 7.08.2017 - 14:14

[^]
DiSm
7.08.2017 - 14:15
0

Неполживый

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 14:03)
Цитата (DiSm @ 7.08.2017 - 13:24)
Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 13:08)
Цитата (NightRiderz1 @ 7.08.2017 - 13:03)
Цитата (play @ 7.08.2017 - 12:56)
ну не знаю, жена все-таки! Хоть и не права по-любому, но я бы поддержал! ну или хоть бы попытался объяснить ей

Для вас родственные связи важнее всего?

Да.
Ничего важнее в мире нет и быть не может. Тот кто думает иначе идиот и я могу это доказать логически.

Бред собачий. Сколько примеров, когда родные сестры, братья, дети, супруги выкидывают человека на обочину из-за однушки где-нибудь в Мытищах. В этом мире всегда и во всём ты можешь доверять только себе

Ты походу из той категории людей, которые покупают вместо вареной сгущенки говно, потому что цвет и консистенция похожи, а потом удивляется - а чо это тортик не получился.

Сначала создают семью со всяким мусором бесполезным, потом кладут хуй на воспитание детей, потом сопли и вопли.
Я тебя уверяю,что если к выбору спутника жизни подойти нормально и детей воспитать - никто никогда и никуда тебя не выкинет.
Отсюда сразу исключается куча ситуаций с намеренным пустым провоцированием конфликта тупой пездой.

Если ты нашел себе тупую пезду и связал с ней жизнь = хуле удивляться?

Почему ты пишешь только про супруга? Я же там супругов поставл на последнее место. Читай. пожалуйста, внимательнее и не дергай из контекста фразы. Родственников, к сожалению, выбирать пока не научились.

[^]
Lisa80
7.08.2017 - 14:18
-3

Ярила

Цитата (naladchik49 @ 7.08.2017 - 14:10)
на твоем месте над было наверное просто сказать этим людям - места ж много свободного, видели же куртку нафига так делать....ну и да, сесть в другое место. но жена все равно б почувствовала поддержку.

Я, думаю, это самый адекватный ответ. Тут говорят, что только быдло занимает куртками места, а что лучше взять еду и стоять посреди зала в поисках свободного места?

ну вообще то да, имхо, только быдло в общественных местах занимает место вещами и считают, что они его "застолбили".

Если люди вдвоем или компанией пришли - один сидит за выбранным столом, другой пошел за едой. А если просто вещи кинул и ушел - никто не обязан их сторожить или обходить стороной, если им тоже этот стол приглянулся. Это общественное место, они не в дом к тебе пришли, чтобы соблюдать твои "личные дистанции".

Я тоже не за каждый стол сяду. Напр., если место слишком солнечное и в глаза слепит, я выбираю более удобное расположение стола, подальше от окна. Вот и та семья из поста ТС села за свободный - более удобный по их мнению - стол.

[^]
Ancifero
7.08.2017 - 14:19
0

Продам гараж

Цитата (naladchik49 @ 7.08.2017 - 17:10)

Их было двое - муж и жена. Один сидит, другой заказывает. И по сути. Они двоем могут претендовать только на 2 места за столом. Это не нормальное кафе или ресторан, где столы бронируются даже за одним человеком. Это грёбаный фастфуд. Это то же самое, что и столы-грибки на высокой ножке, в Советской кулинарии или пивнухе - с тобой за столом может пить-есть кто угодно. Слесарь Вася, начальник цеха и т.д.
А то взяли моду, пиздуют в фастфуд и требуют "Сервису мне!". faceoff.gif
Если МАК и называет себя "рестораном", это - рестораном его всё равно не делает.

[^]
Parakeet
7.08.2017 - 14:19
1

Ярила

ТС не прально сделал. Хотел стол заранее поиметь? Жену в очередь поставил, сам пошел за стол, развалилсо там на три места и жуй зубочистку. Столик заказан бля! alik.gif
Не мой метод если чо

Это сообщение отредактировал Parakeet - 7.08.2017 - 14:20

[^]
Asteris
7.08.2017 - 14:21
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (DiSm @ 7.08.2017 - 14:15)

Почему ты пишешь только про супруга? Я же там супругов поставл на последнее место. Читай. пожалуйста, внимательнее и не дергай из контекста фразы. Родственников, к сожалению, выбирать пока не научились.

Потому что родственников, которые мне звонят только когда им что-то надо у каждого дохуя, но это не семья, а жена это как раз тот родственник,которого выбирать можно и нужно,дети тоже - ты выбираешь какими они будут.

Я говорю про Семью.

[^]
Lisa80
1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 7.08.2017 - 14:19)
Цитата (naladchik49 @ 7.08.2017 - 17:10)

Их было двое - муж и жена. Один сидит, другой заказывает. И по сути. Они двоем могут претендовать только на 2 места за столом. Это не нормальное кафе или ресторан, где столы бронируются даже за одним человеком. Это грёбаный фастфуд. Это то же самое, что и столы-грибки на высокой ножке, в Советской кулинарии или пивнухе - с тобой за столом может пить-есть кто угодно. Слесарь Вася, начальник цеха и т.д.
А то взяли моду, пиздуют в фастфуд и требуют "Сервису мне!". faceoff.gif
Если МАК и называет себя "рестораном", это - рестораном его всё равно не делает.

абсолютно верно. Именно так.

[^]
2tall
1

Ярила

Ну вот представим ситуацию - ТС не задержался и зашёл с ней, она села за столик и заняла ему место возле себя, он отстоял в очереди. По-моему, то, что сделали её оппоненты, равно тому, что они бы уселись рядом с ней на место, которое она заняла для мужа, под тем же предлогом - типа место свободно до тех пор, пока на нём не сидит чья-то задница.

Как по мне, занимать место можно - ты ведь не съебался за пределы заведения, ты зашёл раньше и стал в очередь, почему бы не занять для себя место?
Другое дело, стоит ли из-за этого потенциально ввзяываться в драку, но по-моему переместившие её куртку были не правы.

[^]
Любо44ка
7.08.2017 - 14:22
-1

Ярила

Вот ответила точно также! (и сама бы так поступила - в плане сама пересела бы, но замечание за то что трогали мою вещь тоже сделала.)
А самое главное жена бы получила поддержку от вас, не нужно сразу бычить и бить в глаз оппонента, слово иногда тоже хорошо действует, а так вы молча перешли и стали есть, понимаю её чувства.... gigi.gif

[^]
Ancifero
7.08.2017 - 14:24
0

Продам гараж

Цитата (Unikus @ 7.08.2017 - 17:12)

Еще бесит когда один пошел в очередь, а другой сел за свободный столик типа зянал.

Это-то как раз нормально.
А как ты себе представляешь? Стоять у дверей на низком старте? Или толкаться жопами в очереди всей ордой?

Цитата
а другой сел за свободный столик типа зянал.

В чем проблема сесть с ними за стол? Если их двое а ты один?
Ссышь подойти? Или боишься заразится чем?

Странные люди.

[^]
popito
7.08.2017 - 14:24
-6

Шутник

Ты чмошники не мужик.ты не впрегся за жену свою-тряпка ты и уебан.не важно что она не права,сам факт твоего поступка ублюдский.муж и жена это одно целое,только тогда будет крепкая семья.а ты чмошник ебаный и сыкун.обоссался что мужик тебе ебло набьёт ,вот и плюнул с испугу на свою жену.ДРИСТУН ТЫ ЕБАНЫЙ И ЧМО

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gladj
7.08.2017 - 14:26
5

Ярила

Цитата (Warpan @ 7.08.2017 - 09:22)
Доброго времени суток, ЯПовчане.
Вчерась дражайщая супруга повела себя неожиданно. А я возможно неадекватно. Поддержки и понимания не нужно, а вот «разбор» почитаю.
В одном ТЦ, после шоппинга пошли с супругой чего-нить перекусить. Зашли в заведение быстрого питания с самообслуживанием, типа хватай поднос, налетай, отползай. Проходимость большая, но по какой-то неведомой причине в заведении то скапливается куча народу, то только один-два и обчелся.
Я чуть задержался, зашел позже, супруга уже в очереди с подносами, подошел, встал рядом.
Супруга дергается, вертится и объясняет: «мол, я там козырное место заняла, курточку положила, а какой-то хмырь, сесть пытается, я ему сказала, что занято – но ты иди разберись». Я проигнорировал, все же заведение – не ресторан, столик за ранее не заказывали.
С раздачи супруга прямиком к тому столу и давай наезжать, что столик она занимал и все такое прочее. За столом семья с детьми, аргументирует, кто первый сел, того и тапки, столовка и есть столовка. Куртку переложили на другой свободный стол.
Жена скандалит (не замечал за ней такого ранее), раза три сказал ей, чтоб успокоилась и отстала от них. Забрал ее курточку со стола и отошел за другой стол, благо мест свободных куча, стал есть, что принес. Подошла жена и в слезы: «Ты мне не помог, я им говорила, я без поддержки, ты меня не защитил» и все в таком роде, обед не лезет в горло, дальнейшие мероприятия скомканы, день насмарку. Жена теперь молчит, настроилась молчать долго, потом еще будет порция обвинений.
В общем, внимание, вопросы:
В таких заведениях принято курточками занимать места? Мест, повторяюсь, было много, это место было чуть посимпатичней других.
Супруга права с наездами или правы семья, заняв место и переложив куртку?
Надо было ли мне вступать в перепалку, поддерживать супругу? Какие действия в перепалке: драть глотку, обзывая всех быдлом и хамлом? Прошипеть приятного аппетита в духе «кушайте, не обляпайтесь» и удалиться? Плюнуть в суп, перевернуть стол со жратвой, дать в морду как питекантроп (нужное подчеркнуть)?
В общем в раздумьях, может надо было наплевать, что, по моему убеждению, супруга неправа и встать на ее «защиту» и зацепиться с «рейдерами»-захватчиками столика?

Женщине пиздюлей, и объяснить кто в доме главный.
Твоя задача её жизнь и здоровье защищать, а не потакать в её тупых капризах и выяснении отношений с кем бы то ни было.

[^]
geoyd
7.08.2017 - 14:27
2

Ярила

Цитата (popito @ 7.08.2017 - 14:24)
Ты чмошники не мужик.ты не впрегся за жену свою-тряпка ты и уебан.не важно что она не права,сам факт твоего поступка ублюдский.муж и жена это одно целое,только тогда будет крепкая семья.а ты чмошник ебаный и сыкун.обоссался что мужик тебе ебло набьёт ,вот и плюнул с испугу на свою жену.ДРИСТУН ТЫ ЕБАНЫЙ И ЧМО

Э, слыш, отсыпь семок?

[^]
popito
7.08.2017 - 14:28
-6

Шутник

Цитата (geoyd @ 7.08.2017 - 14:27)

Э, слыш, отсыпь семок?

Я те ебло только могу сломать уебан

[^]
Lisa80
7.08.2017 - 14:29
0

Ярила

Цитата (2tall @ 7.08.2017 - 14:21)
Ну вот представим ситуацию - ТС не задержался и зашёл с ней, она села за столик и заняла ему место возле себя, он отстоял в очереди. По-моему, то, что сделали её оппоненты, равно тому, что они бы уселись рядом с ней на место, которое она заняла для мужа, под тем же предлогом - типа место свободно до тех пор, пока на нём не сидит чья-то задница.

нет, не равно тому.

Не одинаковые ситуации. У человека есть голос и он может сказать - это место занято, и попросить его не занимать. Но заметьте "МЕСТО" (которое для мужа), а не весь стол.
Так что если им удобно, эти люди могли бы подсесть к ним за стол, это их право.

А когда просто чья-то вещь брошена - они ничего не говорит. Это просто вещь и не равносильно тому, что на нем сидит человек.

[^]
Валярунчик
7.08.2017 - 14:30
1

Ярила

Жена, конечно, перегнула, но если места свободные были, какого хуя люди убрали куртку за другой стол и уселись? Я бы такого делать точно не стал

[^]
geoyd
7.08.2017 - 14:30
4

Ярила

Цитата (popito @ 7.08.2017 - 14:28)
Цитата (geoyd @ 7.08.2017 - 14:27)

Э, слыш, отсыпь семок?

Я те ебло только могу сломать уебан+[/color]

Ага-ага.
Не читал Бальзака - по еб@лу на ка! rulez.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.08.2017 - 14:32

[^]
Ancifero
7.08.2017 - 14:31
2

Продам гараж

Цитата (popito @ 7.08.2017 - 17:24)

Просто чистешее быдло, без примесей и консервантов! bravo.gif

Конфликт в ТЦ. Кто виноват и Что делать?

[^]
ApueH
7.08.2017 - 14:34
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Леща супруге. Вся ситуация яйца выеденного не стоит. И занимать место в фуд-корте-- это дебилизм и жлобство.
Сколько раз уже даже тут на ЯПе жаловались на всяких мудаков, которые занимают сумками и куртками места во всяких макдаках, а сами полчаса в очереди стоят. Туча тем была.

...Согласен...Это дремучий провинциализм!

[^]
Zicoth
7.08.2017 - 14:35
-1

Ярила

Автор, надеюсь ты в семье главный why.gif

[^]
alex4222
7.08.2017 - 14:35
2

Хохмач

я сажусь-занимаю место, жена идет за едой. Учитесь студенты ЕПТ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51577
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх