Конфликт в ТЦ. Кто виноват и Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Accent58
7.08.2017 - 12:40
1
Статус: Offline

Ярила

Поддержать конечно нужно было, даже если она и не права .

[^]
Asteris
7.08.2017 - 12:41
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 12:38)
Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 15:32)
Цитата (Biochemist @ 7.08.2017 - 12:21)
Если вдвоём, то обычно можно поступить проще. Одна сидит и ждёт пока ей принесут.
В этом случае получается быстрее и точно никто не подвинет.
Ситуация яйца выеденного не стоит.

Ну блять, курткой занимать нельзя, а женой можно shum_lol.gif
По аналогии с парковкой - если я поставлю столбик - это фи, если там будет спать бомж на зарплате - то норм.

я как то заехала на место у подруги, у дома. сидим, болтаем. сигналка раз сработала, через какое то время снова. выходим. сажусь уже ехать домой, отьезжаю с места, тут мужик из соседней машине выходит и начинает - девушка, я чтоли для вас это место чищу( дело зимой), типа че шину не видели....и тут я ее увидела - маааленькое колесико, я его просто переехала и даже не почувствовала. в общем бомж точно надежнее будет rulez.gif

Меня чот заебли уже аналогии с парковкой - если жена,которую кто-то посадил за стол маленькая - ее можно пересадить?
Или как? Давайте рассматривать оригинальную ситуацию плиз shum_lol.gif

[^]
bzo
7.08.2017 - 12:42
3

Юморист

ну внесу и я свои 5 копеек в копилочку)
почему твоя жена не права:
столовая/ресторан быстрого питания. стоит очередь в двадцать человек, столиков десять. первый человек, взявший обед, идет к свободному столику, ест и уходит. второй, третий т .д. в зале текучка и свободные места, все счастливы. это в идеале, а в жизни обычно так:
приходят пара-тройка человек в конец очереди, видят, что народу много и сразу же бегут занимать места. и вот тут начинается цырк с конями, эти жлобы, заняв свободные места, не жрут,но просто сидят(либо курточка - я тут занял). а люди, отстоявшие очередь, начинают носиться по залу выискивая свободные места. после чего в зале начинается треш, ад и Израиль. жлобы, конечно же пожрут, и уйдут, а хаос останется.
(все 9 страниц не читал, возможно мое мнение уже высказано)

[^]
woww
7.08.2017 - 12:43
-5

Йопрст

я бы в таком случае не шел бы на конфликт, а тихим голосом бы сказал: вы нам испортили натсроение и теперь я вам его тоже испорчу и перевернул бы на столик воду/сок/пиво развернулся бы и ушел, если че то это случайно

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 12:43
3

не пижжжу

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 15:41)
Если вдвоём, то обычно можно поступить проще. Одна сидит и ждёт пока ей принесут.

По аналогии с парковкой - если я поставлю столбик - это фи, если там будет спать бомж на зарплате - то норм.

я как то заехала на место у подруги, у дома. сидим, болтаем. сигналка раз сработала, через какое то время снова. выходим. сажусь уже ехать домой, отьезжаю с места, тут мужик из соседней машине выходит и начинает - девушка, я чтоли для вас это место чищу( дело зимой), типа че шину не видели....и тут я ее увидела - маааленькое колесико, я его просто переехала и даже не почувствовала. в общем бомж точно надежнее будет rulez.gif

Меня чот заебли уже аналогии с парковкой - если жена,которую кто-то посадил за стол маленькая - ее можно пересадить?

ты ж сам начал про курицу и плевки gigi.gif
так вроде уже все выяснили - быдлить плохо, занимать места лучше людьми если прям принципиально, чужие вещи трогать плохо, но с быдлом связываться еще хуже и не от страха, а именно чтоб не опуститься на их уровень. жене подарить сумочку cheer.gif

[^]
lipch
7.08.2017 - 12:44
4

Шутник

с баша...

К слову о принципиальных преподавателях. Долго не могли понять, по какому принципу экономичка одних нещадно валила на экзамене, а другим за здрасте 4 и 5 ставила. Все перебрали - по успеваемости не рядом даже, одежда, да нет вроде. Разные были теории.
Случайно догадались.
По столовой. Она человек скромный и правопорядочный. Валила тех, кто заходя в столовую, сразу занимал свободные места своими вещами и шли в очередь на раздачу.
Видимо однажды не нашла свободного места, выйдя с полным подносом.

[^]
Angelberth
7.08.2017 - 12:45
5

адвокат дьявола

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 12:41)

По аналогии с парковкой - если у тебя там запаркован другой автомобиль, то место твое. Если за столиком сидит жена/ребенок - столик занят. А если на парковке коробка/бутылка/покрышка, или за столиком сумочка/курточка - место свободно, просто кто-то охуел. Не позволяй жене охуевать и не охуевай сам, и воздастся тебе.

[^]
madalik
7.08.2017 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Warpan @ 7.08.2017 - 09:22)
Доброго времени суток, ЯПовчане.
Вчерась дражайщая супруга повела себя неожиданно. А я возможно неадекватно. Поддержки и понимания не нужно, а вот «разбор» почитаю.
В одном ТЦ, после шоппинга пошли с супругой чего-нить перекусить. Зашли в заведение быстрого питания с самообслуживанием, типа хватай поднос, налетай, отползай. Проходимость большая, но по какой-то неведомой причине в заведении то скапливается куча народу, то только один-два и обчелся.
Я чуть задержался, зашел позже, супруга уже в очереди с подносами, подошел, встал рядом.
Супруга дергается, вертится и объясняет: «мол, я там козырное место заняла, курточку положила, а какой-то хмырь, сесть пытается, я ему сказала, что занято – но ты иди разберись». Я проигнорировал, все же заведение – не ресторан, столик за ранее не заказывали.
С раздачи супруга прямиком к тому столу и давай наезжать, что столик она занимал и все такое прочее. За столом семья с детьми, аргументирует, кто первый сел, того и тапки, столовка и есть столовка. Куртку переложили на другой свободный стол.
Жена скандалит (не замечал за ней такого ранее), раза три сказал ей, чтоб успокоилась и отстала от них. Забрал ее курточку со стола и отошел за другой стол, благо мест свободных куча, стал есть, что принес. Подошла жена и в слезы: «Ты мне не помог, я им говорила, я без поддержки, ты меня не защитил» и все в таком роде, обед не лезет в горло, дальнейшие мероприятия скомканы, день насмарку. Жена теперь молчит, настроилась молчать долго, потом еще будет порция обвинений.
В общем, внимание, вопросы:
В таких заведениях принято курточками занимать места? Мест, повторяюсь, было много, это место было чуть посимпатичней других.
Супруга права с наездами или правы семья, заняв место и переложив куртку?
Надо было ли мне вступать в перепалку, поддерживать супругу? Какие действия в перепалке: драть глотку, обзывая всех быдлом и хамлом? Прошипеть приятного аппетита в духе «кушайте, не обляпайтесь» и удалиться? Плюнуть в суп, перевернуть стол со жратвой, дать в морду как питекантроп (нужное подчеркнуть)?
В общем в раздумьях, может надо было наплевать, что, по моему убеждению, супруга неправа и встать на ее «защиту» и зацепиться с «рейдерами»-захватчиками столика?

Именно так!

Дать в морду как питекантроп, но жене.

Ибо нехуй заставлять людей ждать, пока ты отстоишь очередь в кассу, повыпендриваешься выбирая "или фуагру, или пармезан в нарубленном замоне, милый".

[^]
DrLobotryas
7.08.2017 - 12:46
1

Весельчак

Те, кто переложил куртку - долбоебы и быдло.

Устраивать по этому поводу истерику с быдло - не вариант, ибо не поймут нихера.

Жена - она женщина, читай, импульсивна.

Да и пиздюлей, если что, не ей получать.

Так что, имхо, всё правильно сделал. dont.gif

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 12:46
0

не пижжжу

Цитата (lipch @ 7.08.2017 - 15:44)
с баша...

К слову о принципиальных преподавателях. Долго не могли понять, по какому принципу экономичка одних нещадно валила на экзамене, а другим за здрасте 4 и 5 ставила. Все перебрали - по успеваемости не рядом даже, одежда, да нет вроде. Разные были теории.
Случайно догадались.
По столовой. Она человек скромный и правопорядочный. Валила тех, кто заходя в столовую, сразу занимал свободные места своими вещами и шли в очередь на раздачу.

а у нас были отдельные места для преподов, мы там иногда ели когда все было занято, но им канеш места освобождали cool.gif

[^]
alexeymc
7.08.2017 - 12:48
2

Балагур

Надо было поддержать жену, в любом случае... Конфликт попробовать, погасить, тех кто занял место, пристыдить, и с гордым видом сесть на другое, бросая на них злые взгляды, что бы кусок в горло не лез. Ну, как то так. Не удивлюсь, если с той стороны было примерно тоже самое, жена того, в той семье, мол, что эта себе позволяет, место тут заняла, давай куртку переложим (это мужу). Хотя, и мужики бывают такими говнистыми тоже.
Вообще, они не правы, если ещё места были, хотя скандал конечно смысла не было устраивать, но женщины эмоциональны.

Это сообщение отредактировал alexeymc - 7.08.2017 - 12:51

[^]
Asteris
7.08.2017 - 12:48
-1

Цитата (Angelberth @ 7.08.2017 - 12:45)
Или как? Давайте рассматривать оригинальную ситуацию плиз  shum_lol.gif

По аналогии с парковкой - если у тебя там запаркован другой автомобиль, то место твое. Если за столиком сидит жена/ребенок - столик занят. А если на парковке коробка/бутылка/покрышка, или за столиком сумочка/курточка - место свободно, просто кто-то охуел. Не позволяй жене охуевать и не охуевай сам, и воздастся тебе.

Да схуяли он занят если они там сидят и не жрут?
Куртка тоже лежит и не жрет - в чем разница бля?

Цитата
Дать в морду как питекантроп, но жене

Фублять, убожество блять. Не видел в жизни ничего более никчемного чем люди,которые не прикрывают свою семью.

Kira2402
Нифига не разобрались кстати, а еще больше запутались.
Почему человека,к оторый в тебя плюнул нужно бить?
Это же не больно. По закону кстати ты не права будешь тоже.

Это сообщение отредактировал Asteris - 7.08.2017 - 12:51

[^]
NightRiderz1
7.08.2017 - 12:51
2

Ярила

Цитата (DrLobotryas @ 7.08.2017 - 12:46)
Те, кто переложил куртку - долбоебы и быдло.

Долбоебы и быдло те, кто занимает так места.
Я бы переложил или отдал персоналу, как забытые вещи.
Все просто: оплатил - пошел, сел.

[^]
тайгер
7.08.2017 - 12:52
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Всё правильно сделал.
Взгляни с другой стороны : начинаешь предъявлять ,за столиком неадекват,хвать вилку и тебе в глаз !

[^]
SimpleSG
7.08.2017 - 12:53
1

Ярила

Цитата (alexeymc @ 7.08.2017 - 12:48)
Конфликт попробовать, погасить, тех кто занял место, пристыдить, и с гордым видом сесть на другое, бросая на них злые взгляды, что бы кусок в горло не лез. .

Мне бы точно кусок в горло не полез от смеха, если бы взрослый мужик такой хуйней занимался , как вы пишете.

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 12:53
0

не пижжжу

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 15:48)

сцук, картина маслом - сидят люди за столиком, выбирают че б поесть, тут приходит астерис с дамой и садятся к ним, так вы еще не жрете? а тут место до туалета не далеко, а то у меня желудок слабенький....офицант, вотки и салат цезарь rulez.gif

[^]
Михаил45
7.08.2017 - 12:54
-1

Ярила

Не знаю как у вас там, а у нас в Оренбургской области если вист курточка на стуле, значит место занято. И с хуя ли они трогали чужие вещи?
Да и по моему это нормально, пришел увидел место забил его, пошел покупать себе еду. А то если народа много то пришел купил еду и стоишь как дятел с подносом, сесть то некуда...

[^]
Asteris
7.08.2017 - 12:54
0

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 12:46)
Цитата (lipch @ 7.08.2017 - 15:44)
с баша...

Случайно догадались.

а у нас были отдельные места для преподов, мы там иногда ели когда все было занято, но им канеш места освобождали cool.gif

Опять же - отдельные места для преподов это нормально по вашему, да еще и освобождать,если кто-то подошел.
Хотя жрать все хотят одинаково и в этой части все равны как минимум.

[^]
Артемида
7.08.2017 - 12:55
0

Весельчак

Все уже по полочкам разложили, что обе стороны не правы. И меряются теперь ЧСВ.

Да дело же не в том, кто правее, - а в том, что жена ТС-а почувствовала себя без поддержки мужа...

Что стоило ему (ТС-у) сказать - Говорил же я тебе, Маня, не клади куртку за этим столиком, тут только что бомжи обрыгались! Пойдем за другой, моя королева!

И все. Жена довольна, захватчики в ахуе.

С ними и говорить не надо, только с женой)))

[^]
radon
7.08.2017 - 12:56
0

Ярила

Я скажу, как я считаю правильным.
Если нет свободных мест вообще в зале, то я сел бы за столик, где висит куртка, сумка, сидит женщина, или ребёнок, или мужчина, или ещё кто-то, или что-то.

Более того, если это гипотетическое занятое место было бы одно-единственное на весь зал, и там те гипотетические люди не едят, а я уже взял себе еду, и стою с подносом, выискивая, где бы сесть и покушать, то попросил бы освободить место.

И был бы 100% прав. И отстаивал бы свою правоту.

Так правильно.

А вообще, не люблю моделировать гипотетические ситуации.

Они уже смоделированы.
У государств - законами,
у уголовников - воровскими законами,
у гопоты - понятиями,
у военных - уставом,
наконец, моралью, этикой, этикетом.

Всё это не зря придумано, и существует.

А именно - для общей безопасности и удобства людей.
Дабы оградить уважаемое общество от быдлоганов, агрессивных, плохо воспитанных, и прочих неадекватных членов. Общества.

Это сообщение отредактировал radon - 7.08.2017 - 13:03

[^]
ne1zia
3

Ярила

Вот из-за таких занимальщиков перестала обедать в кафе. Времени в обрез, отстоишь в очереди, а свободного стола нет, хоть на пол садись и ешь ! И не важно что там -куртка лежит или дети сидят. По мне так это быдлячество

Это сообщение отредактировал ne1zia - 7.08.2017 - 12:57

[^]
play
0

Ярила

ну не знаю, жена все-таки! Хоть и не права по-любому, но я бы поддержал! ну или хоть бы попытался объяснить ей

[^]
Asteris
7.08.2017 - 12:58
0

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 12:53)
Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 15:48)

сцук, картина маслом - сидят люди за столиком, выбирают че б поесть, тут приходит астерис с дамой и садятся к ним, так вы еще не жрете? а тут место до туалета не далеко, а то у меня желудок слабенький....офицант, вотки и салат цезарь rulez.gif

Ну вот опять.

Ресторан заказали или пришли и заняли что нравится, кинули вещи, делаем заказ, дальше оба пошли в туалет, приходят а там уже занято? Так что ли?

В ситуации с макдаком - куртка и сидящий но не жрущий человек - одна и та же ситуация совершенно.

Цитата
Более того, если это гипотетическое занятое место было бы одно-единственное на весь зал, и там те гипотетические люди не едят, я бы попросил освободить место.

И был бы 100% прав. И отстаивал бы свою правоту.

А если люди уже поели и просто сидят или ждут остатки заказа, а во время ожидания решили сходить в туалет? Приходят,а тут ты дохуя правильный.

Это сообщение отредактировал Asteris - 7.08.2017 - 13:00

[^]
skpast
7.08.2017 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 11:36)
Вот тебе моя история:
сидели у друзей в частом доме, жарили шашлыки, употребляли алкоголь. но все в меру. Нас было 3 пары, т.е. 6 человек, у всех высшее образование, 4 из 6 врачи. Во дворе огроменный кавказец на цепи. И стала собачка постоянно лаять. Хозяйка вышла, чтобы посмотреть в чем дело. Оказалось рядом у забора сидела молодая пара с ребенком, которая пила пиво. Хозяйка вежливо попросила их удалиться, чтобы не раздражать собаку.На что получила наезд от курицы, типы мы с ребенком сидим и из-за вашей собаки пересаживаться не собираемся. На шум вышли мы все. Лично я спросил в чем дело, разобравшись попытался объяснить, что они не правы. В процессы переговоров, попытался успокоить их же ребенка (пацану года 3 наверное), присел на корточки рядом с ним, попытался поговорить,. Вроде все успокоились. когда ко мне подошел муж ейной курицы, она ему сказала, что ее ребенка обидели и наговорили плохие слова. Често, я был в ахуе. минуту назад я лично беседовал и с нею и с ребенком, все было нормально и тут она такое выдает. Да не просто выдает, а всячески пытается завести своего мужика на конфликт. И это при то, что он один, а нас -мужиков трое. И все гораздо массивнее ее парня. Закончилось это тем, что мужик стал быковать и попер на нас. Я, как бывший ударник мог бы вырубить его с одного удара, но ограничился тем, что сунул его башку себе под мышку и взял на удушающий. Этого хватило. Ребенок расплакался: "не бейте моего папу". Вот честно, хотите верьте, хотите нет, отпустил папу, подошел к ребенку и стал его успокаивать. Папа больше не лез. Прохожий подошел, попросил, чтобы папу отпустили , да у нас к нему вопросов вообще не было, все понимали, что пацана его дура завела. Никто его не бил, только я чуть придушил его.
Но в когда я держал бошку родителя у себя под мышкой, моя жена стала стыдить курицу, что она плохая мать, пьет в присутствии ребенка пиво на улице и устраивает скандал. На что курица налетела с кулаками на мою жену. Тут ужу друзья вступились, оттянули дуру.
Вот такие дуры встречаются.Пару лет назад история случилась.

Баба с ребенком сидела на вашей земле? Или на общей? Если на вашей, то все норм. Если же на общей, то тут вы не правы абсолютно.

[^]
totentrooper
7.08.2017 - 13:01
0

Мизантроп

Инфантил...мама права! Бля...народ, да вы что такие тупые то? Да как вы живете то? Нахуй так жить? (пипеткин вроде)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51574
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх