Конфликт в ТЦ. Кто виноват и Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
7.08.2017 - 12:10
3
Статус: Offline

Ярила

такое поведение наверно из той области, когда огораживают себе некоторые, место парковочное во дворах с аргументами типа-тут мой дед ещё при царе телегу ставил. невежество обыкновенное и эгоизм.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 7.08.2017 - 12:49

[^]
CancelBot
7.08.2017 - 12:11
0

Ярила

Скажи спасибо, что твою куртку аккуратно переложили за другой стол, я обычно скидываю на пол, вещи таких местозанимателей.

[^]
Zhass
4

Приколист

Жена скандалистка. Трудно тебе с ней будет. Недельные молчания, обиды по мелочам. нервотрепка сплошная. Как я тебя понимаю. В концовке развелся. Детей жалко.

[^]
Жидомасон
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 11:44)
Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 11:36)
Вот тебе моя история:
сидели у друзей в частом доме, жарили шашлыки, употребляли алкоголь. но все в меру. Нас было 3 пары, т.е. 6 человек, у всех высшее образование, 4 из 6 врачи. Во дворе огроменный кавказец на цепи. И стала собачка постоянно лаять. Хозяйка вышла, чтобы посмотреть в чем дело. Оказалось рядом у забора сидела молодая пара с ребенком, которая пила пиво. Хозяйка вежливо попросила их удалиться, чтобы не раздражать собаку.На что получила наезд от курицы, типы мы с ребенком сидим и из-за вашей собаки пересаживаться не собираемся. На шум вышли мы все. Лично я спросил в чем дело, разобравшись попытался объяснить, что они не правы. В процессы переговоров, попытался успокоить их же ребенка (пацану года 3 наверное), присел на корточки рядом с ним, попытался поговорить,. Вроде все успокоились. когда ко мне подошел муж ейной курицы, она ему сказала, что ее ребенка обидели и наговорили плохие слова. Често, я был в ахуе. минуту назад я лично беседовал и с нею и с ребенком, все было нормально и тут она такое выдает. Да не просто выдает, а всячески пытается завести своего мужика на конфликт. И это при то, что он один, а нас -мужиков трое. И все гораздо массивнее ее парня. Закончилось это тем, что мужик стал быковать и попер на нас. Я, как бывший ударник мог бы вырубить его с одного удара, но ограничился тем, что сунул его башку себе под мышку и взял на удушающий. Этого хватило. Ребенок расплакался: "не бейте моего папу". Вот честно, хотите верьте, хотите нет, отпустил папу, подошел к ребенку и стал его успокаивать. Папа больше не лез. Прохожий подошел, попросил, чтобы папу отпустили , да у нас к нему вопросов вообще не было, все понимали, что пацана его дура завела. Никто его не бил, только я чуть придушил его.
Но в когда я держал бошку родителя у себя под мышкой, моя жена стала стыдить курицу, что она плохая мать, пьет в присутствии ребенка пиво на улице и устраивает скандал. На что курица налетела с кулаками на мою жену. Тут ужу друзья вступились, оттянули дуру.
Вот такие дуры встречаются.Пару лет назад история случилась.

Ну вот прям хорошая история, то есть ты понимешь,что в кафе все места общие,а территория за забором уже каким-то хуем не общая, верно?
Собака злится это охуенный аргумент, но собаку надо воспитывать.

И тут кагбэ в кафе в подобной ситуации - женщина дура, а тут та которая вышла замечание делать - дохуя молодец.

1.В случае с моими знакомыми - распитие спиртных напитков на улице, рядом к забором конкретных людей, раздражая собаку. И как собаку не воспитывай, она будет лаять. И людей вежливо попросили отойти в другое место, без наездов.
Если бы на моем месте был бы ты, наверное парень получил бы в морду, только из-за того, что у него жена дура, а это неправильно.
2.В случае ТС, что та, которая повесила куртку, что те которые заняли ее место неправы. Конфликт из-за этого раздувать не стоит. Достаточно ограничиться замечанием, что чужое трогать не хорошо.

[^]
Fonzy
7.08.2017 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (Юрчек @ 7.08.2017 - 12:07)
Цитата (Fonzy @ 7.08.2017 - 12:04)
ИМХО да, в таких местах довольно часто занимают место, положив курточку, мы тоже так делаем, еще ни разу не нарывались чтоб кто-то переложил куртку на другое место и занял столик. Я бы в такой ситуации, если бы уговоры освободить занятое нами место не увенчались учпехом, взял бы стул с соседнего стола и демонстративно впихнулся бы за тот столик, из-за которого и начался конфликт прямо вместе с другой семьей.

Ничего бы ты не сделал) Взял куртку и свалил бы за другой столик. Дохуя вас тут, героев по прозвищу "Я бы")

Я вроде не бахвалился тут, что быстро всех бы раскидал, аки Чак Норрис, что такого в том, чтоб взять и подсесть к кому-то другому?)

[^]
Fonzy
7.08.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 7.08.2017 - 12:08)
Цитата (Fonzy @ 7.08.2017 - 12:04)
ИМХО да, в таких местах довольно часто занимают место, положив курточку, мы тоже так делаем, еще ни разу не нарывались чтоб кто-то переложил куртку на другое место и занял столик. Я бы в такой ситуации, если бы уговоры освободить занятое нами место не увенчались учпехом, взял бы стул с соседнего стола и демонстративно впихнулся бы за тот столик, из-за которого и начался конфликт прямо вместе с другой семьей.

у вас тоже пмс?

ТС написал же - куча мест рядом свободных...Вот поэтому и говорю,что подобное неадекватое эмоциональное поведение бывает не только у женщин.
Блин люди... из за такой фигни концерты устраивать? как малолетки, ей-богу))

Ну и нахер тогда занимать место, где висят чужие вещи, если и так мест свободных дофига?

[^]
СветаЛана
7.08.2017 - 12:14
2

Ярила

В таких местам не принято занимать заранее место, т.к. это "быстрое питание" - поел и убежал. Заметила во всяких фастфудах, пока тетка сидит, место занимает и ждет своего муженька с кассы, человек 5 успевает смениться за соседними столиками. Не красиво это как-то. Попытайтесь жене данный факт спокойно донести без скандалов и обид

[^]
pro100chel
7.08.2017 - 12:14
-1

Похуист

Надо было закричать, -"деньги пропали из кармана, кто брал куртку?" Глядишь потом подумает прежде чем чужие вещи в руки брать. А по сути, если много свободных мест я бы столик курткой не занимал, как и не перекладывал бы чужие вещи.

Это сообщение отредактировал pro100chel - 7.08.2017 - 12:16

[^]
Николай2
7.08.2017 - 12:15
1

лалактолог

ТС ты бы сказал им что в куртке 10 тысяч было, а после того как они её брали они пропали smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zimm
1

Хохмач

Мужик тот прав. Чо за курточка вротейноги? нехай тогда сама сидит.
А то бля паложат вещь и типа все пометил, то в кафе то в транспорте.
Короче жену воспитывай.

[^]
Kosh01
2

Балагур

Цитата (Панкрат @ 7.08.2017 - 09:31)
Куртка лежит - место занято. Ну, просто некрасиво трогать чужие вещи. Не принято. Переложили куртку и заняли - невоспитанность, конечно, но качать права и требовать сатисфакции по такому мелкому поводу - тоже не признак интеллигентности. Тем более, что места были. Я бы просто пересел. Но сказал бы, что у меня недолеченный грибок. И во время обеда время от времени почесывался. gigi.gif lol.gif

А куртка лежит- куртку кто-то забыл, этот вариант не рассматривается?)

[^]
220020
7.08.2017 - 12:17
3

Приколист

Цитата (CancelBot @ 7.08.2017 - 12:11)
Скажи спасибо, что твою куртку аккуратно переложили за другой стол, я обычно скидываю на пол, вещи таких местозанимателей.

Серьёзно? То есть прям так поступали?

[^]
Fonzy
7.08.2017 - 12:17
3

Ярила

Цитата (CancelBot @ 7.08.2017 - 12:11)

О, герой нашелся, что-то мне подсказывает, что если бы ты в реальности чужие вещи на пол скидывал - огреб бы уже на второй раз)

[^]
DiSm
7.08.2017 - 12:18
1

Неполживый

Спорная ситуация. Но однозначно, занимать стол курткой, а потом полчаса стоять у прилавков - это неуважение. Мы с моей проще делаем, примерно до середины раздачи доходим, она говорит, что хочет кушать и идет спокойно занимает место. Я же заказываю, оплачиваю и иду к ней.

[^]
Leopold80
7.08.2017 - 12:18
0

Юморист

Цитата
жена не права за скандал, они не правы что переложили куртку, ты не прав что не вступился/не образумил жену.

Жена права, что возмутилась из-за того, что трогали ее вещи; они правы, потому что не фиг разбрасывать шмотье в местах общего пользования; ты прав, что не пошел на поводу у истеричной бабенки и избежал конфликта способного вылиться в черт знает что... tongue.gif

[^]
Колхозан
7.08.2017 - 12:19
3

Деревенщина

Одна вслух (чтобы слышали) сказанная фраза "дорогая, пойдём, я вчера за этим столом бомжа в соплях видел спящего. Извините, приятного аппетита" - и вот вы в дамках, а нахалы лишены аппетита. 2:0 в вашу пользу:)

[^]
Asteris
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (holesterin @ 7.08.2017 - 12:10)

Я где-то с твоими высказваниями частично согласен, но вот тебе аналогия, ситуация практически 1 в 1 как в топике http://www.tanzpol.org/2007/05/t55674--pos...z-za-stula.html Как раз как тебе нравится,можно сказать наказали хама, который стул взял. Застрелили насмерть, справедливость восторжествовала? Считаешь это нормально? bravo.gif А то что ты "тупо очень большой" - ну проще конечно 1 на 1 отношения выяснять, когда ты ростом 2 метра а против тебя 170 см, но это до того момента пока оппонент со стволом не появился)) И в пику твоей школьной истории где ты там кого-то побил, возможно и за дело есть и моя школьная история, как 1 знакомый паренек очень круто накачался, лет 18 ему было, причем натурал, без химии качался да у нас ее и не было в провинции в начале 90-х, и подумал что ему можно больше чем другим, раз он весь из себя такой большой и с большими мышцами. Развеяли его заблуждения о том что он красавчик, а остальные говно совершенно неспортивные ребята лет 15-16, у которых пиво и сигареты вместо спортзала. Подловили его человек 7 и отлупили. Он даже засветить никому не успел, только лежа на асфальте голову закрывал, пока ему сверху ногами пинали. Повезло, что не сломали ничего. Так что "тупая большесть" не панацея, однажды подведет тебя, рембо)) Спокойнее надо быть))

Ну а что делать то?
Я вот у девушки спросил - когда именно нужно на конфликт идти - она чота не может тончо ответить, вот выяснили, что надо человека избить если он на тебя плюнет, хотя ни по закону ни по логике это неправильно, да и опять же, а вдруг нож, а вдруг пистолет, а вдруг потом толпой отмудохают?

Меня кстати вообще всегда били толпой (школа студенчество), так что я привык.
Потом вылавливаешь по одиночке и пиздишь, причем не просто, а заствляешь извиниться и спрашиваешь осознал ли человек, что он говно? Унижаешь.
В этом случае второго акта точно не последует, потому что человеку будет стыдно перед корешами признать свою трусость. Если просто избить - могут собраться на второй заход.

[^]
Samuil57
3

Юморист

Чаще трахай жену. А то от недоеба на нервах вся.

[^]
TeodorB
5

Ярила

Последовательность действий простая.

1. Подержать жену.
2. Назвать мужика, занявшего место, петухом.
3. Получить ножом в грудь.
4. Умереть.

В итоге - жена/вдова гордится тобой и знает, что ты за нее на все пойдешь.
Быдло-мужик в тюрьме на долгие годы.
Ты - в чистом уютном гробике, в двух метрах под уровнем земли.
Тихо, спокойно, благодатно. Только ЯПа не хватает.

[^]
VitalyV
7.08.2017 - 12:20
0

Весельчак

Интересная ситуация. Если бы, придя с семьей, в забегаловке было полно мест, "занятый" курткой стол, лично я, трогать бы не стал. Если бы мест не было бы - другой разговор. Мне кажется, в данной ситуации надо было сразу реагировать, как только принюхиватья начали к месту, куртку трогать... Например, жену отправить сесть за стол, если ей это место так понравилось.

[^]
Актюбинец87
7.08.2017 - 12:20
0

Шутник

Зона фудкорта не подразумевает под собой занятие мест...Просто странно что и твои оппоненты ТС не сели за свободное место,а переселили туда"курточку" твоей супруги...Хз,тут кажется все по чуть не правы... dont.gif

[^]
Asteris
7.08.2017 - 12:21
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Колхозан @ 7.08.2017 - 12:19)
Одна вслух (чтобы слышали) сказанная фраза "дорогая, пойдём, я вчера за этим столом бомжа в соплях видел спящего. Извините, приятного аппетита" - и вот вы в дамках, а нахалы лишены аппетита. 2:0 в вашу пользу:)

Ну как вариант, тут молодцом тоже.
Но так или иначе это тоже конфликт, хоть и не столь явный.

[^]
0gv1s
0

Юморист

Жена хотела скандала, она его получила. Хапнула негатив. Ты не хотел, но хапнешь от жены. Но ее надо было отвести от скандала либо грозно гавкнуть либо ласково (как у вас принято), оставлять не надо было, не красиво это.

Извинись, что кинул ее, но скажи что она не права и повела себя как истеричка.

[^]
Biochemist
1

Ярила

Если вдвоём, то обычно можно поступить проще. Одна сидит и ждёт пока ей принесут.
В этом случае получается быстрее и точно никто не подвинет.
Ситуация яйца выеденного не стоит.

[^]
MadMikeF
7.08.2017 - 12:24
1

Ярила

Ну так то не положено занимать места в фастфуде и им подобных.
Мы питаемся с коллективом в столовке неподалеку. Там не положено занимать места, идешь с подносом и потом уже на свободный столик приземляешься. Но иногда туда забредают залетные и с видом аристократа, попавшего волею несправедливой судьбы занимают место - кладут туда сумку/куртку и прочее.
А когда 8 не самых маленьких парней с подносами обнаруживают, что сесть некуда, так как места назанимали такие, то что им делать? Мы аккуратно в уголок убираем эти вещи-метки с ближайшего занятого стола и спокойно обедаем. Обедаем мы быстро, так как понимаем, что очередь большая и спокойно уходим. Пока никто не предъявлял ничего - обычно количественный перевес видать срабатывает ))) просто забирают вещи и идут за свободный столик - обычно к этому времени другой столик освобождается.

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 7.08.2017 - 12:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51574
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх