Конфликт в ТЦ. Кто виноват и Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteris
7.08.2017 - 11:44
0
Статус: Offline

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 11:36)
Вот тебе моя история:
сидели у друзей в частом доме, жарили шашлыки, употребляли алкоголь. но все в меру. Нас было 3 пары, т.е. 6 человек, у всех высшее образование, 4 из 6 врачи. Во дворе огроменный кавказец на цепи. И стала собачка постоянно лаять. Хозяйка вышла, чтобы посмотреть в чем дело. Оказалось рядом у забора сидела молодая пара с ребенком, которая пила пиво. Хозяйка вежливо попросила их удалиться, чтобы не раздражать собаку.На что получила наезд от курицы, типы мы с ребенком сидим и из-за вашей собаки пересаживаться не собираемся. На шум вышли мы все. Лично я спросил в чем дело, разобравшись попытался объяснить, что они не правы. В процессы переговоров, попытался успокоить их же ребенка (пацану года 3 наверное), присел на корточки рядом с ним, попытался поговорить,. Вроде все успокоились. когда ко мне подошел муж ейной курицы, она ему сказала, что ее ребенка обидели и наговорили плохие слова. Често, я был в ахуе. минуту назад я лично беседовал и с нею и с ребенком, все было нормально и тут она такое выдает. Да не просто выдает, а всячески пытается завести своего мужика на конфликт. И это при то, что он один, а нас -мужиков трое. И все гораздо массивнее ее парня. Закончилось это тем, что мужик стал быковать и попер на нас. Я, как бывший ударник мог бы вырубить его с одного удара, но ограничился тем, что сунул его башку себе под мышку и взял на удушающий. Этого хватило. Ребенок расплакался: "не бейте моего папу". Вот честно, хотите верьте, хотите нет, отпустил папу, подошел к ребенку и стал его успокаивать. Папа больше не лез. Прохожий подошел, попросил, чтобы папу отпустили , да у нас к нему вопросов вообще не было, все понимали, что пацана его дура завела. Никто его не бил, только я чуть придушил его.
Но в когда я держал бошку родителя у себя под мышкой, моя жена стала стыдить курицу, что она плохая мать, пьет в присутствии ребенка пиво на улице и устраивает скандал. На что курица налетела с кулаками на мою жену. Тут ужу друзья вступились, оттянули дуру.
Вот такие дуры встречаются.Пару лет назад история случилась.

Ну вот прям хорошая история, то есть ты понимешь,что в кафе все места общие,а территория за забором уже каким-то хуем не общая, верно?
Собака злится это охуенный аргумент, но собаку надо воспитывать.

И тут кагбэ в кафе в подобной ситуации - женщина дура, а тут та которая вышла замечание делать - дохуя молодец.

Это сообщение отредактировал Asteris - 7.08.2017 - 11:46

[^]
Asteris
7.08.2017 - 11:49
-1

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 11:43)
Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 14:35)
Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 11:30)
Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 14:27)
Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 11:16)

Ты не путай взрослый мир и школьный. То что ты большой, не значит ничего. Варианты развития: ты наносишь оппоненту телесные повреждения и отправляешься на зону или попадаешь на бабки, чтобы отмазаться, ты получаешь сам в торец, если оппонент боец, или получаешь нож в свое большое тело. И все это из-за места в фаст-фуде. Оно того стоит?

Из-за места в кафе, из-за того,что твою жену назвали курицей (ситуация про то как зек зарезал мужика который назвал его петухом), из-за того,что тебе плюнули в рожу, из-за того, что тебя обоссали. Ну ведь мелочи, да? Промолчи, уйди, вытрись... Моча вообще стерильна, а слюна не ядовита, не на зону же идти из-за этого, правда? А вдруг у него нож? А вдруг у него пистолет?
А вдруг потом на зону?
Я правильно понял?

lol.gif как некоторые могут извернуть ситуацию.
тут конкретно описан конфликт, никто никого не оскорблял, тем болен не обоссал, но ты, да, именно ты все равно пишешь что продолжил бы развивать конфликт.... вот как раз из за таких как ты и происходят все драки, в том числе с убийством.

Не не, я просто хочу понять, в какой именно момент нужно идти на конфликт?
Ну вот назвали тебя курицей при муже - он должен промолчать и проити мимо?
Ну всяко же может быть - вон зек ваще парня зарезал, когда он ему ответил.

А вот плюнут на него, слюной - ну правда, это же драка, а вдруг нож, пистолет, отец прокурор - тут нужно промолчать, полезть в драку или высказать свое возмущения языком Ожегова?

мне вот уже за 30 лет cry.gif , но находясь в здравом уме и твердой памяти, лично я не могу вспомнить ни одного конфликта чтоб прям в драку можно было встревать, мож изначально если человек сам по себе не конфликтный - к нему и не доебутся, а остальные находят на жопу приключения.
канеш можно проходя мимо толпы алкашей крикнуть - хули пялитесь говешки.... а можно просто пройти cool.gif

Ну то что у тебя их не было, не означает, что их не было у других и не будет у тебя в будущем.

Я тебя спросил - когда именно нужно лезть в драку.
Привел две гипотетические ситуации, вполне имеющие возможность материализации и про то, что бы кричать на алкашей примера нет.

Еще раз - назвали тебя курицей при муже ни за что - как он должен поступить?
Плюнули на него слюной - как н должен поступить?

[^]
ЗапроСТО
7.08.2017 - 11:50
1

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 7.08.2017 - 09:29)
Ну, во-первых, при детях, хоть и чужих, я бы скандалить не стал, тем более что места свободные есть.
Во-вторых, раз места есть, то зачем их занимать заранее?
Хотя в то же время, это в-третьих, ну раз видишь чужие вещи лежат, найди другой столик.

С другой стороны если детишкам приглянулся этот свободный столик,почему семья должна садиться за другой? Потому что на стуле висит чья то курточка?может её забыли?на ней не написано-хозяин так место занял при свободных столиках. dont.gif

[^]
Angelberth
7.08.2017 - 11:52
4

адвокат дьявола

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 11:39)
Ты видел в макдаке стол огороженный цепью?
Тут на пустой парковке человек поставил табличку - не занимайте пожалуйста место, через две минуты будем выгружать мебель.
И кто-то из принципа его занял - типа нехуй тут столбить.

Не надо аналогий, вы их не умеете применять.

А в чем принципиальная разница? И там и там место занято. Цепью, курткой, еще чем-то. Ты убираешь мешающийся предмет и используешь это место. Прибегает некто и говорит - чего ты из принципа на мое место встал, вон полно других? Ну я им сейчас не пользуюсь, но скоро буду! Нет чтобы своей головой дойти - это место тебе не принадлежит. Любой может его использовать. Ставить коробки, цепи, куртки - это моветон. Не надо так делать.

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 11:56
2

не пижжжу

b]Asteris[/b] ,меня курицей за что? просто так - ну так я сама и отвечу этому мудаку. при чем тут мой муж? если там не адекват то тем более не стоит связываться, а лучше в полицию позвонить, пусть разбираются они, такие люди потенциально опасны.
плюнули на мужа - ну он вдарит, тут без вариантов. ток опять же за что? ты предисторию не говоришь, мне сложно представить такое.
бегать и мужика своего подговаривать - вмашь ему- я точно не буду.

[^]
rikardato
7.08.2017 - 11:57
1

Юморист

Когда учился, в институтском буфете бабы сумками себе места занимали.
Это жесть, конечно. Сесть некуда, все стулья в сумочках.

[^]
Wait
7.08.2017 - 11:59
0

Хохмач

перегрелись если у вас жарко. запросто. эмоции и вся хуйня. лет 6 назад, я гонки на мкаде устроил по сущей херне, потом думал что за муха меня укусила, чуть нахер не убились, теперь проще отношусь к конфликтам на дороге, тут так же. в эти моменты главное друг друга не поубивать :D

Это сообщение отредактировал Wait - 7.08.2017 - 12:01

[^]
Жидомасон
7.08.2017 - 11:59
0

Ярила

1.В случае с моими знакомыми - распитие спиртных напитков на улице, рядом к забором конкретных людей, раздражая собаку. И как собаку не воспитывай, она будет лаять. И людей вежливо попросили отойти в другое место, без наездов.
Если бы на моем месте был бы ты, наверное парень получил бы в морду, только из-за того, что у него жена дура, а это неправильно.
2.В случае ТС, что та, которая повесила куртку, что те которые заняли ее место неправы. Конфликт из-за этого раздувать не стоит. Достаточно ограничиться замечанием, что чужое трогать не хорошо.

[^]
MariamM
7.08.2017 - 12:00
4

Приколист

Нигде не принято занимать вещами. Человек может сесть, но и это дурной тон. Если ресторан по принципу быстрого питания, то смысл в том, чтобы быстро поесть и уступить место другим. "Занимание" есть признак дурного тона и дичайшего совка

[^]
sepryn
7.08.2017 - 12:02
0

Ярила

Совенка
На аватарке твои сиськи? Шикарно! kruto.gif

[^]
hilka
7.08.2017 - 12:02
0

Ярила

У твоей жены ПМС, не? Из - за такого пустяка плакать и орать? Первый признак...

[^]
Юрчек
7.08.2017 - 12:03
1

Приколист

Удивлен, что ты ещё пиздюлей не получил с такой то женой hz.gif

[^]
Lisa80
7.08.2017 - 12:03
1

Ярила

жена конечно не права. В таких столовках - именно кто занял столик, тот и сидит.
Если важен был именно этот стол, надо было сидеть за ним не поднимаясь, пока другой купит еду и придет с подносами.

Что касается поведения жены - возможно пмс или просто вожжа под хвост попала, ни с той ноги встала или уже до этого было настроение испорчено... а эта ситуация просто повод сорваться.

У людей это бывает и не только у женщин.

[^]
Fonzy
7.08.2017 - 12:04
-5

Ярила

ИМХО да, в таких местах довольно часто занимают место, положив курточку, мы тоже так делаем, еще ни разу не нарывались чтоб кто-то переложил куртку на другое место и занял столик. Я бы в такой ситуации, если бы уговоры освободить занятое нами место не увенчались учпехом, взял бы стул с соседнего стола и демонстративно впихнулся бы за тот столик, из-за которого и начался конфликт прямо вместе с другой семьей.

[^]
JFKReload
7.08.2017 - 12:05
1

Юморист

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 09:26)
ну ваще мож и не принято, но яп садиться за стол с курткой точно не стала.
а жена твоя канеш все слишком близко к сердцу восприняла.
на твоем месте над было наверное просто сказать этим людям - места ж много свободного, видели же куртку нафига так делать....ну и да, сесть в другое место. но жена все равно б почувствовала поддержку.

Кира 2402 ни одной такой темы не пропустит. Склочная баба, наверняка

[^]
doktorzloy
7.08.2017 - 12:06
3

Ярила

Ебанутая привычка занимать стол в макдональдсе а потом вставать в кассу и покупать жратву.Это забегаловка-купил,сел,поел,ушел.

[^]
Ultus
7.08.2017 - 12:06
2

Ярила

Я считаю место, на котором куртка - занятым. Но только это место. Остальные три - свободны.

[^]
Юрчек
7.08.2017 - 12:07
2

Приколист

Цитата (Fonzy @ 7.08.2017 - 12:04)
ИМХО да, в таких местах довольно часто занимают место, положив курточку, мы тоже так делаем, еще ни разу не нарывались чтоб кто-то переложил куртку на другое место и занял столик. Я бы в такой ситуации, если бы уговоры освободить занятое нами место не увенчались учпехом, взял бы стул с соседнего стола и демонстративно впихнулся бы за тот столик, из-за которого и начался конфликт прямо вместе с другой семьей.

Ничего бы ты не сделал) Взял куртку и свалил бы за другой столик. Дохуя вас тут, героев по прозвищу "Я бы")

[^]
Asteris
7.08.2017 - 12:07
-3

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 11:56)
b]Asteris[/b] ,меня курицей за что? просто так - ну так я сама и отвечу этому мудаку. при чем тут мой муж? если там не адекват то тем более не стоит связываться, а лучше в полицию позвонить, пусть разбираются они, такие люди потенциально опасны.
плюнули на мужа - ну он вдарит, тут без вариантов. ток опять же за что? ты предисторию не говоришь, мне сложно представить такое.

1. Полиция поржет и положит трубку. Сама ответишь он тебя объебукает и уйдет, а осадочек останется)

2. Вдарит за что?
Ему что больно было от того,что на него плюнули? А если у того кто плюнул нож? А если пистолет? А если вдарит и убьет ненароком - будет сидеть? Из-за такой мелочи???
с такими понятиями на свободе долго не ходят и это к лучшему.
© Кира

Это сообщение отредактировал Asteris - 7.08.2017 - 12:13

[^]
Nikon077
7.08.2017 - 12:08
4

Ученик шашлычника

ТС, ты вот лучше скажи, она полотенце с лежака забрала или еще "ЗАНЯТО"? а то я тут на отдых собрался.....

[^]
Lisa80
7.08.2017 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Fonzy @ 7.08.2017 - 12:04)

у вас тоже пмс?

ТС написал же - куча мест рядом свободных...Вот поэтому и говорю,что подобное неадекватое эмоциональное поведение бывает не только у женщин.
Блин люди... из за такой фигни концерты устраивать? как малолетки, ей-богу))

[^]
Никнейм123
7.08.2017 - 12:09
5

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Если мест дохуя то зачем занимать? Как русские долбоебы на дешёвых курортах. В 6 утра выползают и полотенцами лежаки занимают. Потом спать идут до 12
Судя по рассказу ты,тс,каблук и лох. Поэтому советовать тебе нечего. Наслаждайся пока она молчит. Потом ещё потоки хуйни от неё слушать придётся.

[^]
bratvl
7.08.2017 - 12:09
0

Ярила

Супруга права. Ты осёл. Тот чувак - наглый долбаёб. Вообще не понятно, почему он сел на занятный стол если есть куча мест. Морды бить тебя никто не заставлял, рассказал бы просто на словах, что он олень, его семья - стадо и т.д. Жена почувствовала бы поддержку, олень был бы неприятно удивлён. Ну может он бы морды бить и начал, и может быть ты бы его завалил. А может и не завалил бы, но это было бы не так позорно с твоей стороны - ты сделал всё что мог в пределах разумного.

Это сообщение отредактировал bratvl - 7.08.2017 - 12:20

[^]
Asteris
7.08.2017 - 12:10
1

Цитата (Angelberth @ 7.08.2017 - 11:52)
Тут на пустой парковке человек поставил табличку - не занимайте пожалуйста место, через две минуты будем выгружать мебель.

А в чем принципиальная разница? И там и там место занято. Цепью, курткой, еще чем-то. Ты убираешь мешающийся предмет и используешь это место. Прибегает некто и говорит - чего ты из принципа на мое место встал, вон полно других? Ну я им сейчас не пользуюсь, но скоро буду! Нет чтобы своей головой дойти - это место тебе не принадлежит. Любой может его использовать. Ставить коробки, цепи, куртки - это моветон. Не надо так делать.

Большинство сажает детей и идет тариться - чем принципиально отличается?

[^]
holesterin
7.08.2017 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.08.2017 - 11:31)
Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 11:27)
Про место на парковке это разные вещи, в данном случае корректнее пример про то,что твою машину оттащили на другое место, потому что тут оно лучше для кого-то.

Да одинаковые вещи. Оттащили не машину, а цепь срезали с замочком, которую ты для жены примастрячил чтоб у нее там парковочное место было. Ситуация равнозначная. Есть место, которое сейчас не используется - будь то место на парковке или столик в столовке. Чем-то это место хорошее - ну там прямо у подъезда, или там в столовке козырный столик с мягкими диванчиками, а не пластиковыми стульями. Ты его занимаешь, вешаешь курточку или на коробке пишешь "не парковаться", похуй как, но занимаешь, даже когда им не пользуешься. И потом начинаешь качать права - а хуле ты мое место занял?

Я где-то с твоими высказваниями частично согласен, но вот тебе аналогия, ситуация практически 1 в 1 как в топике http://www.tanzpol.org/2007/05/t55674--pos...z-za-stula.html Как раз как тебе нравится,можно сказать наказали хама, который стул взял. Застрелили насмерть, справедливость восторжествовала? Считаешь это нормально? bravo.gif А то что ты "тупо очень большой" - ну проще конечно 1 на 1 отношения выяснять, когда ты ростом 2 метра а против тебя 170 см, но это до того момента пока оппонент со стволом не появился)) И в пику твоей школьной истории где ты там кого-то побил, возможно и за дело есть и моя школьная история, как 1 знакомый паренек очень круто накачался, лет 18 ему было, причем натурал, без химии качался да у нас ее и не было в провинции в начале 90-х, и подумал что ему можно больше чем другим, раз он весь из себя такой большой и с большими мышцами. Развеяли его заблуждения о том что он красавчик, а остальные говно совершенно неспортивные ребята лет 15-16, у которых пиво и сигареты вместо спортзала. Подловили его человек 7 и отлупили. Он даже засветить никому не успел, только лежа на асфальте голову закрывал, пока ему сверху ногами пинали. Повезло, что не сломали ничего. Так что "тупая большесть" не панацея, однажды подведет тебя, рембо)) Спокойнее надо быть))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51574
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх