Конфликт в ТЦ. Кто виноват и Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dima19799791
7.08.2017 - 10:35
3
Статус: Offline

Ярила

одно быдло поднасрало другому быдлу.. смех , да и только!

лучше надо было бы еще и камушек или полотенце на стол положить, как в Турции наши делают, когда лежаки занимают gigi.gif

Это сообщение отредактировал dima19799791 - 7.08.2017 - 10:37

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 10:37
2

не пижжжу

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 13:33)
Цитата (radon @ 7.08.2017 - 10:27)

Я и бабу не осуждаю - хотела ведь, как лучше.
И мужика - он, по факту, вообще не виноват.
Но виноватым его сделал поступок дуры.

Обидно, блеать...

Да все она правильно сделала.
Во первых хотела как лучше для своей семьи, во вторых семья должна поддерживаться всегда, вне зависимости кто прав,а кто не прав, справедливость к статистам тебе совершенно незнакомым нахуй не нужна.

Что до семьи - их проблемы, что папа решил выебнуться перед мамой и создал конфликт прямо при ребенке трогая чужие вещи.
Я бы тупо испортил им отдых, после отказа покинуть место из принципа, опрокинул бы сок например или пиво.

ну и привел к еще большему конфликту,нахуа это надо? поддерживать канеш надо, но не истерить вместе, а успакоить и обьяснить как прально поступить в данном случае.

[^]
radon
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 10:33)

Обидно, блеать...

Во первых хотела как лучше для своей семьи, во вторых семья должна поддерживаться всегда, вне зависимости кто прав,а кто не прав, справедливость к статистам тебе совершенно незнакомым нахуй не нужна.

Что до семьи - их проблемы, что папа решил выебнуться перед мамой и создал конфликт прямо при ребенке трогая чужие вещи.
Я бы тупо испортил им отдых, после отказа покинуть место из принципа, опрокинул бы сок например или пиво.

Ну вот и встретились бы два барана.
Ты ему сок или пиво опрокинул бы, он тебе в торец.
Он тоже честь семьи защищает.
И так - вплоть до неумышленного убийства.

Поддержал семью?

Может, лучше заняться воспитанием семьи. Начиная с себя?

Это сообщение отредактировал radon - 7.08.2017 - 10:39

[^]
newl71
8

Приколист

Женщина должна быть надежным тылом подающим патроны либо парламентером. Но ни в каком случае провокатором конфликта, тем более в наше время когда можно быть правым в теории но на практике пойти под суд. По факту если возникают такие проверки на "ты мужик или не мужик, вступись за меня", то ждем очередную розовосопливую тему "я ее любил а она ушла под новый год/день рождениья"

[^]
Аттила
2

Ярила

Во у людей проблемы faceoff.gif

[^]
dima19799791
7.08.2017 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Аттила @ 7.08.2017 - 10:37)
Во у людей проблемы faceoff.gif

и не говори-ка! lol.gif

[^]
Asteris
7.08.2017 - 10:41
-3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 10:37)
Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 13:33)

Обидно, блеать...

ну и привел к еще большему конфликту,нахуа это надо? поддерживать канеш надо, но не истерить вместе, а успакоить и обьяснить как прально поступить в данном случае.

Привел бы,да, но его начал не ты.
А правильно поступить надо было испортив отдых, при отказе пересесть.
В другой раз он был подумал - стоит ли трогать чужие вещи, опять же места было дохуя, как автор пишет.

Автор, не слушай этих пиздаболов - семья это единственное что имеет значение, статисты идут нахуй всегда. Глобальная справедливость в хуй не уперлась никому.

[^]
goodhoopoe
7.08.2017 - 10:44
3

Ярила

жене леща, извините, но только у наших ебнутых людей принято занимать все всегда и везде.
едешь на отдых, везде все занято.
жена была в греции, рассказывала, как приходит, лежит полотенце на лежаке(казеное от отеля между прочим), ну она убрала его. через пару часов пришла бабень и говорит "я тут заняла". ну охуеть, была послана нахуй.
как-то раз она в 8 утра заметила, что бабка проходит, занимает 5 лежаков и уходит спать. поэтому никто из гостей отеля не может занять лежаков.

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 10:45
3

не пижжжу

Asteris , ну если ты быдло то канеш продолжить конфликт на пустом месте - эт прально. а если нормальный человек - уйдешь и спокойно пообедаешь за другим столиком, на последок сказав людям, что они не совсем правы. все. выеденого яйца не стоит история.

[^]
Kveg
7.08.2017 - 10:45
7

Приколист

Цитата (khomutov @ 7.08.2017 - 09:33)
Я правильно понял, что было куча свободных мест, но та семья села имени на то место, где висела куртка, причём перевесив эти самые куртки? Если так, то я б наехал за то что чужие вещи трогают

а я б такому занимальщику и наезжальщику в глаз дал сразу. занимать места стоя последним в очереди это жлобство.
места свободные могли появиться именно когда ТС подошел, а когда семья куртку выкидывала то мест могло и не быть. Висящее барахло на стуле, столе и т.д. не аргумент совершенно. а сидящий человек - аргумент. нет человека - место не занято.

поясню популярно - количество столов в зале общепита всегда делается по расчету исходя из пропускной способности заведения - сколько блюд в среднем реализуется и среднее время приема пищи. Так вот такие мудаки занимающие места заранее как раз и приводят к нехватке мест. Человек оплативший блюда должен пойти и сесть, а место свободное одно (по расчету оно на него и рассчитано.) но тут блять лежит чья то злоебучая курточка! и этот человек должен стоять и ждать когда пообедает кто то еще. и чем больше занимальщиков тем меньше свободных мест. Это же очевидно - или все играют по одним правилам - как только зашел в зал - занял место и так каждый в очереди или по другим - постоял очередь оплатил и сел на свободное место. А вот такие умники занимающие места играют не по правилам - перед ними люди стоят пришедшие первыми но блять самые хитрые себе местечко уже пригрели хотя до кассы через 20 минут только дойдут.

[^]
Shenava
7.08.2017 - 10:47
2

Балагур

В фастфудах столы не бронируют. Видимо, это новость для твоей супруги. За то время, пока стоишь в очереди, уже трое поесть успеют за этим столом. Брезгует столами на проходе - пусть ходит в рестораны, именно там можно забронировать стол. По телефону, а не курткой. Такое объяснение прокатит для жены?
Про поддержал/не поддержал. Скандальных женщин поддерживать не хочется вне зависимости от того, права она или нет. Чем больше шуму производит женщина, тем меньше вероятности, что кто-то адекватно отнесется к ее хотелкам.

[^]
petruxa
7.08.2017 - 10:49
-5

Правдоруб из Твери

Если б мою вещь тронули, я бы тоже заскандалил
Потому что это моя вещь, а мое трогать нельзя. Она не просто так там лежит
Охуевшие люди плюют и перешагивают через обычные правила приличия.
Не очень понимаю, почему это надо терпеть в свою сторону.
Ради профилактики, можно покричать. Супруга частично права. Я на ее стороне.

[^]
Asteris
7.08.2017 - 10:50
0

Цитата (radon @ 7.08.2017 - 10:37)

Поддержал семью?

Ну конкретно в моей ситуации - в торец сложно и я бы такому раскладу очень порадовался, потому что напав первым он бы мне развязал руки. Я не выебываюсь, я тупо очень большой.

Ну вот пусть и займется воспитанием, начиная с себя, а у меня с воспитанием норм. Для меня по краиней мере.

Знаешь, меня в детстве учили, что худой мир лучше маленькой ссоры, не спорь с дураками, лучше промолчи, лучше отойди,зачем тебе это и т.д.
Из-за этого куча всякого говна считала своим долгом поупражняться в остроумии и подьебках, я ведь молчал и считал,что с дураками связываться не нужно.

А все конфликты у меня закончились разом, когда я охуячил довольно жестко негласного лидера класса. Слух быстро прошел и меня никто не трогал больше вообще.
Это основной принцип и он работает - если тебя ссут с тобой не конфликтуют.

[^]
ZanycH
7.08.2017 - 10:50
0

Ярила

Цитата
Супруга дергается, вертится и объясняет: «мол, я там козырное место заняла, курточку положила, а какой-то хмырь, сесть пытается, я ему сказала, что занято – но ты иди разберись». Я проигнорировал, все же заведение – не ресторан, столик за ранее не заказывали.
С раздачи супруга прямиком к тому столу и давай наезжать, что столик она занимал и все такое прочее. За столом семья с детьми, аргументирует, кто первый сел, того и тапки, столовка и есть столовка. Куртку переложили на другой свободный стол.
Жена скандалит (не замечал за ней такого ранее), раза три сказал ей, чтоб успокоилась и отстала от них. Забрал ее курточку со стола и отошел за другой стол, благо мест свободных куча, стал есть, что принес.

"Ты - не ты, когда голоден." gigi.gif Забей и расслабься.

[^]
ARREY
7.08.2017 - 10:51
0

Балагур

НормальнЯя своей говорю, начинаешь конфликт - готовься за себя вывозить без помощи.

[^]
Kveg
7.08.2017 - 10:52
2

Приколист

Цитата (petruxa @ 7.08.2017 - 10:49)
Если б мою вещь тронули, я бы тоже заскандалил
Потому что это моя вещь, а мое трогать нельзя. Она не просто так там лежит
Охуевшие люди плюют и перешагивают через обычные правила приличия.
Не очень понимаю, почему это надо терпеть в свою сторону.
Ради профилактики, можно покричать. Супруга частично права. Я на ее стороне.

как все любят играть в одни ворота. разместив свое барахло там где ненужно, ты первый уже перешагнул через правила приличия. и скинуть твое барахло на пол - будет правильный ответ на твое жлобство. или только тебе можно через них перешагивать?

[^]
OLBELO
7.08.2017 - 10:54
1

Ярила

Я вот не понимаю, зачем на это время и нервы тратить? В жизни всего столько, что требует времени и нервов, что эта ситуация просто фигня.

[^]
Asteris
7.08.2017 - 10:55
-2

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 10:45)
Asteris , ну если ты быдло то канеш продолжить конфликт на пустом месте - эт прально. а если нормальный человек - уйдешь и спокойно пообедаешь за другим столиком, на последок сказав людям, что они не совсем правы. все. выеденого яйца не стоит история.

Пусь лучше они уйдут обедать за другим столиком сказав мне,что я не прав напоследок. Чем эта ситуация хуже?
Так формируются отношения в семье и семеиные ценности на уровне базовых инстинктов, если хотите.

Это сообщение отредактировал Asteris - 7.08.2017 - 10:56

[^]
Mist47
7.08.2017 - 10:55
3

Хохмач

Это как в гипермаркете на кассе. Одно тело налегке с банкой йогурта занимает место, встаешь за ним (ну тут вроде как очередь то небольшая) и появляется второе тело с двумя тележками которому тело с йогуртом место заняло. Если мест в фаст столовке мало - нехуй занимать. В таких случаях занимальщики идут нахуй. В случае ТСа если мест правда было много - хитрожопость жены и её истеричность встретились с принципиальными перекладывальщиками шмоток. Неправы все. ТС, ты тоже не прав - надо было спокойно доесть свой обед biggrin.gif

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 10:56
2

не пижжжу

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 13:55)
Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 10:45)

Пусь лучше они уйдут обедать за другим столиком сказав мне,что я не прав напоследок. Чем эта ситуация хуже?

тем, что они не уйдут cool.gif то есть надо будет реально устроить скандал, мож даже драку. и снова вопрос - нахуя?

[^]
Brigadir00
7.08.2017 - 10:57
0

А?

Цитата (Creative2k10 @ 7.08.2017 - 10:00)
ТС, в столовках занимать места запрещено... т.к в час пик когда докуя народу тоже дохрена таких умников которые стоят в конце очереди а места уже заняли =)

А еще больше умников, которые в столовках в телефончики втыкают, при халявном вайфае-то dont.gif

[^]
ИгорьБрухлин
7.08.2017 - 10:58
1

Приколист

вот так пацаны и остаются без секса

[^]
FENIX35
7.08.2017 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 10:50)
Цитата (radon @ 7.08.2017 - 10:37)

Поддержал семью?

Ну конкретно в моей ситуации - в торец сложно и я бы такому раскладу очень порадовался, потому что напав первым он бы мне развязал руки. Я не выебываюсь, я тупо очень большой.

Ну вот пусть и займется воспитанием, начиная с себя, а у меня с воспитанием норм. Для меня по краиней мере.

Знаешь, меня в детстве учили, что худой мир лучше маленькой ссоры, не спорь с дураками, лучше промолчи, лучше отойди,зачем тебе это и т.д.
Из-за этого куча всякого говна считала своим долгом поупражняться в остроумии и подьебках, я ведь молчал и считал,что с дураками связываться не нужно.

А все конфликты у меня закончились разом, когда я охуячил довольно жестко негласного лидера класса. Слух быстро прошел и меня никто не трогал больше вообще.
Это основной принцип и он работает - если тебя ссут с тобой не конфликтуют.

ну отлично.

А теперь посади себя на место этого мужика с семьей. Думаю ты бы тоже нашел много доводов что люди не правы. И место принадлежит тому кто первым жопу кинул . Со всеми вытекающими.
Я вижу тут изначально конфликтную бабу. Тем более если она так реагирует после конфликта--в обидки ударилась на мужа. Тетке просто драйва захотелось от скуки.
тут вопрос не в том кто прав а кто нет. Вопрос в том что женщина должна сглаживать конфликтные ситуации а не раздувать их. Поэтому реакция тетки настораживает. А то как отреагировал ТС-- это его выбор. И его взгляд на жизнь.
Но я от таких баб стараюсь держаться подальше. Насмотрелся как мужики из за таких в блудняк попадают на ровном месте

[^]
Angelberth
7.08.2017 - 11:00
4

адвокат дьявола

Хз, удивляют наоборот такие обмудки "мне похуй кто прав, кто виноват, но она моя жена и для меня она права всегда".

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 11:03
1

не пижжжу

Цитата (Angelberth @ 7.08.2017 - 14:00)

Хз, удивляют наоборот такие обмудки "мне похуй кто прав, кто виноват, но она моя жена и для меня она права всегда".

а их бабы в этот момент за широкой спиной еще орут обзывательства и факи показывают lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51574
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх