Конфликт в ТЦ. Кто виноват и Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
junglist
7.08.2017 - 10:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 7.08.2017 - 09:39)
Как меня бесили студенты, которые вот так же занимали места в столовой.
В очереди стоять минут 7-10 и за это время за столиком сменятся два раза работающие люди, которые пришли отобедать. Эти же ебланы занимают столы сумками/куртками и потом сидят минут по двадцать цедят кружку чая и пирожок.

Это и является поводом занять место, из-за 5-ти минут посидеть приходится и место занимать. Только надо было не куртку ложить а самому садиться.

[^]
vistador
7.08.2017 - 10:05
4

Отец русского телевизора

Цитата (ДядяПавлик @ 7.08.2017 - 10:01)
А вот если бы у них был короткоствол, все могло сложиться иначе...

черт возьми...

а ведь эта фраза стала уже мемом и годится при любом обсуждении любой хуйни. bravo.gif
тогда не хватает (С)

[^]
Remesis
7.08.2017 - 10:06
2

Ярила

Жену поддерживать нужно. В любой ситуации.
Но при этом, после поддержки жены, правильно отправить ее куда-нибудь, а самому извиниться перед людьми.
И после инцидента, провести с женой профилактическую беседу. Моя иногда сразу поймет что не права и согласится, иногда не согласится, будет дуться...но больше так делать не станет. Что, несомненно, радует.

[^]
EZEZ
7.08.2017 - 10:07
0

Ярила

прав только автор

[^]
Raam
7.08.2017 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Warpan @ 7.08.2017 - 09:22)
столовка. Куртку переложили на другой свободный стол.
Жена скандалит (не замечал за ней такого ранее), раза три сказал ей, чтоб успокоилась и отстала от них. Забрал ее курточку со стола и отошел за другой стол, благо мест свободных куча, стал есть, что принес. Подошла жена и в слезы: «Ты мне не помог, я им говорила, я без поддержки, ты меня не защитил» и все в таком роде, обед не лезет в горло, дальнейшие мероприятия скомканы, день насмарку. Жена теперь молчит, настроилась молчать долго, потом еще будет порция обвинений.
В общем, внимание, вопросы:
В таких заведениях принято курточками занимать места? Мест, повторяюсь, было много, это место было чуть посимпатичней других.
Супруга права с наездами или правы семья, заняв место и переложив куртку?
Надо было ли мне вступать в перепалку, поддерживать супругу? Какие действия в перепалке: драть глотку, обзывая всех быдлом и хамлом? Прошипеть приятного аппетита в духе «кушайте, не обляпайтесь» и удалиться? Плюнуть в суп, перевернуть стол со жратвой, дать в морду как питекантроп (нужное подчеркнуть)?
В общем в раздумьях, может надо было наплевать, что, по моему убеждению, супруга неправа и встать на ее «защиту» и зацепиться с «рейдерами»-захватчиками столика?

Что бы тебе не сказали, товарищ, не изменишь уже ничего.
Ты негодяй, скотина, подонок, козел (список продолжит супруга) не важно что и как, она тебя уже обвинила и задумывает изощренную месть.

Не важно что мы тебе скажем, ты провинился в глазах жены!
Но мое мнение по пунктам:
Семья неправа. куртку перекладывать не стоило.
Жена не права: мест полно- садись и кушай.
Не надо было перепалываться, следовательно никаких действий не надо.

Мое мнение надо было сесть за соседний столик, и подарить рейдерским детям лимонаду, а жене вина! почти без шуток.

[^]
jimmy70
7.08.2017 - 10:10
2

Ярило

Цитата
я там козырное место заняла, курточку положила,

быдло бытовое, обыкновенное...
хочешь занять место -прижми там жопу..

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 7.08.2017 - 10:12

[^]
Deadpanda
7.08.2017 - 10:11
1

Весельчак

Бей, мы благославляем

[^]
dirmor
7.08.2017 - 10:12
0

Ярила

смысла конфликтовать на пустом месте не было. если семья с детьми то надо было ребёнка пожалеть вслух, что родители у него хамы и быдло и пойти на другое место. gigi.gif

шутка конечно, не стоит вообще конфликтовать из-за таких мелочей.

[^]
artemk63
3

Юморист

Жена теперь молчит, настроилась молчать долго, потом еще будет порция обвинений.

Милый, а ты не заметил что я уже неделю с тобой не разговариваю?
Дорогая, тихо, я может продлевать буду
)))))

[^]
vstgod
2
Статус: Online

Ярила

Надо было вписаться по полной, минимум до мордобоя, вслучае чего запилил бы другой пост, с другим содержимым, мож бабы бы волосы подрали, это завсегда весело же, возможно в уголок, зелени бы налупил... lol.gif

Ненавижу таких бап... Которые на ровном месте типа проверяют твою всестороннюю мужскую состоятельность...

Это сообщение отредактировал vstgod - 7.08.2017 - 10:14

[^]
vistador
7.08.2017 - 10:13
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Raam @ 7.08.2017 - 10:07)
Мое мнение надо было сесть за соседний столик, и подарить рейдерским детям лимонаду, а жене вина! почти без шуток.

что за бред?

может надо было еще и булки раздвинуть для главы рейдерской семьи?

Это сообщение отредактировал vistador - 7.08.2017 - 10:14

[^]
Warpan
7.08.2017 - 10:14
0

Шутник

Народ,я ж кроме всего прочего спросил варианты действий.
Ситуация реально выеденного яйца не стоит, как супруге объяснить.

Беда в том, что я себя знаю, в некоторых вещах, у меня разбег короткий, и ни к чему хорошему не привело бы.

[^]
4Lolz
7.08.2017 - 10:16
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Какие действия в перепалке: драть глотку, обзывая всех быдлом и хамлом?

Ты главное только никого петухом не называй, а то тут недавно один уже заступился за супругу... cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Angelberth
7.08.2017 - 10:16
1

адвокат дьявола

Цитата (Warpan @ 7.08.2017 - 10:14)
Ситуация реально выеденного яйца не стоит, как супруге объяснить.

Беда в том, что я себя знаю, в некоторых вещах, у меня разбег короткий, и ни к чему хорошему не привело бы.

Как жене объяснить? Ну наверное так и сказать. Я считаю, ты не права, что заняла место курткой. Да, они тоже не правы, перекладывая твою куртку, но я не буду по такой мелочи скандалить, так что давай спокойно пообедаем и больше так не делай, не создавай проблемы на ровном месте.

[^]
Андрей55
7.08.2017 - 10:17
3

Юморист

Мда... Для меня непонятно только одно, что значит поддержать жену, в этой ситуации. Вступить в оспаривание территории с людьми, которые уже показали свою невоспитанность? А оппонент тоже решит поддержать семью, а так как его методы уже проявились, он возможно станет хватать за одежду и махать руками. Соответственно, вынудив применить меры к его нейтрализации. В процессе нейтрализации, может получить физический вред здоровью. Полиция, суд, срок. За то жена спокойна. Хотя, не совсем так, она будет настаивать на том, что не стоило доводить ситуацию до крайности и это полностью твоя вина. Сколько таких картинок видел за свою жизнь, не пересчитать. Эмоции и разум совершенно разные побудители. Как спрашивает мой знакомый спортсмен-боец, на такие высказывания своей супруги: -"Собака на меня лает, мне тоже встать на четвереньки и облаять её".

[^]
nat788072
7.08.2017 - 10:21
3

Приколист

Если свободные места есть, не села бы за стол, который занят курткой. Если свободных мест не было - села бы без вопросов.

[^]
blow05
7.08.2017 - 10:21
3

Моргенмуффель

Warpan
Цитата

разводись

[^]
geoyd
7.08.2017 - 10:22
2

Ярила

Цитата (artemk63 @ 7.08.2017 - 10:12)

Жена теперь молчит, настроилась молчать долго, потом еще будет порция обвинений.

Милый, а ты не заметил что я уже неделю с тобой не разговариваю?
Дорогая, тихо, я может продлевать буду
)))))

После нескольких безответных обращений мужа к жене, она появляется с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!". Муж пожал плечами, проходит час, два, он спокойно делает свои дела в тишине. Появляется жена с плакатом: "А знаешь почему?!"

Ты зачем её одну-то вообще от себя отпустил?! Пошла куда-то, куртки разбрасывать да места занимать. Рядом, рядом.

"Я говорил Люде два раза, что приедут люди из телевизора снимать сюжет.
— Люде?
— Люде.
— Где та Люда?! Где та Люда, я тебя спрашиваю, где?! Где? Где? Где, собака, а? Где она, собака, ходит?
— Согласись, красивой женщине без зубов, на людях…
— На каких «людях»? На кой она вообще к ним выходит? На кой ее вообще из гаража выпускают?!"

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.08.2017 - 10:36

[^]
Warpan
7.08.2017 - 10:23
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 7.08.2017 - 13:21)
Warpan
Цитата

разводись

Вообще да, радикально.

[^]
мяусов
7.08.2017 - 10:25
1

Приколист

Все проблемы от баб,не зря моряки не брали на корабль.;)

[^]
Asteris
7.08.2017 - 10:27
-4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (NickelOdeon @ 7.08.2017 - 09:29)
Леща супруге. Вся ситуация яйца выеденного не стоит. И занимать место в фуд-корте-- это дебилизм и жлобство.
Сколько раз уже даже тут на ЯПе жаловались на всяких мудаков, которые занимают сумками и куртками места во всяких макдаках, а сами полчаса в очереди стоят. Туча тем была.

Да нормальная тема ващет, я чо должен в куртке париться пока в очереди стою?
и кагбэ семья просто сажает за стол ребенка, а сама идет заказывать - чем это принципиально отличается от ситуации с курткой?
Так что я бы побарагозил ибо нехуй.

Цитата
"Собака на меня лает, мне тоже встать на четвереньки и облаять её"

Нет конечно, но пинка уебать - святое дело.

Вот эта политика мирного решения развязывает руки всякому мудлу, которому тупо привычно уже, что никто им не оказывает сопротивления.
Человек хочет конфликта - он его должен получать, причем так что бы больше не хотелось, тогда все будет заебись.

Это сообщение отредактировал Asteris - 7.08.2017 - 10:30

[^]
radon
3

Ярила

Цитата (Совенка @ 7.08.2017 - 09:31)
жена не права за скандал, они не правы что переложили куртку, ты не прав что не вступился/не образумил жену.

Сколько неправильных стыдных обидных моментов получилось из-за плохого воспитания одного человека - жены ТСа. Начала неприятную ситуацию именно она. Не люди, занявшие столик с курткой, а та, кто эту куртку положил.
Спровоцировав на также не очень этичный поступок людей, севших за столик с курткой, при наличии других свободных мест.

И ведь, положив вещи, чтоб занять место, она о муже хотела позаботиться - чтоб и место получше, и что смотри, мол, какая я у тебя вся хорошая и заботливая. wub.gif

А в результате - пизда, провоцирующая войну. dead.gif

Я и бабу не осуждаю - хотела ведь, как лучше.
И мужика - он, по факту, вообще не виноват.
Но виноватым его сделал поступок дуры.

Обидно, блеать...

Это сообщение отредактировал radon - 7.08.2017 - 10:33

[^]
FENIX35
2

Ярила

Цитата
Вчерась дражайщая супруга повела себя неожиданно.

Цитата
«мол, я там козырное место заняла, курточку положила, а какой-то хмырь, сесть пытается, я ему сказала, что занято – но ты иди разберись»

что то мне подсказывает что не первый раз она тебе говорит --иди разберись
Срочно проводи профилактические мероприятия. Иначе либо в больничку с такой женой уедешь либо на нары

И да если там ребенок я бы не стал вписываться а если нет то хз. По настроению
Но с женой надо что то делать. Это плохая тенденция.

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 7.08.2017 - 10:31

[^]
Jazz36
7.08.2017 - 10:31
1

Удиёфил

обычный недоёб)))

[^]
Asteris
7.08.2017 - 10:33
-5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (radon @ 7.08.2017 - 10:27)

Я и бабу не осуждаю - хотела ведь, как лучше.
И мужика - он, по факту, вообще не виноват.
Но виноватым его сделал поступок дуры.

Обидно, блеать...

Да все она правильно сделала.
Во первых хотела как лучше для своей семьи, во вторых семья должна поддерживаться всегда, вне зависимости кто прав,а кто не прав, справедливость к статистам тебе совершенно незнакомым нахуй не нужна.

Что до семьи - их проблемы, что папа решил выебнуться перед мамой и создал конфликт прямо при ребенке трогая чужие вещи.
Я бы тупо испортил им отдых, после отказа покинуть место из принципа, опрокинул бы сок например или пиво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51574
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх