Конфликт в ТЦ. Кто виноват и Что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackIsland
7.08.2017 - 12:24
1
Статус: Offline

Ярила

Что за мужики пошли, плачутся хуже баб. В день по два поста сопливых.

[^]
darkshvein
7.08.2017 - 12:25
2

Балагур

ну...а если они впереди вас были в очереди?
гениально придумано, зашёл сзади и стащил места тех, кто впереди уже оплатил еду. в порядке очереди надо.

жену защищать и поддерживать надо, но не ценой наезда на других людей. Лишь когда на неё кто-то лезет. тут на неё никто не накинулся, она сама вылезла.
сделай её замечание по лицу, "зачем меня позоришь?"

права она лишь в одном, она чувствовала себя одна, одиноко без поддержки, когда общалась с курточниками. И неё могло создаться ощущение, что у неё семьи нет.

[^]
kocapb
7.08.2017 - 12:25
2

Ярила

нах этих "занимателей", начинается вот с таких курточек, а заканчивается занятием сразу трех очередей в поликлинике: "я за вами заняла, но отойду, так как мне еще в трех очередях место занять нужно, а вообще я на диванчике посижу, вы меня позовите, когда очередь подойдет."

И вообще, может они куртку не трогали, в переставили стул вместе с курткой. lol.gif

Это сообщение отредактировал kocapb - 7.08.2017 - 12:26

[^]
ergonomics
7.08.2017 - 12:26
0

Хохмач

ТС, я теперь спать не смогу, пока не разберусь в твоей ужасной семейной драме.

[^]
Zorro1980
7.08.2017 - 12:27
1

Юморист

Это называется встретились два неочень культурных человека - получился конфликт. Моё воспитание не позволяет ни первого ни второго. Хотя когда дети на руках и много вещей - то нормально - разгрузится за свободный столик. Это нормально. А вообще терпеть не могу места массового скопления людей, поскольку соотечественники ещё не все готоаы - ктото ещё вчера из леса вышел, кто-то с гор спустился и культура компактного проживания в городе отсутствует.

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 12:27
1

не пижжжу

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 15:07)
Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 11:56)
b]Asteris[/b] ,меня курицей за что? просто так - ну так я сама и отвечу этому мудаку. при чем тут мой муж? если там не адекват то тем более не стоит связываться, а лучше в полицию позвонить, пусть разбираются они, такие люди потенциально опасны.
плюнули на мужа - ну он вдарит, тут без вариантов. ток опять же за что? ты предисторию не говоришь, мне сложно представить такое.

1. Полиция поржет и положит трубку. Сама ответишь он тебя объебукает и уйдет, а осадочек останется)

2. Вдарит за что?
Ему что больно было от того,что на него плюнули? А если у того кто плюнул нож? А если пистолет? А если вдарит и убьет ненароком - будет сидеть? Из-за такой мелочи???
с такими понятиями на свободе долго не ходят и это к лучшему.
© Кира

четто ржу сижу, но если честно надоело тебе чтото обьяснять, как вижу тока свое мнение приемлишь, быдлуй дальше )

[^]
Senya55
7.08.2017 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Samuil57 @ 7.08.2017 - 12:19)
Чаще трахай жену. А то от недоеба на нервах вся.

Точно!
Дальше - больше! gigi.gif

Конфликт в ТЦ. Кто виноват и Что делать?

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 12:28
0

не пижжжу

Цитата (JFKReload @ 7.08.2017 - 15:05)
Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 09:26)
ну ваще мож и не принято, но яп садиться за стол с курткой точно не стала.
а жена твоя канеш все слишком близко к сердцу восприняла.
на твоем месте над было наверное просто сказать этим людям - места ж много свободного, видели же куртку нафига так делать....ну и да, сесть в другое место. но жена все равно б почувствовала поддержку.

Кира 2402 ни одной такой темы не пропустит. Склочная баба, наверняка

- вы с училища?
- еще какая rulez.gif

[^]
dima19799791
7.08.2017 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Колхозан @ 7.08.2017 - 12:19)
Одна вслух (чтобы слышали) сказанная фраза "дорогая, пойдём, я вчера за этим столом бомжа в соплях видел спящего. Извините, приятного аппетита" - и вот вы в дамках, а нахалы лишены аппетита. 2:0 в вашу пользу:)

bravo.gif bravo.gif lol.gif

[^]
Tavizh
7.08.2017 - 12:31
0

Ярила

есть два подхода к отношениям. к любым, не только супружеским.
1 все самостоятельные взрослые люди, сами решают свои проблемы
2 мы вместе, поэтому помогаем друг другу во всем.
если ты живешь по первому принципу-сам себе готовь, стирай, дом убирай, пуговицы пришивай и т.д. вот тогда будет по-честному. тебе захотелось есть? пошел приготовил. ей захотелось поскандалить? пошла поскандалила.

[^]
PVadim
7.08.2017 - 12:31
2

Ярила

На ху.... такие курточки. Кто первый сел - того и .... стол!

[^]
Asteris
7.08.2017 - 12:32
-4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Biochemist @ 7.08.2017 - 12:21)
Если вдвоём, то обычно можно поступить проще. Одна сидит и ждёт пока ей принесут.
В этом случае получается быстрее и точно никто не подвинет.
Ситуация яйца выеденного не стоит.

Ну блять, курткой занимать нельзя, а женой можно shum_lol.gif
По аналогии с парковкой - если я поставлю столбик - это фи, если там будет спать бомж на зарплате - то норм.

[^]
FunnyManNsk
7.08.2017 - 12:32
0

Юморист

Жженщине твоей урок воспитания нужен. Не при детях такие истерики закатываются, да ещё и с такими глупыми поводами. Хотела занять место - сядь и сиди сторожи тогда уж. biggrin.gif
Ты всё правильно сделал, у жинки претензии не обоснованный.
Позвони тёще, узнай, можно ли вернуть невесту из-за брака при производстве.

[^]
user777
7.08.2017 - 12:34
2

Ярила

Жена не права. Бесят эти "пещерные" привычки кидать куртки, полотенца, сумочки, газеты и прочую хрень, лишь бы занять место. Еще бы кучу навалили, или как коты или собаки "пометили"....
Из-за таких "продуманных" потом стоишь с разносом и ищешь где присесть, при учете того, что им еще стоять в очереди ровно столько времени сколько тебе хватит на то, что бы пообедать.
С другой стороны если есть места, тем более если их полно - я не буду трогать чужие вещи. Матернусь, но пройду мимо.
А встревать в подобные перепалки - какой смысл? Выгнать тех кто уже сидит? Вам настолько дорог именно этот столик именно в этом заведении общепита? Вам настолько не дороги ваши нервы? Или вы готовы развить конфликт и дойти до поножовщины ради этого?

[^]
Adiola
7.08.2017 - 12:35
2

Юморист

А меня вот лично бесят такие ахуевшие, кто занимает столы вещами и съёбывает на пол часа в очередь. Пока они там толкаются, столом люди могут успеть по два раза воспользоваться. Это верх неуважения к остальным - так что жена получила то, что заслуживала. А ТС молодец, что не стал лезть в бутылку, а занял свободный стол, тем более, проблем с этим, я так понял не было вообще ни каких.

[^]
ave47
0

Ярила

Цитата (shrod @ 7.08.2017 - 10:49)
Курточки, сумочки, телефончики, но лучше сразу занимайте стол деньгами. Пачку на стол, и все сразу понимают что стол занят. У вас там видимо не воруют. Так что все норм.
По факту. Мог бы и поддержать супругу но без угроз и мордобоя, мог бы сказать что то типа- сейчас мы вас уже сгонять не будем , но впредь будьте пожалуйста более почтительны к тому что стол занят.
И за жену вступился и конфликта нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Звучит как: "Вот мои гениталии, можете пнуть по ним"

[^]
SimpleSG
1

Ярила

Автор - твоя жена тупая истеричка, любящая устраивать пиздец на ровном месте. Из-за таких баб глупые мужики устраивают между собой разборки. Где вы только таких берете, хуй вас знает...

[^]
Angelberth
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 12:32)
Если вдвоём, то обычно можно поступить проще. Одна сидит и ждёт пока ей принесут.

По аналогии с парковкой - если я поставлю столбик - это фи, если там будет спать бомж на зарплате - то норм.

Ну я одинаково хуево отношусь и к тому что жену/детей сажают место занимать. С другой стороны - может и можно понять, взял ты уже полный поднос еды, а сесть некуда.

[^]
Asteris
-2

Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 12:27)
Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 15:07)
Цитата (Kira2402 @ 7.08.2017 - 11:56)
b]Asteris[/b] ,меня курицей за что? просто так - ну так я сама и отвечу этому мудаку. при чем тут мой муж? если там не адекват то тем более не стоит связываться, а лучше в полицию позвонить, пусть разбираются они, такие люди потенциально опасны.
плюнули на мужа - ну он вдарит, тут без вариантов. ток опять же за что? ты предисторию не говоришь, мне сложно представить такое.

1. Полиция поржет и положит трубку. Сама ответишь он тебя объебукает и уйдет, а осадочек останется)

2. Вдарит за что?
Ему что больно было от того,что на него плюнули? А если у того кто плюнул нож? А если пистолет? А если вдарит и убьет ненароком - будет сидеть? Из-за такой мелочи???
с такими понятиями на свободе долго не ходят и это к лучшему.
© Кира

четто ржу сижу, но если честно надоело тебе чтото обьяснять, как вижу тока свое мнение приемлишь, быдлуй дальше )

Не сомневайся так и поступлю.
Мнение это хорошо, но у тебя сейчас ситуация "ой все"

Просто люди разные и каждый может позволять срать на себя лишь до определенного предела, у тебя он больше, у меня меньше.
На кого-то и плюнуть можно без проблем, он утрется и скажет,что худой мир лучше маленькой ссоры.

[^]
ПифПаф
1

Ярила

Вторую сторону комментировать не буду.

Но занимать место заранее, по крайней мере курткой тупо. Накройняк кто-то пусть сидит.

Это фастфуд. Оплатил еду и пошел на свободное место.
А тут получилось, что место типа занято, но там никого нет.

[^]
Колхозан
7.08.2017 - 12:37
0

Деревенщина

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 12:21)
Одна вслух (чтобы слышали) сказанная фраза "дорогая, пойдём, я вчера за этим столом бомжа в соплях видел спящего. Извините, приятного аппетита" - и вот вы в дамках, а нахалы лишены аппетита. 2:0 в вашу пользу:)

Ну как вариант, тут молодцом тоже.
Но так или иначе это тоже конфликт, хоть и не столь явный.

Только инициатором этого конфликта (если он будет) уже будешь не ты. А значит, правда с точки зрения закона на твоей стороне.

[^]
RomanRuna
7.08.2017 - 12:37
0

Шутник

Вашей жене советовал бы на такие мелочи не реагировать так остро.
У меня пару моментов на сей счет:
1. (что зацепило в рассказике) куртку чужую трогать - не нужно. Как-то не приятно.
2. Жена, явно, пыталась провоцировать автора на скандал, на разборки. Не хорошо это.
5. "Занять место" ну как то совсем не айс. Меня к примеру это раздражает, когда кто-то вот так сумочку кладет или еще что.
4. И самое важное. Конфликт был бы лишним - 100%. Ситуация ерундовая.

Если у автора мучает вопрос о том сдал ли он назад, ну или не ошибся ли в том что не пошел на конфликт. Я бы ответил - не ошибся. Нервы нужно беречь + как уже писал...ситуация - ерунда.

Хех) Нашел такую поговорку в инете: "Не тратьте нервы на то, на что вы можете потратить деньги"
подходит под ситуацию))

[^]
maxxel
7.08.2017 - 12:38
-3

Ярила

Цитата (Warpan @ 7.08.2017 - 09:22)

В общем, внимание, вопросы:
В таких заведениях принято курточками занимать места? Мест, повторяюсь, было много, это место было чуть посимпатичней других.
Супруга права с наездами или правы семья, заняв место и переложив куртку?
Надо было ли мне вступать в перепалку, поддерживать супругу? Какие действия в перепалке: драть глотку, обзывая всех быдлом и хамлом? Прошипеть приятного аппетита в духе «кушайте, не обляпайтесь» и удалиться? Плюнуть в суп, перевернуть стол со жратвой, дать в морду как питекантроп (нужное подчеркнуть)?
В общем в раздумьях, может надо было наплевать, что, по моему убеждению, супруга неправа и встать на ее «защиту» и зацепиться с «рейдерами»-захватчиками столика?

если автор задает такие вопросы чужим людям то в такой семье ладу не будет
разбегайтесь

ты тряпка, а она истеричка и хабалка

в идеале надо было сначала им ебальники набить
а потом ей

Это сообщение отредактировал maxxel - 7.08.2017 - 12:41

[^]
Kira2402
7.08.2017 - 12:38
1

не пижжжу

Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 15:32)

я как то заехала на место у подруги, у дома. сидим, болтаем. сигналка раз сработала, через какое то время снова. выходим. сажусь уже ехать домой, отьезжаю с места, тут мужик из соседней машине выходит и начинает - девушка, я чтоли для вас это место чищу( дело зимой), типа че шину не видели....и тут я ее увидела - маааленькое колесико, я его просто переехала и даже не почувствовала. в общем бомж точно надежнее будет rulez.gif

[^]
Asteris
7.08.2017 - 12:39
0

Цитата (Колхозан @ 7.08.2017 - 12:37)
Цитата (Asteris @ 7.08.2017 - 12:21)

Ну как вариант, тут молодцом тоже.
Но так или иначе это тоже конфликт, хоть и не столь явный.

Только инициатором этого конфликта (если он будет) уже будешь не ты. А значит, правда с точки зрения закона на твоей стороне.

Закон будет на стороне того,кто в полиции грамотно байку слепит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51574
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх