Теория современной любви

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makisima
19.02.2026 - 00:03
Статус: Online

Приколист

14
Сидел, читал ЯП, пил водку и че-то накатило.

Cколько я не читал сказок, там всегда главная героиня встречает охуенного чувака. Но на то они и сказки.

В реальности женщины любят мудаков. Я всегда про это знал, но вначале не понимал, почему.

Потом выяснилось, что мудаки вызывают в бабах эмоции из-за непредсказуемости.

То он позвонил и одарил ее вниманием, то забыл про нее на неделю, бухая с друзьями и/или другими бабами. То позвал на тусовку, а потом забыл ее там. Она все время думает о нем и предполагает, почему он не звонит.

Главная фишка мудака в том, что ему абсолютно похуй на других людей. Это ведь он ставит машину на тротуаре, обливает людей грязью, проезжая по луже, или получает пизды, потому что охуел до полной бессознательности.

“Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей”. Я бы поспорил с Вами, Александр Сергеевич, потому что мудаки вообще не задумываются над этим. Они просто не любят никого, кроме себя. А “меньше любить” или больше - ну не знаю, для нормального человека это двоичная система. Либо да, либо нет.

Нормальный мужик, полюбив, предсказуем. Он будет признаваться в любви, окружать заботой, кормить едой, дарить цветы и надеяться на взаимность. Ничего интересного. Чтобы оценить такую любовь, нужна девушка с высоким уровнем саморазвития. Которая эту любовь прям оценит. То есть нормальная баба.

Но. Статистически маловероятно, чтоб нормальный мужик полюбил нормальную бабу. Потому что они, как правило, влюбляются в стерв. По тем же, кстати, причинам.

Стерва ебанутая на всю голову, и сегодня она тебя любит и целует взасос, а завтра легко может сказать: “Я всегда с друзьями так делаю, а ты что-то другое подумал?”. У стерв количество вытворяемого пиздеца куда разнообразнее, чем у мудаков. Мудаки - они просто мудаки, им похуй. А стервы осознают свои действия и причиняют мужикам максимальную боль. От боли мужики еще больше любят стерв.

В результате, нормальные бабы любят мудаков, нормальные мужики любят стерв, и вроде как все нашли себе пару, но все несчастливы.

А единичные случаи удачных союзов публикуются на ЯПе, как невероятные истории, получая такое же невероятное количество юкки.

По факту, природа заложила в нас только механизм размножения. Гормональная любовь на 4 года. Размножились, а дальше природе похуй. А дальше все начинают понимать, с кем связались) Отсюда такое дикое количество разводов.

В СССР были другие ценности. В частности, считалось, что люди объединяются, чтобы заботиться друг о друге и друг другу помогать. А не строить из себя невесть кого, гнаться за эмоциями, выебываться друг перед другом и разводить друг друга на бабло.

Понятно, что тогда СССР помогал семье и растить детей, А сейчас.. ну вы и без меня знаете.

Но самим-то нам никто не мешает отличать нормальных людей от говна. Вернуть те ценности, что были. А потом быть счастливыми. Зачем лопатить воздух в поисках эмоций, когда можно их самим себе создать?

Книги. Эрих Фромм. “Искусство любить”. Читал кто-нибудь?) Там он пишет, что любовь заключается во взаимной заботе. Когда ты о человеке заботишься, тебе надо знать, что ему нравится, чего он хочет. Изучаешь его. А познание - бесконечный процесс. Вот вам и бесконечная любовь. Казалось бы, элементарно. А кто об этом задумывался?

Эверетт Шостром. Человек- манипулятор. Про то, что манипуляция - нечестное поведение. Тоже интересно. Прямо говори, что ты хочешь, воспринимай человека, как равного себе, не бойся своих недостатков - вот ты уже и адекватный чел.

Цени то, что имеешь. Прям залог счастья. Потому что даже добившись того, чего хотел, но не умея оценить этого, один хуй ты не станешь счастливым. А будешь скакать с одного пенька на другой, выше и выше, даже не останавливаясь понюхать счастья)

Люби того, кто рядом. Вокруг тебя люди, которые любят тебя. Родители. Ты когда им звонил? Жена. Она ждет тебя дома, пока ты трахаешь любовницу. Ребенок твой, который ждет папу. Или маму. Целая обойма френдзоны. Она есть и у мужиков и у баб. Они все любят тебя. У тебя уже всё есть для счастья. Просто идешь домой, понимаешь, что там все тебя любят и охуеваешь от того, что ты раньше этого не замечал..

Не нужны миллионы, не нужны красавицы и красавцы. Все, что нужно, у тебя УЖЕ есть. Посмотри вокруг. Осталось только это осознать.

Элементарные вещи. Вот это надо в школе детям объяснять, а не .. ну вы поняли.

Я всё. Кидайте тапки

Это сообщение отредактировал makisima - 19.02.2026 - 00:21

[^]
Basilio7223
19.02.2026 - 00:08
7

Хуй забей

Хуета.

Нормальные бабы любят нормальных мужиков.

Ебанутых мудаков любят нетакуси, для которых нормальные слишком нормальны.

[^]
Vanillacream
19.02.2026 - 00:08
3
Статус: Offline

Ярила

А че там кидать-то? Ты сам осознал? Живешь по любви? Или выбрал стерву, всю жизнь свою ею засрал и теперь поучаешь других, как не надо было делать? gigi.gif

[^]
motya
19.02.2026 - 00:09
1

почётный сруль

Цитата (makisima @ 19.02.2026 - 00:03)
В реальности женщины любят мудаков. Я всегда про это знал, но вначале не понимал, почему.

даже дальше читать и смысла нет

очередное нытье, по факту оказывающееся классическим "бляди дают всем, а суки всем, кроме тебя"

а в конце как обычно за все хорошее против всего плохого

Это сообщение отредактировал motya - 19.02.2026 - 00:20

[^]
shkodnikk
19.02.2026 - 00:10
1

Приколист

противоположности тянутся к друг другу, как и магниты с разными полюсами...

[^]
Dashiva
19.02.2026 - 00:11
3

Guerrillero Heroico

Фига как тебя от эспумизана-то прёт ©
Слишком грамотно и связно написано для выпившего водки))
Вон, соседняя тема, состоящая только фразы "И пиздец", скоро в платину уйдёт.
Учись!
biggrin.gif

[^]
KurbanDallass
19.02.2026 - 00:13
2

-=DэN=-

Цитата (makisima @ 19.02.2026 - 00:03)
А единичные случаи удачных союзов публикуются на ЯПе, как невероятные истории, получая такое же невероятное количество юкки.

а можно нам ссылочку на тот ЯП, а то на нашем все как-то наоборот обычно shum_lol.gif

[^]
VameAlkal
19.02.2026 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (makisima @ 18.02.2026 - 22:03)
Силел, читал ЯП, пил водку и че-то накатило.

Cколько я не читал сказок, там всегда главная героиня встречает охуенного чувака. Но на то они и сказки.

Потом выяснилось, что мудаки вызывают в бабах эмоции из-за непредсказуемости.

То он позвонил и одарил ее вниманием, то забыл про нее на неделю, бухая с друзьями и/или другими бабами. То позвал на тусовку, а потом забыл ее там. Она все время думает о нем и предполагает, почему он не звонит.

Главная фишка мудака в том, что ему абсолютно похуй на других людей. Это ведь он ставит машину на тротуаре, обливает людей грязью, проезжая по луже, или получает пизды, потому что охуел до полной бессознательности.

“Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей”. Я бы поспорил с Вами, Александр Сергеевич, потому что мудаки вообще не задумываются над этим. Они просто не любят никого, кроме себя. А “меньше любить” или больше - ну не знаю, для нормального человека это двоичная система. Либо да, либо нет.

Нормальный мужик, полюбив, предсказуем. Он будет признаваться в любви, окружать заботой, кормить едой, дарить цветы и надеяться на взаимность. Ничего интересного. Чтобы оценить такую любовь, нужна девушка с высоким уровнем саморазвития. Которая эту любовь прям оценит. То есть нормальная баба.

Но. Статистически маловероятно, чтоб нормальный мужик полюбил нормальную бабу. Потому что они, как правило, влюбляются в стерв. По тем же, кстати, причинам.

Стерва ебанутая на всю голову, и сегодня она тебя любит и целует взасос, а завтра легко может сказать: “Я всегда с друзьями так делаю, а ты что-то другое подумал?”. У стерв количество вытворяемого пиздеца куда разнообразнее, чем у мудаков. Мудаки - они просто мудаки, им похуй. А стервы осознают свои действия и причиняют мужикам максимальную боль. От боли мужики еще больше любят стерв.

В результате, нормальные бабы любят мудаков, нормальные мужики любят стерв, и вроде как все нашли себе пару, но все несчастливы.

По факту, природа заложила в нас только механизм размножения. Гормональная любовь на 4 года. Размножились, а дальше природе похуй. А дальше все начинают понимать, с кем связались) Отсюда такое дикое количество разводов.

В СССР были другие ценности. В частности, считалось, что люди объединяются, чтобы заботиться друг о друге и друг другу помогать. А не строить из себя невесть кого, гнаться за эмоциями, выебываться друг перед другом и разводить друг друга на бабло.

Понятно, что тогда СССР помогал семье и растить детей, А сейчас.. ну вы и без меня знаете.

Но самим-то нам никто не мешает отличать нормальных людей от говна. Вернуть те ценности, что были. А потом быть счастливыми. Зачем лопатить воздух в поисках эмоций, когда можно их самим себе создать?

Книги. Эрих Фромм. “Искусство любить”. Читал кто-нибудь?) Там он пишет, что любовь заключается во взаимной заботе. Когда ты о человеке заботишься, тебе надо знать, что ему нравится, чего он хочет. Изучаешь его. А познание - бесконечный процесс. Вот вам и бесконечная любовь. Казалось бы, элементарно. А кто об этом задумывался?

Эверетт Шостром. Человек- манипулятор. Про то, что манипуляция - нечестное поведение. Тоже интересно. Прямо говори, что ты хочешь, воспринимай человека, как равного себе, не бойся своих недостатков - вот ты уже и адекватный чел.

Цени то, что имеешь. Прям залог счастья. Потому что даже добившись того, чего хотел, но не умея оценить этого, один хуй ты не станешь счастливым. А будешь скакать с одного пенька на другой, выше и выше, даже не останавливаясь понюхать счастья)

Люби того, кто рядом. Вокруг тебя люди, которые любят тебя. Родители. Ты когда им звонил? Жена. Она ждет тебя дома, пока ты трахаешь любовницу. Ребенок твой, который ждет папу. Или маму. Целая обойма френдзоны. Она есть и у мужиков и у баб. Они все любят тебя. У тебя уже всё есть для счастья. Просто идешь домой, понимаешь, что там все тебя любят и охуеваешь от того, что ты раньше этого не замечал..

Не нужны миллионы, не нужны красавицы и красавцы. Все, что нужно, у тебя УЖЕ есть. Посмотри вокруг. Осталось только это осознать.

Элементарные вещи. Вот это надо в школе детям объяснять, а не .. ну вы поняли.

Я всё. Кидайте тапки

Во-первых эволюционные направления могут быть разными. Порой рождать от быдланов безопаснее для потомства (передаются гены и физическая удаль). И тут совершенно не нужно никакой философии..

Во-вторых не всем женщинам "хочется" эти гены передавать своим детям быдланов..иначе бы никого, кроме быдло не гуляло бы по улицам

Т..е суть в том, что то, что кажется плохим тебе.. с точки зрения выживаемости может быть не очень плохим, а даже выгодным. Отсюда и выбор женщины
И да.. пусть это бессознательно, но женщина никогда не думает о союзах с мужчинами никак, кроме как для рождения детей.

Так что ... просто посмотри на все это под другим углом. Пытаться выслуживаться перед бабой....точно мертвый номер.
Ей или нужны твои гены, или не нужны

[^]
XaXaTyH
19.02.2026 - 00:14
0

Шутник

Ипать ты бухой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YourBunnyWro
19.02.2026 - 00:14
0

Ярила

ебать, даже ссср тут
не, не тянешь ты на борзописца

[^]
SonxRazuma
19.02.2026 - 00:16
1

Ярила

Миллионы очень нужны. А то за квартиру платить нечем будет, в доме станет холодно и твоя любимая замерзнет нахрен.

Теория современной любви

[^]
XemuLtron
19.02.2026 - 00:18
2

Ярила

makisima
Лаконичный и емкикий пост. Согласен на 100500.

[^]
Сипатый
19.02.2026 - 00:19
1

Шутник

Всё так, в большинстве как в песне Кадышевой - коротаем мы ночи длинные, нелюбимые с нелюбимыми… А потом, ближе к старости уже - и боишься её, новой и может быть настоящей любви. И не стать для неё тем идеальным, как в мечтах, да и предательства - всего боишься.

[^]
troff38
19.02.2026 - 00:26
0

Ярила

Я не понял, тебя бабы любят или нет?

[^]
фотий
19.02.2026 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 19.02.2026 - 00:08)
Хуета.

Нормальные бабы любят нормальных мужиков.

Ебанутых мудаков любят нетакуси, для которых нормальные слишком нормальны.

Вообще то ТС написал про химию. Про Любовь. Это хуйня. Химия закончилась и давай, досвидания.
У нас с женой не было никакой химии. Только расчёт. Расчёт о комфорте.
И вот я уже двадцать лет счастлив в браке. И. Без измен. Вообще. И да. Мы стали одним целым.
А любовь... Была у меня дикая любовь до сумасшествия. И у неё ко мне. Спустя девять месяцев брака, вся любовь закончилась. То был мой первый брак. По любви.

[^]
Куркуль
19.02.2026 - 00:30
1

Весельчак

В очередь, сукины дети! Я мудак, все бабы мои!

[^]
paramokha
19.02.2026 - 00:33
1

Балагур

Ты здесь всё расписал здорово! И Шостром и Фромма прикрепил, но каждая судьба - это отдельная история, всё таки. И не всегда нужно принимать за истину, мысли и размышления, пусть и умных, но не "совершенных" людей. Это их мысли их философия. Если она делает тебе предложение сделать себя лучше, чем ты думаешь о себе сейчас, то ты наверное научишься лучше понимать себя и окружающих.

[^]
фотий
19.02.2026 - 00:37
1

Ярила

А, ТС, от тебя бабец ушёл. Ясно.
Ну так, не твоя она. Делов то...
Но. Есть бабы, с завидным постоянством выбирающие мудаков. А потом у них все мужики казлы.
А есть мужики, обращающие внимание на "ярких" женщин. Которые потом от них уходят. Потому что наскучил. И да. Тогда у таких мужиков все бабы бляди.

[^]
motya
19.02.2026 - 00:42
1

почётный сруль

Цитата (фотий @ 19.02.2026 - 00:37)

Цитата (makisima @ 26.01.2026 - 06:40)
Но в какой-то момент баба эта развелась. Потому что регулярное чмырение ей надоело. С такой уверенностью, типа "Да пошел он на хуй!"
Тут я и подкатил к ней.  Проебать такой шанс было бы глупо. Какое-то время мы общались, и прям хорошо все было. Процесс шел, но сегодня она вдруг "поняла", что совершила ошибку. Ошибка давно ждала ее дома с распростертыми объятиями.

дык оно сразу было понятно

[^]
shama1d
19.02.2026 - 00:45
0

Балагур

Вот это осознание пришло!!!!

[^]
makisima
19.02.2026 - 00:48
1

Приколист

Цитата (motya @ 19.02.2026 - 00:42)
Цитата (фотий @ 19.02.2026 - 00:37)

Цитата (makisima @ 26.01.2026 - 06:40)
Но в какой-то момент баба эта развелась. Потому что регулярное чмырение ей надоело. С такой уверенностью, типа "Да пошел он на хуй!"
Тут я и подкатил к ней.  Проебать такой шанс было бы глупо. Какое-то время мы общались, и прям хорошо все было. Процесс шел, но сегодня она вдруг "поняла", что совершила ошибку. Ошибка давно ждала ее дома с распростертыми объятиями.

дык оно сразу было понятно

Хуясе ты раскопал. Красава, че. Все так и было) Но жопыт-то никуда не денешь. И когда накапливается критическая масса информации, очень хочется вывалить ее на головы своих друзей ЯПовчан) Вообще, выходит, что кроме ЯПовчан у меня друзей и нет..

Это сообщение отредактировал makisima - 19.02.2026 - 01:42

[^]
rorus
19.02.2026 - 00:50
1

Балагур

Раньше банили за оверквотинг.😬😬
Кто-то может сказать- нахуя вы цитируете пост целиком?
Что вы ,блять,хотите этим показать?🤬🤬
На что вы отвечаете?

[^]
ASD1
19.02.2026 - 00:55
0

Ярила

ТС, Я те открою тайну....парни то ж любят далеко не адекватных женщин. Виной всему азарт.
А еще, бабы нужны любовникам, нам то есть, пока они(бабы) замужем. Как только разводяться, прости прощай.

[^]
UncleСерг
19.02.2026 - 00:56
0

КомДив.Командир дивана

Цитата

Сынок,что ты знаешь про СССР,в нашем 15-ти квартином подъезде,три мужика повесились.Наверное от заботы друг о друге

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 19.02.2026 - 00:57

[^]
BloodGarry
19.02.2026 - 01:23
0

Ярила

Когда служил, наблюдал такой бурный роман. Один товарищ из паспортной службы был привлечён к конвоированию злодея, вследствие чего получил табельное оружие. Отконвоировав, поехал в отдел, чтобы разоружиться и следовать в пельменную. Подвела топография. Товарищ оголодал за время конвоирования и решил сперва посетить пельменную, а потом разоружиться. А возле пельменной два бандоса зачем-то решили запихать некую девушку в багажник своего авто. Товарищ решил вмешаться. Что, правила применения оружия? Неужели и такие есть? Блин, а я и не знал... Товарищ вспомнил просмотренный детектив, вытянул пистолет, прострелил два колеса авто и предупредил, что третья пуля будет в лоб. Бандосы, увидев странного человека в камуфляже с шевроном "SPECIAL FORCES" (какой был, такой и приделал) решили, что жизнь дороже, и сдались. Как конвоировать в отдел сразу двоих, товарищ не знал, но вопрос решился сам собой - на выстрелы подкатил экипаж ОВО. Далее делом занялся более компетентный опер из розыска, установил личности участников происшествия (не удалось установить только личность безумца, распорядившегося выдать товарищу табельное), бандосов отправил на вечное заточение (молодым 48 часов кажутся вечностью), а девушку оформил как потерпевшую. Всего доброго, гражданка, вас вызовут!
Происшествие имело, однако, очень странное следствие. Так и непохищенная девушка влюбилась в товарища, как кошка. Он такой смелый, такой грозный, он кого угодно убьёт (если опять по ошибке вооружат)! Товарищ честно пытался объяснить, что самое страшное его оружие - это авторучка, а УПВС - вовсе не Уничтожение Преступников Всеми Средствами... Но в девичьих глазах это лишь укрепляло героическую репутацию.
Я попал в эту историю случайно. Нашим до чёртиков надоел некий Григорич - хлебосольный владелец пункта приёма цветного металла, который по сходной цене покупал всё, что приносили местные бомжи. Релейные шкафы, миниАТС, базовые станции - всё шло в дело. Григорич, кажется кому-то приплачивал за крышу и был уверен в завтрашнем дне. Судя по силе его уверенности, конвертики он заносил то ли министру МВД, то ли сразу Ельцину. Но настал чёрный день цветного металлиста. Я подписал на мероприятие целый автобус "тяжёлых" в общении коллег и поехал лично знакомиться с Григоричем. А на всякий случай решил по дороге заехать в местный отдел и мобилизовать под свои знамёна кого-нибудь из паспортного стола, сразу оформить всю интербригаду Григорича. Вы поняли правильно - первым попавшимся бойцом УПВС оказался тот самый товарищ.
Мероприятие удалось. Самые интересные приобретения Григорича увезли на двух грузовиках с военными номерами. Самого Григорича я лично отвёз в военную прокуратуру (слишком уж интересные вещи тот приобрёл). А его подручных из южных стран решили закрыть на 15 суток - просто за всё хорошее. И вот, когда задержанных выводили из автобуса. во дворе отдела нарисовалась решительная девушка:
- Витёк, что случилось? Ты надолго? В тебя стреляли?..
Товарищ успокоил девушку:
- Кира, подожди немного. Сейчас я только ОМОН отпущу и этих оформлю (вот когда выстрелила шариковая ручка!)
Это был форменный coup de grâce - её любимый командует отрядом воинов с пулемётами и лично пленил целую банду душманов! Такого упускать нельзя. От немедленного изнасилования товарища спасло только присутствие омоновцев.
Чем эта история закончилась, осталось неизвестным. Только через год судьба снова занесла меня в этот отдел - надо было посмотреть карточки на нескольких подозреваемых. Товарищ радушно принял меня в отделе и угостил чаем. В кабинете было прохладно, и я с удовольствием снял ветровку (в гражданской одежде почему-то нельзя носить пистолет всем напоказ, чтобы боялись). И в момент наслаждения чаем снова появилась Кира. Я не кинозвезда, и известность на районе мне не нужна. Тихо попросил не выдавать. Товарищ мгновенно сориентировался: "А это наш дружинник!" Я сдержался. А Кира лишний раз убедилась в правильности своего выбора. Раз у её любимого даже дружинники ходят с оружием, он точно Уничтожает Преступников Всеми Средствами! А его неловкие отмазки про шариковую ручку - это так, маскировка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1154
3 Пользователей: Nikolacha, Токарь49, lugan1979
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх