«Святые» мошенники. Сегодня жертвой этих тварей стала моя мама.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ситроен
1.02.2017 - 09:37
0
Статус: Offline

ярила

Цитата
начинает втирать им что на них, и их детях, порча «смерти» и если сейчас же не очистить деньги, то их дети умру

Всё объяснил,а вот что никакой порчи нет, и быть не может не объяснил.

[^]
Romson77
1.02.2017 - 09:38
2

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (PiterTosh @ 31.01.2017 - 23:55)
У нас в лифте объявление висит что ходят такие твари по подъездам и используя НЛП на стариках и детях разводят их.Вот хоть бы раз блять мне попались твари-улетели бы нахрен с балкона вниз головой суки

Вот поэтому я и отключил в квартире звонок, чтобы отец не ходил и не открывал. Все кому нужно - позвонят. dont.gif

[^]
marihuanna77
1.02.2017 - 09:38
5

Ярила

Да, таких отстреливать нужно!
Самое интересное что наши полицаи-импотенты ничего не замечают!
У меня маманя также сотку отдала!

[^]
Evgvnij
1.02.2017 - 09:39
11

Шутник

Часто по работе захожу в квартиры в т. ч. и к пожилым людям,практически все открывают двери не спросив "кто?"Доверчивость и готовность расстаться с кровно заработанными огромная,постоянно наблюдаю дефицит общения и готоность поверить любому кто выслушает их.Работаю в Новосибирске, мошенники на моем участке работать не смогут .Всем кому мог доступно объяснил порядок действий и оставил свой телефон с наказом звонить в случае любых непоняток.ЕЩЕ!!! Соседи знайте и уважайте друг друга!!!Это избавляет от большинства проблем! Молитесь за своих соседей если они гоорят на том-же языке что и вы.

[^]
LuckyEB
1.02.2017 - 09:39
1

Ярила

Всегда когда вижу цыганок, не прикрытых платками, с открытысм лицами и галдящими меж собой - ощущаю, что едут (идут) с какого-то очередного удавшегося наёба.

[^]
vetochka
1.02.2017 - 09:41
1

Весельчак

ничего святого. Как так можно, самим под сраку лет, должны ж понимать как это страшно - отнять последние деньги у человека, который их не сможет заработать

[^]
WITCH1
1.02.2017 - 09:43
0

Шутник

Я вам сочувствую. Но, судя по всему, защититься от этого невозможно - только если договориться с родителями, что деньги "на похороны" они хранят у детей. Хотя... если родители живут далеко?

[^]
atikin74
1.02.2017 - 09:44
-2
Статус: Online

Ярила

спасибо полиции...

[^]
РХБЗ
1.02.2017 - 09:46
2

Приколист

Цитата (ЛунныйКотэ @ 31.01.2017 - 23:57)
Цитата
У нас в лифте объявление висит что ходят такие твари по подъездам и используя НЛП на стариках и детях разводят их.Вот хоть бы раз блять мне попались твари-улетели бы нахрен с балкона вниз головой суки

Посадят,и срок дадут как за людей.

А кто видел? И вообще у него алиби. Он был у меня , мы пиво пили. Весь день! agree.gif

[^]
Dzurilla
1.02.2017 - 09:46
1

тёмная личность

схема не меняется.... стариков жалко( Хотя молодые тоже ведутся при виде этих 50-60-летних "тётушек" слезливых.... не знаю, как я бы повёл себя, нахуй всех же не пошлёшь....

[^]
NewLegenda
1.02.2017 - 09:51
1

Лис Мёбиуса

Цитата (IgorVC @ 31.01.2017 - 23:46)
У Сбербанка камеры кругом. Если заяву в полицию написали, попросите фото мошенниц и выложите в интернет. И еще город и место мошенничества пишите обязательно, чтобы другие люди своих близких предупредили

Сбер их не сдаст
Они в доле. Тариф "доверчивый пенсионер"
Даже не знаю какой смайл ставить?
Ибо банки хуже воров и рабовладельцев и мало чем от мошенников отличается
И это поддерживается властью. Да и бездействие полиции не порицается. От слова "совсем"

А если честно, то нагреть народ пытаются все
Судя по тому как они это провернули - это не первый раз, об их деятельности должно быть известно

[^]
DIN1955
1.02.2017 - 09:52
2

Юморист

Самый ужас в том, что когда такие бабки подходят к человеку, они начинают издалека. Они не особо торопятся начинать разговор о деньгах, сначала расспрашивают о проблемах, болячках, соболезнуют разным недомоганиям.
Человек постепенно начинает им доверять. Недавно две подобные старушки пытались подобным образом охмурять.
Жертву выбирают четко, словно видят, у кого и что не в порядке.

[^]
driedape
1.02.2017 - 09:52
2

Хохмач

Цитата (Dmitriy84 @ 1.02.2017 - 09:15)
Твари. А полиция ни чего не найдет, был у нас немного другой случай. Года три назад на почте вытащили из сумки деньги у бабушки жены. Сразу написали заяву, выяснялось что случай далеко уже не первый на этой почте. При этом ни одна камера у них не работает, а почта в одной остановке от УВД округа. Ни кого естественно не нашли ни сразу, ни потом. Там все повязаны и работники этой почты и менты.
Если преступники действуют постоянно в одном месте внагляк то их крышуют менты!

о бог ты мой, какую чушь вы пишите. "менты свзяаны с сотруднками почты и преступнками по краже кошельков?" идиотизм.

по каждому заявлению проводится комлпекс мероприятий, нацеленных на поиск преступника. другое дело, что не все они дают результаты. преступления как правило, расрываются позже, когда преступника ловят с поличным и он начинает сливать свои "подвиги". сложность в вашем случае, что карманники как правил гастролеры. и передвигаются из города в город. это хорошо организованная группа. поймать ее традно, а доказать еще сложнее.

[^]
Juna
1.02.2017 - 09:53
0

VVO

Цитата (1798 @ 31.01.2017 - 23:56)
Пару раз даже до меня доебывались (хотя мне еще и 40 нет). Благо что меня гипнозом не возьмешь (по крайней мере пока). Одной даже подсрачник дал пыром ;)

Подруга как то с универа пришла и рассказала что ее однокурсницу цыганка загипнозила и все золото отобрала, вернее девченка сама ей все отдала blink.gif . Как так то 2-й курс универа и то повелась...

[^]
Laryx
1.02.2017 - 09:53
1

Ярила

Печально, что пожилые люди зачастую не верят своим родным, а вот таким непойми каким мошенникам - доверяют...

Телевизор взахлеб смотрят...

Эх...

[^]
beauty2408
1.02.2017 - 09:56
2

Приколист

Моя бабушка 73 года, в том году перестала работать, кандидат технических наук, всю жизнь работала программистом, у нее прекрасно работает голова в её возрасте. Месяц назад какие-то убл**ки представились сотрудниками их управляющей компании, собрали в подъезде всех, кто был дома, и рассказали про программу от государства о льготной установке фильтров для воды. Цена за фильтр 25к. Не знаю, какими силами они применили внушение, но моя бабушка, абсолютно здравомыслящий человек пустила их в квартиру (слава Богу у нее давно не было ремонта, видимо решили, что брать у нее нечего), потом поехала с их "водителем" в сбербанк, сняла деньги с карты и отдала их мошенникам. Только после их ухода её начала смущать эта ситуация, и она решила им позвонить и естественно, ни один телефон не работал.

Слава Богу, что не дали по голове....
Расскажите о таком способе мошенничества своим бабушкам, дедушкам, мамам и тд. Может кого-то это спасет от обмана.

[^]
punkrad
1.02.2017 - 09:59
3

Шутник

но и с учетом что они к ней домой попали, камеры сейчас на подъездах есть, в общем удачи, есть варианты их найти.

[^]
OLBELO
1.02.2017 - 10:06
4

Ярила

Я писала про мать, как по телефону пытались развести - дело было недавно в Питере. А в Москве свекровь, тоже еще та доверчивая, постоянно разводят, слава Богу, не по крупному. Из последних - это деятели из МГТС - приехали навешали лапши, оставили блок под цифровое, точку доступа, мобильный подключили. Все это ей за месяц больше 2 тыс. Маман в шоке, разобрались - сама подписала договор. Мы ей говорим - зачем тебе - ничем не пользуешься. Спрашивается - зачем ей все это всунули? видно же, что божий одуванчик слово интернет только по тв слышит. Второй случай - всучили входную дверь(эти прохиндеи, что у метро толпятся со своими прайсами) раза в 3 дороже, чем в сетевых строительных. Мы ей говорим, прежде, чем что-то брать, звони нам. На что она говорит, но они же так на меня смотрят честными глазами и убеждают, что только сейчас со скидкой. Так у нас в стране самые заслуженные люди - старики остаются незащищенными. и бесполезно к совести призывать - ее нет, за копейку продадут свою мать

[^]
CATme
1.02.2017 - 10:07
4

Ярила

Ужас, какой. Вашу маму и вас жалко, до слез. Маму- что, сама обманулась и винит теперь себя! И вас, что вините себя, что маму не уберегли от таких подонков.

Спасибо вам, что рассказали- я и подумать не могла, что есть настолько бессердечные, алчные твари(не Люди).

И так обидно, осознавать, что не все люди-люди.
Пусть воздастся им по заслугам. И пусть ад для них, наступит уже при жизни.

Это сообщение отредактировал CATme - 1.02.2017 - 10:08

[^]
CatrinTheBest
1.02.2017 - 10:08
1

*от скромности не умру*

Цитата (Lacrima @ 31.01.2017 - 23:43)

Место действия Москва. м. Беляево

moderator.gif Твари!!!

Это ж мой район. Какой Сбер? Найду - расстреляю на месте!

Вообще ничего святого у мразей нет...

Это сообщение отредактировал CatrinTheBest - 1.02.2017 - 10:09

[^]
KomDiv
1.02.2017 - 10:09
3

Ярила

К сожалению не только по старикам - но и по детям твари "работают".
У меня так дочь с подругами попала. Милая бабушка дорогу спросила - а потом все четыре девчонки 10-13 лет принесли этой бабушке все золото, которое дома нашли. У некоторых еще прабабушкины украшения были, не столько ценные по деньгам, сколько память. Тварь все золотое забрала - побрякушки не взяла.
И обработка в обратную - не хотите, чтобы умерли родители - надо вынести все золото из дома. Скотину поймали через пол-года, гастроли по многим городам (Курск, Орел, Брянск... поймали в Белгороде). Естественно - на руках у нее пусто.

[^]
Lacrima
1.02.2017 - 10:12
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (driedape @ 1.02.2017 - 09:02)
надо с мамой было разговаривать на такие темы. по секрету скажу, что все пожилые люди хранят деньги в белье, а золотые украшения в серванте. максимум на кухне в банке из под крупы. и на эту тему ТОЖЕ надо разговаривать с мамой.

Я уже писала, что я с мамой разговаривала про все виды мошенничества. которые знала. Я даже не сразу поверила в то, что произошло, так как маму свою отлично знаю. Она всегда либо звонит, если сомневается в чем-то, либо, если не сомневается, посылает мошенников сразу далеко и надолго.
Это не первый случай, когда к старушке пытаются "подкатить". Всех стойко отметала. Этих тварей не смогла.

[^]
НиКВД
1.02.2017 - 10:13
1

Приколист

Тоже живу в Беляево, пару лет назад тоже подкатывали такие велеречивые, сразу посылал подальше, сейчас не встречаю. Наверное, ушли, куда послал.

[^]
serajdy
1.02.2017 - 10:19
4

Ярила

Знаете почему на кавказе не может быть такой хуйни? Да потому что там родители всегда живут с детьми и внуками в одном большом фамильном доме.
...прст на раздумье

[^]
Lacrima
1.02.2017 - 10:32
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (artur1960 @ 1.02.2017 - 09:27)
ТС , а что мама не доверяет вам деньги на похороны?

Вы плохо читали. Я сама не хотела брать у нее деньги. Мне было спокойнее что они лежат у нее. Мама никогда никому не открывает дверь. Она спокойный и разумный человек.

Для этого я и написала пост. Ни смотря ни на что, не оставляйте старикам денег. Заберите себе. Пусть лучше обижаются на вас, чем попадают в такие истории.

Поверьте, от таких именно мошенников нельзя уберечь стариков. Даже если они будут знать у вас назубок все схемы развода. Это другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65213
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх