«Святые» мошенники. Сегодня жертвой этих тварей стала моя мама.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ark29r
1.02.2017 - 10:34
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (serajdy @ 1.02.2017 - 10:19)
Знаете почему на кавказе не может быть такой хуйни? Да потому что там родители всегда живут с детьми и внуками в одном большом фамильном доме.
...прст на раздумье

в Америке еще лучше.
стариков в специальные заведения помещают и они там живут и денег никто у них не отбирает.

[^]
3vs
1.02.2017 - 10:35
2

Ярила

Цитата (XSHKIPERX @ 1.02.2017 - 09:13)
Разговор простой и емкий должен быть, когда подходят:
-Иди на хуй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот это правильно! rulez.gif
Можно ещё - "Иди работай!" dont.gif

[^]
Alchmist
1.02.2017 - 10:36
5

Почетный морковевед.

Цитата (ghyu45ther @ 1.02.2017 - 02:49)
Так про все деньги, это она пошла и все сняла со сберкнижки что ли? Или просто пенсию забрали?

какая сберкнижка?
людей котрым сейчас по 60-70 лет государство столько раз объебало что они доверяют только матрасу и хранят деньги дома.

[^]
Одинец
1.02.2017 - 10:42
7

Мрачный надругатель

Знаете почему на кавказе не может быть такой хуйни? Да потому что там родители всегда живут с детьми и внуками в одном большом фамильном доме.
...прст на раздумье

Все Кавказ да Кавказ...

У меня вот мать (земля ей пухом) жила со мной в одном доме. Высшее образование, если что. И попыталась к ней через общих знакомых подкатиться типа порядочная женщина в годах... На "порядочную женщину" мной была спущена наша кавказская овчарка. Нет, крови не было, моя нежная красавица была очень умной. Она оценила - это не нападение, оружия нет, и просто ПОХУЛИГАНИЛА, не дотрагиваясь до этой твари. Ну та обосралась (на вас никогда не бросалась кавказка с рыком и оскаленными зубищами?). Больше не показывалась. Мать, к счастью, этого не видела, но я ее потом еле переубедил.
Через год слышал - этой твари кости переломали, ребро, нога, еще что-то. Виновных не нашли. Не все такие добрые, как я и моя кавказка.

[^]
Lacrima
12

Мокрый ангел с облаков

...прст на раздумье

Знаете, моей первой мыслью было - если бы мы жили с мамой...

Но на самом деле все банальнее. Мама встретила тварь на улице в 13 часов дня, когда все на работе. Ты можешь сколько угодно жить с престарелыми родителями. Но чтобы уберечь их от этого, надо не работать, а целый день сидеть неотлучно с ними.

Как вы думаете, почему все люди с фильтрами и прочие мошенники ходят днем? Потому что днем пенсионеры одни. Пока их дети на работе, пенсионеров можно грабить.

[^]
Joker107370
7

Ярила

...прст на раздумье

А может потому, что вся шушера кавказская уже давно в Москве и других городах России такой "бизнес" организовывает. Дома то у себя срать они не будут, а в наших домах насрать - это у них в почете! Может поэтому там такого нет...? Живут они у себя в аулах с родителями, может скажите еще что работают они там все... shum_lol.gif Да в Москве все они уже "работают" давно...

Цитата
Ты можешь сколько угодно жить с престарелыми родителями. Но чтобы уберечь их от этого, надо не работать, а целый день сидеть неотлучно с ними.

Как вы думаете, почему все люди с фильтрами и прочие мошенники ходят днем? Потому что днем пенсионеры одни. Пока их дети на работе, пенсионеров можно грабить.

Во-во... Опять же про Кавказ. Хачиков в Москве вижу много, а работающих хачиков мало. Но живут они лучше многих работающих наших граждан (как? На что? Аллах дает? Ну-ну...). По этому поводу, случай был где-то в Европе. Днем сгорел многоквартирный дом. Населяли его разные национальности, белые, арабы, негры и т.д.... Когда начали трупы выносить, оказались одни черные, белых не было. А знаете почему? Потому что, когда пожар начался - белые были на работе...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 1.02.2017 - 10:53

[^]
Nokt
1.02.2017 - 10:56
0

Балагур

Всегда возникает вопрос - а зачем таких людей сажать. Ну выйдут они, а не исправятся и снова примутся за старое

[^]
Rukozhop
1.02.2017 - 10:57
0

И так сойдет!

Ноги б переломать

[^]
spx
1.02.2017 - 11:05
2

Балагур

С трудом вериться, пока на себе не испытаешь, но был как то случай с моим другом, по пути в Мск , остановился возле голосовавшей девушки со сломанным авто, вышел, а дальше говорит все как тумане, ни чего толком не помнит, девушку не помнит, очнулся в машине на трассе , по итогу минус кошелек, минус телефон и часы, далее узнал что и на карте минус 50 тыщ.

[^]
Cromwell
1.02.2017 - 11:08
-2

Медведь

Я вот не совсем понимаю, как так получается? Неужели у пожилых людей так активно слабоумие развивается, что они начинают верить во всякую хрень? Или это изначально такие доверчивые и не очень умные пожилые люди попадаются?

Я просто не очень верю, что умный и образованный человек, постарев, вдруг настолько деградирует (без явного маразма и других заболеваний, просто старость), что станет легко попадаться на такие вещи.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 1.02.2017 - 11:09

[^]
Joker107370
1.02.2017 - 11:08
4

Ярила

Цитата (Nokt @ 1.02.2017 - 10:56)
Всегда возникает вопрос - а зачем таких людей сажать. Ну выйдут они, а не исправятся и снова примутся за старое

Я вам больше скажу, не обязательно ждать окончание срока что бы продолжить заниматься дальше этим делом... В тюрьме целое направление по таким мошенничеством есть. Свой колл-центр, так сказать. От куда они целый день по телефону разводят стариков. Это опять же говорит о положении дел в стране. Какого хера у зеков телефоны в тюрьме? Мошенничеством зарабатывают миллионы, начальнику колонии денег в зубы дали и похуй-пляшем И так у нас во всем... Нет порядка, бардак и воровство кругом... А это благодатная почва для развития разного рода криминала...

[^]
softlink
1.02.2017 - 11:10
1

Приколист

Слов нет! просто убить!

[^]
НеЛюбовь
1.02.2017 - 11:12
1

Шутник

Сочувствую искренне!
Скиньтесь всей роднёй, скажите маме, что нашли злодеек и "верните" сумму.
Мамочек надо беречь....

[^]
Jmoon
1.02.2017 - 11:17
1

Весельчак

Я еще студенткой была. Бежала как-то по делам, тут меня цыганка тормознула. Сначала начала что-то лепетать про давай погадаю, позолоти ручку и все такое. Я говорю, тороплюсь, дела. Она потом уже прямым текстом - дай денег. Я материться вслух не стала. Просто сказала, что я студентка и денег у меня нет. Она и отстала.
Еще хорошо, что не люблю чужие прикосновения, особенно от незнакомых людей. Ощущения всегда такие, будто ошпарили. Наверное, еще и это спасает.

[^]
Гон
1.02.2017 - 11:18
1

Ярила

печальная и поучительная история... Хотел поинтересоваться, - всеже
как они все деньги забрали? домой пошли за налом? или все было на карте и Ваша мама для них все с карты сняла?
не ради праздного любопытства, но чтобы свою мать предупредить и рассказать ситуацию

[^]
BigSparrow
1.02.2017 - 11:22
-3

Приколист

Не читал, но судя по заголовоку про РПЦ и государство

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
дрын2005
1.02.2017 - 11:23
2

Хохмач

Не так давно выгонял из подъезда двух старых [цензура], которые шарились по квартирам, предлагая поговорить о каком-то боге. Даже пока провожал их к выходу, и то пытались ездить мне по ушам своими проповедями.

[^]
Jefferson
1.02.2017 - 11:23
2

Ярила

При чем здесь "святые"?
При всех мiнусах РПЦ там никогда не говорили о реальности сглаза или порчи.

[^]
Munny
1.02.2017 - 11:24
3

Весельчак

Блин, люди эти твари конченные.
Но я вот чего не понимаю, день, Москва, рядом со Сбербанком.
Ну вот я в жизни не поверю что мимо не проходили другие люди, в том числе молодые и разумные. Так почему никто не подошел и не помог бабушке? Блин, чаще всего достаточно просто подойти и спросить все ли у нее в порядке, чтобы эти твари быстренько ретировались.
Если не хочешь лезть напрямую, сомневаешься что нужна помощь, можно встать рядом, достать телефон и сделать вид что вызываешь полицию. Они строго следят, стоит им услышать слова мошенники и вымогают деньги у бабушки - их сдувает как ветром. Еще можно просто со стороны открыто сфотографировать их, тоже помогает.
Я когда подобное вижу, обязательно что-то делаю, потому что представляю на месте этой бабушки свою маму.

[^]
Jefferson
0

Ярила

Цитата (дрын2005 @ 1.02.2017 - 11:23)
Не так давно выгонял из подъезда двух старых [цензура], которые шарились по квартирам, предлагая поговорить о каком-то боге. Даже пока провожал их к выходу, и то пытались ездить мне по ушам своими проповедями.

Ну это всех уже порядком заколебавшие сектанты "Свидетели Иеговы".

[^]
Lacrima
8

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Cromwell @ 1.02.2017 - 11:08)
Я вот не совсем понимаю, как так получается? Неужели у пожилых людей так активно слабоумие развивается, что они начинают верить во всякую хрень? Или это изначально такие доверчивые и не очень умные пожилые люди попадаются?

Я просто не очень верю, что умный и образованный человек, постарев, вдруг настолько деградирует (без явного маразма и других заболеваний, просто старость), что станет легко попадаться на такие вещи.

Вы сначала постарейте )

Наши старики жили в друге время и в другой реальности. Да, преступления были разные. Но никогда на тебя одного не охотилось столько мошенников со всех сторон одновременно. Наперебой предлагая свои "услуги".

Вы посмотрите что творится вокруг. Молодой человек не всегда может различить где правда, а где ложь. Что вы хотите от стариков?

Наверное, когда постареем мы, в этом обществе, мы будем видеть врага в каждом встречном. Мы жили и живем в этом обществе много лет. А они много лет жили в то время, когда выходя к соседке люди дверь не запирали...

И еще раз скажу. У моей мамы с умом все в порядке. От этого страшнее становится ситуация. Если за родителем, в уме которого ты сомневаешься нужно присматривать, понятно что не давать ему денег и т.д. - то есть тут все очевидно. А с родителем, который в здравом уме и твердой памяти просто поговоришь об этом и все. Он даже будет звонить вам и консультироваться по всяким вопросам: кто ему звонил, кто к нему приходил. И тут неожиданно вот такая ситуация выходит. Как страшный сон.

[^]
top000
1.02.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (БохВащ @ 1.02.2017 - 00:29)
Цитата (top000 @ 31.01.2017 - 23:53)
Позавчера у мамы с телефона все слямзили через одноглазников.

это как? blink.gif

ТС,насколько велика потеря??я про сумму....

Сделали копию страницы ее подруги, мама была "занята" просмотром говносериала, на автомате листала одноглазников. А там слезно подруга просит послать ей код, что придет на СМС, а у нее типа экран на телефоне поломался, не видно. Мама и написала ей код. Денежки и тютю. Потом, когда она хватилась, реально, 2 страницы подруги рядом. Но 2-я исчезла через пару часов и была "не совсем такая".

[^]
Почтизнающий
1.02.2017 - 11:28
1

Ярила

...прст на раздумье

Это да моей матери за 80 лет ,мы правда в селе тут как-то нет таких подонков

[^]
Пандец
1.02.2017 - 11:28
1

Шутник

К нам тоже к бабушке ходили православные молодые мальчики с брошюрками про бога. Один так вообще прям как на работу приходил, чуть ли не каждый день. Но их быстро мой папа отшил. И сейчас к маме приходят разные разводилы, но спасают собаки. Когда чау чау была жива так вообще после ее лая на звонок смотришь в глазок, а там уже никого нет)) А сейчас у мамы хоть и мелкая псина, но лает так заливисто и норовит куснуть любого, будь то предлагатель всяких фильтров,"ремонтник" окон или обычный продавец картохи из Рязани...поэтому они сами не идут на контакт)) А вот соседская бабушка их всегда в квартиру пускает, хотя ее дочь ей запрещает и объясняет кто это и что это.

[^]
SOSnetVNOS
1.02.2017 - 11:29
2

Ярила

Если бы всерьез заняться проблемой, то думаю, результаты были бы. 21-ый век. Базы данных, камеры, интернет, оперативные мероприятия, ловля на "живца" - наконец. Это не две тетки из Саратова при ехали в Москву, их кто-то целенаправленно организовал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65208
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх