«Святые» мошенники. Сегодня жертвой этих тварей стала моя мама.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2419217
1.02.2017 - 11:32
5
Статус: Offline

Ярила

А у меня, когда мне было 17 лет, цыганка 10 рублей выцыганила, причем я не понял, как это произошло, но быстро сообразил, догнал черножопую, схватил ее за шкирку и заставил отдать деньги под угрозой обратиться в милицию. При этом ко мне подошли несколько человек наших (русских) и готовы были помочь, если что. Времена другие были. Декабрь 1983 или январь 1984.

[^]
EvilPirate
1.02.2017 - 11:32
5

Ведьмак

Цитата (top000 @ 31.01.2017 - 23:53)
Цитата (ghyu45ther @ 31.01.2017 - 23:49)
Так про все деньги, это она пошла и все сняла со сберкнижки что ли? Или просто пенсию забрали?

Видимо все. Вообще, в сбере при снятии денег даже 20-30 тыс отзывают, если вдвоем с кем-то, и беседуют. Отдает себе отчет старый человек, что с ним кто-то. (снимали маме на телевизор). Эти уроды паслись, видимо, около сбера. Но мошенники кругом. Позавчера у мамы с телефона все слямзили через одноглазников.

Я в субботу в сбер заходил кредитку закрывал. Пока в очереди сидел и ждал когда подойдет мой талон, увидел дедушку лет 80-ти. Он прямо передо мной в окне был в метрах 3-х. Снял 50 с чем-то тысяч, не помню уже.

Дедушка оказался, видимо, глуховат потому что девушка ему чуть ли не на весь сбер громко говорила, вот дедушка ваши 50 с фигом тысяч рублей. Мне аж не по себе стало, дед-то ведь старый. Деньги положил, а паспорт забыл. Позвали - вернулся.

Я так посидел, подумал, а хер его знает кто тамм пасется в офисе. Почти уверен, что есть пиздюки, которые спецом таких пожилых поджидают.

[^]
Nikoletta
1.02.2017 - 11:37
1

Юморист

Вполне верю, даже со мной такие случаи бывали. Одно радует, гипнозу не поддаюсь! А стариков очень жалко, хищников нынче развелось море разливанное!

[^]
Любо44ка
1.02.2017 - 11:41
5

Ярила

Действительно от всего не убережешь. Они мимикрируют и приспосабливаются как тараканы. Недочеловеки. Обобрать пожилого человека - всё равно как младенца обидеть. Тьфу, мерзость!

Моему папе всучили какой-то супер-пупер прибор от всех болезней за 15 тыс. А что делать, сказала - суперский, пользуйся, не хочется лишний раз разочаровывать...

В фильме "Мамы" есть замечательный момент на эту тему...

[^]
Lacrima
1.02.2017 - 11:44
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Гон @ 1.02.2017 - 11:18)
печальная и поучительная история... Хотел поинтересоваться, - всеже
как они все деньги забрали? домой пошли за налом? или все было на карте и Ваша мама для них все с карты сняла?
не ради праздного любопытства, но чтобы свою мать предупредить и рассказать ситуацию

Они пришли домой к ней. Заговаривая ее по дороге. Одна из них вошла с мамой в квартиру, мама достала и отдала все что у нее было. Потом вышла с ними из квартиры на улицу, якобы "почистить деньги".. Когда все нашептывания и перекладывания закончились, твари быстро ушли. Сказали положить сверток под подушку и не открывать 2 часа. Когда мама вернулась домой - тут ее и "отпустило". Она побежала за ними, но их уже и след простыл.

Мы сняли с карты все деньги, когда начался кризис. И она хранила их дома.

Заберите у мамы деньги. Положите ей на карту маленькую сумму, которую будете пополнять. А остальное на другую карту, которая будет хранится у вас.

Вы можете ее предупреждать сто раз, как я свою. Но это гипноз. Противостоять ему для пожилого человека нереально.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 1.02.2017 - 11:46

[^]
nikes
1.02.2017 - 11:44
6

Шутник

эти Т.....ри уже 4 год на одном и том же месте работают у участкового в опорнике лежат их фотки а поймать не могут да и видимо не хотят. Но схему они видимо поменяли раньше они до подъезда доводили жертву.
надо фотки их у участкового взять опознать и вывести в топ пусть все знают их в лицо. и кстати там присутствует цыганская порода

[^]
Lacrima
1.02.2017 - 11:47
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (nikes @ 1.02.2017 - 11:44)
эти Т.....ри уже 4 год на одном и том же месте работают у участкового в опорнике лежат их фотки а поймать не могут да и видимо не хотят. Но схему они видимо поменяли раньше они до подъезда доводили жертву.
надо фотки их у участкового взять опознать и вывести в топ пусть все знают их в лицо. и кстати там присутствует цыганская порода

В Беляево?!

[^]
Почтизнающий
1.02.2017 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 1.02.2017 - 10:42)
Цитата (serajdy @ 1.02.2017 - 10:19)
Знаете почему на кавказе не может быть такой хуйни? Да потому что там родители всегда живут с детьми и внуками в одном большом фамильном доме.
...прст на раздумье

А может потому, что вся шушера кавказская уже давно в Москве и других городах России такой "бизнес" организовывает. Дома то у себя срать они не будут, а в наших домах насрать - это у них в почете! Может поэтому там такого нет...? Живут они у себя в аулах с родителями, может скажите еще что работают они там все... shum_lol.gif Да в Москве все они уже "работают" давно...

Цитата
Ты можешь сколько угодно жить с престарелыми родителями. Но чтобы уберечь их от этого, надо не работать, а целый день сидеть неотлучно с ними.

Как вы думаете, почему все люди с фильтрами и прочие мошенники ходят днем? Потому что днем пенсионеры одни. Пока их дети на работе, пенсионеров можно грабить.

Во-во... Опять же про Кавказ. Хачиков в Москве вижу много, а работающих хачиков мало. Но живут они лучше многих работающих наших граждан (как? На что? Аллах дает? Ну-ну...). По этому поводу, случай был где-то в Европе. Днем сгорел многоквартирный дом. Населяли его разные национальности, белые, арабы, негры и т.д.... Когда начали трупы выносить, оказались одни черные, белых не было. А знаете почему? Потому что, когда пожар начался - белые были на работе...

В 1984 году я учился в ПТУ города Болхов Орловской области дело было осенью и нас отправили в окрестные села на картошку .Почти все села были почти умирающими с несколькими стариками и у всех были яблоневые сады с изумительными антоновками .Один дом особенно меня поразил ,в нем был целый только один угол и в этом углу жила старуха лет 80 наверное .В один день был поражен ! Вижу ярко красную машину "москвич " очень нарядно одетых мужчину и женщину с ребенком ,они собрали яблоки и уехали .Я был потрясен когда мне местные ребята рассказали что это был сын той женщины ,по мне лучше она была бездетной . Отнюдь не считаю всех русских плохими сыновьями , видел достаточно много того чему есть завидовать человеческим отношениям имею ввиду ,но тем случаем я был надолго потрясен

[^]
Одинец
1.02.2017 - 11:51
6

Мрачный надругатель

Цитата (Nikoletta @ 1.02.2017 - 11:37)
Вполне верю, даже со мной такие случаи бывали. Одно радует, гипнозу не поддаюсь! А стариков очень жалко, хищников нынче развелось море разливанное!

Повторюсь - невнушаемых людей НЕ БЫВАЕТ, иначе человек застрял бы в развитии на уровне грудничка-ползунка.

Смысл простой, все сводится к старому древнему соревнованию "доспех - стрела" ("броня - снаряд" по-современному).
На шесть метров бетона найдется 406-мм снаряд...

Сейчас отработано множество технологий воздействия на людей. Те же кинрисе, те же белые братья и прочая шваль (ЧЕМ в это время была занята РПЦ? Вроде их прямое дело.)
А какое сейчас время? Правильно, чистоган, ничего личного. Применяемые для рекламы и вообще маркетинга технологии подходят для мошенничества.
Это как противотанковый гранатомет не заметит броню лимузина.

Тем более старый человек, выросший в другом обществе, не понимает - кругом могут быть враги. А государству это неинтересно - старый человек денег государству не приносит. И мошенников ловить экономически нецелесообразно...

Грустно. Будьте бдительны и понимайте:
СЕМЬЯ - ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ ОБОРОНЫ.
Берегите своих членов семьи.

[^]
Prospero13
1.02.2017 - 11:58
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 31.01.2017 - 23:58)
я все понимаю, но человек с техническим образованием не верящим в сглаз должен был сразу послать теток в известном направлении, так что странная какая-то история. В супер-пупер гипноз как-то не верится, если честно.

Да хоть 3 высших, какая разница-то?

[^]
TomCat63
1.02.2017 - 11:58
1

Ярила

Печально , а еще более печально что теперь и пожилые мошенничеством занимаются . Вот времена настали , доверять никому нельзя.
Надеюсь что твари все-же попадутся .

[^]
Одинец
1.02.2017 - 12:01
3

Мрачный надругатель

Цитата (Jefferson @ 1.02.2017 - 11:23)
При чем здесь "святые"?
При всех мiнусах РПЦ там никогда не говорили о реальности сглаза или порчи.

ГДЕ??? Где, мать их божью, была РПЦ, когда на всех главных телеканалах были как минимум кашпировские, чумаки, а то и тоталитарные типа тех же белых братьев?

Денег на прайм-тайм не хватало? Не верю, как раз тогда они беспошлинно ввозили и продавали крупным оптом сигареты. Без акцизов. Да и обманутые свои деньги бы им несли.

[^]
Lacrima
1.02.2017 - 12:05
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (TomCat63 @ 1.02.2017 - 11:58)
Печально , а еще более печально что теперь и пожилые мошенничеством занимаются . Вот времена настали , доверять никому нельзя.
Надеюсь что твари все-же попадутся .

Потому что это действует безотказно.

С молодым мужчиной бабулька не станет разговаривать. К молодым женщинам тоже насторожено относятся, а вот к такой же пенсионерке по возрасту, как она, ни у одной не возникнет подозрения.

Скажите, люди, своим мамам - пусть не разговаривают даже с пожилыми бабками на улице, какой бы она не казалась приличной.

[^]
mikas83
1

Ярила

Пару недель назад моей (жены) бабушке втюхали озонатор. Устроили в подъезде презентацию, собрали бабулек специально днем, что б народ остальной на работе был. Озонатор "Трио" впарили за 11 000 и она не одна из подъезда его купила.
Вот найти бы этих уродов и засунуть им этот озонатор в жопу!

[^]
Sollydiz
4

Наши демоны нас берегут ©

Lacrima
сочувствую вам. Главное - что мама жива. Ну, и есть поговорка «спасибо, что деньгами». Крайне слабое утешение, но все же.
По поводу дебльных обвинений семьи - да идите в пень. Эти суки стервятники охотятся, все знают, что шарятся днем, атакуют то нагло, то задушевно. А пробивание любой защиты зацикливанием на смерть родных - один из подлейших идейственных ходов. Впрочем, их вообще много. Вот матом посылать и агрессию включать - на отторжение - да, неплохо. Может и сработает. А вежливым и интеллигентным людям сложно послать мудачье, вот и получается.
А вообще - величайшая подлость и мразотничество вот это все. И зоновское говно, разводящее людей, и эти падлы - воруют человеческую жизнь, потому что деньги - это время, здоровье. Клемо на ебало, ежле доказано - прекрасный вариант.

[^]
Frenger
2

Ярила

Да херня это все. Нельзя развести человека, в это не верящего. Я один раз специально остановился у цыганок проверить методику. Отдал пару рублей ради того, чтобы посмотреть, как она их в рукав скидывает, когда просит меня вверх дунуть. Даже часы дал подержать. Правда, дуть уже не стал, зная, куда они попадут, и что оттуда их выковыривать будет проблематично, поэтому просто забрал обратно из рук и пошел дальше.

Единственное, что может действовать, это сенсорный перегруз, когда непрерывно говорят, трогают, руками машут. Если не один человек, а 2-3 грузят, то мозг перестает успевать за всем следить и пытается просто уйти, а в качестве избавления от перегруза предлагается дать денег, и все закончится. Чтобы до этого не дошло, надо просто сразу выходить из опасной зоны, т.е. не вступать в разговор вообще. Вот этому и надо учиться всех, не только пенсионеров.

[^]
Prospero13
1.02.2017 - 12:07
1

Ярила

Цитата
Моему папе всучили какой-то супер-пупер прибор от всех болезней за 15 тыс. А что делать, сказала - суперский, пользуйся, не хочется лишний раз разочаровывать...

В стране, где арбидол включают в список ЖНЛ и околококцинум на каждом углу выписывают - это норма.

[^]
Lacrima
1.02.2017 - 12:13
3

Мокрый ангел с облаков

При чем здесь "святые"?

Вам не понравилось слово "святые"? Во-первых, оно взято в кавычки.
А во-вторых именно МОЛИТВЫ читала та сука, А вторая, убеждала в этот момент находящуюся под гипнозом бабушку что именно "СВЯТОЙ ДАР" этой твари-оборотня помог поднять от паралича ее дочь.

[^]
Prospero13
1.02.2017 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Одинец @ 1.02.2017 - 12:01)
При чем здесь "святые"?

ГДЕ??? Где, мать их божью, была РПЦ, когда на всех главных телеканалах были как минимум кашпировские, чумаки, а то и тоталитарные типа тех же белых братьев?

Денег на прайм-тайм не хватало? Не верю, как раз тогда они беспошлинно ввозили и продавали крупным оптом сигареты. Без акцизов. Да и обманутые свои деньги бы им несли.

Щас напомнило анекдот, когда мужик вышел из церкви и первым делом дал пизды еврею.
-За что? спросил еврей, дружили ведь.
- За то, что Христа распяли.
-Так 2000 лет прошло!!!
- А я только сегодня узнал.

[^]
Prospero13
1.02.2017 - 12:16
0

Ярила

Цитата
А во-вторых именно МОЛИТВЫ читала та сука

Не молитвы, а набор монотонных звуков.

[^]
evadamova
1.02.2017 - 12:18
-4

Ярила

По моему ТС го...но еще то. ..это сколько желчи надо иметь.))

Но если найдет, то я от души желаю этим старым тварям встретить конец своей поганой жизни в тюряге, чтобы сдыхая, они вспоминали каждую бабушку, которой они «сняли порчу с денег». И пусть эти старые твари молятся в тюряге своему черному дьяволу, во спасение своей черной души. Человеческое отребье, которое способно так «зарабатывать» на беспомощных стариках, должно на своей

как аукнется так и откликнулось по моему

А еще и государство у бабушек и у дедушек изымают бабосы вполне законными способами и не че?В данном случаи .связь по чаще надо со стариками поддерживать и предупреждать ,если что звонить взрослым своим детям.

[^]
Prospero13
1.02.2017 - 12:19
0

Ярила

Цитата

Более того, там отрицают такую возможность.

[^]
MirRight
1.02.2017 - 12:20
1

Ярила

Ситуация конечно абсурдная и бабы виноваты однозначно, суки.

Поймать и разбить ебальники.

Но как ваша бабуля поверила в порчу?

Ну это же бред.
И снова вопрос про советское образование.

Возле сбера могут быть камеры, надо проверить их.

[^]
Shulz45
1.02.2017 - 12:20
3

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 1.02.2017 - 12:07)
Цитата

В стране, где арбидол включают в список ЖНЛ и околококцинум на каждом углу выписывают - это норма.

Точно, и не говори. в аптеке до 50% фуфломицинов, это пздц. Те же мошенники.

[^]
smetar
1.02.2017 - 12:23
1

Ярила

Очень больно такое читать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65232
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх