«Святые» мошенники. Сегодня жертвой этих тварей стала моя мама.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoreMore
1.02.2017 - 12:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lacrima @ 31.01.2017 - 23:47)
Цитата (XEPOMAHT @ 31.01.2017 - 23:43)
Цитата
Сегодня две старые твари 50-60 лет

и не цыгане?

Нет. Твари славянской внешности. С цыганами мама не стала бы разговаривать. Она их боится. А здесь вполне приличная тетка лет 50-60. И вторая, лет 60, отбивающая поклоны "святой", за то, что та вылечила ее дочь.

У нас в микрорайоне есть цыганский квартал. И с каждым годом я замечаю там всё больше славянских девчонок в цыганских размахайках и уже с кучей детей. Крайне грустная тенденция..Я думаю, их обучают всёму этому, потому что да, от цыганки отмахнёшься, а тут вот она, миловидная девочка с исконно русской внешностью..
Скрытый текст
Прости меня господи, но когда вижу перед собой на дороге, так хочется задавить..

[^]
Prospero13
1.02.2017 - 12:25
3

Ярила

Цитата (evadamova @ 1.02.2017 - 12:18)
По моему ТС го...но еще то. ..это сколько желчи надо иметь.))

Но если найдет, то я от души желаю этим старым тварям встретить конец своей поганой жизни в тюряге, чтобы сдыхая, они вспоминали каждую бабушку, которой они «сняли порчу с денег». И пусть эти старые твари молятся в тюряге своему черному дьяволу, во спасение своей черной души. Человеческое отребье, которое способно так «зарабатывать» на беспомощных стариках, должно на своей

как аукнется так и откликнулось по моему

А еще и государство у бабушек и у дедушек изымают бабосы вполне законными способами и не че?В данном случаи .связь по чаще надо со стариками поддерживать и предупреждать ,если что звонить взрослым своим детям.

А что не так-то?

[^]
WT2008
1.02.2017 - 12:30
1

Ярила

Прилетели мы с товарищем в году эдак 1995-м в Москву. Из Внуково поехали на центральный аэровокзал. Вышли из него, идём к остановке. Подошла толпа цыганок и что-то спросила у товарища. Тот ответил, и передняя тварь стала что-то быстро ему говорить. Я прекрасно знаю друга, знаком со школы и шахматного кружка. Это "добрый громила". Обидеть его — опасно для здоровья. И вижу я, что тот как-то голову опустил, замолчал. Я за руку стал оттаскивать его из быстро окружавшей нас толпы. Заорал на цыганок и увёл. Те ещё вслед чирикали, твари.

Я сразу спросил у товарища, что это было. Тот как-то рассеянно произнёс: "Да как-то задумался....".

[^]
Prospero13
1.02.2017 - 12:34
0

Ярила

Цитата
Ну это же бред.
И снова вопрос про советское образование.

Ну тогда уж к мировому сообществу обратитесь, гипноз используется во всем мире, в терапии в том числе.

[^]
dkr81
1.02.2017 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 1.02.2017 - 00:43)
Я не знаю, найдет ли их полиция. Но если найдет, то я от души желаю этим старым тварям встретить конец своей поганой жизни в тюряге, чтобы сдыхая, они вспоминали каждую бабушку, которой они «сняли порчу с денег». И пусть эти старые твари молятся в тюряге своему черному дьяволу, во спасение своей черной души. Человеческое отребье, которое способно так «зарабатывать» на беспомощных стариках, должно на своей мерзкой шкуре познать все «прелести» своей «молитвы».

Полиция может и найдёт, но суд вряд ли посадит, это для нас с вами они конченые мрази, а для российской фемиды - пожилые женщины с кучей "смягчающих обстоятельств" (возраст, болезни с которыми в тюрьму нельзя - "т.к. не переживёт", куча детей и внуков в "бедственном" положении, ну и на жалость само собой давить будут) - такова нынешняя система.
Если поймают, думаю, даже в СИЗО не посадят.
В общем, "да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире"

Здоровья и сил Вам и Вашей маме

будут фото тварей с камер - выкладывайте - мир не без добрых людей, может кто-то и "поблагодарит" этих мразей в частном, а не государственном порядке

[^]
Sergeiirk
1.02.2017 - 12:37
8

Юморист

В Иркутске, в микрорайоне Юбилейный по аллейке ходили 3 таких бабушки "божий одуванчик" ( русские), видел их несколько раз, был уверен что какие то Свидетели "Чего То Там". Культурно слал на йух. Пока мою мать которая 10 лет боролась с раком не развели на 250к., рублей. Выяснилось что развели они на этой аллейке человек 10-15, после чего пропадали на полгода и снова появлялись. Мусора в возбуждении уголовного дела отказывали так как все было добровольно.
В итоге во просьбам местных жителей "бабуль" местные малолетки угостили бейсбольными битами и довольно таки жестко. Уже 4 года их не видать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Sergeiirk - 1.02.2017 - 12:39

[^]
Lacrima
1.02.2017 - 12:38
7

Мокрый ангел с облаков

Цитата (evadamova @ 1.02.2017 - 12:18)
По моему ТС го...но еще то. ..это сколько желчи надо иметь.))

Но если найдет, то я от души желаю этим старым тварям встретить конец своей поганой жизни в тюряге, чтобы сдыхая, они вспоминали каждую бабушку, которой они «сняли порчу с денег». И пусть эти старые твари молятся в тюряге своему черному дьяволу, во спасение своей черной души. Человеческое отребье, которое способно так «зарабатывать» на беспомощных стариках, должно на своей

как аукнется так и откликнулось по моему

А еще и государство  у бабушек и у дедушек изымают бабосы вполне законными способами и не че?В данном случаи .связь по чаще надо со стариками поддерживать и предупреждать ,если что звонить  взрослым своим детям.

А по вашему мне надо пойти им свечку за Здравие поставить? За то, что они не просто ограбили мою маму, но и чуть не довели ее до смерти? А может донести им оставшийся мамкин скарб? Может что еще продадут из старухиных вещей, денежка им перепадет.

Это моя мать. И ее обидели. И да, я желаю искренне это тем, кто обидел мою мать. И я постараюсь предпринять все что смогу, чтобы обидчики моей мамы были наказаны.

Странно, как вы обиделись за мошенников, которые практически убивают стариков. Вчера в полиции, мы сидели 5 часов. Мне было уже дурно там. И я представила на минутку, если бы мама была там одна. Из кабинета в кабинет. Допросы, опросы, снова допросы... Каково 76 летней женщине такое выдержать после того, как у нее час назад забрали все деньги, которые она копила 20 лет?
И я по вашему должна отпустить "с миром" тварей? Я должна пожелать им здравствовать дальше и дальше грабить старушек?

Я надеюсь, что вечера в том месте были не вы.

Аукнулось говорите? Да, моей старушке-маме, которая 20 лет откладывала для своего единственного внука свои честно заработанные деньги. Которая помогает всем, кто ее попросит. Ей аукнулось.... Ну-ну.... Действительно, мир перевернулся.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 1.02.2017 - 12:54

[^]
Prospero13
1.02.2017 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Shulz45 @ 1.02.2017 - 12:20)
Цитата (Prospero13 @ 1.02.2017 - 12:07)
Цитата
Моему папе всучили какой-то супер-пупер прибор от всех болезней за 15 тыс. А что делать, сказала - суперский, пользуйся, не хочется лишний раз разочаровывать...

В стране, где арбидол включают в список ЖНЛ и околококцинум на каждом углу выписывают - это норма.

Точно, и не говори. в аптеке до 50% фуфломицинов, это пздц. Те же мошенники.

В аптеке, это пол-беды, но они в рецептах, в составе комплексной терапии.

[^]
MirRight
1.02.2017 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 1.02.2017 - 12:34)
Цитата
Ну это же бред.
И снова вопрос про советское образование.

Ну тогда уж к мировому сообществу обратитесь, гипноз используется во всем мире, в терапии в том числе.

gigi.gif а посыл про " у вас порча и только я могу помочь " тоже?
или только среди недалеких?

[^]
Magicgirl
1.02.2017 - 12:50
1

Приколист

Меня так тоже пытались развести в Ростове, правда. Одна подошла со страшилками о порче, вторая через некоторое время с благодарностями в адрес первой о спасенной дочери. Но эти, наверное, техникой гипноза не обладали, потому как мне с первых минут было смешно наблюдать за их фокусами с яйцами (из яйца первая достала чертенка под молитву - якобы мой сглаз) и нитками (которые при нашептывании в узлы якобы сами-собой завязывались - а это ппц как плохо). Я поняла сразу, что первая тетка меня разводит, а вот что вторая действует с ней заодно - уже только в офисе, когда дошла на работы. Я то глупая еще пыталась её спасти (она пошла меня проводить немного и выяснить, собираюсь ли я нести деньги), вещая, что это все шарлатанство и вымогательство, чтобы она ни в коем случае тетке денег не носила и я, конечно, никаких денег никуда не понесу.
В общем мне повезло, или я не поддаюсь гипнозу или тетки профанки.

[^]
Accent58
1.02.2017 - 12:59
1

Ярила

Мошенники конкретно активизировались по всем городам России, а именно это бесплатные медицинские центры, типа ЕВРОПА, которые разводят на кредит от 60 тыс и выше с их бесплатными консультациями от 10 и выше. Бесплатные регулировщики пластиковых окон, примерно тоже самое. Да даже в сбере вчера пошел карту менять, подключили автоплатеж и говорили, что это обязательно. Достало просто эта мразь по всюду.

Это сообщение отредактировал Accent58 - 1.02.2017 - 13:01

[^]
Terranz2
1.02.2017 - 13:00
1

Юморист

мою бабушку пытались такой хернёй развести, типа ваш внук в милиции, человека избил теперь его сажать будут, давайте нам денег и мы его может быть отпустим.
бабушка хоть и старенькая, но догадалась позвонить моему отцу, её сыну, который и объяснил, что всё ок и надо ментов вызвать

[^]
6996
1.02.2017 - 13:02
2

Ярила

Цитата (serajdy @ 1.02.2017 - 10:19)
Знаете почему на кавказе не может быть такой хуйни? Да потому что там родители всегда живут с детьми и внуками в одном большом фамильном доме.
...прст на раздумье

Не-а. Не по этому.)) Когда был в командировке, узнавал, почему у них цыгане не живут. Ответ: "если бы они здесь творили такую @уйню, как у вас, им бы давно головы отрезали."

[^]
Lacrima
1.02.2017 - 13:14
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Terranz2 @ 1.02.2017 - 13:00)
мою бабушку пытались такой хернёй развести, типа ваш внук в милиции, человека избил теперь его сажать будут, давайте нам денег и мы его может быть отпустим.
бабушка хоть и старенькая, но догадалась позвонить моему отцу, её сыну, который и объяснил, что всё ок и надо ментов вызвать

Вчера, когда мне позвонил Человек, который нашел мою маму в полуобморочном состоянии, я тоже подумала что это мошенник. И только через какое то время, когда он дал трубку маме и я поняла что это она, я поверила...
Я очень долго просила у него прощения за то, что я приняла его за мошенника. Вот так то.

Мы все знаем о том, что нас окружают злые люди. А вот они, старики, до сих пор не могут в это поверить.

[^]
OLBELO
1.02.2017 - 13:14
2

Ярила

Я, кстати, скопировала этот пост и комментарии - распечатаю, дам почитать своим старушкам.

[^]
Sergeiirk
1.02.2017 - 13:18
2

Юморист

Цитата (Terranz2 @ 1.02.2017 - 13:00)

Мне лично приходили смс "Бабушка, это твой внук. Я попал в аварию, срочно перечисли на этот номер 5000 рублей. Отпустят всё объясню" много думал blink.gif ......бабушка из меня не особо получится, да и дочь у меня 15 лет отроду blink.gif

[^]
Lacrima
1.02.2017 - 13:18
1

Мокрый ангел с облаков

Sollydiz
Спасибо Вам за понимание и сочувствие.
Спасибо ЯПовцам, предложившим свою помощь. Мне это сейчас очень помогает.

[^]
nasher072
1.02.2017 - 13:21
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Шакалы конченные....

[^]
Sollydiz
1.02.2017 - 13:22
2

Наши демоны нас берегут ©

evadamova
сударыня, у вас с бошкой совсем сложно все? Бля, мрази ссаные и есть мрази ссаные, это не люди, а уебища, которые паразитируют на заведомо беспомощных. Какой укол в какой точке тела заставляет обвинять тс и писать хуйню? Типа мастер троллинга чтоль или просто от скудоумия?

[^]
censoredrus
1.02.2017 - 13:23
2

Балагур

Многие люди верят ТВ. Там хвалят БАДы и "циркониевые браслеты", попов и эстрасенсов показывают без предупреждения, что это мошенники. У меня родители тоже во многие вещи начинают верить, потому что каждый день им мозги полощут. Я говорю, что экстрасенсы - это мошенники, а они не верят, потому что не могут же телевизионщики наживаться на горе людей. Так и на улице экстрасенсу какому нибудь отдадут последнее. Наивные советские граждане, блин :(

Это сообщение отредактировал censoredrus - 1.02.2017 - 13:24

[^]
Sergeiirk
1.02.2017 - 13:24
2

Юморист

Цитата
Моему папе всучили какой-то супер-пупер прибор от всех болезней за 15 тыс. А что делать, сказала - суперский, пользуйся, не хочется лишний раз разочаровывать...

В стране, где арбидол включают в список ЖНЛ и околококцинум на каждом углу выписывают - это норма.

У меня батя просто тащится от этого оцилококцинума, ни один уговоры не помогают, покупает его упаковками и искренне верит в эффект 1 молекулы из вытяжки барбадосской утки. А потом мы его лечим от пневмонии

Это сообщение отредактировал Sergeiirk - 1.02.2017 - 13:24

[^]
RealVor
1.02.2017 - 13:25
0

Пророк

Не загипнотезировали, а втерлись в доверие!

[^]
Lacrima
1.02.2017 - 13:28
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Sergeiirk @ 1.02.2017 - 13:24)
Цитата

У меня батя просто тащится от этого оцилококцинума, ни один уговоры не помогают, покупает его упаковками и искренне верит в эффект 1 молекулы из вытяжки барбадосской утки. А потом мы его лечим от пневмонии

У моей коллеги отец тратил всю пенсию на лекарство "от всех болезней". Именно так ему это лекарство и презентовали. Сказали что дедуля ничем никогда не будет болеть и стареть, если будет его пить. А потом он звонил моей знакомой и говорил чтобы она привезла ему денег, так как ему не на что кушать.
И несмотря на все ее доводы и аргументы, что такого лекарства не может быть в принципе, это продолжалось постоянно.

[^]
ravenwisdom
1.02.2017 - 13:31
3

няша

Ничего этим разводилам не будет.
На земле правит бал сатана. Тут бог и его силы - гости и пиздаболы, не имеющие силы. Сила в руках дьявола и правды, а правды всегда у каждого своя.

Теперь понимаете что имел ввиду Бодров? У каждого своя правда.
Поэтому бог ничего не сделает, ни хуя то он не может, вообще.

Советую не давать старым людям денег больших в личное пользование.

[^]
Sergeiirk
1.02.2017 - 13:38
0

Юморист

Цитата (Lacrima @ 1.02.2017 - 13:28)
[/QUOTE]

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
У моей коллеги отец тратил всю пенсию на лекарство "от всех болезней". Именно так ему это лекарство и презентовали. Сказали что дедуля ничем никогда не будет болеть и стареть, если будет его пить. А потом он звонил моей знакомой и говорил чтобы она привезла ему денег, так как ему не на что кушать.
И несмотря на все ее доводы и аргументы, что такого лекарства не может быть в принципе, это продолжалось постоянно.

Та же песня, только не зашло еще так далеко. Но скоро видимо зайдет..... "супер приблуду на карбюратор" которая экономит бензин на 60% (это в инструкции написано), он уже летом купил за 14999 рублей. Думал убью его !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65208
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх