«Святые» мошенники. Сегодня жертвой этих тварей стала моя мама.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
driedape
1.02.2017 - 09:02
-1
Статус: Offline

Хохмач

надо с мамой было разговаривать на такие темы. по секрету скажу, что все пожилые люди хранят деньги в белье, а золотые украшения в серванте. максимум на кухне в банке из под крупы. и на эту тему ТОЖЕ надо разговаривать с мамой.

Это сообщение отредактировал driedape - 1.02.2017 - 09:03

[^]
3vs
1.02.2017 - 09:05
3

Ярила

Цитата (Lacrima @ 1.02.2017 - 01:44)
Цитата (шелмимо @ 1.02.2017 - 01:35)
Название не понятно. При чем тут "святые"????

Потому что одна из них "святыми молитвами" излечивает умирающих.

Так сходите сами в храм с мамой!
Закажите службу какую при потере, свечку Николаю Угоднику поставьте!
Хуже-то не будет, может и из того мира помогут...

У самого есть смутные подозрения о попадании под гипноз.
Лет двадцать назад ехал домой.
Иду на жд. вокзал, мужичёк бомжеватого вида с забинтованной рукой
навстречу попался.
Начал чего-то невразумительное говорить, не упомню чего.
Только помню, что дал ему из кармана какой-то мелочи.
Разговор-то на минуту был.
Только на вокзале пошёл в аптечный пункт лекарств каких-то купить.
Хватился а в кошельке пятисот рублей не хватает...
Задумался, то ли их и не было, то ли этот мужичёнка меня загипнотизировал.
Позже видел его на привокзальной площади вылезающего с пассажирского места из какой-то иномарки.
Так и не знаю, то ли был гипноз, то ли показалось...

На вокзале тоже девчонку молоденькую от цыганок отбил, и, главное
не боятся, наглые, милиция ходит не выгоняет эту нечисть.
Работают в паре, одна помоложе зубы заговаривает,
другая пожилая, пытается гипнотизировать, что-то ей парит про болезни,
что, мол жениха ей не видать, если чего-то не сделает.
Девчонка, смотрю уже кошелёк вытащила, денег им хочет дать.
Я её окликнул, чтобы внезапностью сбить гипнотическое состояние.

Старая крыса зашипела на меня, мол наколдую, у тебя стоять не будет и т.п.
Ну, я ей ответил - "Сама скоро сдохнешь, сука..."
Быстро смотались...

[^]
vital173
1.02.2017 - 09:06
0

Приколист

Обычно цыгане подобным промышляют, но и славян в окружении достаточно.
В середине двухтысячных, задерживали подобную группу. Стояли в оживленном месте и "бомбили" проходящих женщин.Выбирали или пожилых или по виду одиноких, это самая внушаемая категория. По их статистике 2-3% женщин, заинтересовались утверждениями про порчу. Около половины из них отрабатывали до конца. Опускали на деньги и золото. Одновременно в работе у них было по несколько человек. Иногда разводили по несколько дней. Не знаю для чего, но брали у каждой жертвы крестик. Потом при обыске нашли у них несколько сотен. Лежали под иконой. Может особый вид жертвы.
У каждой типа гадалки, была памятка с фразами, что говорить потенциальной терпите. Видать их составляли психологи профессионалы.

[^]
CancelBot
1.02.2017 - 09:07
2

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 31.01.2017 - 23:44)
Даже и добавить нечего
Убить таких тварей

Лучше калечить. И срок для меньше и эффекта больше, мучения на всю жизнь.

[^]
alkora
1.02.2017 - 09:08
0

Приколист

Цитата (driedape @ 1.02.2017 - 09:02)
надо с мамой было разговаривать на такие темы. по секрету скажу, что все пожилые люди хранят деньги в белье, а золотые украшения в серванте. максимум на кухне в банке из под крупы. и на эту тему ТОЖЕ надо разговаривать с мамой.

Ага, а молодые за ванной на магните.. или в морозилке..
Если против воров, то они четко знают места, хватает им пару минут все обшарить...

Звонить нужно приучать родных, в любой непонятной ситуации звонить..!!

[^]
ingoshit
1.02.2017 - 09:10
-2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Стоназа @ 31.01.2017 - 23:51)
БРЕД чувачок просто зелени хочет поднять

слышь, чувачок-это кастрированный бык,фильтруй базар

[^]
Yanulka
1.02.2017 - 09:10
1

Шутник

У меня бабушка моя была подвержена гипнозу. Тоже обещали выздоровление ей и всем детям. В итоге отдала 40 тысяч. Написали заявление в полицию, этих сволочей так и не нашли.

[^]
Почтизнающий
1.02.2017 - 09:12
1

Ярила

Народ просветите меня темного -можно ли погрузить в гипноз человека против его воли .Несколько раз давно уже поднимался с группой зрителей на сцену и каждый раз меня не одного конечно артист отправлял обратно .Вроде и нас он может погрузить в гипноз но времени на это уйдет слишком много.Мне кажется если ты не веришь -то это невозможно

[^]
XSHKIPERX
1.02.2017 - 09:13
6

Ярила

Разговор простой и емкий должен быть, когда подходят:
-Иди на хуй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pit1973
1.02.2017 - 09:14
2

радиофизик-контрабандист

Цитата (PaSquirrel @ 31.01.2017 - 23:58)
я все понимаю, но человек с техническим образованием не верящим в сглаз должен был сразу послать теток в известном направлении, так что странная какая-то история. В супер-пупер гипноз как-то не верится, если честно.

постареем и поглядим как оно будет, ЯП не зарекался

бабушка моя прожила 88 лет и не боялась ни мошенников ни хулиганов - никого. тут дело, скорее всего, в самом человеке, в его качествах, часть из которых в старости усиливается. Мягкий и добрый таким и останется, потенциальная жертва, да, а циники и жесткие люди редко впадают в сентиментальность в старости.

[^]
Dmitriy84
1.02.2017 - 09:15
4

Ярила

Твари. А полиция ни чего не найдет, был у нас немного другой случай. Года три назад на почте вытащили из сумки деньги у бабушки жены. Как выяснилось это были два типа и баба, молодые. Баба типа выронила что-то перед бабулей, а те сработали. Сразу написали заяву, выяснялось что случай далеко уже не первый на этой почте. При этом ни одна камера у них не работает, а почта в одной остановке от УВД округа. Ни кого естественно не нашли ни сразу, ни потом. Там все повязаны и работники этой почты и менты.
Если преступники действуют постоянно в одном месте внагляк то их крышуют менты!
Минусят видимо честные менты, которых нету. По крайней мере в Краснодаре.

Это сообщение отредактировал Dmitriy84 - 1.02.2017 - 09:35

[^]
Почтизнающий
1.02.2017 - 09:17
2

Ярила

Вера в экстрасеансы в колдунов магов -полная белиберда !При наличии покера форрекса и биржевой торговли тот ,кто на 5 минут знает будущее станет миллиардером и ему нет необходимости собирать мелкие суммы у доверчивых бедолаг

[^]
tolikop
1.02.2017 - 09:17
2

Ярила

Извиняюсь, какой нахер гипноз? Обычные мошенники. И сначала надо писать в полицию, а потом в ЯП.
Мошенники действуют по обычной схеме, ничего нового и потустороннего, и им глубоко насрать у кого что забирать, если будет возможность забрать у умирающего, они даже не задумаются, старик, инвалид, болен раком... им глубоко похуй.
Так что заява, ну и сам походи по тем местам, может через недельку другую...
Здоровья тебе и бабуле. А про гипноз забудь, враки.

[^]
Flpojuk
1.02.2017 - 09:18
7

Хохмач

Проработал ооочень долгое время в торговле,владею НЛП и прочими"чёрными техниками продаж" направленных на то,что-бы создать клиенту иллюзию осзознанного выбора,хотя в реале я продавал именно то,хотелось мне и выгодно для магазина
Одной из основных частей обучения техникам-была работа (зомбирование) с пенсионерами для выманивания из них бОльших денег.
Ушёл когда всё зашло уж слишком далеко и появились"Доп.гарантии","страховки" и прочие легальные методы отъёма денег у покупателей.
Не выдержала совесть,хотя зарабатывал я неплохо
Все свои знания я направил в мирное русло,открыл ИП и НЛП применяю только в отношении поставщиков,когда нужна отсрочка за товар gigi.gif
Даже если я буду без копейки денег я лучше встану и протяну руку на паперти,чем вот так как эти шмары отнимать деньги у старого человека
Гореть им в аду вместе с цыганами на одной сковороде

[^]
shtepa
1.02.2017 - 09:26
-3

Ярила

откуда у стариков крупные деньги? Разве в отдельно взятой географии ..

[^]
Gremlin74
1.02.2017 - 09:27
2

Шутник

Мою маму так на 90 штук раз раскрутили. После этого пенсию сам снимаю. Сколько надо - ей, остальное в сейф.

Потом она со "мной" по телефону разговаривала. "Я" номер карточки сбера продиктовать просил, ладно карточку не нашла... Что удивительно, она только где то с 8-го звонка стала подозревать, что не я на том конце провода....

Старые люди, как дети...

Это сообщение отредактировал Gremlin74 - 1.02.2017 - 09:30

[^]
artur1960
1.02.2017 - 09:27
1

Приколист

ТС , а что мама не доверяет вам деньги на похороны?

Это сообщение отредактировал artur1960 - 1.02.2017 - 09:27

[^]
Одинец
1.02.2017 - 09:29
1

Мрачный надругатель

Цитата (Pit1973 @ 1.02.2017 - 09:14)
Цитата (PaSquirrel @ 31.01.2017 - 23:58)
я все понимаю, но человек с техническим образованием не верящим в сглаз должен был сразу послать  теток в известном направлении, так что странная какая-то история. В супер-пупер гипноз как-то не верится, если честно.

постареем и поглядим как оно будет, ЯП не зарекался

бабушка моя прожила 88 лет и не боялась ни мошенников ни хулиганов - никого. тут дело, скорее всего, в самом человеке, в его качествах, часть из которых в старости усиливается. Мягкий и добрый таким и останется, потенциальная жертва, да, а циники и жесткие люди редко впадают в сентиментальность в старости.

Запомните простую истину: невнушаемых людей НЕ БЫВАЕТ.
Иначе человек оставался бы на уровне ну не грудничка, так ползунка.
Природа так устроила разум - для обучения чему- то. А целенаправленное воспитание отсекает ненужную внушаемость, например, ребенка учат ничего не рассказывать посторонним.
Во взрослой жизни добавляется не просто обучение, а жесткая дрессировка при несоблюдении. Служившие, вспомните, как обучают караульной службе. Часового.

А что касается хранения денег дома, так пусть хранит. Только тысячи за три купите простой сейф - такой, какой покупают для хранения ОООП (только не покупайте именно в оружейном магазине, там дороже).
Прикрепите к стере или полу, пусть деньги там, и НЕ ОТДАВАЙТЕ КЛЮЧ - храните у себя. Сложнее будет обьяснить, что похоронные так сохраннее будут.

[^]
dima19799791
1.02.2017 - 09:30
0

Ярила

стрелять таких мразей надо в затылок

[^]
Цаня
1.02.2017 - 09:33
0
Статус: Online

Ярила

Тс, можно по-подробнее, чтоб самим избежать, так сказать... вашу маму у сбербанка развели? На улице? Когда она шла снимать все накопленные деньги? Или она уже после "загрузки" пошла в банк? Как дело было?

[^]
art76
1.02.2017 - 09:34
-3

Ярила

А зачем мама всю свою сумму денег которую она долго копила понесла в сбербанк на бабушек это не похоже, просто могла отдать тебе заботливая ты наша, твари как на зло в этот день наткнулись на маму ...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Joker107370
1.02.2017 - 09:35
3

Ярила

Когда так относятся к старикам - это очень плохо! Гореть в аду таким тварям!!! У нашего водителя у мамы так 500 т.р. мошенники забрали, типо сына приняли с наркотой и ему тюрьма грозит. Его маме лет за 70, вот и отдала 500 т.р...

Многие смотрят на наше правительство и задумывается, им воровать можно, а нам нет? Пенсионеры, дети, инвалиды самые незащищенные слои населения, но государству на них плевать, и если родное государство наебывает своих граждан, то почему самим гражданам нельзя наебывать и воровать?
Тетки (мошенницы) по 50-60 лет так стариков кидают, вы подождите, нынешние поколение подрастет - там наверно вообще принципов никаких не будет, на чем выращены то, в каком окружении, в какой обстановке... Если кругом все друг друга наебываают и важно лишь личное благополучие, чего мы хотим...?

Что-то я не слышал, что бы так стариков кидали где-нибудь в Австрии или Швейцарии...Я вообще не слышал, что бы у их стариков было такое понятие как "на похороны, гробовые" faceoff.gif . Это говорит о положении дел в стране, понятно что кто работать не хочет, тот и не будет... Но посмотрите, во что превратили город (действие в Москве было), не город а проходной двор. Приезжай, воруй, убивай, насилуй, уезжай... Не город, а магнит для всякого сброда...

[^]
purgen4ik
1.02.2017 - 09:35
3

Хохмач

Цитата (Кокан @ 1.02.2017 - 00:14)
Цитата (Lacrima @ 31.01.2017 - 23:53)
Цитата (ghyu45ther @ 31.01.2017 - 23:49)
Так про все деньги, это она пошла и все сняла со сберкнижки что ли? Или просто пенсию забрали?

Все деньги были у нее дома. Так получилось. Но я думаю, что если бы были на карте, это бы не спасло.

Думаю спасло,обычно они очень осторожны и берут нал.Случаи с картами были,но это надо клиента уломать снять деньги и потратить на это намного больше времени,почти всегда засвечивают свои морды на камеру банкомата,а уговорить,что бы клиент сам пошел снял,тоже сложно,кто то может заговорить или просто,человеку надо сосредоточится набрать код и морок сойдет,весь смысл их действий,постоянно держать жертву на контакте.Может там еще где то камеры есть или есть стоянки,водители часто оставляют регистраторы на запись,можно обратится в сообщество вашего города "....подслушано",может кто то еще пострадал.

Мою бабулю карта не спасла, пришли вместе в сбер и сняли все. Лицо засветили. Полиция забила хуй. У бабули через три месяца оторвалась хорда клапана сердца и все...
Москва. Вешняки. Видео в ЯПфайлах Мошенники - может кто узнает...

Это сообщение отредактировал purgen4ik - 1.02.2017 - 09:37

[^]
Hтoкoзo
1.02.2017 - 09:36
12

Балагур

Теща отлучена от денег полностью ибо каждую неделю встревала на всякого рода разводил. То ей трубы в унитазе проверяют, то лекарства от поноса принесут, то окна смажут, то воду профильтруют.... Я один раз узнал ,что она ждёт специалиста по проверке счетчиков воды, я пришел встретил его и "очень ругался"! Проверяльщик метнулся от меня с 13 этажа пешкарусом, все свои документы с печатями побросал. Я их потом участковому отдал.
А ещё эта старая обезьяна смотрит битву экстрасенсов ! Я ей говорю Тамара Михайловна мать вашу через порог !!!! вы в церковь ходите пол лбом пробиваете воду святую по 50 литров носите....КАКОГО Х,,,,, вы смотрите этих сатанистов и истинно в них верите??? Гореть вам АДУ за такое. Они искренне пугается и ненавидит меня!

[^]
OLBELO
1.02.2017 - 09:37
5

Ярила

Я тоже недавно писала - маму пытались по телефону развести на покупку лекарств, рассказывая про ее диагнозы, что она может умереть в любую минуту, но вот - чудо- последняя упаковка за 300 тыс у них осталась в лаборатории, прямо сейчас привезем и начнем лечение. Эти твари, эти подонки знают, как разговаривать со стариками. Старики,как дети, часто верят подобным мразям, ведутся на рекламу по телевизору, потому что они верят, что народный артист или заслуженный врач, исследовательский институт и т.п.не могут врать. Я не говорю, что дальнейшее лечение обошлось бы в миллион рублей, они бы сходили с ней в банк. Слава Богу, у нее хватило разума позвонить врачу, а дальше мы уже подняли бучу.
Подавайте заявления, куда можно, пишите в соцсетях.
Когда я вижу на улице или в магазине старичка, всегда помогу- перейти дорогу, перенести сумку. Кто-то так и моей маме поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65209
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх