«Святые» мошенники. Сегодня жертвой этих тварей стала моя мама.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БохВащ
1.02.2017 - 01:11
0
Статус: Offline

ГУП "Ритуал"

Цитата (Natalia68 @ 1.02.2017 - 01:09)

цена вопроса -60 000. квартиру снимала cry.gif

предоплату дали не видя квартиры?

[^]
attend
1.02.2017 - 01:15
0

Весельчак

я вот всё хочу отцу рубануть звонок, да пока никак. Слава, яйцам, городской телефон и трёхпрограммник к хуям снес ему.

[^]
laternelife
1.02.2017 - 01:17
9

Ярила

Лет пятнадцать назад, когда бабушка еще была жива, с ее подругой, такой же старушкой, произошла похожая история. Только там были какие-то мужики, которые встретили ее на улице - а потом она сама отдала им всю только что полученную пенсию, ходила с ними в сбербанк, сняла и отдала все, что было на книжке, вынесли все ценности из квартиры, куда она их пустила - и пришла в себя только на вторые сутки, в пустой квартире, без гроша, эти два дня она ничего не ела. Бабушка, потом все причитала, обсуждая это с другими их подругами, мол, как же так, почему в банке не обратили внимание, что женщина не в себе, как могли так просто отдать?
Бабушкину подругу после этого забрали к себе родственники (до этого она не хотела), но долго она уже не прожила. Уничтожала бы этих мразей. Так поступить с пожилым человеком - все равно что убить.

Через несколько лет практически аналогичный случай (привела домой и сама все отдала) был со знакомой моей подруги, далеко не старой еще женщиной.

Если бы я не знала про эти случаи, я б тоже не верила в гипноз. А с тех пор знаю, что все это "волшебство" более чем реально. И если вы и ваши родственники еще на таком не попадались - может, вам просто не встречались еще эти профессионалы. Повезет, если кто-то окажется рядом и спугнет.

Это сообщение отредактировал laternelife - 1.02.2017 - 01:31

[^]
FedorDK
1.02.2017 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 1.02.2017 - 00:59)
Diana21
Мама не верит в сглаз. Я ее сегодня даже еще раз об этом спросила.

"Сглаз" и "молитва" играют второстепенную роль. Старушке сказали что ее дочь умрет. Я спросила маму, откуда эта тварь знает что у нее есть дочь. Мама не помнит, что она вообще ей об этом говорила. Вы же понимаете, что тварь, прежде чем сказать про дочь, сначала спросила маму об этом. А вот как это происходило, мама не помнит. Мама только помнит что в ее голове засело что я за рулем, что мне грозит смерть и все вокруг этого. Это ли не гипноз?

Может и помнит, но не хочет себе признаваться что помнит. Человека ловят на неожиданности. Вот сейчас мы сидим в этой теме и для каждого всё предельно ясно про "сглазы" и "спасти дочь". А если "взять" нас по пути с работы, когда голова занята весьма далёкими от "сглаза" вещами? Я вон в 41 год уже то признаки склероза, то ещё что стал замечать.... smile.gif А со стариками подобное проделать ещё легче, когда человек больной, рассеянный и прочее. У пожилого человека голова другим совершенно занята по пути из сбера. Например почему мошенники про "положила по ошибке на ваш номер, верните пожалуйста туда-то...." звонят обычно с утра? Вот по той же логике - человек или не проснулся толком или уже в дела погрузился. Я так чуть не "вернул", когда прочёл СМС по пути с тренировки на работу.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.02.2017 - 01:18

[^]
mrJude
1.02.2017 - 01:20
14

Весельчак

ТС поддержите матушку, хрен с ними с деньгами уже, старики себе в мозгах накрутят бог весть что, потом с давлением сваливаются.

В последнее время активизировались "околоСберовские" мошенники. Захожу в сбер к банкомату, рядом дядя с тетей лет 55 и с телефоном у уха лазя по менюшке банкомата под диктовку, глаза скосил мобильный банк подключают. Бабки снял вышел стою курю, выходят... подхожу грю дико извиняюсь я тут рядом уши грел стоял вы мобильный банк не себе подключали? Они нет.. грю на авито что то выложили и покупатель попросил? Да.. ну грю бегите к операционистам блокируйте карту а то сейчас с хером собачим останитесь! И что в итоге я был мягко послан, мне не поверили, ведь по телефону такой голос приятный был а тут я лысая как коленка и бородатая горилла им какую то дичь втираю, вот так помогай людям.

[^]
шелмимо
1.02.2017 - 01:35
1

Ярила

Название не понятно. При чем тут "святые"????

[^]
Кстати
1.02.2017 - 01:39
0

Ярила

Это ужасно! Берегите близких, особенно пожилых, объясняйте, чтоб без вашего ведома ничего не делали и в любой непонятной ситуации звонили вам.

[^]
Lacrima
1.02.2017 - 01:40
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (mrJude @ 1.02.2017 - 01:20)
ТС поддержите матушку, хрен с ними с деньгами уже, старики себе в мозгах накрутят бог весть что, потом с давлением сваливаются.

В последнее время активизировались "околоСберовские" мошенники. Захожу в сбер к банкомату, рядом дядя с тетей лет 55 и с телефоном у уха лазя по менюшке банкомата под диктовку, глаза скосил мобильный банк подключают. Бабки снял вышел стою курю, выходят... подхожу грю дико извиняюсь я тут рядом уши грел стоял вы мобильный банк не себе подключали? Они нет.. грю на авито что то выложили и покупатель попросил? Да.. ну грю бегите к операционистам блокируйте карту а то сейчас с хером собачим останитесь! И что в итоге я был мягко послан, мне не поверили, ведь по телефону такой голос приятный был а тут я лысая как коленка и бородатая горилла им какую то дичь втираю, вот так помогай людям.

Да, я стараюсь. Сегодня целый день говорю ей о том, что деньги это не самое главное что есть у человека. Деньги заставляют нас беспокоится о них, переживать. Денег теперь нет в нашей семье, так что и сожалеть собственно, не о чем.
Никто не знает, что ожидает его завтра.
Поэтому сегодня я еще раз убедилась в том, что жить надо здесь и сейчас.
Как говорил Стивен Кинг "Живи днем, и дай жить дню"

[^]
Lacrima
1.02.2017 - 01:44
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (шелмимо @ 1.02.2017 - 01:35)
Название не понятно. При чем тут "святые"????

Потому что одна из них "святыми молитвами" излечивает умирающих.

[^]
Айдэн
1.02.2017 - 02:14
3

...

помниться стою на остановке.никого не трогаю. подходит цыганча.за руки хватать начинает.в глаза смотрит. говорит-дай погадаю.все расскажу.мама болеет.сергей выпивает..
чую.не к добру. говорю. я вам тоже счас погадаю. через 5 минут сюда вон те господа полицаи дойдут.и вас тут не станет)))испарилась))
(а у кого мамы счас не болеют???и у кого нет знакомых Сергеев?(

автор,сочувствую.

[^]
Паzzaн
1.02.2017 - 06:37
-1

Сделан в СССР

щас бы в сглаз родных верить faceoff.gif

[^]
Ruber
1.02.2017 - 06:56
5

Приколист

Цитата (XEPOMAHT @ 31.01.2017 - 23:43)

и не цыгане?

Нее, цыгане таким не промышляют, была у меня подобная история... Году в 2007-2008, я тогда жил у своей бабули, ветеран войны и труда, 84 года на тот момент, работал я на одном из предприятий города и как то так случилось, что вернулся домой на час раньше, радостный, занялся своими делами, стоит отметить, что с недавних пор стал находить у нас в квартире разные религиозные журналы, ну думаю бросают в ящик а бабуля вынимает и читает, и тут звонок в домофон, я отвечаю, а там парень и так безапелляционно :-"Дверь откройте!"

я даже ахуел от такой наглости, спрашиваю
:-"А ты кто такой ваще и куда ломишься?"
Он отвечает:
-"это Владик, я к Серафиме Никитичне (имя изменено)"!
Ну тут я совсем присел... впускаю в подъезд, жду, и вижу, блять, двух бабок и этого пухлого Владика, они на всех парах мчат к двери со своими буклетами про бога и прочую неведомую хуйню, ну а я не долго думая достаю перцовый баллончик припасенный заранее ну и залил бабок к хуям, а Владика с лесенки спустил и попросил, чтобы больше нас не тревожили! вот такая вот история из жизни!

[^]
Fridriks
1.02.2017 - 07:26
1

Балагур

Меня пытались только по телефону развести. Первый раз какой то хер представился службой безопасности банка и хотел снабдить меня инструкциями по разблокировке моей карты у терминала по телефону. А второй хер позвонил и попросил назвать ему только что пришедший пароль от какого то сервиса моего оператора ... ну я конечно назвал ему какой то левый пароль, расстались друзьями, каждый при своём.

[^]
Бенгур
1.02.2017 - 08:22
1

Ярила

К сожалению это так, сколько не предупреждай, всё равно к посторонним почему то доверия больше, видимо реально как то психологически воздействуют, перед новым годом, у родственников развели пожилую женщину, пришла какая то молоденькая блядища, и впарила какую то хуету за 20 тысяч, надеюсь эта тварь в старосте в сточной канаве будет жить.

[^]
AlexKoz1980
1.02.2017 - 08:24
1

Ностальгичный рукожоп

У меня мама попалась в одноклассниках, взломали страничку ее подруги, типа та написала ей прислать код с телефона, в результате с баланса телефона увели все деньги, хорошо не очень много было. Уж и говорили и предупреждали никаких кодов ничего никому, а все равно... доверчивость.

[^]
VIAN
1.02.2017 - 08:27
1

добрый кечунезец.фонарщик

ТС, очень сочувствую твоей маме.

уверен, что было бы не плохо если девочки в Сбере были более внимательны к старикам, которые "обнуляют" счета, пусть эти счета даже и не велики. возможно пара-тройка вопросов хоть кому-то да поможет не оказаться облапошенным.

Это сообщение отредактировал VIAN - 1.02.2017 - 08:29

[^]
Exmilint
1.02.2017 - 08:31
3

Ярила

Я уже на языке мозоль набил объяснять своим во что нельзя верить и в случае чего сразу звонить мне! Все равно умудряются! Нет, на все то о чем предупредил не ведутся. Но тут нужно вот прям детально объяснять на какие конкретно вещи нельзя вестись. Совесть у дельцов, наживающихся на стариках, отсутствует в принципе, готовы впарить что угодно по заоблачным ценам. Видимо мысли о том что у них свои престарелые родители имеются у них не возникает.

[^]
Шурик74
1.02.2017 - 08:33
0

Ярила

К моим пожилым родителям вваливались продавцы фильтров для воды и пылесосов, хорошо что бдительные соседи вызвали ментов, я по счастью для тварюг не успел домой попасть. Только калечить или убивать.

[^]
avaritania
1.02.2017 - 08:36
0

Ярила

Очень Вам сочувствую.
Надеюсь, Мама Ваша уже успокоилась от волнений.

[^]
navnav
1.02.2017 - 08:43
0

Хохмач

Простите меня за мой Французский, но к мусорам обращатся бесполезно, им вообще всёпохую, если это им лично выгоду непринесёт. Плавали - знаем.

[^]
Shulz45
1.02.2017 - 08:45
0

Ярила

Плохо конечно, но гипноз это конечно лабуда. Осознанного человека не введешь, пока сам не захочет. Гипнотизируются только те люди которые не осознанны всё свое время(то бишь уже в какой то стадии зомбизма.) Присутствуйте в реальности и не будет проблем ни больших ни мелких(типа: не помню закрыл ли дверь, выключил ли утюг, плиту) Старикам сложнее.

Это сообщение отредактировал Shulz45 - 1.02.2017 - 08:45

[^]
Одинец
1.02.2017 - 08:53
3

Мрачный надругатель

Цитата (Lacrima @ 31.01.2017 - 23:47)
Цитата (XEPOMAHT @ 31.01.2017 - 23:43)
Цитата
Сегодня две старые твари 50-60 лет

и не цыгане?

Нет. Твари славянской внешности. С цыганами мама не стала бы разговаривать. Она их боится. А здесь вполне приличная тетка лет 50-60. И вторая, лет 60, отбивающая поклоны "святой", за то, что та вылечила ее дочь.

В одном из больших поселков ЛО лет семь назад убили больше десяти пенсионеров. Малолетние узники фашизма. Убивали их за выплаченную валюту. Милиция стояла на ушах, перетряхивая всех ранее сидевших по похожим статьям, несколько раз на патрулирование приезжал ОМОН (я в такой день был там, ехал на местном такси, нас два раза остановили для проверки документов). Перетряхнули гатарбайтеров-строителей на коттеджах (как ни странно, в отличие от города в ПГТ они народ законопослушный... попробовали бы что-то местным сделать... ). Выловили огромную кучу мелочевки и среднего... Поймали случайно - у одной женщины случайно остался ночевать сын- боксер, он уезжал и это заметили, а потом почему-то вернулся. И достойно встретил пришедших.
Трое славян (двое мужского пола и баба, которая по работе знала - кто и когда получил) и цыган. В общем, не контактировавшие с уголовным миром и ранее не судимые.

[^]
demorozik
1.02.2017 - 08:54
0

Весельчак

Мрази че скажешь, уловок мошенников не счесть и каждый из нас может оказаться в подобной ситуации, только от других мошенников. Желаю чтобы их нашли и покарали сук!
Самое обидное, что у нас честный народ вечно страдает от мошеннического правительства и подобных же мошенников людей, а пенсионеров обманывать самое последнее дело! Это тоже самое что у грудного ребенка отбирать что-то образно выражаясь. Это должно быть неприкосновенно!

[^]
biz02
1.02.2017 - 08:54
0

Весельчак

Цыгане у моей всё золото сняли. Как под гипнозом, дома в себя пришла...поезд ушёл sad.gif

[^]
alkora
1.02.2017 - 09:00
1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 31.01.2017 - 23:58)
я все понимаю, но человек с техническим образованием не верящим в сглаз должен был сразу послать  теток в известном направлении, так что странная какая-то история. В супер-пупер гипноз как-то не верится, если честно.

Мастерство у них отточено.
У меня дочка так купилась, лет 12 назад было дело.., я даже тогда дома был, видел, что дочка малая тогда, зашла домой молчаливая, но не обратил внимание толком.., а она нырнула в шкафчик и на улицу, понесла..
Схема примерно одна, цыганка громко говорит с русской подставной, когда видят, что идет мимо них клиент.., русская спрашивает сначала стандартный, отвлекающий вопрос, что бы остановить, если жертва остановилась, работают.
Дочку так же развели, русская благодарила громко цыганку, потом работа, в ключевой момент цыганка подняла платье, там опухоль громадная, сбить клиента, ..
короче толком она не помнит деталей, "или мама умрет или золото все сюда, будем очищать..2
Все вынесла дочка, за маму испугалась, как только отдала и прошла метров 100 к дому, дошло до нее , бегала искала, но поздно..
Золото то у семьи военного не мешок, но все, что за жизнь жене надарил тютю..

Сильно не переживали, но осадочек и злость осталась конечно..

После этого вся семья заинструктирована по высшему разряду..
Пока помогает..

Это сообщение отредактировал alkora - 1.02.2017 - 09:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65216
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх