Бирюлево говорите..., О том кто виноват и что делать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИБН
18.10.2013 - 23:02
-2
Статус: Offline

Юморист

Исключение - подтверждает Правило.

[^]
thedearfish
18.10.2013 - 23:04
6

Приколист

Просто день святого чурбана на ЯПе...

[^]
ProPain
18.10.2013 - 23:10
2

Ярила

Цитата (garis68 @ 18.10.2013 - 20:22)
А есть ещё история. Когда в московском метро случился коллапс и милые и добрые чурки--бомбилы тут же взвинтили цены в 10 раз. А простые русские пацаны приезжали с районов и развозили людей бесплатно

У нас в Минске, когда в марте снежный коллапс случился, белорусские бомбилы себя так-же вели. У таксистов нет национальности.

[^]
farlow
19.10.2013 - 04:36
0

Ярила

Цитата (Дисбаланс @ 18.10.2013 - 19:16)
Даже после таких "милых" рассказов от чурок--уроженцев Средней Азии, Кавказа,  я все равно буду скорее ожидать не помощи а ножа в спину.

Пиздец, да чтоы вы такие тупые.

Речь не о том, какие чурки милые, а о том что они не равнодушные к другим.
Им даже в голову не приходит вопрос - почему он должен помочь другому чурке - они просто друг другу помогают, а иногда даже помогают и нам русским.

А мы, русские, в большинстве своем похуисты. Сейчас вроде наблюдается обратная тенденция, что не может не радовать, но в большинстве своем нам похуй на окружающих

Цитата (Дисбаланс @ 18.10.2013 - 19:16)

Цитата
Т.е. человек, попавший в беду помощи попросить боится (стесняется), а окружающие ДОЛЖНЫ были сами сбегаться и предлагать помощь?
странный подход.

Есть такой тип людей, которые считают всех вокруг телепатами.

А чурки сбегаются. Не разбираясь что и как

Это сообщение отредактировал farlow - 19.10.2013 - 04:40

[^]
Partizan88
19.10.2013 - 06:35
1

Приколист

Комменты интереснее истории ... Особенно про проблемы с коммуникабельностью ТС

[^]
nut
19.10.2013 - 06:57
0

Балагур

Цитата (orionz @ 18.10.2013 - 21:24)
ну раз один "чурка" оказался человеком по твоему это автоматически реабилитирует всех остальных приезжих?

каждый проживший в Москве больше года считает себя коренным москвичом? Если нет, то, если верить переписи населения, москвичи ни разу не работали, а только размножались

[^]
Yakeros
19.10.2013 - 07:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (nokvi @ 18.10.2013 - 19:15)
Цитата
Уехали, хотя могли дернуть машину в пол пинка...

а что не попросил дёрнуть?

Вброс это. "Цивилизованные" чурки почувствовали, что запахло жареным, вот и постят подобные рассказы. Но хуйня все это. Не долго им осталось коптить земли русские.

[^]
toljatolja
19.10.2013 - 07:34
0

Гость

Цитата (Shenava @ 18.10.2013 - 19:19)
десятая тема за сегодня о том, какие ОНИ молодцы

Мы еще будем благодарны этим ЛКН и ЛАН... Они нас ОБЪЕДИНЯЮТ. gigi.gif
Наглядно армия. 5-!0 чел ЛКН ДЕРЖАТ роту(100 чел ). Сам офицер в отставке(из терских казаков) . Публику эту знаю, еще как. В крови это у нас. Пацанам грю, что вы сопли жуете..., дайте люлей. Хорошие ребята из Татарстана, Чувашия, Донбасс(СССР). Дружные русские, татары, чуваши, вместе, из этих республик. Шахтеры отдельная тема, МОЛОДЧАГИ.
Служить начал 1973 году. И раньше были стычки ,еще как...Мы и Они другие...

[^]
володя699
19.10.2013 - 07:47
4

Ярила

какой хороший кавказец......тыб есчо у него бы и соснул в благодарность

[^]
маральный
19.10.2013 - 07:56
8

Ярила

А у меня тоже была история:
застрял я в сугробе и тут откуда не возьмись прибежали таджики, узбеки, киргизы, чеченцы, ингуши, азербайджанцы , турки и филипинец .
И давай меня выталкивать , на руках вынесли поставили на асфальт , пока несли налили полный бак бензина(80 литров!!!) , дали пахлавы, лаваш и шашлык. Денег дали на дорогу, немного правда тыщи две всего . А русские стояли и смотрели .

[^]
cyc1ik
19.10.2013 - 08:46
-1

Хохмач

Цитата (kapuletti @ 18.10.2013 - 18:17)
Цитата (vasilver @ 18.10.2013 - 18:11)
Расскажу вам историю произошедшую сегодня со мной и моим стареньким Опелем у ж/д переезда Жаворонки , что в Московской области. 
Значит ехал я там по делам и приспичило мне развернуться в узком переулочке.  Начал сдавать задом , одновременно разговаривая по мобиле и  проморгал водосточную канаву. Попадаю в нее задним левым колесом , а хочу напомнить что у Опеля Омеги задний привод! Фак!
Выхожу и понимаю что попал конкретно, машина лежит левым боком на брюхе.
Ну ниче думаю, люди мы привыкшие, грязи не боимся)  Достал саперную раскладную лопатку и начал засыпать канавку грунтом под колесом, висящим в воздухе. Не выходит, буксует и все. Пробую подкладывать разные досочки, кусочки, камешки. Нихрена. Вожусь уже около полу часа.
Стоит описать место засады : узкая улочка упирающаяся через 50м. от меня в жд пути и рынок. Моя баржа при развороте стала так, что перекрыла половину проезжей части.
Так вот за пол часа секса с машиной ни один проезжающий не предложил какой либо помощи или просто поинтересовался что произошло. При этом что бы меня обьехать, надо практически остановиться и пролезть в игольное ушко... Мимо проезжало очень много джипов и даже Лэнд Ровер Дефендер, тот что из любой грязи в князи.
Там ходят толпы людей. Ни один не остановился. Идут четверо молодых пацанов, наверное школьники, класс 11й. Посмотрели, поржали , пошли дальше.  Я все так же занимаюсь сексом со своим авто.
Проехали менты на МИКРОАВТОБУСЕ : "Все нормально?"
Да все просто охуенно!
"Все живы здоровы?"
Все.
Большинство из мимоходов и проезжавших русские.
А я вот копаюсь и думаю, сколько же еще ждать, пока кто нибудь предложит помощи? Вот такой у меня ебнутый менталитет. Родом я из Белгородской области города Старый Оскол и менталитет от туда-же и я знаю что там я не простоял бы так и 5ти минут. Помогли бы сразу.Потому что и сам всегда помогу,  если вижу что кому то нужна помощь.
И что бы вы думал : слышу за спиной " Что, машина на брюхе? Оборачиваюсь стоит кавказец. Да, мол так и так, застрял ни туда и ни сюда. Давай , говорит попробуем дернуть. Да у меня троса нет, отвечаю. У него трос был и вытащили мы машину ровно за 2 минуты. Спасибо ,сказал я ему, браток и руку пожал. Он ответил : Да не за что, НАДО ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!
Вот и вся правда о "чурках" и о нашем с вами похуизме друг на друга...
Он взял и помог мне, считающему его чуркой. И тем более он поможет своему родственнику или земляку.
И после этого вы уверяете что проблема в них... Мол они такие плохие, нам жить не дают...Неет, проблема в НАС. Мы сами им это позволили.И не в правительстве проблема. Почему оно должно о нас заботиться если нам самим на себя  насрать? Насрать на окружающих...
Пост не об охуительности кавказцев и гастеров, никого я не защищаю и более того частенько сталкивался с горным зверьем, которе без ножа на улицу не выходит.

Пост о том что только сплотившись мы сможем изменить ситуацию. Будьте внимательнее на улицах, помогайте людям. Это не займет много времени. Видите что толпа черных избивает русского не проходите мимо, если страшно влезать в драку, достаньте телефон и кричите что вызываете полицию. Быть может спасете чью то жизнь. Я понимаю что страшно. Но будет еще страшнее, если мы не сплотимся и не дадим им отпор.
Фото моего немецкого коня.
Всем добра. и спасибо кавказцу , что помог выбраться из канавы.

сдаю задом, разговариваю по мобиле... попасть в неприятную ситуацию - ожидаемый результат. ТС наплевать на соблюдение ПДД, а он плачется о неоказании помощи... С себя надо начинать.. купи гарнитуру в машину, таких ситуаций не будет.

Американский форум - задал вопрос ,получил ответ.
Израильский форум - задал вопрос ,получил вопрос.
Российский форум - задал вопрос , узнай какой ты мудак.

[^]
Coolage
19.10.2013 - 08:49
1

Хохмач

Ага, ТС, все за тебя должны думать, за твое благополучие. Ты попал, а мы тебе должны помощь предлагать? Может лучше попросить?
Сколько раз я попадал в такие ситуации - предложишь помощь, а потом еще и виноватым окажешься. Люди, если им помощь предложить, считают что им должны ее оказывать. На самом деле это одолжение, не переломится никто если помощь попросят.

P.S.: Считаю, что надо русским друг-другу помогать, но и попросить не проблемно.

Это сообщение отредактировал Coolage - 19.10.2013 - 08:51

[^]
slawomir
19.10.2013 - 08:53
1

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 18.10.2013 - 22:20)
Какая уже по счету слащавая история про хороших черножопых за сегодня?
На моей памяти 4-я или 5-я.
"Это ж-ж-ж-ж неспроста!" ©

[^]
DIKIJ
19.10.2013 - 09:27
1

похуист

в замкадии больше положительных людей нежели в нерезиновой..
P.S. сам с Белгородской области

[^]
Navigobear
19.10.2013 - 09:28
3

Ярила

Цитата (nokvi @ 18.10.2013 - 19:15)
Цитата

а что не попросил дёрнуть?

Именно!
Почему все считают, что их проблемы должны экстрасенсорно выяснить и помочь так как надо?

Я вот часто готов помочь, жду только знака от того, кому собираюсь помочь, что помощь он примет. А не шарахнется и матом не покроет. Были прецеденты.
Да, бывают иногда бесспорные ситуации, но чаще все же нужна просьба.

Месяц назад иду по трассе. Дождь слегка, сыро. Гляжу жигуленок на обочине стоит, но морда немного в кювет. Ну понятно, остановился, но слишком далеко на глинистую обочину заехал и при попытке выехать морда с тяжелым движком начала сползать в кювет. Ничего страшного, но самому если и выехать, то после двух часов махания лопатой (если та еще есть) и будешь по шею в глине.

Ну, думаю, надо помочь. останавливаюсь, хотя у меня в машине жена и двое детей. Выхожу. Там мужик, скромняга, видимо жена с ребенком лет 3-х и нечто на тещу похожее. Здороваюсь. Спрашиваю как и что. Ни бе ни ме, только пальцем тычут. Т.е мужик растерялся, видимо понял, что сам не справится, а что делать не знает. Ну вот я вышел, даже спрашиваю чем помочь, а меня едва не игнорируют.
Ну я понял, что от меня тут толку нет, у меня ни мощности, ни сцепления с дорогой не хватит. Зато мой а/м стоящий около с аварийкой и я лазающий под а/м привлекли внимание проезжающей полноприводной Газельки. Буквально через минуту, как я остановился. Мужики сразу в ситуевину врубились, достали трос и с полпинка вытащили жигуленок.
Все! Досточно было обозначить, что нужна помощь и через 2 минуты все готово.
Спасибо мне, правда, сказали, хотя толк от меня только как от маяка был.

В общем просите или хотя бы четко обозначайте, что нужна помощь. Многие готовы помочь, но требовать от них, чтоб они еще и бегали и заглядывали во все углы с вопросами "а вам помочь?" уже излишество.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 19.10.2013 - 09:29

[^]
zolomon
19.10.2013 - 09:30
1

Ярила

Формировать положительный образ нацмена- старая добрая возня в советском союзном духе. Работенка не пыльная, платная и каждый гложет, что может. Ну, есть заказ - пощупать за толерантность. Отчётик будет плюсовый - виноваты "нацотморозки" cool.gif

[^]
leonyd
19.10.2013 - 09:34
4

великий читатель

Цитата
приспичило мне развернуться в узком переулочке. Начал сдавать задом , одновременно разговаривая по мобиле и проморгал водосточную канаву.

автор феерический долбоёб , за такое баб тупыми пёздами называют

[^]
meatez
19.10.2013 - 09:34
0

Ярила

А был он один ,еслиб их было трое может ты уже ничего и не написал кроме заявления в ментополицию.

[^]
slonenya
19.10.2013 - 09:35
-3

Шутник

Да! Почитаешь такие комментарии и всякое желание что-либо запостить пропадет. Дебил на дебиле дебилом погоняет!... Прекрасная ведь тема. Я не пойму чем вы читаете и думаете, жопой что-ли?!

Это сообщение отредактировал slonenya - 19.10.2013 - 09:36

[^]
Devik87
19.10.2013 - 09:37
5

Шутник

Сдается мне что пост заказан Бирюлёвской овощебазой...... blink.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Devik87 - 19.10.2013 - 09:38

[^]
DeGizard
19.10.2013 - 09:39
2

дельта-девять-планерист

Цитата (garis68 @ 18.10.2013 - 19:33)
Могу рассказать другую историю. Как недавно в калужской обл. Тожероссиянин съехал в канаву с 8 поддонами с плиткой. И как русские всей деревней 4 часа его вытаскивали а затем ещё и чаем напоили

.... и облицевали все избы плиткой. в банях полы выложили sm_biggrin.gif

[^]
абизяна
19.10.2013 - 09:42
5

Приколист

Цитата (Filder2142 @ 18.10.2013 - 19:19)
Факт не в том, что нельзя попросить, а в том, что никто не догадался предложить помощи.

- Вам помочь?
- Ну, если Вы очень хотите, то помогите, так и быть...

ТС, что без сознания был??? Сидит человек, совочком играет, говорить может, руки-ноги целые... Если нужна помощь, то попросит. Может, он себе кэмел-трофи устроил?

С хрена ли все вокруг должны метнуться ему на помощь? Сам язык в жопу засунул, а все вокруг уроды... Охренительная логика

[^]
ПОХУИЗМ
19.10.2013 - 09:43
1

положительный

бля ну и в бирюлёво не мало "чурок" осевших давно тут и помогают , разговор ТС не про тех чурок ты завёл , просто ты не видел ОСЛОВ КАЗЛОВЕБАВШИХ
( в моём подъезде живёт дагестанец , армяшка - уважаемые люди , ну таких же дохуя и по всей россии, первый всю жизнь проработал на стройке , второй сапожником )
не видать тебе зелени figa.gif

[^]
Minotavr
19.10.2013 - 09:47
0

Ярила

ТС, еще года не прошло, как я пересел с джипа на пузотерку. Я тебе таких историй, как любой джипер, вагон и маленькую тележку расскажу. Откуда только меня не вытаскивали, откуда я только не вытаскивал народ... Но вот в августе этого года поехал за грибочками и не успел съехать в поле, как сел. Это первая бетонка, недалеко от симферопольского шоссе. Ловил-ловил машину, целый час ловил - да так и не выловил. Почти отчаялся, как тормозит камаз, он-то меня и вытянул.
Так вот о чем я - мир не без добрых людей. Не остановились через 5 минут, остановятся через час. Иногда нет выбора, кроме как подождать. Если я еду на работу, на встречу, меня ждут, на мне чистая одежда и у меня нет времени, я сам фиг остановлюсь помочь. Но в то время, которое, к слову, бывает не часто, когдла я относительно свободен, я помогу. Так что тот пример, который ты привел, не имеет никакого отношения к той проблеме, которая затронута.

[^]
resonoid
19.10.2013 - 09:48
5

Пролетарский писателЪ

А у меня вот случай был...Застрял в деревне на "шахе" в грязи. Мимо два трактора проехали,хоть бы кто дернул. А вот простая лошадь - взяла и вытащила. Трактора -бездушные скотины !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48667
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх