Бирюлево говорите..., О том кто виноват и что делать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
REZt
18.10.2013 - 20:31
1
Статус: Offline

больше пруфов!

Цитата (Nett @ 18.10.2013 - 21:24)
Конечно, не так, он просто потянулся к её сумке одновременно с предложением помочь, а она подумала, что её собираются обворовать )))
REZt, я же не в противовес это рассказывала ))) Согласна, что делай и бросай, мы же после этого не перестали помогать по мере сил. Просто смешной момент вспомнила. Естественно, лучше заранее узнать нужна ли помощь.

Так и я не возмутился, а наоборот. А я неоднократно при выходе из общественного транспорта подавал руку идущим следом женщинам. Надо было видеть их реакцию от disgust.gif до sm_biggrin.gif но бывало и upset.gif в любом случае старался.

п.с. какая-то падла вас минусит. опять "ноль" :(

Это сообщение отредактировал REZt - 18.10.2013 - 20:36

[^]
Legio
18.10.2013 - 20:31
5

Ярила

Многие говорят, что знают хорошую кавказскую семью.
Походу эти многие знают одну и туже семью...

[^]
PanStepan
18.10.2013 - 20:32
1

Балагур

Цитата (ddim @ 18.10.2013 - 20:57)

я зимой когда задний привод застрял, просил гаишников что рядом в засаде сидели, толкнули без проблем

они тебе не помогли, а прогнали на хуй, ты им взятки мешал брать gigi.gif

[^]
lornafox357
18.10.2013 - 20:37
0

Шутник

Ребят,надо просто разделять "чурок" и " кавказцев ???? Есть, кстати еще "нерусь" , но это все разные люди и разные типажи поведения .
Чурки : танцуют лезгинку в метро, режут русских, насилуют девчонок, грабят и убивают
Кавказцы : их гораздо меньше и они нормальные с нашей ,европейской точки зрения люди
Нерусь : те , кто еще по разным причинам не стал кавказцем, но уже никогда не станет чуркой...........
Вот и все

[^]
пофигмороз
18.10.2013 - 20:38
1

фекалоид--звучит гордо!

PanStepan ,
вот именно с такого я сильно в ахуй впадаю faceoff.gif
Цитата
люди разные бывают и хорошие чурки и хуевые русские и наоборот

Цитата
остановилось только двое чурбанов, толи на шестерке, толи на 99, не помню уже и помогли потушить... после этого так же тихо как и подъехали, сели в машину и поехали дальше...

Люди Вам помогли, а Вы их обзываете. Или словарного запаса не хватает как-то по другому обозначить?? Великорусский шовинизм такой великорусский cool.gif

[^]
Eqvilibrium
18.10.2013 - 20:43
0

Ярила

автар. покрасься в блондинку.
или води или по ифону талкай, не цезарь ты, не цезарь.
толкать ты толком тоже не умеешь раз не смог поймать помошника.
ну и к тому же ты рукожоп, домкратить над было другую сторону.

[^]
MADBegb
18.10.2013 - 20:46
1

Мадведь

Пару лет назад зимой во Всеволжске съехал правым бортом в канаву на Тойоте Марк2. Задний привод. Низкая. Легла на брюхо. Плотно, мы с товарищем вдвоем посмотрели, копать до утра, толкать- еще дольше. Позвонили, вызвали эвакуатор, поставили треугольник и приготовились к ожиданию. Прошло полчаса- дорога оживленная и мимо проехало машин 200 как минимум. Никто не остановился. Вдруг остановилась двенашка с ксеноновыми дисками, под лезгинку из нее выскочило человек 7 молодых ЛКН. На руках вынесли машину из сугроба, пожелали удачи, категорически отказались от денег и умчали.
Так, что всякое бывает. Я если честно завис...

[^]
vasilver
18.10.2013 - 20:47
0

Приколист

Цитата (Nett @ 18.10.2013 - 20:18)
Цитата
Ну вот и сполотились... Большинство кричит какого хера ты чурок оправдываешь ( хотя я четко указал свою позицию к ним) или почему помощи не просил ( да потому что не привык просить, знаю что кому помочь, тот и без просьбы поможет! Сам такой. Просто знайте люди, добро как и зло возвращается. Помогайте друг другу. Иначе раздавят Нашу Россию. Она сейчас очень слаба, слаба самым сильным своим оружием - русским духом!)

Ну уж... простите! Крики Вы только о "чурках" услышали? Вам тут пол-форума орет в рупор, что все помогают независимо от национальности! Не привык просить - а в чем проблема-то?! Так и не ответили на этот вопрос! Вам люди талдычат на трёх страницах, что помогают друг другу, а Вы подводите итог словами:"Помогайте друг другу".

Люди талдычат на страницах форума, а я на дороге за пол часа ни одного талдычащего не увидел )

[^]
Nett
18.10.2013 - 20:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
просто когда хуйню делают чурки, это заметнее...
Да нисколько не заметнее! Вас на дороге подрезали (случайно) Вы первым делом смотрите, чурки или нет? Как чурку определяете?

[^]
REZt
18.10.2013 - 20:51
0

больше пруфов!

Цитата (MADBegb @ 18.10.2013 - 21:46)
под лезгинку из нее выскочило человек 7 молодых ЛКН. На руках вынесли машину из сугроба, пожелали удачи, категорически отказались от денег и умчали.

вбросы такие вбросы brake.gif шпaлы не раздаю - только креcты

Это сообщение отредактировал REZt - 18.10.2013 - 20:52

[^]
Nett
18.10.2013 - 21:01
0

Ярила

Цитата
Люди талдычат на страницах форума, а я на дороге за пол часа ни одного талдычащего не увидел

Сожалею... Но полчаса ничего не значат!

[^]
std
18.10.2013 - 21:04
1

Уфимский ленивец

Кто зеленит эту лажу? Бред же, любой водитель скажет, что в любой точке России достаточно включить аварийку, поднять руку - сразу уйма машин остановится.
Кстати, ребята, аккуратней там с помощью на дорогах - голову надо тоже иметь.
Расскажу как недавно столкнулся с "кидаловым", построенным на взаимовыручке водителей. Еду, тормозят, аварийка моргает. Вначале не разглядел, кто тормозит, потом уже просек, что это цыгане. Ну и пошел "чес" - "Мы болгаре, денег нет, только кредитка, заправки не принимают, не дашь ли немного русских денег и т.п. В залог предлагают разную хрень - мне перстень-"болт" предлагали, в иных случаях предлагают ойфоны. В конечном итоге оказываешься без денег, зато со свинцовым перстнем или кетайфоном за 20S. Меня пронесло, денег я с собой не вожу, только карточки.

[^]
PanStepan
18.10.2013 - 21:07
0

Балагур

Цитата (пофигмороз @ 18.10.2013 - 21:38)
PanStepan ,
вот именно с такого я сильно в ахуй впадаю faceoff.gif
Цитата
люди разные бывают и хорошие чурки и хуевые русские и наоборот

Цитата
остановилось только двое чурбанов, толи на шестерке, толи на 99, не помню уже и помогли потушить... после этого так же тихо как и подъехали, сели в машину и поехали дальше...

Люди Вам помогли, а Вы их обзываете. Или словарного запаса не хватает как-то по другому обозначить?? Великорусский шовинизм такой великорусский cool.gif

Мы всех украинцев называем - хохлами, они нас - москалями, коцапами... это уже никуда не деть... всех кавказцев - чурками, хачами. вне зависимости, хорошие они или нет.

Nett да хер знает, не задумывался. наверное по черным волосам и ярковыраженным особенностям... Вот узбеков я на дороге определяю без ошибок, они ВСЕ ездят на УзДэу gigi.gif Последнее время даже если в далеке вижу Нексию, специально догоняю, чтобы посмотреть кто за рулем... за последний год не увидел за рулем этого авто ни одного славянина...

[^]
BackToForest
18.10.2013 - 21:12
0

Шутник

Цитата (vasilver @ 18.10.2013 - 19:11)

И после этого вы уверяете что проблема в них... Мол они такие плохие, нам жить не дают...Неет, проблема в НАС. Мы сами им это позволили.И не в правительстве проблема. Почему оно должно о нас заботиться если нам самим на себя  насрать? Насрать на окружающих...
.

Эммм...

Не понял...

В чем виноваты?
В том что мы росли и не видели нарастающей угрозы?
А вы рак можете предупредить? Ну сейчас конечно да, благодаря юному гению из Штатов который тест придумал. Но по сути!
Буквально 10 лет назад такого как сейчас небыло, и то что мы там кому то позволили, я вообще то никому ничего не могу не позволить, на это есть определенные службы иорганы. Никому мы ничего не позволяли, просто блуждали долго в темноте... А сейчас оказывается мы один на один со зверем...

Про то что никто не остановился тоже пиздеж! Постаянно останавливаются и спрашивают... Ты бы попробовал сам выйти и голоснуть, или все телепаты по твоему? Ты и так людей убеками назвал только потому что они не поняли всей ситуации и не предложили помощь, а можно было сказать "Мужики есть 10 минут, помогите а!"

Это сообщение отредактировал BackToForest - 18.10.2013 - 21:13

[^]
dreamtry
18.10.2013 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Filder2142 @ 18.10.2013 - 18:19)
Факт не в том, что нельзя попросить, а в том, что никто не догадался предложить помощи.

Я стараюсь помогать если вижу отчетливо, что человеку нужна помощь- он голосует например. А без этого- ну не просят- не лезь. Был как- то случай-посадил аккум обогревателем заднего стекла зимой пока стоял с выключенным двигателем, машина с АКПП с толкача не заведешь, встал голосовать, почти сразу же остановился ЛКН на газеле, был готов дать прикурить, но проводов у него не было. Сходил купил провода, стал снова голосовать, за почти час никто не остановился. С тех пор знаю, что никто помочь не стремится и стараюсь помогать сам. Да, дело было в центре Москвы, Большой Спасоглинищевский.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 18.10.2013 - 21:19

[^]
Jeminem
18.10.2013 - 21:14
1

Юморист

ТС пиздит как дышит!

Я раз всего заглох и не успел машину обойти с видом "Ах, что же теперь делать!", как остановился паренек на Мире и предложил мне помочь, и помог же!
А потом когда мы выкатывали машину через 2 полосы, мне стоило только рукой взмахнуть, как сразу же остановились 2 или 3 ряда, чтобы пропустить!!!
До сих пор не забуду ту помощь!
Так что не надо ля-ля!!!

Да, кстати дело было в Питере, перед Литейным мостом.

Это сообщение отредактировал Jeminem - 18.10.2013 - 21:14

[^]
Roman34rus
18.10.2013 - 21:30
2

Весельчак

За 1,5 года 4 раза таскал совершенно незнакомых мне людей на своем тросе). не чурка. Сам останавливался и предлагал. Но иногда реально нет времени помочь. Может просто автору сказочнику не повезло

Это сообщение отредактировал Roman34rus - 18.10.2013 - 21:31

[^]
Nett
18.10.2013 - 21:34
0

Ярила

PanStepan, по черным волосам я не могу определить чурок. Класс в школе межнациональный, и я даже думать не могу, что мы будем пытаться выгнать кого-то не из наших. А у нас так получилось, что все наши, лишние уехали.

[^]
GNEV
18.10.2013 - 22:08
0

праведный

Цитата (PanStepan @ 18.10.2013 - 20:18)
так все делали и спишите на отсутствие мозга в 18 лет

Дата рождения 6 Ноябрь 1989
10 лет назад 2013-10=2003
2013-1989= 24 (Ваш возраст)
а в 2003 вам бы было 14 лет
если бы Вы родились в 1989, то вам 18 лет было бы в 1989+18=2007
где-то вы пиздите, батенька

[^]
vasilver
18.10.2013 - 22:13
-1

Приколист

Соль в том, что человек вытащил мою баржу просто так, без всяких прозьб. Просто подошел и вытащил. Я не говорю о том, что вот я умолял проезжающих, а они отмахивались от меня как от попрошайки. Говорю что безразличие в России и Москве в особенности очень большая проблема

Добавлено в 22:16
Всем доброй ночи. Верю в то что благодаря моей записочке, кому то да станет лучше.Может быть, вспомнят и помогут.Как то так.

[^]
Nett
18.10.2013 - 22:20
-1

Ярила

Цитата
Говорю что безразличие в России и Москве в особенности очень большая проблема

Да задолбали!!!! Вы тоже сидите на бордюрчике и ждёте, когда Вас отведут в нужные места?! Молча сидите, а потом рассказываете, что все вокруг какашка полная? Или не пришёл нерусский и предложил Вам помощь?

[^]
MrBite
18.10.2013 - 22:25
2

Приколист

Цитата (kapuletti @ 18.10.2013 - 18:17)
Цитата (vasilver @ 18.10.2013 - 18:11)
Расскажу вам историю произошедшую сегодня со мной и моим стареньким Опелем у ж/д переезда Жаворонки , что в Московской области. 
Значит ехал я там по делам и приспичило мне развернуться в узком переулочке.  Начал сдавать задом , одновременно разговаривая по мобиле и  проморгал водосточную канаву. Попадаю в нее задним левым колесом , а хочу напомнить что у Опеля Омеги задний привод! Фак!
Выхожу и понимаю что попал конкретно, машина лежит левым боком на брюхе.
Ну ниче думаю, люди мы привыкшие, грязи не боимся)  Достал саперную раскладную лопатку и начал засыпать канавку грунтом под колесом, висящим в воздухе. Не выходит, буксует и все. Пробую подкладывать разные досочки, кусочки, камешки. Нихрена. Вожусь уже около полу часа.
Стоит описать место засады : узкая улочка упирающаяся через 50м. от меня в жд пути и рынок. Моя баржа при развороте стала так, что перекрыла половину проезжей части.
Так вот за пол часа секса с машиной ни один проезжающий не предложил какой либо помощи или просто поинтересовался что произошло. При этом что бы меня обьехать, надо практически остановиться и пролезть в игольное ушко... Мимо проезжало очень много джипов и даже Лэнд Ровер Дефендер, тот что из любой грязи в князи.
Там ходят толпы людей. Ни один не остановился. Идут четверо молодых пацанов, наверное школьники, класс 11й. Посмотрели, поржали , пошли дальше.  Я все так же занимаюсь сексом со своим авто.
Проехали менты на МИКРОАВТОБУСЕ : "Все нормально?"
Да все просто охуенно!
"Все живы здоровы?"
Все.
Уехали, хотя могли дернуть машину в пол пинка...
Большинство из мимоходов и проезжавших русские.
А я вот копаюсь и думаю, сколько же еще ждать, пока кто нибудь предложит помощи? Вот такой у меня ебнутый менталитет. Родом я из Белгородской области города Старый Оскол и менталитет от туда-же и я знаю что там я не простоял бы так и 5ти минут. Помогли бы сразу.Потому что и сам всегда помогу,  если вижу что кому то нужна помощь.
И что бы вы думал : слышу за спиной " Что, машина на брюхе? Оборачиваюсь стоит кавказец. Да, мол так и так, застрял ни туда и ни сюда. Давай , говорит попробуем дернуть. Да у меня троса нет, отвечаю. У него трос был и вытащили мы машину ровно за 2 минуты. Спасибо ,сказал я ему, браток и руку пожал. Он ответил : Да не за что, НАДО ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!
Вот и вся правда о "чурках" и о нашем с вами похуизме друг на друга...
Он взял и помог мне, считающему его чуркой. И тем более он поможет своему родственнику или земляку.
И после этого вы уверяете что проблема в них... Мол они такие плохие, нам жить не дают...Неет, проблема в НАС. Мы сами им это позволили.И не в правительстве проблема. Почему оно должно о нас заботиться если нам самим на себя  насрать? Насрать на окружающих...
Пост не об охуительности кавказцев и гастеров, никого я не защищаю и более того частенько сталкивался с горным зверьем, которе без ножа на улицу не выходит.

Пост о том что только сплотившись мы сможем изменить ситуацию. Будьте внимательнее на улицах, помогайте людям. Это не займет много времени. Видите что толпа черных избивает русского не проходите мимо, если страшно влезать в драку, достаньте телефон и кричите что вызываете полицию. Быть может спасете чью то жизнь. Я понимаю что страшно. Но будет еще страшнее, если мы не сплотимся и не дадим им отпор.
Фото моего немецкого коня.
Всем добра. и спасибо кавказцу , что помог выбраться из канавы.

сдаю задом, разговариваю по мобиле... попасть в неприятную ситуацию - ожидаемый результат. ТС наплевать на соблюдение ПДД, а он плачется о неоказании помощи... С себя надо начинать.. купи гарнитуру в машину, таких ситуаций не будет.

У тебя с головой все в порядке? Или тебе влом читать было и ты между строк почитал что пишешь такую хуйню?

По сабжу, все мы люди и уебки есть как среди них так и среди нас, а то что ходят дагеры охуевшие по МСК, так это сами виноваты. Виноваты те кто отворачивается и делает вид что не видит когда они сворой кого-то пресуют, виноваты те кто считает что не мое это дело и проходит мимо, виноваты мусора продажные которые за бабки готовы вылизать этих чурбанов с ног до головы..

Ну пиздеть можно долго, но этим ничего не изменишь...

Это сообщение отредактировал MrBite - 18.10.2013 - 22:26

[^]
godrush
18.10.2013 - 22:37
1

Приколист

вспомнил старый анекдот:
у пидора сломался мопед на дороге, стоит грустит.
останавливается мерседес оттуда вываливаю братки и говорят :
ну что толкнем твоё говно
а гомик радостно:
Ага а потом и мопед починим...

а по теме: среди всех наций есть нормальные люди. просто не всем понятно что надо помочь может ты там так запарковался или еще чё
не все люди телепаты сам понял когда в канаву улетел пару лет назад так с вечера до утра проспал так никто не помог, а через день нашел трактор вытащили.

[^]
RuslanF
18.10.2013 - 22:59
0

Приколист

не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ
раньше я был более толерантен, сейчас нет.

[^]
оте4ек
18.10.2013 - 22:59
0

Шутник

на меня недавно газелист с ножом прыгал(в мск)...регион у него был 31-Белгород,похоже ничем от копченых не отличаетесь...

Это сообщение отредактировал оте4ек - 18.10.2013 - 23:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48667
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх