Бирюлево говорите..., О том кто виноват и что делать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lz42
18.10.2013 - 18:36
3
Статус: Offline

Гость

У меня у сестры муж - чистокровный!! чеченец, не такой как эти с гор, а истинный - рыжий, с пушистыми ресницами, ну как положено, живёт лет 20 в Беларуси. Ездил в Чечню родителей навестить и его там взяли в плен на откуп за деньги, свои же... и был там один охранник на посту - беларус, подходил, поинтересовался, обрадовался что земляк... развернулся и ушёл, а они селом деньги собирали там и собрали и заплатили. Поэтому так и происходит - что мы каждый сам по себе а у них просто стая сплочённее. У нас в городе эти вопросы решили быстро - наглых просто убили сами жители, а остались те кто хотел и мог работать нормально - и никто им не пеняет что они с Кавказа - все им только рады.

[^]
frant
18.10.2013 - 18:36
13

:)

ООоо закрутился механизм формирования положительного образа...

[^]
Nett
18.10.2013 - 18:37
7

Ярила

Цитата
А я вот копаюсь и думаю, сколько же еще ждать, пока кто нибудь предложит помощи?

А попросить, что не позволило? Я молча преодолею все трудности, которые себе сам создал, а потом скажу, что все уроды.

[^]
NellKa
18.10.2013 - 18:39
4

Бабушка-Бэтмен

Странно, у мужа постоянно проблемы с машиной - то не заводится, то аккумулятор сядет, то еще что - постоянно люди помогают. И он сам всегда останавливается, чтобы помочь. Так что на вброс похоже.

[^]
REZt
18.10.2013 - 18:39
16

больше пруфов!

Вот не надо передергивать. Летом ехал на юга. Раннее утро (перед рассветом). Остановились на обочине (младший захотел в туалет). Включил аварийку. Стою курю, пока мои девочки и мальчик делают свои дела. За 10 минут остановилось ЧЕТЫРЕ машины с вопросом всё ли у нас в порядке и не нужна ли помощь. То ли вид был замученный у меня, то ли еще что...
К чему это я? А! Все спросившие были славяне.

[^]
farlow
18.10.2013 - 18:41
-7

Ярила

Цитата (nika117 @ 18.10.2013 - 18:15)
Исключение -всегда подтверждает общее правило.

Где тут исключение? Читай внимательней - тут как раз правило - кавказцы очень дружный народ и всегда помогают своим в отличае от нас, русских похуистов

[^]
Телек
18.10.2013 - 18:44
2

Шутник

пфффф очередная чудо история с моралью "Проблема в нас самих" ... слейте ее плиз
(у меня например нету троса в машине)
....зато зимой меня кучу раз просто проходящий мимо человек СЛАВЯНСКОЙ внешности молча подходил и выталкивал когда видел что буксую......

а вот чурка ни разу...ща залью знач историю да с точностью наоборот твоей и с моралью в том что виноваты во всем чурки...

[^]
пофигмороз
18.10.2013 - 18:45
2

фекалоид--звучит гордо!

Цитата
ну раз один "чурка" оказался человеком по твоему это автоматически реабилитирует всех остальных приезжих? кстати афтар, а у тебя чего, языка-то небыло остановить кого-нибудь и попросить помочь, нахрена ты в молчанку играл и тупо ждал когда же кто-нибудь тебе поможет, скромный такой что-ли?

ответ как бы уже есть.
Цитата
Вот и вся правда о "чурках" и о нашем с вами похуизме друг на друга...Он взял и помог мне, считающему его чуркой. И тем более он поможет своему родственнику или земляку. И после этого вы уверяете что проблема в них... Мол они такие плохие, нам жить не дают...Неет, проблема в НАС. Мы сами им это позволили.И не в правительстве проблема. Почему оно должно о нас заботиться если нам самим на себянасрать? Насрать на окружающих...

а в остальном:
1. попросить помочь? Судя по тому, что сами россияне пишут--это только на пиздюли и пшелнахуи натыкаться.
в приличных государствах есть спецслужбы, заплатив за членство в которых некоторую мзду, водитель получает свободу от обязанности быть сначала просильщиком,а потом от гнета быть благодарным быть может добрым, но непрофессионалам.
Мож есть в России, но я не знаю, и тогда не понимаю почему не пользуются.
2. Чурки? Это люди с многоволос и темные такие? Чу, итальянцы-испанцы штоле? Или они прям вместо"здрасьти" говорят "я твой труба шатал"? Ох уж мне эти стереотипы....
3. Вы ярый русофил? Не сдавайте "чуркам" свое жилье, не давайте им работы, не покупайте на их рынках, воообще не покупайте их продукции. Лично я в обиходе никогда не покупаю ничего амерского или английского. Принцип у меня такой-- не пиздеть голословно.

[^]
firehors
18.10.2013 - 18:45
9

Приколист

Братцы, мне кажется, критики кое-чего не поняли. Дело не чурках, дело действительно в нас. Два года назад, в субботу, в июле, кончился у меня в Ниве бензин. В центре "спального" района. В 23.00. Машин было немало. Ни одна не остановилась, не помог никто. Я и просто голосовал, и тросом махал... Брат- нивавод пальчиком в часы ткнул, спешу, типа, кто-то рожу отвернул... Мне надо-то было 800 метров до стоянки, так я плюнул, да и просто дотолкал. Один.
Да, в интернете хорошо быть героем, кричать "мы не такие!". Да только это вас, таких дружных и слочённых, пиздят чурки поодиночке. И это такие же в точности сейчас прочтут, и скажут- не, это не про меня, минусую!

[^]
lorenai
18.10.2013 - 18:47
5

Ярила

мы как то с коллегой шли по улице возле офиса а там парень узбек пытается завести свой матиз. один. жесть -- он его растолкает, до скорости бега, запрыгивает в него и пытается стартануть, у него не получается он снова разгоняет его и опять заскакивает и снова не заводится, и опять вылезает из него, толкает пока не побежит за ним и снова повторяется всё, ну мы, видя весь этот цирк с акробатом в главной роли, подошли вдвоем просто, и без спроса толканули его вдвоем. он аж офигел. ))

[^]
raw4
18.10.2013 - 18:47
1

Балагур

Цитата (Shushara @ 18.10.2013 - 19:24)
А что, трудно было попытаться остановить кого-нибудь из проезжавших и просто попросить помочь? Откуда они знали, что Вы там возитесь? Некоторые, небось, вообще подумали, что какой-то придурок (nothing personal) просто растопырился на пол-дороги. Уверена, что если попросить - большинство не откажет.

Я тебе больше скажу. Приблизительно в 12.00 я проезжал этот переезд в Жаворонках. Откуда мне было знать, что в пятидесяти метрах от дороги, в каком-то переулке кто-то стоит!

[^]
sergatver
18.10.2013 - 18:49
3

никто так не умеет жить, как я не умею

у нас в Твери в прошлом году снегу было по уши...так все водители города друг-другу помогали...только застрянешь-к тебе уже бегут со всех сторон...беда сплотила

[^]
399525
18.10.2013 - 18:51
2

Пакет

Скольке за тему заплатили если не секрет?

[^]
Delas
18.10.2013 - 18:52
0

Приколист

это потому что ты шорний (шутка ) biggrin.gif

[^]
Летунья
18.10.2013 - 18:53
3

Хохмач

О как оперативно работают. Сколько уже за сегодня было постов о прекрасных и благородных гостях с южных рубежей нашей Родины? Штук 5-6? Или больше? Ну-ну. Не поможет это, терпение уже кончилось у народа.

ТС, попросить помощи религия не позволила? Сколько раз на дороге проблемы были, мы помощи просили и нам таки помогали. Да и просто подходили и помогали.И мы помогали. Не надо делать поспешных выводов.

[^]
REZt
18.10.2013 - 18:56
6

больше пруфов!

Цитата (farlow @ 18.10.2013 - 19:41)
правило - кавказцы очень дружный народ и всегда помогают своим в отличае от нас, русских похуистов

За себя говорите пожалуйста. dont.gif

[^]
Jujaro
18.10.2013 - 18:57
6

Насяльника

охотно верю. Ехал я по тюменскому тракту с Новосиба в Ебург. Затяжной подъем, а сразу за ним вижу жига, 05я в кювете, был дождь и немного дорогу размыло, было скользко. У меня был минивен 4вд. В машине дед с бабкой, и внук лет 10ти. Остановился, спрашиваю: "помощь нужна?" они мне "да, дернуть бы". Так как ехал в очень дальний путь, трос я взял. Они стояли так, что дергать их надо было или вперед, но мордой против движения, или назад, но жопой против движения. Еще раз повторюсь - сразу после подъема это было. Ну решил, зад крепче, если в него и попадут, пофиг. Выставил знак аварийный ДО подъема и выдернул. Они мне банку меда сунули в благодарность, оказывается час стояли, никто не останавливается, не помогает. Такие вот дела братцы....а сколько могилок вдоль дороги, я уже молчу.

Добавлено в 18:59
Летунья
Цитата
благородных гостях с южных рубежей нашей Родины?

а при чем тут благородство? с каких пор нормы жизни стали вдруг благородством? Вы сами то себя слышите????

[^]
REZt
18.10.2013 - 19:00
4

больше пруфов!

Цитата (firehors @ 18.10.2013 - 19:45)
Да, в интернете хорошо быть героем, кричать "мы не такие!". Да только это вас, таких дружных и слочённых, пиздят чурки поодиночке. И это такие же в точности сейчас прочтут, и скажут- не, это не про меня, минусую!

От оценки воздержусь. Да сталкивался с безразличием окружающих раз или два. В остальном ВСЕГДА получал помощь и поддержку.

п.с. (мысли вслух) а может это карма? потому, что сам крайне редко проезжаю мимо... Что посеешь, то и пожнешь! Сам-то часто помогаешь окружающим?

Это сообщение отредактировал REZt - 18.10.2013 - 19:02

[^]
EGORR
18.10.2013 - 19:01
3

читатель

я даже прослезился!

[^]
ZPme
18.10.2013 - 19:02
2

Весельчак

Хорошая попытка ТС но НЕТ

[^]
chapter
18.10.2013 - 19:04
1

Ярила

Цитата (frant @ 18.10.2013 - 19:36)
ООоо закрутился механизм формирования положительного образа...

Отдел по идеологии срочно зашевелил поршнями.
Наш ЯП уважают, значит боятся!!! rulez.gif rulez.gif

[^]
artlonely
18.10.2013 - 19:11
6

музыкант

Цитата (Salasin @ 18.10.2013 - 19:23)
Ну все пиздец-русские свиньи, а чурки молодцы

Не-не, не так.
Тут, верно, про подмосковное равнодушие говориться? Так вот, уважаемый житель Старого Оскола. Вы это, не гоните на национальность, не упирайтесь в это понятие. А то вон уже и на пузе успели полежать, благо помог кавказец. Вы просто поймите, что здесь, в этой части страны, нужно немножко общительнее быть. Даже взять тех же ментов. Вон, ты говоришь, мимо не просто проехали, а еще и узнали, все ли в порядке? Что тебе стоило сказать, что ты не просто с бубном вокруг машины бегаешь для собственного удовольствия, а в маленький просак попал.
Будь общительнее, добрее, и люди к тебе потянутся. И не только кавказцы.
Удачи и с пятницой star.gif

[^]
ProPain
18.10.2013 - 19:15
6

Ярила

Ехал зимой на машине из Москвы в к себе в Минск, с другом, на машине. В километрах 40 от Москвы увидели машину на московских номерах, которую вынесло с дороги в поле на метров 8. Возле машины растерянно копошилась пара в возрасте. Мы остановились, начали машину откапывать. Через минут 20 остановилась "девятка" с тремя бравыми молодыми чеченами, достали трос и начали пытаться машину вытянуть на дорогу. Еще минут через 30 остановился узбек на КАМАЗе и вытянул нас всех дружно на твердую почву. Московсая парочка предлагала деньги, но никто не взял. Вот такая вот история.

Это сообщение отредактировал ProPain - 18.10.2013 - 19:18

[^]
skeletron
18.10.2013 - 19:16
12

Балагур

Цитата
А я вот копаюсь и думаю, сколько же еще ждать, пока кто нибудь предложит помощи? Вот такой у меня ебнутый менталитет.

Т.е. человек, попавший в беду помощи попросить боится (стесняется), а окружающие ДОЛЖНЫ были сами сбегаться и предлагать помощь?
странный подход.
я зимой в сугроб улетел под Уманью. остановил ЛендРовер (номера российские оказались, сразу я этого не видел в темноте), попросил вытащить машину - дядька без проблем выдернул. и спасибо ему огромное! но если бы он остановился и спросил "в чем дело?", а я бы сказал "да все заебись, бро!", то как думаете, стал бы он меня отталкивать, цеплять трос и выдергивать мою машину? да он бы уехал и был бы прав! так что у ТС явно проблема с коммуникабельностью, но виноваты в этом окружающие.

[^]
Дисбаланс
18.10.2013 - 19:16
5

Маньяк напильник

Даже после таких "милых" рассказов от чурок--уроженцев Средней Азии, Кавказа, я все равно буду скорее ожидать не помощи а ножа в спину.

Добавлено в 19:17
Цитата
Т.е. человек, попавший в беду помощи попросить боится (стесняется), а окружающие ДОЛЖНЫ были сами сбегаться и предлагать помощь?
странный подход.

Есть такой тип людей, которые считают всех вокруг телепатами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48667
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх