Бирюлево говорите..., О том кто виноват и что делать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
18.10.2013 - 19:18
6
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Братцы, мне кажется, критики кое-чего не поняли. Дело не чурках, дело действительно в нас.

нет, не так уж плохо все у нас, есть еще в душе надежда © Чайф

откуда фото, я думаю напоминать не нужно, но если кто забыл, то это Москва, Домодедово

Бирюлево говорите...

[^]
Nett
18.10.2013 - 19:19
0

Ярила

Вспомнила... муж от бабули как-то получил, которой хотел сумку помочь донести biggrin.gif А по сути - и русские помогали, и нерусские, никогда не было мысли акцентировать внимание на национальности помогающего, тем более судить о национальности о прошедших мимо.
Цитата
п.с. (мысли вслух) а может это карма? потому, что сам крайне редко проезжаю мимо... Что посеешь, то и пожнешь! Сам-то часто помогаешь окружающим?

Давно такие мысли есть, думаю, что нам в своём глазу надо почаще бревно искать.

[^]
garis68
18.10.2013 - 19:22
9

Ярила

А есть ещё история. Когда в московском метро случился коллапс и милые и добрые чурки--бомбилы тут же взвинтили цены в 10 раз. А простые русские пацаны приезжали с районов и развозили людей бесплатно

[^]
Гаррет
18.10.2013 - 19:24
1

Кок

Цитата (Salasin @ 18.10.2013 - 19:23)
Ну все пиздец-русские свиньи, а чурки молодцы

Для тебя существует только чёрное и белое? Сколько тебе лет?

[^]
orionz
18.10.2013 - 19:28
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Для тебя существует только чёрное и белое? Сколько тебе лет?

я знаю 50 оттенков серого, мне 28 :)))

Добавлено в 19:29
Гаррет

почему я тебе в карму зеленю, а там один хер -1?

Это сообщение отредактировал orionz - 18.10.2013 - 19:29

[^]
Kvinta
18.10.2013 - 19:35
2

Юморист

По большому счету ТС дело говорит. Ведь если задуматься, сложившаяся ситуация с чурками произошла именно из-за похуизма, "моя хата с краю". И об этом немало писали. Они нас не боятся, поэтому и ведут себя как (эпитет по-вкусу). Они знают, что могут безнаказанно творить, что душе угодно и никто (за редким исключением) не "впишется", не поможет. От этого все беды. И в сложившейся ситуации, запущенной донельзя, остаются только силовые методы воздействия.
А о самой истории ТС: как и писали выше "исключение, которое только подтверждает правило"

Это сообщение отредактировал Kvinta - 18.10.2013 - 19:37

[^]
Bozman
18.10.2013 - 19:37
3

Приколист

Чурбаны, забеспокоились, вбросы свои сказочные стали делать(милые и пушистые люди, всем помогают, всех любят, только вот интересно кто же русских в Баку резал и из окон выбрасывал русских женщин с детьми? А кто нашим пацанам 18-ти летним головы отрезал, вы видимо забыли про "Норд-Ост", Буденновск, взрывы домов в Москве, Автозаводскую)

[^]
Motomoto
18.10.2013 - 19:37
4

Ярила

У нас в Намангене в 1990м году хипиш был, узбеки трёх ВВ шников в автобусе убили и подожгли, потом на баталъон ВВ пошли штурмовать, несколько бабаёв даже положили пока всё не оспокоилось.
Так я к чему, земляки раассказывали парнишку одного с БТРа стащили и заточку под броник, а потом в арык скинули. А из арыка его дед узбек вытащил и в больничку отвёз.
Хороших людей равно как и гнили в любой нации хватает, другое что делает власть дозволяя всякой шушере буквально всё, и гася ( тем самым унижая в глазах приезжих) коренное население. Тут даже самые адекватные будут очурбаниваться.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 18.10.2013 - 19:38

[^]
Bozman
18.10.2013 - 19:39
2

Приколист

Толерасты мля, вот потому они нас в куй и не ставят, что мы сами к толерастии уже привыкли и память у нас очень короткая....

[^]
пофигмороз
18.10.2013 - 19:40
2

фекалоид--звучит гордо!

Цитата

патамушта у 90% засевших на когда-то веселом и адекватном портале только зашоренное черно-белое в зачатках мозга.
Когда люди не могут отличить толерантность от толерастии, когда за сосной леса не видят, когда пивной патриотизм рулит, то чо там уже плюсики. За державу обидно,что ее населять будут такие неразборчивые индивиды и воспитанные ими потомки. Джунгли, блять, какие-то . faceoff.gif

[^]
kapuletti
18.10.2013 - 19:40
6

Весельчак

Цитата (kapuletti @ 18.10.2013 - 18:17)
Цитата (vasilver @ 18.10.2013 - 18:11)
Расскажу вам историю произошедшую сегодня со мной и моим стареньким Опелем у ж/д переезда Жаворонки , что в Московской области. 
Значит ехал я там по делам и приспичило мне развернуться в узком переулочке.  Начал сдавать задом , одновременно разговаривая по мобиле и  проморгал водосточную канаву. Попадаю в нее задним левым колесом , а хочу напомнить что у Опеля Омеги задний привод! Фак!
Выхожу и понимаю что попал конкретно, машина лежит левым боком на брюхе.
Ну ниче думаю, люди мы привыкшие, грязи не боимся)  Достал саперную раскладную лопатку и начал засыпать канавку грунтом под колесом, висящим в воздухе. Не выходит, буксует и все. Пробую подкладывать разные досочки, кусочки, камешки. Нихрена. Вожусь уже около полу часа.
Стоит описать место засады : узкая улочка упирающаяся через 50м. от меня в жд пути и рынок. Моя баржа при развороте стала так, что перекрыла половину проезжей части.
Так вот за пол часа секса с машиной ни один проезжающий не предложил какой либо помощи или просто поинтересовался что произошло. При этом что бы меня обьехать, надо практически остановиться и пролезть в игольное ушко... Мимо проезжало очень много джипов и даже Лэнд Ровер Дефендер, тот что из любой грязи в князи.
Там ходят толпы людей. Ни один не остановился. Идут четверо молодых пацанов, наверное школьники, класс 11й. Посмотрели, поржали , пошли дальше.  Я все так же занимаюсь сексом со своим авто.
Проехали менты на МИКРОАВТОБУСЕ : "Все нормально?"
Да все просто охуенно!
"Все живы здоровы?"
Все.
Уехали, хотя могли дернуть машину в пол пинка...
Большинство из мимоходов и проезжавших русские.
А я вот копаюсь и думаю, сколько же еще ждать, пока кто нибудь предложит помощи? Вот такой у меня ебнутый менталитет. Родом я из Белгородской области города Старый Оскол и менталитет от туда-же и я знаю что там я не простоял бы так и 5ти минут. Помогли бы сразу.Потому что и сам всегда помогу,  если вижу что кому то нужна помощь.
И что бы вы думал : слышу за спиной " Что, машина на брюхе? Оборачиваюсь стоит кавказец. Да, мол так и так, застрял ни туда и ни сюда. Давай , говорит попробуем дернуть. Да у меня троса нет, отвечаю. У него трос был и вытащили мы машину ровно за 2 минуты. Спасибо ,сказал я ему, браток и руку пожал. Он ответил : Да не за что, НАДО ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!
Вот и вся правда о "чурках" и о нашем с вами похуизме друг на друга...
Он взял и помог мне, считающему его чуркой. И тем более он поможет своему родственнику или земляку.
И после этого вы уверяете что проблема в них... Мол они такие плохие, нам жить не дают...Неет, проблема в НАС. Мы сами им это позволили.И не в правительстве проблема. Почему оно должно о нас заботиться если нам самим на себя  насрать? Насрать на окружающих...
Пост не об охуительности кавказцев и гастеров, никого я не защищаю и более того частенько сталкивался с горным зверьем, которе без ножа на улицу не выходит.

Пост о том что только сплотившись мы сможем изменить ситуацию. Будьте внимательнее на улицах, помогайте людям. Это не займет много времени. Видите что толпа черных избивает русского не проходите мимо, если страшно влезать в драку, достаньте телефон и кричите что вызываете полицию. Быть может спасете чью то жизнь. Я понимаю что страшно. Но будет еще страшнее, если мы не сплотимся и не дадим им отпор.
Фото моего немецкого коня.
Всем добра. и спасибо кавказцу , что помог выбраться из канавы.

сдаю задом, разговариваю по мобиле... попасть в неприятную ситуацию - ожидаемый результат. ТС наплевать на соблюдение ПДД, а он плачется о неоказании помощи... С себя надо начинать.. купи гарнитуру в машину, таких ситуаций не будет.

При чем здесь Бирюлево? Я живу напротив Бирюзы где вся канитель происходила. у меня автомобиль там стоял, когда толпа громила торговый центр.(когда доберусь до дома, могу выложить видео: панорамные съемки с 13 этажа)
"Homo sapiens" - человек разумный не зависит от происхождения и национальности... "Красная линия" во всех постах про эти события - терпелка у народа кончилась. И я, сорокалетний мужик, чтобы встретить свою женщину с работы, прибывающую на станцию "Бирюлево-пассажирская", должен, помимо паспорта с московской пропиской, носить предметы самозащиты (электрошокер, УДАР). КТО НАС ЗАЩИТИТ? Безусые дети с погонами полиции? Сегодня, в метро Царицино, электропоезд выплюнул очередную массу мигрантов, которые шли на автобусную остановку. Вы не представляете ненависть, колыхающуюся в их глазах при взгляде на доминирующее население. К чему это я? Толерантность - это миф. Спросите у своих близких, родных - ответ будет идентичен: чурки-заебали.

[^]
firehors
18.10.2013 - 19:41
0

Приколист

Цитата (REZt @ 18.10.2013 - 20:00)
Цитата (firehors @ 18.10.2013 - 19:45)
Да, в интернете хорошо быть героем, кричать "мы не такие!". Да только это вас, таких дружных и слочённых, пиздят чурки поодиночке. И это такие же в точности сейчас прочтут, и скажут- не, это не про меня, минусую!

От оценки воздержусь. Да сталкивался с безразличием окружающих раз или два. В остальном ВСЕГДА получал помощь и поддержку.

п.с. (мысли вслух) а может это карма? потому, что сам крайне редко проезжаю мимо... Что посеешь, то и пожнешь! Сам-то часто помогаешь окружающим?

Да, сам помогаю. Правда, как-то зарекался- представляешь, дёрнул таксиста, "Сатурн", а через пару дней мне другой "сатурианин" колесо порезал.. жаль, номера не видел. Вообще, тема эта стара, как мир, новое в ней только то, что сейчас очень напряжено всё, но еще в 80-е, в армии, как чурки наших ребят зажимали... я огда прославился, глупо, у моего взводного хранился мой рапорт о том, что я ненавижу чурок- накатал под его наущением, под горячую руку... и, кстати, сам отпор даю всегда и заступаюсь при возможности.
А карма... на надо её приплетать туда, где ей не место. Взять сегодняшние ролики на ЯПе. Классное видео есть с разборкой на дороге, где регик зассал выйти, но разобрались и без него. Так вот, не может не радовать то, что такое происходит чаще. Плохо то, что объединяемся, когда плохо. А плохо становиться потому, что все разобщены...

[^]
QTIX
18.10.2013 - 19:43
-1

Шутник

Да иной раз они бывают просто молодцы

[^]
Poncik
18.10.2013 - 19:44
3

с изюмом

Моей симпатии и любви к этим "типа людЯм" этот очередной пост позива не помог. Дальше остаюсь при своем мнении : хороших - расстрелять, плохих - сжечь!!!!

[^]
FedFed
18.10.2013 - 19:44
4

Домосед

ну чё, начинаем составлять списки. за сегодня уже три поста с разных ников о том, как кому когда помог брат-чурка. проплаченные, ау! почем нонче совесть?

[^]
Deaffy
18.10.2013 - 19:47
-3

Шутник

Цитата (АлыйВит @ 18.10.2013 - 19:20)
Какая уже по счету слащавая история про хороших черножопых за сегодня?
На моей памяти 4-я или 5-я.
"Это ж-ж-ж-ж неспроста!" ©

А лично мое ИМХО - русские ожидовели и стали вполне гусскими. Еще чуток - чурки такие слащавые истории друг про друга рассказывать будут и только. А Русских больше не будет. Ибо нах не нужны.

[^]
otctoj
18.10.2013 - 19:48
2

Уточка

Ок.
Вот Вам видео как русские помогают на дороге: (да и не только русские)

[^]
garis68
18.10.2013 - 19:55
3

Ярила

Цитата (пофигмороз @ 18.10.2013 - 20:40)
Цитата

патамушта у 90% засевших на когда-то веселом и адекватном портале только зашоренное черно-белое в зачатках мозга.
Когда люди не могут отличить толерантность от толерастии, когда за сосной леса не видят, когда пивной патриотизм рулит, то чо там уже плюсики. За державу обидно,что ее населять будут такие неразборчивые индивиды и воспитанные ими потомки. Джунгли, блять, какие-то . faceoff.gif

Пардон. Это не мы связали простой вопрос о помощи на дорогах с событиями в Бирюлёво. Это сделал ТС. В результате получилось что получилось.
Какую он при этом преследовал цель я думаю все поняли

[^]
ddim
18.10.2013 - 19:57
2

ебунец

у нас не принято стало в чужие дела лезть
уж не знаю почему
не надо стесняться спрашивать!!!
останавливай любую машину и проси дернуть - не откажут, я уверен.
я зимой когда задний привод застрял, просил гаишников что рядом в засаде сидели, толкнули без проблем

[^]
vasilver
18.10.2013 - 20:04
-2

Приколист

Ну вот и сполотились... Большинство кричит какого хера ты чурок оправдываешь ( хотя я четко указал свою позицию к ним) или почему помощи не просил ( да потому что не привык просить, знаю что кому помочь, тот и без просьбы поможет! Сам такой. Просто знайте люди, добро как и зло возвращается. Помогайте друг другу. Иначе раздавят Нашу Россию. Она сейчас очень слаба, слаба самым сильным своим оружием - русским духом!)

[^]
REZt
18.10.2013 - 20:17
1

больше пруфов!

Цитата (Nett @ 18.10.2013 - 20:19)
Вспомнила... муж от бабули как-то получил, которой хотел сумку помочь донести biggrin.gif

может не так предложил помощь??? Давече выхожу из подъезда за дом, покурить и за одно посмотреть, что с парковочными местами. На газонном заборчике сидит женщина в возрасте. Время около 22:00. Совсем темно. Ну очень плохо освещается у нас дорога ЗА домом. Я спросил:"Женщина, у Вас всё в порядке? Помощь не требуется?" Она:"Спасибо, всё нормально. Дочку встречаю." Немного пообщались о погоде и темноте вокруг дома. Всё в порядке. Я ущел домой.
И дело в том, то спросил я это "на автомате" совершенно не думая о возможных последствиях (воспитан так).
Будьте внимательнее к людям, находящимся в данный момент рядом с вами. И будет всё у Вас ХОРОШО!.

п.с. "Делай добро и бросай его в воду"

[^]
Nett
18.10.2013 - 20:18
1

Ярила

Цитата
Ну вот и сполотились... Большинство кричит какого хера ты чурок оправдываешь ( хотя я четко указал свою позицию к ним) или почему помощи не просил ( да потому что не привык просить, знаю что кому помочь, тот и без просьбы поможет! Сам такой. Просто знайте люди, добро как и зло возвращается. Помогайте друг другу. Иначе раздавят Нашу Россию. Она сейчас очень слаба, слаба самым сильным своим оружием - русским духом!)

Ну уж... простите! Крики Вы только о "чурках" услышали? Вам тут пол-форума орет в рупор, что все помогают независимо от национальности! Не привык просить - а в чем проблема-то?! Так и не ответили на этот вопрос! Вам люди талдычат на трёх страницах, что помогают друг другу, а Вы подводите итог словами:"Помогайте друг другу".

[^]
PanStepan
18.10.2013 - 20:18
2

Балагур

у самого была похожая ситация...
первой машиной у меня была жига семерка, родители подарили, как права получил. ехал так же по узкой улице, 2 полосы... Чувствую бензином воняет, прям как в салоне... проходит секунда - две, слышу глухой ПЫХ под капотом и из под последнего начали вырываться языки пламени, я остановился, открыл капот, кое-как его поднял и начал судорожно тушить какой-то тряпкой... огнетушителя не было и в помине... так вот мимо проехало машин 7-8 и никто не остановился... я не застрял как автор, я ГОРЕЛ блядь :) и остановилось только двое чурбанов, толи на шестерке, толи на 99, не помню уже и помогли потушить... после этого так же тихо как и подъехали, сели в машину и поехали дальше...
все на той же злополучной жиге объезжал пробку по тротуару в промзоне южный порт(не надо сейчас гнать на меня, было это 10 лет назад, когда бензин стоил-9.90, встречка-500, пьянка от 100$, так все делали и спишите на отсутствие мозга в 18 лет :) ). была зима и съехал задним колесом в небольшой обрыв... забуксовал и зарылся... стоял минут 20, понимая что мне мудаку никто не поможет... сел в машину и тупо ждал хуй пойми чего... меня по тому же тротуару обогнал дискавери, остановился русский мужик, показал где у него в багажнике лежит трос, куда цеплять, дернул так, что чуть двиг не вылетел... так же молча с улыбкой сел в такчку и уехал...
к чему я все это... люди разные бывают и хорошие чурки и хуевые русские и наоборот... просто когда хуйню делают чурки, это заметнее...

[^]
PanStepan
18.10.2013 - 20:24
2

Балагур

Цитата (Nett @ 18.10.2013 - 21:18)
Цитата

Ну уж... простите! Крики Вы только о "чурках" услышали? Вам тут пол-форума орет в рупор, что все помогают независимо от национальности! Не привык просить - а в чем проблема-то?! Так и не ответили на этот вопрос! Вам люди талдычат на трёх страницах, что помогают друг другу, а Вы подводите итог словами:"Помогайте друг другу".

да он достаточно четко ответил, что не привык просить... кто может и хочет помочь, сделает это без просьб.... чурку никто не просил, он САМ помог... и не чтобы выслужиться и показать что чурки хорошие, а просто у них так принято...
вот хуй знает, толи они все животные и есть исключения, толи животные только молодое поколение, а большинство в возрасте абсолютно адекватные люди.

[^]
Nett
18.10.2013 - 20:24
1

Ярила

Цитата
может не так предложил помощь???

Конечно, не так, он просто потянулся к её сумке одновременно с предложением помочь, а она подумала, что её собираются обворовать )))
REZt, я же не в противовес это рассказывала ))) Согласна, что делай и бросай, мы же после этого не перестали помогать по мере сил. Просто смешной момент вспомнила. Естественно, лучше заранее узнать нужна ли помощь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48667
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх