Бирюлево говорите..., О том кто виноват и что делать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasilver
18.10.2013 - 18:11
Статус: Offline

Приколист

237
Расскажу вам историю произошедшую сегодня со мной и моим стареньким Опелем у ж/д переезда Жаворонки , что в Московской области.
Значит ехал я там по делам и приспичило мне развернуться в узком переулочке. Начал сдавать задом , одновременно разговаривая по мобиле и проморгал водосточную канаву. Попадаю в нее задним левым колесом , а хочу напомнить что у Опеля Омеги задний привод! Фак!
Выхожу и понимаю что попал конкретно, машина лежит левым боком на брюхе.
Ну ниче думаю, люди мы привыкшие, грязи не боимся) Достал саперную раскладную лопатку и начал засыпать канавку грунтом под колесом, висящим в воздухе. Не выходит, буксует и все. Пробую подкладывать разные досочки, кусочки, камешки. Нихрена. Вожусь уже около полу часа.
Стоит описать место засады : узкая улочка упирающаяся через 50м. от меня в жд пути и рынок. Моя баржа при развороте стала так, что перекрыла половину проезжей части.
Так вот за пол часа секса с машиной ни один проезжающий не предложил какой либо помощи или просто поинтересовался что произошло. При этом что бы меня обьехать, надо практически остановиться и пролезть в игольное ушко... Мимо проезжало очень много джипов и даже Лэнд Ровер Дефендер, тот что из любой грязи в князи.
Там ходят толпы людей. Ни один не остановился. Идут четверо молодых пацанов, наверное школьники, класс 11й. Посмотрели, поржали , пошли дальше. Я все так же занимаюсь сексом со своим авто.
Проехали менты на МИКРОАВТОБУСЕ : "Все нормально?"
Да все просто охуенно!
"Все живы здоровы?"
Все.
Уехали, хотя могли дернуть машину в пол пинка...
Большинство из мимоходов и проезжавших русские.
А я вот копаюсь и думаю, сколько же еще ждать, пока кто нибудь предложит помощи? Вот такой у меня ебнутый менталитет. Родом я из Белгородской области города Старый Оскол и менталитет от туда-же и я знаю что там я не простоял бы так и 5ти минут. Помогли бы сразу.Потому что и сам всегда помогу, если вижу что кому то нужна помощь.
И что бы вы думал : слышу за спиной " Что, машина на брюхе? Оборачиваюсь стоит кавказец. Да, мол так и так, застрял ни туда и ни сюда. Давай , говорит попробуем дернуть. Да у меня троса нет, отвечаю. У него трос был и вытащили мы машину ровно за 2 минуты. Спасибо ,сказал я ему, браток и руку пожал. Он ответил : Да не за что, НАДО ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!
Вот и вся правда о "чурках" и о нашем с вами похуизме друг на друга...
Он взял и помог мне, считающему его чуркой. И тем более он поможет своему родственнику или земляку.
И после этого вы уверяете что проблема в них... Мол они такие плохие, нам жить не дают...Неет, проблема в НАС. Мы сами им это позволили.И не в правительстве проблема. Почему оно должно о нас заботиться если нам самим на себя насрать? Насрать на окружающих...
Пост не об охуительности кавказцев и гастеров, никого я не защищаю и более того частенько сталкивался с горным зверьем, которе без ножа на улицу не выходит.

Пост о том что только сплотившись мы сможем изменить ситуацию. Будьте внимательнее на улицах, помогайте людям. Это не займет много времени. Видите что толпа черных избивает русского не проходите мимо, если страшно влезать в драку, достаньте телефон и кричите что вызываете полицию. Быть может спасете чью то жизнь. Я понимаю что страшно. Но будет еще страшнее, если мы не сплотимся и не дадим им отпор.
Фото моего немецкого коня.
Всем добра. и спасибо кавказцу , что помог выбраться из канавы.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
nokvi
18.10.2013 - 18:15
139

Шутник

Цитата

а что не попросил дёрнуть?

[^]
oldquestion
10

Ярила

Все люди разные

[^]
nika117
21

Весельчак

Исключение -всегда подтверждает общее правило.

[^]
kapuletti
18.10.2013 - 18:17
-7

Весельчак

Цитата (vasilver @ 18.10.2013 - 18:11)
Расскажу вам историю произошедшую сегодня со мной и моим стареньким Опелем у ж/д переезда Жаворонки , что в Московской области.
Значит ехал я там по делам и приспичило мне развернуться в узком переулочке. Начал сдавать задом , одновременно разговаривая по мобиле и проморгал водосточную канаву. Попадаю в нее задним левым колесом , а хочу напомнить что у Опеля Омеги задний привод! Фак!
Выхожу и понимаю что попал конкретно, машина лежит левым боком на брюхе.
Ну ниче думаю, люди мы привыкшие, грязи не боимся) Достал саперную раскладную лопатку и начал засыпать канавку грунтом под колесом, висящим в воздухе. Не выходит, буксует и все. Пробую подкладывать разные досочки, кусочки, камешки. Нихрена. Вожусь уже около полу часа.
Стоит описать место засады : узкая улочка упирающаяся через 50м. от меня в жд пути и рынок. Моя баржа при развороте стала так, что перекрыла половину проезжей части.
Так вот за пол часа секса с машиной ни один проезжающий не предложил какой либо помощи или просто поинтересовался что произошло. При этом что бы меня обьехать, надо практически остановиться и пролезть в игольное ушко... Мимо проезжало очень много джипов и даже Лэнд Ровер Дефендер, тот что из любой грязи в князи.
Там ходят толпы людей. Ни один не остановился. Идут четверо молодых пацанов, наверное школьники, класс 11й. Посмотрели, поржали , пошли дальше. Я все так же занимаюсь сексом со своим авто.
Проехали менты на МИКРОАВТОБУСЕ : "Все нормально?"
Да все просто охуенно!
"Все живы здоровы?"
Все.
Большинство из мимоходов и проезжавших русские.
А я вот копаюсь и думаю, сколько же еще ждать, пока кто нибудь предложит помощи? Вот такой у меня ебнутый менталитет. Родом я из Белгородской области города Старый Оскол и менталитет от туда-же и я знаю что там я не простоял бы так и 5ти минут. Помогли бы сразу.Потому что и сам всегда помогу, если вижу что кому то нужна помощь.
И что бы вы думал : слышу за спиной " Что, машина на брюхе? Оборачиваюсь стоит кавказец. Да, мол так и так, застрял ни туда и ни сюда. Давай , говорит попробуем дернуть. Да у меня троса нет, отвечаю. У него трос был и вытащили мы машину ровно за 2 минуты. Спасибо ,сказал я ему, браток и руку пожал. Он ответил : Да не за что, НАДО ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!
Вот и вся правда о "чурках" и о нашем с вами похуизме друг на друга...
Он взял и помог мне, считающему его чуркой. И тем более он поможет своему родственнику или земляку.
И после этого вы уверяете что проблема в них... Мол они такие плохие, нам жить не дают...Неет, проблема в НАС. Мы сами им это позволили.И не в правительстве проблема. Почему оно должно о нас заботиться если нам самим на себя насрать? Насрать на окружающих...
Пост не об охуительности кавказцев и гастеров, никого я не защищаю и более того частенько сталкивался с горным зверьем, которе без ножа на улицу не выходит.

Пост о том что только сплотившись мы сможем изменить ситуацию. Будьте внимательнее на улицах, помогайте людям. Это не займет много времени. Видите что толпа черных избивает русского не проходите мимо, если страшно влезать в драку, достаньте телефон и кричите что вызываете полицию. Быть может спасете чью то жизнь. Я понимаю что страшно. Но будет еще страшнее, если мы не сплотимся и не дадим им отпор.
Фото моего немецкого коня.
Всем добра. и спасибо кавказцу , что помог выбраться из канавы.

сдаю задом, разговариваю по мобиле... попасть в неприятную ситуацию - ожидаемый результат. ТС наплевать на соблюдение ПДД, а он плачется о неоказании помощи... С себя надо начинать.. купи гарнитуру в машину, таких ситуаций не будет.

[^]
Cyberik
18.10.2013 - 18:17
79

Весельчак

как говорят: не каждый "чурка" является чуркой, и не каждый "русский"является русским.
ВСе зависит от воспитания, если родители обязяны/терпилы/быки то и дети будут такие же.

[^]
Filder2142
18.10.2013 - 18:19
36

Ярила

Факт не в том, что нельзя попросить, а в том, что никто не догадался предложить помощи.

[^]
zau
2

Шутник

Мрази как и хорошие люди, есть в любой нации. А в Москве и Подмосковье просто все торопятся.

[^]
Shenava
70

Балагур

десятая тема за сегодня о том, какие ОНИ молодцы

[^]
АлыйВит
18.10.2013 - 18:20
80

Ярила

Какая уже по счету слащавая история про хороших черножопых за сегодня?
На моей памяти 4-я или 5-я.
"Это ж-ж-ж-ж неспроста!" ©

[^]
Бедросович
18.10.2013 - 18:22
15

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (kapuletti @ 18.10.2013 - 18:17)
сдаю задом, разговариваю по мобиле...  попасть в неприятную ситуацию - ожидаемый результат. ТС наплевать на соблюдение ПДД, а он плачется о неоказании помощи... С себя надо начинать.. купи гарнитуру в машину, таких ситуаций не будет.

ну вот вам и первая отмазка.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 18.10.2013 - 18:23

[^]
Лырик
18.10.2013 - 18:23
-5

Юморист

Цитата (Cyberik @ 18.10.2013 - 19:17)
как говорят: не каждый "чурка" является чуркой, и не каждый "русский"является русским.
ВСе зависит от воспитания, если родители обязяны/терпилы/быки то и дети будут такие же.

Чувак ты не прав. Мои родители не были терпилами, судя с твоих слов. Я вырос ровным пацаном.
И НИКОГДА не говори о родителях плохо. Это просто совет.

[^]
Salasin
18.10.2013 - 18:23
0

ит

Ну все пиздец-русские свиньи, а чурки молодцы

[^]
Shushara
18.10.2013 - 18:24
48

Ярила

А что, трудно было попытаться остановить кого-нибудь из проезжавших и просто попросить помочь? Откуда они знали, что Вы там возитесь? Некоторые, небось, вообще подумали, что какой-то придурок (nothing personal) просто растопырился на пол-дороги. Уверена, что если попросить - большинство не откажет.

[^]
silеncer
5

Ярила

а ты бы ему в ответку двоечку и с ноги добил.... (сарказм)

[^]
orionz
26

не признаю религиозных убеждений

ну раз один "чурка" оказался человеком по твоему это автоматически реабилитирует всех остальных приезжих? кстати афтар, а у тебя чего, языка-то небыло остановить кого-нибудь и попросить помочь, нахрена ты в молчанку играл и тупо ждал когда же кто-нибудь тебе поможет, скромный такой что-ли?

[^]
Reun
18.10.2013 - 18:25 [ показать ]
-14
Sloneg
18.10.2013 - 18:25
32

ЯПутин

Хорошая попытка.... но нет.

[^]
Shushara
18.10.2013 - 18:28
4

Ярила

Цитата (Filder2142 @ 18.10.2013 - 18:19)
Факт не в том, что нельзя попросить, а в том, что никто не догадался предложить помощи.

Ну уж извините! Никто не обязан догадываться. Я бы тоже не остановилась, - вдруг ты маньяк. gigi.gif А если бы человек меня остановил и объяснил в чём дело, естессьно я бы помогла чем смогла.

[^]
garis68
18

Ярила

Цитата (Reun @ 18.10.2013 - 19:25)
Цитата (Salasin @ 18.10.2013 - 19:23)
Ну все пиздец-русские свиньи, а чурки молодцы

В данном случае получается так. Именно в данном

Случая не было. Если бы человек в рассказе не противопоставлял кавказцев и русских я бы поверил. Но в этом он как раз и прокололся. Фейк 100%

[^]
ugam
2

Мастер

Судя по аватарке автора, на которой какой то страшный кот, с ХРИСТИАНСКИМ КРЕСТОМ на шее, автАр - НЕ СОВСЕМ русский и пытается немного потроллить... Уж извините за скептицизм...

[^]
maduser
18.10.2013 - 18:30
22

Приколист

Я вот давно заметил, что идёт тщательное разделение общества. По разным критериям. И так же идёт активное высмеивание "советского коллективизма". Особенно убедился в истинности намерений, когда смотрел репортаж о каком-то национальном празднике бурятов или кого-то с тех степей. Народ реально минимум раз в год (может есть и другие праздники, о которых я не знаю) собирается всей толпой и "встречает солнце" или хз что делает, не помню уже. Поют свои песни, танцуют свои танцы и т. д. Со стороны это, конечно, похоже на секту. Но это охуенный механизм сплочения народа. После показушной официальной части все снимают "национальные наряды" и в обычной одежде участвуют в настоящем массовом празднике. И они поддерживают связь со своими корнями и друг другом.
У нас же, собираются только "узкие кружки ограниченных людей" по интересам. Это могут быть байкеры, к которым у меня больше негативное отношение за их шум, но они всегда помогают друг другу и по возможности "левым" людям. Это могут быть... И тут я залип, не сумев придумать других примеров хорошей взаимовыручки и сплочённости.
Сейчас в стране работает древний принцип - разделяй и властвуй. Но в противовес этой идее люди могут объединяться как во имя чего-либо, так и против чего-либо. И в этот момент власть снова начинает дробить общество на более мелкие группы, которые будут полностью увлечены бессмысленными спорами и борьбой друг с другом вместо противостояния этой самой власти.
Я не знаю пока какой-либо идеи, которая смогла бы безоговорочно угодить подавляющему большинству и сплотить общество, но я не "великий ум", способный на такое. А вот разделять и властвовать реально проще.

[^]
fin1999
18.10.2013 - 18:31
40

Весельчак

ну да ну да

Бирюлево говорите...

[^]
Cromwell
18.10.2013 - 18:33
7

Медведь

Да не верю я этому, застревал в дороге - быстро находились нормальные люди. И сам я, бывало, с пацанами помогал вытаскивать машины, даже уставший после спортзала.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 18.10.2013 - 18:34

[^]
garis68
18.10.2013 - 18:33
39

Ярила

Могу рассказать другую историю. Как недавно в калужской обл. Тожероссиянин съехал в канаву с 8 поддонами с плиткой. И как русские всей деревней 4 часа его вытаскивали а затем ещё и чаем напоили

Это сообщение отредактировал garis68 - 18.10.2013 - 18:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48665
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх