Бирюлево говорите..., О том кто виноват и что делать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexBFP
19.10.2013 - 09:51
-1
Статус: Offline

"че, самый умный?"

ложь, пиздежь и провокация moderator.gif gigi.gif

[^]
MargoZell
19.10.2013 - 09:58
2

Шутник

не надо мне про лкн в жаворонках рассказывать.
в июне отец ехал на электричке домой, вышел в тамбур, что бы десантироваться в жаворонках, народу мало было, поздно. за ним в тамбур вышли трое борцов за добро и справедливость, уж очень на чурок похожих... не говоря ни слова без шума и пыли избили отца моего, карманы почистили и вышли в жаворонках.
до голицыно прийти в себя не мог, простые советские ребята, помогали..

Это сообщение отредактировал MargoZell - 19.10.2013 - 10:04

[^]
Nikitosina201
19.10.2013 - 09:58
0

Приколист

И всё равно пусть идут нахуй отсюда. Не переубедил)

[^]
drbr
19.10.2013 - 10:00
0

сомелье фрилансер

ТС ваш "чурка" наверно местный был, а не пришлый овцееб с гор.

[^]
маральный
19.10.2013 - 10:04
0

Ярила

resonoid
видите ,простая русская лошадь !!!

[^]
resonoid
19.10.2013 - 10:08
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (маральный @ 19.10.2013 - 10:04)
resonoid

Так и трактора были расово правильные. А у лошади -морда горбатая ! А поди ты ! Молча вытащила !

[^]
NoNKain
19.10.2013 - 10:13
-1

Шутник

Похожая история но со мной и в Украине
Жил тогда с родителями в пригороде в своем доме, и хотя пригород - мне до центра города пешком 20 минут топать - официально - СЕЛО, а следовательно - есть свой сельсовет до которого добираться за 9 км надо, сам тока к родителям вернулся из другого города где не сложилась жизнь, денег никопья а надо было чтото типа прописки вроде сделать, тудато доехал на школьном автобусе что дитишек собирает по селам в одну школу, а вот назад - пешком так как следущий автьобус аж через 6 часов. Как отошел - дождяра улупил а после ливня продолжает но мелкой такой пакостью иду и прошу все машины остановится - быстро не пойдешь, скользко, лужи, и хрен кто останавливается - тока еще больше по газам так чтобы меня еще из лужи окунуло.. Минут 20 пытался -ничего кроме фонтана из очередной лужи не получил, рукой махнул, закутался и побрел домой как бредется, вдруг слышу - сзади ктото сигналит - смотрю точно просит чтобы сел. А там сидит кавказец с женой - на рынок едут - садись, брат, поехали, зачем по такой погоде пешком ходишь? И отвезли, к самому дому отвезли, потому как - совсэм мокрый, куда идти - заболеешь, и ни копейки не взяли - только заикнулся зашипели что кошки рассерженые - зачем обижаешь, нам не тяжело а у тебя беда. А наши славяне как один с каменым лицом проехали, притом там люди разной прослойки социальной ездят - от очень богатых меринов до уваленых шистерок мимо пролетало и никто не тормазнул и даже не подумал. И порою когда меня самого достают эти чуркобесы на главной и готов от себя отписать чтото гневное вспоминаю и думаю - не все они такие, есть там хорошие люди и порою даже лучше чем наши

[^]
keeper02
19.10.2013 - 10:14
0

Юморист

Цитата (PanStepan @ 18.10.2013 - 21:18)
к чему я все это... люди разные бывают и хорошие чурки и хуевые русские и наоборот... просто когда хуйню делают чурки, это заметнее...

Соглашусь, только добавлю: не то, чтобы заметнее, а активнее освещается СМИ.

[^]
Цынег
19.10.2013 - 10:16
2

Ярила

Цитата (nokvi @ 18.10.2013 - 19:15)
Цитата
Уехали, хотя могли дернуть машину в пол пинка...

а что не попросил дёрнуть?

У водителей есть чувство взаимопомощи.
Остальные - наездники.
Лет пять назад было. На Киевке, рядом с Апрелевкой еду, гляжу, мужик на 2109 стоит с канистрой. Остановился, спрашиваю, что, мол, бензин ждёшь? Утвердительно кивает, хоть пару литров, до заправки. Я запасливый, пять литров - всегда в НЗ лежит. Достаю. Бля, говорит, а как без воронки залить? Пришлось показать, как из полторашки от минералки делается лейка. Залили.
Спрашивает, мол, сколько должен? Мой ответ в подобных случаях неизменен, почитай, лет 20, с тех пор, как сам услышал эти слова в свой адрес:
Просто скажи "спасибо" и никогда не проезжай мимо, если видишь, что нужна помощь".

[^]
ТомаТамара
19.10.2013 - 10:19
0

Хохмач

Есть кавказцы, а есть люди кавказской национальности - они же чурки, они же бараны и пр.....

[^]
KairatT
19.10.2013 - 10:21
2

Ярила

Люди разные есть и хорошие и плохие, просто мнение большинству людей делает пропаганда из говноНета и зомбиЯщика!

Старый Оскол - ассоциация одна ФЕДЯ! И похуй на срач о кавказцаз за город позеленю и за Федю.

[^]
Южный59
19.10.2013 - 10:26
1

Юморист

сколько можно постов про то, какие чурки охуительные, вы ебанулись ? так ты бы попросил помощи сам, тебе бы помогли, нет ждет когда люди сами додумаются...

Не верь этим псам, они тебя смешат лишь для того, чтобы вытащить твои золотые зубы. ©Револьвер

[^]
denzer
19.10.2013 - 10:32
-1

Ярила

ты б язык бы достал из ануса и попросил помощи у русских людей!ну если ты сам конечно русский!они бы помогли!

[^]
маральный
19.10.2013 - 10:36
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 19.10.2013 - 11:08)
Цитата (маральный @ 19.10.2013 - 10:04)
resonoid

Так и трактора были расово правильные. А у лошади -морда горбатая ! А поди ты ! Молча вытащила !

кабардинская ?

[^]
egor15
0

Шутник

читаешь коменты и диву даёшся! Человек описал ситуаци! Отметил, что 1 кавказец помог, но при этом большинство зверьки с ножами... а коменты такие как буд то он защищает кавказцев... Так же отметил автор, что самим нужно быть сплочёней и всё равно непонятки.... Каждый судит по себе! Видит и слышит, то что хочет...!! Всем привет с Кавказа!)

[^]
Dohtur
0

Хохмач

О боже, какаяж хуета накалякана.
Я надеюсь ты его в жопу расцеловал?

Это сообщение отредактировал Dohtur - 19.10.2013 - 10:43

[^]
teh
19.10.2013 - 10:37
1

Хохмач

Цитата (ugam @ 18.10.2013 - 19:28)
Судя по аватарке автора, на которой какой то страшный кот, с ХРИСТИАНСКИМ КРЕСТОМ на шее, автАр - НЕ СОВСЕМ русский и пытается немного потроллить... Уж извините за скептицизм...

Знаем мы с крестами...

Бирюлево говорите...

[^]
egor15
19.10.2013 - 10:38
2

Шутник

Цитата
ты б язык бы достал из ануса и попросил помощи у русских людей!ну если ты сам конечно русский!они бы помогли!

помощь не нужно просить! нужно оказывать!!!

[^]
NikitOOZ
19.10.2013 - 10:41
2

Ярила

Сейчас по всему инету полно вбросов, показывающих хачей белыми и пушистыми.

[^]
Montez
19.10.2013 - 10:46
0

Все будет хорошо

Цитата (vasilver @ 18.10.2013 - 19:11)
Расскажу вам историю произошедшую сегодня со мной и моим стареньким Опелем у ж/д переезда Жаворонки , что в Московской области.
Значит ехал я там по делам и приспичило мне развернуться в узком переулочке. Начал сдавать задом , одновременно разговаривая по мобиле и проморгал водосточную канаву. Попадаю в нее задним левым колесом , а хочу напомнить что у Опеля Омеги задний привод! Фак!
Выхожу и понимаю что попал конкретно, машина лежит левым боком на брюхе.
Ну ниче думаю, люди мы привыкшие, грязи не боимся) Достал саперную раскладную лопатку и начал засыпать канавку грунтом под колесом, висящим в воздухе. Не выходит, буксует и все. Пробую подкладывать разные досочки, кусочки, камешки. Нихрена. Вожусь уже около полу часа.
Стоит описать место засады : узкая улочка упирающаяся через 50м. от меня в жд пути и рынок. Моя баржа при развороте стала так, что перекрыла половину проезжей части.
Так вот за пол часа секса с машиной ни один проезжающий не предложил какой либо помощи или просто поинтересовался что произошло. При этом что бы меня обьехать, надо практически остановиться и пролезть в игольное ушко... Мимо проезжало очень много джипов и даже Лэнд Ровер Дефендер, тот что из любой грязи в князи.
Там ходят толпы людей. Ни один не остановился. Идут четверо молодых пацанов, наверное школьники, класс 11й. Посмотрели, поржали , пошли дальше. Я все так же занимаюсь сексом со своим авто.
Проехали менты на МИКРОАВТОБУСЕ : "Все нормально?"
Да все просто охуенно!
"Все живы здоровы?"
Все.
Уехали, хотя могли дернуть машину в пол пинка...
Большинство из мимоходов и проезжавших русские.
А я вот копаюсь и думаю, сколько же еще ждать, пока кто нибудь предложит помощи? Вот такой у меня ебнутый менталитет. Родом я из Белгородской области города Старый Оскол и менталитет от туда-же и я знаю что там я не простоял бы так и 5ти минут. Помогли бы сразу.Потому что и сам всегда помогу, если вижу что кому то нужна помощь.
И что бы вы думал : слышу за спиной " Что, машина на брюхе? Оборачиваюсь стоит кавказец. Да, мол так и так, застрял ни туда и ни сюда. Давай , говорит попробуем дернуть. Да у меня троса нет, отвечаю. У него трос был и вытащили мы машину ровно за 2 минуты. Спасибо ,сказал я ему, браток и руку пожал. Он ответил : Да не за что, НАДО ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!
Вот и вся правда о "чурках" и о нашем с вами похуизме друг на друга...
Он взял и помог мне, считающему его чуркой. И тем более он поможет своему родственнику или земляку.
И после этого вы уверяете что проблема в них... Мол они такие плохие, нам жить не дают...Неет, проблема в НАС. Мы сами им это позволили.И не в правительстве проблема. Почему оно должно о нас заботиться если нам самим на себя насрать? Насрать на окружающих...
Пост не об охуительности кавказцев и гастеров, никого я не защищаю и более того частенько сталкивался с горным зверьем, которе без ножа на улицу не выходит.

Пост о том что только сплотившись мы сможем изменить ситуацию. Будьте внимательнее на улицах, помогайте людям. Это не займет много времени. Видите что толпа черных избивает русского не проходите мимо, если страшно влезать в драку, достаньте телефон и кричите что вызываете полицию. Быть может спасете чью то жизнь. Я понимаю что страшно. Но будет еще страшнее, если мы не сплотимся и не дадим им отпор.
Фото моего немецкого коня.
Всем добра. и спасибо кавказцу , что помог выбраться из канавы.

Дружище, а приподнять машину за задницу и поставить ровно что мешало? Несколько раз так помогал людям в аналогичной ситуации. Сзади приподнять и переставить рывками не так сложно. В последний раз девушкам так помог, которые умудрились на ВАЗе 7-ке в канаву задним колесом заскочить и пробить его к тому же. Я им это колесо поменял и машину переставил. Довезти до дома предлагали, отказался =)

[^]
ninjadog
19.10.2013 - 10:48
0

Весельчак

Ждёшь что тебе кто то поможет? Странно ведь оказавшись я в аналогичной ситуации ты мне бы помог? Думаю нет, у меня логика проста если для меня человек что то сделал я отплачу ему в трое, а нацмена можешь хоть в жопу расцеловать.

[^]
ArturV
19.10.2013 - 10:50
-3

Ярила

В общем то ТС написал что на его родине в Белгородской области не требуется жалобно клянчить чтоб тебе помогли. Он наткнулся на "москвичей" которые и в советские то годы относились ко всем русским не москвичам как к второсортным людям. Потому и нет помощи, потому и нет отношения как среди нормальных людей.
Да ему помог не русский, помог просто потому что не надо быть о семи пядей во лбу чтоб понять что человек нуждается в помощи.
Ребят москвичи я знаю что среди вас далеко не все такой скот который делит людей на москвичей и остальных (потому как у самого не мало друзей в Москве) пост не про то что вы тут расписываете. Пост о том что пора уже забыть скотский подход который у вас был ещё со времен СССР и быть уже сплоченными.
Кстати живой пример в подтверждение моих слов.
Как то в далеком теперь 1995м году мои два дружбана поехали по делам к вам в Москву.
Один Юра второй Игорь. Юра уехал на месяц раньше и соответственно прожил там на месяц больше.
По приезду Игоря он при встрече сообщил ему интересную новость, ты говорит хоть и русский никому не говори что ты приехал из Казахстана, потому как ты для них будешь хуже негра из далекой Африки. Говори всем что ты например из Новосибирска.
Короче я думаю я донес до вас то что хотел сказать ТС.

[^]
Sirvara
19.10.2013 - 10:51
2

Ярила

Эта ситуация говорит вовсе не о том, какие все вокруг мудаки. Это обычная человеческая психология. Роберта Чалдини можно почитать "Психология влияния".
Надо давать сигнал людям о том, что вы в затруднительной ситуации и нуждаетесь в помощи. Махнули бы рукой и вытащили бы вас на полчаса раньше.
Мы попадали в подобные ситуации, помогали всегда.
И если плохо себя почувствовали, упали - обязательно выделите в толпе конкретного человека и обращайтесь к нему, типа "мужчина в синей куртке, помогите мне, пожалуйста". Тогда шансы на помощь вырастают в разы.
Шансы получить помощь от одинокого прохожего/водителя, значительно выше, чем от потока людей/водителей. В потоке все смотрят на соседа и делают как он.
Это не говорит о людской черствости, это закрепленная схема поведения.

[^]
маральный
19.10.2013 - 10:52
0

Ярила

ArturV
не совсем

[^]
SHNEKOROTOR
19.10.2013 - 10:58
0

Юморист

ПИЗДЕЖ а не история, не верю не единому слову, всегда русские и нерусские помогают. Может ТС ты серый человек? не заметный для общества так сказать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48667
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх