Бирюлево говорите..., О том кто виноват и что делать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garex
19.10.2013 - 13:18
0
Статус: Offline

Ярила

Вот вот -- мы сами себе злые буратины. И нас будут иметь, пока мы это позволяем.

[^]
ukenai
19.10.2013 - 13:19
1

Ярила

как говорится - zero tolerance так что в жопу чурок

сам не мог кого то остановить попросить? или тем же копам сказать - нет, не все нормально, я застрял, помогите пожалуйста.

[^]
cheliboba
19.10.2013 - 13:27
2

Ярила

У тебя возникла проблема, тебе нужна помощь, почему не попросил кого нибудь помочь? Или гордость не позволила? Думаю, попроси ты любого проезжающего, тебе помочь, помогли бы. Сам же написал, что менты тебя спросили, всё ли нормально, а ты ответил что да, почему не сказал им, что мол ребята проблема, сам не справлюсь, помогите. Нет блять, гордый, сдохну, а помощи не попрошу, могу только милостиво согласиться на предложенную.

[^]
FullOn
19.10.2013 - 13:45
2

Балагур

сейчас мы все объеденимся, общий дух, братский народ, заживем в мире и вся хуйня, а потом Власть по какой нить хуйне введет войска в чечню и "брат" твой тебя первого и вскроет ножом как консервную банку. проходили

[^]
fin1999
19.10.2013 - 13:55
1

Весельчак

всем толерастам совет начните с себя хотя бы вот так

Бирюлево говорите...

[^]
Sane4ka
19.10.2013 - 14:18
0

Шутник

Так бывает))) Тебе просто не повезло в данном месте , и в данный момент........А люди бывают разные , темненькие и светленькие, в душе и и снаружи....Тут уж как повезет, кого встретишь..... smile.gif

[^]
Ma3b
19.10.2013 - 14:23
5

Ярила

Вышел я 1 января за хлебушком, часиков эдак в одинадцать дня. Там нет, тут нет, и здесь его тоже нет.. Пошел в глубь каменных джунглей, пиздавать можно бесконечно! Масквабад он большой. Прохожих никого, да и редкий долбоёб или заплутавший путник 1го да с утреца на улицу. Выхожу к палаткам с шаурмой, расжиться лавашом надеясь. Стоят бусурмане..дохуя так, все явно трезвые таксисты. Чаёк пьют, курят. На улице хорошо так, тихо, сняжокс.
Стоят и коментируют друг дружке, как в двух шагах от них ебётся горный брат на Опеле. Там брусфер вдоль бордюра снежный, вот этот недочищенный как обычно. Он от воды с дороги стал ледяным насквозь, и это еблан зачем то, по нему как по монорельсу, метров двадцать на пузе прочертил. Нахуй он залез на этот полуметровый вал для меня осталось загадкой. Но западня каверзная сцуко, я вам скажу.
Ну я Чипа и Дейла видел. Иду впрягаюсь, пока только правда из далека, дельными советами. А тот хуярит лапата, все дела. Лапата звенит ап лёд аж пиздетс! но только гнётся. Давай говорю я за крыло приподнему а ты пробуй, шлифуя слезь с этого кукана. Кароче долго еблись мы с ним теперь уже вдвоём, позвоночник мой посыпался вновь и силы были на исходе
А "Товарищи" хуярили по пятому чайнику а на уговоры подсабить неподдавались. Я стал подозревать что мой горемыка или прокажённый или в рот берёт и все об этом знают, все, кроме меня. Так брезгливо от него отнекивались и прохожие и эти носороги.
Кароче подкопав, подложив и с раскачки, из последних сил, громко пёрднув сорвал я опель!... меж тем и оставшиеся межпозвоночные диски тоже.
Два часа на морозе грязный заебавшийся как сука и с весьма довольным и перекошеным от боли в спине ебалом. Пока тот собирает лапаты и всякую свою хуйню, вытерает руки чистенькой желтой тряпочкой (я то свои облизал) Вопрошаю, братка подкинь туда на два квартала выше (Ебал я эти "за хлебушком") а там так дальше и "пойдёш"...
Извини я спешу...
занавес.

Бирюлево говорите...

[^]
lexap40
19.10.2013 - 14:48
2

Приколист

разнимал драку, чурка с чуркой дрались.....
переебал с ноги тому кто хуже на русском ругался ))))
и не ошибся )))))
тот кто лучше ругался зовут Данил )) общаюсь до сих пор )))
а тот которому переебал так и остался лежать ))))

[^]
telepat
19.10.2013 - 15:01
1

Шутник

Сдесь дело не в них, а во власти которая в стране.. У нас почему если человек украл убил и тд то ему поблажки, скидки и тд..а если ещё и взятки дал то вопще супер. Вот они приезжают сюда, раз грабанул, морду набил и тп а ему нечего.. вот они и наглеют тем более как правило терять нечего..

Автор конешно то ещё быдло, сам залетел по своей тупости, а вокруг все ему виноваты и помогать должны.. Просто у этого человека было время и желание помочь, а то что он оказался не Русским чистая случайность.

[^]
dumzz
19.10.2013 - 15:06
1

Шутник

Кину и я свою историю в общую топку.
Сразу скажу - я русский и ни разу не толераст, но и гиперактивным ксенофобом не являюсь.
До 15 лет жил в одном из азиатских городов, в котором русские и азиаты не знали слово чурка :) ибо они нас называли урус, а мы их - звери.
Всё было, особенно не очень хорошего, но это лишь предыстория.

Недавно в Калужской области приехали с семьей в супермаркет, поставил машину на стоянку, забыл по собственной глупости выключить музыку в машине и когда пришли через час с покупками - выяснилось что акк сел.
Дело было 10 часов вечера, ночь уже. Бегал по стоянке, просил у кого-нибудь "прикурить", ни один русский не согласился, типа кто-то торопится, у кого то времени нет и т.д. Таксисты русские тоже послали, только одни "чурка" согласился помочь, причем даже денег за это не взял, несмотря на то, что у него машина в хлам убитая и видно что с баблом не очень.

Я к чему это всё, мы русские друг за друга редко держимся, а у чужеземцев принято друг за друга впрягаться и видимо в некоторых случаях это срабатывает и для не своих.

Не стоит всех грести под одну гребенку.

[^]
Латышев
19.10.2013 - 15:12
1

NPC

Автор, вот если честно, а ты ж мудак! Может в этом проблема? Тебя же спрашивали "все в порядке?" они не твоим здоровьем интересовались, а таким образом предлагали толкнуть.

[^]
НахНах
19.10.2013 - 15:14
1

Шутник

В подмосковном городе Люберцы полиция пресекла массовую драку, задержав 78 человек. Большинство из них (60 человек) — несовершеннолетние, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Часть хулиганов находилась в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники МВД узнали о готовящейся драке из интернета, им также удалось вычислить предполагаемого организатора побоища, агитировавшего ровесников выйти на улицы.

Причины, побудившие молодежь принять участие в массовой потасовке, пока не установлены.

По факту происшествия проводится проверка. Полицейские провели профилактические беседы с хулиганами в присутствии родителей последних.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/19/10/2013/883833.shtml

[^]
СмеШОК
19.10.2013 - 15:40
0

Шутник

Цитата (vasilver @ 18.10.2013 - 21:11)
Вот такой у меня ебнутый менталитет.

Попроси и дано будет.

[^]
SelectInto
19.10.2013 - 15:58
0

Хохмач

Цитата (nokvi @ 18.10.2013 - 22:15)
Цитата
Уехали, хотя могли дернуть машину в пол пинка...

а что не попросил дёрнуть?

Мне один раз не хватило 15 метров до заправки - бензин кончился. Там ямка была, я один. Толкаю. Идет мужик, в форме. Говорю - помоги толкнуть (из углубления вытащить). Он мне: - я те чё, салага, чтоли? И пошел дальше.
Заправщиков не просил - мало ли, может у них инструкция не покидать рабочее место. Да и там тетка сидит. В результате вытолкал сам.

Это сообщение отредактировал SelectInto - 19.10.2013 - 15:59

[^]
letniy
19.10.2013 - 16:09
-1

Юморист

Цитата (Shushara @ 18.10.2013 - 19:28)
Цитата (Filder2142 @ 18.10.2013 - 18:19)
Факт не в том, что нельзя попросить, а в том, что никто не догадался предложить помощи.

Ну уж извините! Никто не обязан догадываться. Я бы тоже не остановилась, - вдруг ты маньяк. gigi.gif А если бы человек меня остановил и объяснил в чём дело, естессьно я бы помогла чем смогла.

Милая девушка, интересная у Вас логика) Выходит так что все те, кто пытаются решить проблему не взывая о помощи - сплошь маньяки, а вот машины ставят в интересных местах и потом чуть ли не плача кричат, что у них большая проблема - это все добрые дяденьки (и ничего, что их добрые попутчики могут во время "сцены" по доброму так отжать сумку в машине, а то и вообще ее угнать).
Конечно, нужно всегда быть предельно внимательным, как бы сложно это ни было, но сегодня только так. Лично я не считаю большим трудом помочь людям в такой ситуации, а тем более если он один на один с проблемой, во всяком случае если проходил бы мимо в компании, проявил бы инициативу) По крайней мере так было не раз...

Это сообщение отредактировал letniy - 19.10.2013 - 16:40

[^]
Lsnichiy
19.10.2013 - 16:12
1

Ленивый фтыкатель ЯПа

не знаю кому как - но вот сдается мне это такой кривенький вброс!!!

поясню: ч никогда не проеду мимо человека, попавшего в беду - даже если понятно сразу, что помочь ничем не смогу - и кстати НИ РАЗУ бля в этих ваших интернетах не писал какой я молодец помог одному-другому-третьему! Как и люди помогали мне - и кстати ни разу не "кавказ" выдернул меня, когда я зимой улетел ночью с дороги в сугробы, а наш, русский парень. Так что - у ТС цель, имхо, просто вбросить ложку меда в бочку того дерьма, что сейчас творится.

Мое мнение такое: хочешь, чтобы твои соотечественники тебе помогали и были сплоченными - НАЧНИ С СЕБЯ блять!!! Без нытья, без блять этих постов - просто молча и не ожидая награды - будь готов помочь своим, русским - соседям, друзьям, да просто блять человеку попавшему в беду, и тогда мы ПОБЕДИМ!

[^]
itaranovv
19.10.2013 - 16:58
0

Приколист

Автор молодец! Но хочу спросить может ты тоже Жбан из Белгорода? А они помогли...

[^]
Clizma
19.10.2013 - 17:16
2

Вектор движения.

А меня сег. мужик остановил и грит: помоги мол браток, трубы горят. Я грю: а хрен тебе. То есть получается, что я теперь большой неотзывчивый хрюн ?

[^]
paag5
19.10.2013 - 17:27
0

Зануда

Автор, если бы не указал свой пол, то я был бы уверен что пишет баба.
У них это нормально - молчать и ждать пока кто-то сделает первый шаг, пусть даже очень хочется самой. Но твою дивизию, язык тебе на что? Попросить гордость не позволяет?

[^]
Бутухан
19.10.2013 - 17:35
1

Ярила

да, история скорее всего высосанная, но... ещё в 80-е, в живом СССР, лично спрашивал кавказцев и азиатов - а чё вы русских презираете? ответы идентичные - у нас (у них) старики по помойкам не шарятся, детей брошенных - нет, и алкашня под заборами не валяется. много воды утекло, и теперь им самим есть что предъявить, но...

[^]
bgl
19.10.2013 - 19:16
0

Весельчак

Мужик, ты что ветеран? Попросить, рукой махнуть, западло? Да они более сплоченные, но и это, проблема из пальца. Я как то во дворе, узком, тесном, давным, давно, на пустой газеле в снег так плотно сел, за 21.00, в субботу, ничего. Был единственный шанс, мужик вернулся поздно домой, я его так заколебал, потому что домой хотел, к своим. В итоге, он с квартиры притащил трос, дернул и я поехал. Копейки не взял, руки пожали. А у тебя столько шансов, ты из себя принца монако строишь. Бросил аварийный знак, что б не проехали, один побухтит, уберешь, проедет, второй или третий поможет. Делов то

Это сообщение отредактировал bgl - 19.10.2013 - 19:19

[^]
1640
19.10.2013 - 19:16
1

1640

Цитата (маральный @ 19.10.2013 - 08:56)
А у меня тоже была история:
застрял я в сугробе и тут откуда не возьмись прибежали таджики, узбеки, киргизы, чеченцы, ингуши, азербайджанцы , турки и филипинец .
И давай меня выталкивать , на руках вынесли поставили на асфальт , пока несли налили полный бак бензина(80 литров!!!) , дали пахлавы, лаваш и шашлык. Денег дали на дорогу, немного правда тыщи две всего . А русские стояли и смотрели .

Вот, вот это отличная сказка! Не то, что высосанное унылое говно ТС-а. Учись, студент.

[^]
Shushara
19.10.2013 - 19:25
1

Ярила

Цитата (letniy @ 19.10.2013 - 16:09)
Цитата (Shushara @ 18.10.2013 - 19:28)
Цитата (Filder2142 @ 18.10.2013 - 18:19)
Факт не в том, что нельзя попросить, а в том, что никто не догадался предложить помощи.

Ну уж извините! Никто не обязан догадываться. Я бы тоже не остановилась, - вдруг ты маньяк. gigi.gif А если бы человек меня остановил и объяснил в чём дело, естессьно я бы помогла чем смогла.

Милая девушка, интересная у Вас логика) Выходит так что все те, кто пытаются решить проблему не взывая о помощи - сплошь маньяки, а вот машины ставят в интересных местах и потом чуть ли не плача кричат, что у них большая проблема - это все добрые дяденьки (и ничего, что их добрые попутчики могут во время "сцены" по доброму так отжать сумку в машине, а то и вообще ее угнать).
Конечно, нужно всегда быть предельно внимательным, как бы сложно это ни было, но сегодня только так. Лично я не считаю большим трудом помочь людям в такой ситуации, а тем более если он один на один с проблемой, во всяком случае если проходил бы мимо в компании, проявил бы инициативу) По крайней мере так было не раз...

Вы не уловили иронии в моих словах про маньяка.. Я лишь имела ввиду, что не всегда легко распознать, нужна ли действительно человеку помощь (кроме очевидных ситуаций, типа аварии), или же он просто своими делами занят. А если человек обратится с конкретной просьбой, тут уже понимаешь, сможешь ли ты ему помочь и чем. Я не права?

[^]
Coburn
19.10.2013 - 19:31
2

Балагур

Пост "не о чем", напоминает слова сказанные в фильме: "Мы с вами где-то встречались..." с Аркадием Райкиным.

Там начальник станции говорит: "Смотрел пол дня как течет кран на улице, хоть бы кто нибудь закрыл, нет, вода так и течет" - все прекрасно понимают что он мог сделать это и сам, но увы...!

Так и тут автор спокойно мог попросить помощи, а не валять 2 часа дурака в ожидании снисхождения!

Бирюлево говорите...

[^]
Анюшечка
19.10.2013 - 19:45
4

Юморист

Я прошлой зимой ранним субботним утром должна была везти дочку в школу, но т.к. наш ЖКХ забил на очистку придомовой территории, то естесственно после утреннего снегопада я застряла в колее, так вот пока я буксовала мимо меня проходили здоровые лбы лыбились во все свои 32 зуба и проходили мимо. Подъехал даже камаз с тремя здоровенными мужиками в кабине и когда я попросила помочь, то они сразу сказали, что помогут только за 500р. И им было не лень сдавать задом и объезжать вокруг дома лишние 500-600м, лишь бы не помогать даром. Скажу сразу, что все, абсолютно все мужчины были нашими- русскими.В итоге мне помог милиционер, который проезжал мимо нашего двора, за что я ему очень благодарна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48667
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх