Бирюлево говорите..., О том кто виноват и что делать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
амеробайтер
20.10.2013 - 03:04
0
Статус: Offline

Ярила

в большом городе в принципе все могли спешить по своим делам. вызвал техпомощь и порядок. а чурка этот можт был "безработный"ю вот и помог))

[^]
ЗернИст
20.10.2013 - 05:49
3

Юморист

Пост-выдуманная хуита. Я не говорю,что чурка никогда не поможет(он то поможет ,если выгода будет)
А говорю я о том ,что в русской крови в генах помочь брательнику. А тем более ставшая машина на брюхо, будь то болото или песок.
Короче , скажу так.. Я понял,что пост хуита,когда автор стал землю под колесо сыпать и буксовать.
Даже если и история правда,то понятно почему школота ржала.

[^]
AndreySF
20.10.2013 - 07:56
1

Ярила

Вот я не пойму. ТС че там умирал? Или на трассе в -40 залег в канаву?
Ну зарылся, да зарылся - здоровее будет.
Я сколько раз в такие ситуации попадал и ниразу такие выводы по поводу людей не делал. Ну застрял - сам дурак. Остальные то тут причем?

[^]
AndiGlass
20.10.2013 - 08:38
4

Шутник

У меня тоже был случай.
Еду как то - смотрю волга стоит и парень с канистрой скучает
Останавливаюсь у меня есть в багажнике литров 5 бензина.
Кавказец.
Заливаем ему эти 5 литров и двигаем до заправки.
Там начинается цирк.
Деньги потерял.. потом смотрю деньги есть - это не мои..
Короче плюнул я и зарёкся этим ребятам больше помогать.
Они нас за баранов считают.. и на.. бать им нас -это просто за счастье.
Может кто и есть среди них нормальные..
Но мне не везёт не попадались ещё.

[^]
seaman1
20.10.2013 - 08:47
2

Приколист

Цитата (АлыйВит @ 18.10.2013 - 18:20)
Какая уже по счету слащавая история про хороших черножопых за сегодня?
На моей памяти 4-я или 5-я.
"Это ж-ж-ж-ж неспроста!" ©

Бдительные чекисты пытаются залить говном наши светлые головы...
bravo.gif

[^]
mol
20.10.2013 - 08:47
1

Ярила

мобилу надеюсь тоже закопал , тошнит от людей соверщающих сложнный маневр и болтающих по телефону , пошлость какая-то в перемежку с безответственностью
ПЫСЫ(чистая правда) заехал друг в поле и застрял , приехал выручать КАМАЗ( рядом дорога) и тоже застрял , также благополучно застрял второй КАМАЗ который приехал выручать первый КАМАЗ , приехал выручать третий КАМАЗ и со словами "говно вопрос" плюхнул, хлюпнул и застрял , друг тыр-пыр чих-пых как-то выехал. КАМАЗЫ остались , но не ругались а весело лыбились приколу. bud.gif

Это сообщение отредактировал mol - 20.10.2013 - 09:39

[^]
RandoMan
20.10.2013 - 09:20
3

Хохмач

Я прошлой зимой слегка съехал в кувет заснеженный. За 20 минут остановилось порядка 6-ти машин с предложением дернуть, если есть трос. Троса не было.
Помимо этого остановился уазик с пятью крепкими мужичками, попытались вручную выпихать. Около 10-ти минут мы пытались, но ничего не вышло. Извинились, уехали. Потом остановился жып, трос был. Правда по его словам плохонький - свернули вдвое, дернули за 2 минуты.
При этом я вовсе никому не мешал проехать.

Только это не в подмосковье. Это в Сибири. Сколько слышал, от нас за Уралом все плохо в плане взаимопомощи.

[^]
Sipasipa
20.10.2013 - 09:21
3

Просто говнюк ;)

Вот так же и я когда-то с сыном - поехали на нашей "девяточке" на дикий пляж, да маленько не рассчитали силы - в песочке застряли... сын маленький еще - от него помощи никакой, для него это просто приключение - "мы с папой забуксовали!". Рядом, в 15 метрах, на "большой земле" стояла 15-шка, в ней два мужика. Подхожу с просьбой "Мужики, дерните, пожалуйста!". Как вы думаете, что я услышал? Правильно! Все что можно - от "да у нас бензина хуйня осталось" до "да ну его нахуй - щас сами зароемся!". Хотя по большому счету - если бы эти товарищи соизволили просто взять и толкнуть вдвоем - да, просто руками - я бы с легкостью оттуда вылез, с этого песка.
Полчаса я под машину пихал все что можно - резиновые коврики, тряпки, палки... пофиг... одному сыну все происходящее - кайф rulez.gif
Эти два урода так и сидели все это время в машине и наблюдали...
На горизонте появился Ленд Ровер. Сначала проехал почти к самому срезу воды, из него вышли два мужика - один славянского вида, другой - да, явно "ЛКН"... посмотрели на меня, "ЛКН" сел за руль, подъехал и спросил "шнурок есть?"
Я протянул ему "шнурок" и через минуту уже был на чистой земле.
Жирную точку всему поставил сын (5 лет тогда было ему) - когда нас вытащили, он вышел из машины, подошел к этим мужикам и таким, явным "взрослым" голосом протянул одному руку: "Ну... спасибо, мужики!"
Пиздец... я был в ахуе, эти двое - сначала охуели а потом долго еще ухохатывались lol.gif

Вот вам и люди...

[^]
Кузеван
20.10.2013 - 10:19
5

Ярила

Цитата (orionz @ 18.10.2013 - 21:24)
ну раз один "чурка" оказался человеком по твоему это автоматически реабилитирует всех остальных приезжих? кстати афтар, а у тебя чего, языка-то небыло остановить кого-нибудь и попросить помочь, нахрена ты в молчанку играл и тупо ждал когда же кто-нибудь тебе поможет, скромный такой что-ли?

Слушающий да услышит. Человек ясно сказал:
Цитата (vasilver @ 18.10.2013 - 21:11)
...Пост не об охуительности кавказцев и гастеров..Пост о том что только сплотившись мы сможем изменить ситуацию. Будьте внимательнее на улицах, помогайте людям...

Или мы привыкли только когда сами себя нахваливаем? Тогда чего на власть пенять - она тоже любит слушать только хвалебные речи в свой адрес, а критику отвергает напрочь.
"Всё у нас хорошо, братцы, мы самые офигительные!" Так нормально будет?

[^]
jfrost
20.10.2013 - 10:39
1

Ярила

Цитата (vasilver @ 18.10.2013 - 19:11)

Вот и вся правда о "чурках" и о нашем с вами похуизме друг на друга...
Он взял и помог мне, считающему его чуркой. И тем более он поможет своему родственнику или земляку.
И после этого вы уверяете что проблема в них... Мол они такие плохие, нам жить не дают...Неет, проблема в НАС. Мы сами им это позволили.И не в правительстве проблема. Почему оно должно о нас заботиться если нам самим на себя насрать? Насрать на окружающих...
Пост не об охуительности кавказцев и гастеров, никого я не защищаю и более того частенько сталкивался с горным зверьем, которе без ножа на улицу не выходит.

Пост о том что только сплотившись мы сможем изменить ситуацию. Будьте внимательнее на улицах, помогайте людям. Это не займет много времени. Видите что толпа черных избивает русского не проходите мимо, если страшно влезать в драку, достаньте телефон и кричите что вызываете полицию. Быть может спасете чью то жизнь. Я понимаю что страшно. Но будет еще страшнее, если мы не сплотимся и не дадим им отпор.
Фото моего немецкого коня.
Всем добра. и спасибо кавказцу , что помог выбраться из канавы.

Раз на раз не приходится. Я вот ехал, смотрю на дороге молодой парень стоит на 7ке на оживленном шоссе, все его объезжают. Я предложил помощь и ровно за 5 минут отбуксировал куда ему надо. Я русский...

[^]
tok166
20.10.2013 - 12:55
0

Ярила

А Автор уверен что он не пытался по обочине проехать на переезд раньше очереди?
это объяснило бы отсутствие помощи .....

[^]
DAS1970
20.10.2013 - 14:08
3
Статус: Online

Ярила

Может, автор, ты и прав. Но вот прошлый год, весна. На дороге каша, под ней лед. При мне улетает с дороги "девятка", очень торопился дядя. Хорошо в сугроб и никто не пострадал, дажа машина. Останавливаюсь я, останавливается грузовик. Собственно все присутствующие. Откопали, дернули, разъехались. Трос мой порвался от старости видимо, да туда ему и дорога. Приезжаю в Александров. При заезде во двор, провалился в подтаявший сугроб. Не стоял и пяти минут. Тут же парень какой-то предложил пломочь, вдвоем не справились. Шли четверо рабочих со смены. Молча подняли, переставили машину на потверже и пошли дальше. Вот такой менталитет.

[^]
Wolfhander
20.10.2013 - 14:47
2

Ярила

Цитата (vasilver @ 18.10.2013 - 19:11)
сколько же еще ждать, пока кто нибудь предложит помощи?

А попросить помощи - не барское это дело?

[^]
Gorynych
20.10.2013 - 15:09
0

Шутник

В такой ситуации в Сухуми я не пробыл и пяти минут, как остановилась Нива и бежал немолодой мужик с тросом. Я ему потом денег предлагал, знаю, у них нищета, так не взял, обиделся.

[^]
m21edveD
20.10.2013 - 18:14
1

Ярила

Все страницы перечитывать не стал. Мораль - нехуй за рулем песдеть по мобиле, ПэДэДэ не зря запрещают. Купи полнопривод на следующий раз. И кауказцы хуй бы тебе помогли, если тока ты сам на кауказец.

[^]
barab111
20.10.2013 - 18:39
1

Ярила

Цитата
думаю, сколько же еще ждать, пока кто нибудь предложит помощи? Вот такой у меня ебнутый менталитет.

1.У старооскольцев особенная гордость.
2.Просите и обрящете(С)И.Х.
3.Здохну,но помощи не попрошу и т.д...

[^]
cleaner2009
20.10.2013 - 18:55
-6

Балагур

Всем здрасте! Реально понимаю,что сейчас нахватаю туеву хучу минусов,но:наболело! Сколько можно заниматься сухо дырочкой? Мол чурки;мол то се;нет прохода от них... А кто приходил к ТЕБЕ, когда у тебя был свой ларек/киоск?небольшой магазинчик?место на рынке? Свои же блдь СЛАВЯНЕ!!! Сделали сука героя из Саши Белого! Да гандон он вместе со всей его "бригадой "!!! Эти же уроды и ставили "на счетчик", утюгами/паяльниками ваши кровные с вас выколачивали!!! Какие хачи??? Забыли все?!? Как то очень быстро!!! Или мало они,"Саши белые",вам горя принесли??? А вы еще как бараны,в очередь, поздравляете "самого гениального из современных артистов"!!! Тьфу, зла на вас не хватает! Неужели не доходит, что это как плевок в лицо Евстигнееву,Басову,Миронову, Папанову( царство им небесное). Как можно жить с такими убеждениями??? Прошу прощения, но это от всей души. Спасибо за внимание. Всем добра и,по честному,-никого не отел обидеть. Высказаться хотелось. Засим прощайте)))

Добавлено в 19:03
P.s. Это уже потом, когда алканавт пошел войной на станицу Грозная, люди лишенные всего встали на кривую дорожку. У меня до начала 90-х друг,русский, имел автосервис в столице Чечни. И никогда бы не про менял его на что то иное,если б не известные события. Обосрать людей очень легко, а вот понять , почему данный индивиидум поступил именно так, а не иначе в данной ситуации-удел не многих. Но, по моему скромному мнению, такие люди на ЯП'е имеют место быть и это вселяет уверенность в светлое будущее!!! Спасибо всем!!! Гром аплодисментов. Занавес)))

[^]
americano
20.10.2013 - 19:41
-2

Ярила

Статья полный фейк, русские просто не способны застрять на машине, а если и застрянут, то непременно сотни сочувствующих соплеменников прилетят на помощь, не забыв при этом уработать каждый по двадцать дагов, которые собирались насиловать русских девочек.

[^]
TVAR
21.10.2013 - 06:56
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Filder2142 @ 18.10.2013 - 18:19)
Факт не в том, что нельзя попросить, а в том, что никто не догадался предложить помощи.

А почему кто-то должен догадываться и бежать к тебе с инициативой? Нужна помощь - так попроси,а гордо ждать пока предложат и снисходительно её принять - ну,это непонятная мне мораль... Еще и жаловаться при этом.

Это сообщение отредактировал TVAR - 21.10.2013 - 07:02

[^]
Rabbi
21.10.2013 - 07:00
0

Шутник

да это все понятно что помог он тебе, мне тоже не редко кавказцы давали прикуривать когда акамулятор садился и дернуть машину помогали, в частности они может и молодцы, но толпой это большой геморой для местного населения, т.к если он и хороший человек то в толпе своих соплеменников он поменяется причем координально.

[^]
metameta
21.10.2013 - 09:06
2

Шутник

Полная херня. Я неоднократно застревал в сугробах на заднеприводной и всегда кто-нибудь выручал, почти сразу. Всегда русские. Ни от каких чурок я бы помощи просто не принял. Зря ты там час с лопатой мудохался, с таким менталитетом надо было ваще бросить свою тачку в грязи и ехать на автобусе.

[^]
metlanin
21.10.2013 - 12:40
1

Юморист

....Начал сдавать задом , одновременно разговаривая по мобиле ......

Очередной олень считает себя мастером вождения? Хорошо, что канаву прощелкал а не маленького ребенка.

...мы привыкшие, грязи не боимся) Достал саперную раскладную лопатку и начал засыпать канавку...за пол часа секса с машиной ни один проезжающий не предложил какой либо помощи....

Т.Е. каждому проезжающему должно бытьдело до мужика с лопатой в канаве?
А самому аыйти на дорогу и помощи попросить гордыня не позволяет?
Проще надо быть и все будет нормально.

[^]
vasilver
21.10.2013 - 14:13
1

Приколист

Несмотря на кучу комментов типа : че ты помощи то не попросил немое чмо?,че ты чурок защищаешь? Пост выдуманная хуита! ))) тема набрала более 200 зелени. И ЭТО НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ. Значит большинство людей на форуме адекватны и понимают, что должны люди помогать друг другу и без прозьб. Просто увидев, что кто то в беде. Так, как сделал тот кавказец. Так, как делаю я! А значит все у нас будет хорошо. Ведь вместе мы СИЛА !

[^]
koshelev
21.10.2013 - 14:42
1
Статус: Online

Ярила

вот этот девайс тебя спасёт везде! даже там, где нет никого. --- поднял машину, подложил доски (бревна, камни) и выехал...!)) добра тебе! ...

Бирюлево говорите...

[^]
REZt
21.10.2013 - 16:24
-1

больше пруфов!

Цитата (koshelev @ 21.10.2013 - 15:42)
вот этот девайс тебя спасёт везде! даже там, где нет никого. --- поднял машину, подложил доски (бревна, камни) и выехал...!)) добра тебе! ...

Вот это ТОЧНО поможет, даже тамгде нет никого. Но если головы нет на плечах, то и проезжающий мимо трактор НЕ поможет

Бирюлево говорите...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48667
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх