Бирюлево говорите..., О том кто виноват и что делать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
otctoj
19.10.2013 - 10:59
3
Статус: Offline

Уточка

ТС - проверь барсетку.. на месте ли?

----------
Ехал я как то по МКАД (внешнее кольцо между Ясенево и Бутово), и лопается у меня ремень генератора.
Подкатывает "хороший" чурбан на эвакуаторе договариваемся, что дотянет до тех центра, где этот ремень мне поменяют. (помог не дорого так, 500р всего)

Загнал машину в тех центр (на Варшавке), а там, как на Бирюлевской овощебазе, чурка на чурке сидит и чуркой погоняет. В общем посмотрели мне ремень и отправили в палатку (там рядом, метров 100) за ремнем.

Возвращаюсь к машине, а мне дают крышку масляной горловины и показывают :
"Эээ вода у тебя брат течет в двигатель, пракладку нужно менять!"

Какого хуя , спрашивается, они вообще сунулись смотреть мое масло?)

Поменял я у них ремень, и медленно до ближайшего сервиса (без чурбанов) поехал менять масло. Хорошо, что я слышал подобные истории: "пока ты отошел, в масло льют воду\тосол, заливают про прокладку"

Как оказалось, они так делают очень часто и я за последние 2 месяца, третий с "пробитой прокладкой " приезжаю ...

Итог: Придавал я вращательные движения вокруг оси, коей является мой детородный орган этим "помошникам!!

[^]
Kokaine777
19.10.2013 - 11:00
1

Шутник

Автор, а попросить помощи у кого то не пробовал? Попросил бы и было тебе счастье.

[^]
Fenya
19.10.2013 - 11:02
3

Гаф!

Одно непонятно в этой истории? Автору было впадлу попросить помощи у проезжающих? Остановились, спросили у него как дела вот у них нельзя было попросить? Или гордый такой? Сам поди на всех окружающих как на говно смотрел и удивляется.

Это сообщение отредактировал Fenya - 19.10.2013 - 11:04

[^]
iGorP
19.10.2013 - 11:03
3

Шутник

Какая то хуйня)))))))))))) читаю и думаю, нахрена я это делаю?! А потом думаю, а закопать его нахуй вместе с опелем в ту же канаву!!! А чё, привод задний, разговаривать ни с кем не хочет или не умеет, помощи попросить западло, а вот сирануть на ЯПе, два пальца об асфальт.
Чувак, езжай туда на своём опеле, там тебе будут помогать каждый раз, когда ты захочешь этого. Хоть специально в ямы залетай и жди утконосов, их там ещё больше, чем здесь.

Это сообщение отредактировал iGorP - 19.10.2013 - 11:04

[^]
Atlantis555
19.10.2013 - 11:04
1

Весельчак

Да хач просто грехи замаливал )))

[^]
Пионер1968
19.10.2013 - 11:12
5

Шутник

Ложка мёда в бочке с дерьмом не делает говно слаще...

[^]
Fenya
19.10.2013 - 11:29
2

Гаф!

Цитата (маральный @ 19.10.2013 - 08:56)
А у меня тоже была история:
застрял я в сугробе и тут откуда не возьмись прибежали таджики, узбеки, киргизы, чеченцы, ингуши, азербайджанцы , турки и филипинец .
И давай меня выталкивать , на руках вынесли поставили на асфальт , пока несли налили полный бак бензина(80 литров!!!) , дали пахлавы, лаваш и шашлык. Денег дали на дорогу, немного правда тыщи две всего . А русские стояли и смотрели .

Я бы тоже стоял, смотрел и охуевал gigi.gif

[^]
vadimb
19.10.2013 - 11:36
0

Шутник

О, начали отрабатывать тему. После каждого громкого случая убийства кавказцами русских на ЯП всегда появляются истории о добрых кавказцах с непременными одобрительныи комментами в самом начале

[^]
Bu3uTeP
19.10.2013 - 11:40
2

Приколист

Цитата
Начал сдавать задом , одновременно разговаривая по мобиле и проморгал водосточную канаву

Автор, ты как ТП gigi.gif
Цитата
Оборачиваюсь стоит кавказец. Да, мол так и так, застрял ни туда и ни сюда. Давай , говорит попробуем дернуть.

Ну все пиздец, придется возлюбить кавказцев.

[^]
alexalexk
19.10.2013 - 11:56
1

Шутник

Что за бред? Достаточно было просто попросить любого из проезжавших, тем более, если по сценарию менты были рядом!
Фейк disgust.gif

ЗЫ Жалко я тут новичок, так бы кинул шпалу.

Это сообщение отредактировал alexalexk - 19.10.2013 - 11:59

[^]
Модя
19.10.2013 - 11:59
-2

ПриДурок

Многа букаф написано, вопросы ТСу заданы, а ответов нет.
Сливаем тему.

[^]
fin1999
19.10.2013 - 11:59
0

Весельчак

Цитата (vadimb @ 19.10.2013 - 12:36)
О, начали отрабатывать тему. После каждого громкого случая убийства кавказцами русских на ЯП всегда появляются истории о добрых кавказцах с непременными одобрительныи комментами в самом начале

тока не понятно кто тему плюсовал?

[^]
alexalexk
19.10.2013 - 12:02
0

Шутник

Цитата (fin1999 @ 19.10.2013 - 12:59)
тока не понятно кто тему плюсовал?

Накручивают ботами

[^]
fin1999
19.10.2013 - 12:02
1

Весельчак

Цитата (vadimb @ 19.10.2013 - 12:36)

vadimb.livejournal.com вы тот самый?

[^]
Selim
19.10.2013 - 12:07
0

Ярила

Чтобы помогли теперь надо просить. Такая вот жизнь. А то что твари есть в каждой нации это правильно, только диких там больше их надо фильтровать и учить себя вести где нибудь в Оренбургских степях на плантациях, а уже потом разрешать ходить по улицам городов.

[^]
sergatver
19.10.2013 - 12:30
1

никто так не умеет жить, как я не умею

если это правда,то автору повезло очень...лично я за свои прожитые годы о кавказцах ничего хорошего вспомнить не могу

[^]
дывуферук
19.10.2013 - 12:31
0
Статус: Online

Ярила

на всю жизнь запомнил тот момент когда в детстве забирал брата из садика и возвращаясь домой увидел аварию возле остановки. как раз рядом переход, стоит машина,синий москвич, в салоне валяется чувак с открытыми глазами, и весь осыпаный стеклянной крошкой , на лице, на глазах и кровь на голубой рубашке... А ВОКРУГ НИКОГО!
ВООБЩЕ, мне тогда аж не посебе стало, я тогда класе во 2 был..и еще тогда подумал - вот оно как ведь ..ты сдохнеш а всем похуй....

... и был еще один случай, намного позже, это когда в 90 х в грузии какие то беспорядки были, комендантские часы , пальба и прочая хуйня, я тогда стал свидетелем аварии, стою на балконе ,(а балкон выходил на центральную улицу, и на мэрию) , когда слышу визг , рев, и вижу как какой то кадор на копейке белой влетает в столб на остановке, почти под балклном у меня, - пропахав при этом тротуар и расхерачив плитку не знаю как он это умудрился, зафиксировал взглядом только сам факт столкновения, и как осколки лобовухи по тротуару летели. , в этот момент ! ВСЕ!!! кто были на улице, бросились к машине, особо запониился дедок на костылях, который умудрялся лихо бежать тудаже несмотря ниначто! , какие то люди тут же прыгнуди в свои машины и помчались за скорой в больницу, причем сначала левые люди привезли врача, а только потом скорая с другим врачом приехала,
дед с костылями вместо с какими то чуваками тут же добежав стали пытаться открыть двери и вытащить водилу, хоть все и твердили что он якобы"МОРФИНИСТ" )) (так они торчков называли, первый раз тогда такое слово услышал) но тем не менее все старались его спасти и как то помочь!
....
тут я вспомнил детство и синий москвич на остановке у себя дома...

кстати, несмотря на всю жопу тогдашнего существования в грузии(буржуйки в многоэтажках, отсутствие электричества, или иногда 50 вольт.. комендантские часы ,пеиодическая пальба и прочая хрень - на следующий день - столб был заменен, плитка уложена на место и никаких следов аварии!

Это сообщение отредактировал дывуферук - 19.10.2013 - 12:35

[^]
ezeff
19.10.2013 - 12:37
5

Хохмач

Да уж - точно время охуительных историй...
1.Нахуя сдавать задом на узенькой улочке на которой тебя с трудом могут объехать? Помоему это первая причина по которой можно отгребсти от других водителей. Потому что - ибо нехуй.
2.Полож трубку и сдавай задом - не раз как водитель наблюдал за другими вот такими водятлами которые сдают задом и пиздят по телефону, а потом удивляются "блять откуда сзади взялся этот камаз/люк/прочаяхуйня об который я весь багажник расхуячил?"
3.Люди не экстрасенсы чтоб догадаться нужна тебе помощь или нет. Ты сам создал беду, по своей глупости, из которой сам ДОЛЖЕН выпутаться, если мужик. Не можешь выпутаться сам из беды которую сам придумал - просто попроси помощи у проезжающих. И не надо говорить что все такие жлобы что никто не предложит помощи. Сам виноват вобщем - канаву видел, по телефону пиздел, сдавал задом на узкой улице. Хуле тут скажешь ещё...

[^]
Ungуdrid
19.10.2013 - 12:53
0

Ярила

И чо теперь? Делать далеко идущие выводы?
Типа: Чурки, чечены, овцеебы, цыгане и прочая чернота, оставайтесь! ТС дозволяэ
Охуенная логика, невъебенная статистика.

Это сообщение отредактировал Ungуdrid - 19.10.2013 - 12:54

[^]
Ebok
19.10.2013 - 12:56
0

Шутник

автор - ..... врун в общем еще тот, сколько раз когда стоял на аварийке и проблемы с машиной (особенно в темное время суток) останавливались и помогали. Сам вожу специально для таких случаев трос и мне не жалко потратить сколько то времени и помочь человеку, даже если я на работе.

[^]
Alexwood
19.10.2013 - 12:59
1

Шутник

А с чего ТС взял что ему "должны", если он создал аварийную ситуацию по своей же глупости и с нарушением ПДД. А трос с собой возить и клешнёй махнуть в лом, так как мы привыкли что ему " с неба перепадет". (счетаю что трос также как и аптечка, огнетушитель быть обязаны в каждом авто)
А если бы сзади была не канава, а ребенок?
А на предмет помощи.. Как уже говорили, не кто не телепат.. Не обязаны догадаться нафига он так припарковался.. Может он гаи ждет или страховую.. Он не на пустой трассе, где машина раз в час идет..
Короче глупо как то посылать свои флюиды потоку и возмущаться путем шевеления пальцев ног в надежде на помощь.

[^]
GrivsFor
19.10.2013 - 12:59
0

Летун

Цитата (nokvi @ 18.10.2013 - 18:15)
Цитата
Уехали, хотя могли дернуть машину в пол пинка...

а что не попросил дёрнуть?

Привычка не просить, но получать. И потом судить людей, что помощь не предложили.
Лично я, пока помощи не просят, с помощью не лезу.
Было уже: предлагаешь помощь, а тебя посылают на йух.

ТС, никто не говорит, что среди них нет хороших людей. Просто исключения, как всегда, подтверждают правило.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 19.10.2013 - 13:00

[^]
askme
19.10.2013 - 13:03
0

Шутник

кавказцы-широкой души люди,альтруисты епты

[^]
Sersh
19.10.2013 - 13:16
0

Ярила

да как говрили везде в каждом стаде есть паршивая овца! не все люди одинаковые. случаи зимой наблюдаемые мной и лично делаемые мной.
1- мужик застрял в снегу на глухаря. я иду к по дороге к нему в переди дети, мужики инаверное жены, мне до них где то метров 150-200. вижу Мужик буксует, они не спрашивая, мужики, навалились и начали толкать, потом и я подсоеденилился к ним так и толкали метров 30-50, помню только устал и мужик чуть ли не целоваться лез.
2- застряли с другом на 5-ке в песке у пляжа. тырк-пырк в 2-м не справляемся уже на мосту стоим, вокруг никого небыло, проезжает машина с музоном, на нас посмотрели и поехали дальше, мы толкаем , копаем, тут они дают заднюю и парни 5 человек пришли на помощь. вынули ее за бампер.
3- это. зимой, после сильного снега, мужик пытается вытолкать машину из сугроба, все проходят(наверное это стадное чувтво, если один не помогает то и я не буду), а я не могу пройти если вижу что помощь нужна. стали толкать с ним и тут один подошел потом еще 2-е так и вытолкали.

ошибок много, пишу с планшета. Так я о том что надо помогать друг другу, и будет нам счастье.

Автор, не стесняйся просить помощи, народ наш добрый!

Это сообщение отредактировал Sersh - 19.10.2013 - 13:18

[^]
anti4ek
19.10.2013 - 13:16
0

Ярила

Цитата
И не в правительстве проблема. Почему оно должно о нас заботиться если нам самим на себянасрать?

не надо крайностей. правительство должно заботиться о нас, хотя бы потому что мы платим налоги. но и мы должны быть сплочённее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48667
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх