В Северодвинске мужчина с размаху швырнул на землю мальчика, сбившего на велосипеде его сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zSERGIOz
8.08.2019 - 17:54
3
Статус: Offline

Romanisti

Цитата (Элпис @ 8.08.2019 - 17:25)
Цитата (Бyлька @ 8.08.2019 - 17:17)
Элпис
Цитата
Вот такие неадекваты не заморачиваются культурой вождения на велосипеде и не считают нужным объяснить это ребенку. Видимо, ждут, когда это доходчиво "объяснит" другой неадекват.

Это вы о себе?
Кто вам мешает объяснить ребенку культуру вождения?
А так же культуру качания на качели?
А также правила безопасности поведения?
Например,не подходить к качели,если на ней кто-то раскачивается.
Не выбегать резко на велодорожку/проезжую часть перед двигающимся великом/транспортом.
А если не можете это объяснить,то держите детку возле себя,никто не обязан окружать вашу детку вниманием и заботой.Никто,кроме вас.Безопасность вашего ребенка--ваша ответственность и обязанность как родителя,а никого-то другого,кто обязан предусмотреть и предотвратить.

По-моему, никто здесь не оправдывает этого мужчину. НИ В КОЕМ случае взрослый мужчина не должен применять силу к ребенку.
Но то, как вы оправдываете велосипедистов там, где их не должно быть - это клиника.
Я думаю, что принятие закона о запрете велосипедистов в парках и детских площадках - это дело времени. Сейчас нужно руководствоваться здравым смыслом. Это детская площадка, там дети кидают маленькие мячики, катают грузовички, катаются на трёхколёсные великах и т.д. и т.п. Там не место велосипедистам.

А где же еще должен быть велосипедист, как не на велодорожке?
А вот двух летнего ребенка на площадке для детей от трех лет быть не должно.
А если он там есть, то за ним нужно следить. А раз не уследил, так нечего калечить других детей.
Что непонятного-то?
Развели "ко-ко" на 30 страниц...

[^]
blow05
8.08.2019 - 17:55
-5

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
Мать мелкого?Да,не выполнила.

нет, мать велосипедиста.

[^]
blow05
8.08.2019 - 17:59
-5

Моргенмуффель

zSERGIOz
Цитата
А если он там есть, то за ним нужно следить. А раз не уследил, так нечего калечить других детей.
Что непонятного-то?

а теперь предположим, что мелкому на момент инцидента уже исполнилось 3 года. что-то меняется в твоих рассуждениях?

[^]
Vadim14
8.08.2019 - 18:03
-2

Ярила

Цитата (Wildfly @ 7.08.2019 - 13:37)
Цитата (LookingWay @ 7.08.2019 - 13:36)
Цитата (Wildfly @ 7.08.2019 - 13:31)
Цитата (LookingWay @ 7.08.2019 - 13:27)
Цитата (Wildfly @ 7.08.2019 - 13:18)
Срез общества здесь. Этого страшного общества.

Вы уроды.

Вы конченые уроды.

Вы, те, кто нашел тысячу оправданий поступку животного. Вы те, кто оправдывает убийц, насильников и прочий сброд. У вас всегда виновата жертва.

У вас и ребенок виноват, а вдруг ему замечания делали, а вдруг там велодорожка, а вдруг нет, в 6 лет нужно соображать и т.д.

Вы, мрази с двумя лицами, и оба лица животного.

Никто и никогда не должен трогать ребенка, эту истину вам когда-нибудь вобьют в голову.

Как горит, это пиздец.

Никто не отвечает за вашего ребенка кроме вас самиx, ни другие дети, ни другие родители, никто вообще кроме ВАС! Даже если на детской площадке будут велогонки по пешеxодным дорожкам безопасность вашего ребенка исключительно ваша ответстветнность!

Бляя, где  живу, почему я здесь живу, что это за страна, что это за звери здесь живут...

а что ты скажешь про зверёнышей которые избивают других детей/взрослых толпой, они тоже дети, и как это укладывается в твой опус ?

Они тоже дети, дебила ты кусок. И иx поведение ответственность взрослыx.

оскорблять не знакомых людей, видимо в твоём детстве твои родители не несли за тебя ответственность, и хорошего ремня не давали:)

Людей нет, а животные не люди. Любой кто посягает на ребенка, прямо или косвенно - животное.

А твои личинки в курсе, что в случаи группового или вооруженного нападения их законно убивать как бешенных собак?

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 18:16
9

Wyrd bið ful aræd

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 17:55)
Бyлька
Цитата
Мать мелкого?Да,не выполнила.

нет, мать велосипедиста.

В чем мать 10-летки виновата?
Пацан был на дет. площадке.
Не на проезжей части.
Не хулиганил.
Ездил по велодорожке.
Не ездил по площадке,где играют дети.
Никого не пытался задавить великом.
Что маман должна была сделать?бегать следом за пацаном на велике?

Родители мелкого тупо ебланили,понадеявшись на авось и что кто-то другой обезопасит их ребенка.Кто им доктор,если не смотрели за несмысленышем и отпустили его в свободный бег.

Цитата
тебя смутила моя разносторонность?

Шо меня смутило?Та я и слов-то таких не знаю,откуда?3 класса и с 14 лет в забое шахты.Я ток материться умею.

Цитата
Когда ты в 10 лет навернулся с велика/горки/качели твоя мать не выполнила свои обязанности?Во всех твоих травмах до совершеннолетия виновата твоя мать?

Цитата
по логике тех, кто утверждает, что исключительно родители мелкого виноваты в наезде на него велосипедиста - да.

Не,ну если тебе матушка не смогла объяснить к 10 годам мало-мальские правила безопасности,то шош делать.
Я с 4 лет уяснила,что если переться туда,куда не надо,то и не надо жаловаться.А если навернулась --то сама и виновата,нефиг бежать свит за очи.
А у тебя маменька виновата.Как так-то?

[^]
zSERGIOz
8.08.2019 - 18:20
3

Romanisti

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 17:59)
zSERGIOz
Цитата
Что непонятного-то?

а теперь предположим, что мелкому на момент инцидента уже исполнилось 3 года. что-то меняется в твоих рассуждениях?

Между 2 и 3 целый год, разница в поведении - огромная!
Так что, давай, ты ничего больше не будешь предполагать?
Ты уже напредполагал на 15 страниц.
А то можно будет предположить по аналогии с твоими предположениями, что трехлетний камнями бросался (вполне мог) в велосипедиста...

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 18:25
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (zSERGIOz @ 8.08.2019 - 18:20)
Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 17:59)
zSERGIOz
Цитата
Что непонятного-то?

А то можно будет предположить по аналогии с твоими предположениями, что трехлетний камнями бросался (вполне мог) в велосипедиста...

Да ваще страшнее 2-хлеток отморозков нет.Песком могут кинуть,совочком стукнуть,пасочку сломать.Это же капец!Полные неадекваты.
Хорошо,что на площадке таких не было,а то папашка им показал!

[^]
Daykiri
8.08.2019 - 19:05
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 15:51)
Mist47
Цитата
площадка маленькая игровая и тут же велодорожка.

если воспользоваться принципом бритвы Оккама, то напрашивается вывод - это не велодорожка. потому что для того, чтобы считать это велодорожкой нужно сделать слишком много допущений.

Бляааа. Да тебе надо в адвокаты к папаше! Вы порвете суд! lol.gif

[^]
Sollydiz
8.08.2019 - 19:28
10

Наши демоны нас берегут ©

Ндаааа. Охуенная тема по всем параметрам.
Какие дети огромной массе отписавшихся, если у вас, блядь, чуть че - ебааать, аффект, ну че вы, понять и простить. Хуй вам, а не аффект, у родителя мозги должны быть всегда, вам нормальные люди, тащемта, это и пытались объяснить. Взяли на себя огромную ответственность за несмышленого нового человека, поэтому всегда - анализ ситуации, думать, держать эмоции под контролем. Аффективные дегроды. Такие своих детей в случае чего за ноги и об пол, стену, в печку. Ну эмоции же. Нет у вас прав на эмоции, ясно, нет? Жывотные и то знают, когда лаять, когда заткнуться.
Всегда смотреть на конкретную ситуацию, а не как тут понадумали хуеты какой-то и давай рассказывать, что десятилетка - декстер. Бывают и психопаты, но только нехуй сущности плодить, это не оно.
Тут верно сказано, здоровая бычара из тех самых уебищ, которым посрать - старик, бабулька, дите, девчонка, женищна (главное ток чтоб не мужык равный). Он упорот и полоумен. Как и некоторые из комментаторов. Мразь оправдывать - обязательно набежит когорта духовно близких.
Не можешь себя контроллить - лечись, сука, ты опасное говно, ежле у тебя чуть че - аффект и ты хуяришь все вокруг. И таки да, хуй это аффект, это долбоебизм, синька и охуенная распущенность, возведенная в крайнюю степень «мне похуй все можно», и вой «за что миняяя» после огреба - а он будет обязательно, ибо нормальных людей больше и им, спокойным и занимающимся своей жизнью нахуй не всрались такие опасные полудурки, хуярящие детей (что нередко, помните алкотов, отпиздивших мальцов за стрижки, как рыдали после пиздюлей, дескать у самих дети, что самое стремное).

[^]
Rasstegaj
8.08.2019 - 20:10
4

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Sollydiz)
Не можешь себя контроллить - лечись, сука, ты опасное говно, ежле у тебя чуть че - аффект и ты хуяришь все вокруг. И таки да, хуй это аффект, это долбоебизм, синька и охуенная распущенность, возведенная в крайнюю степень «мне похуй все можно», и вой «за что миняяя» после огреба - а он будет обязательно, ибо нормальных людей больше и им, спокойным и занимающимся своей жизнью нахуй не всрались такие опасные полудурки, хуярящие детей (что нередко, помните алкотов, отпиздивших мальцов за стрижки, как рыдали после пиздюлей, дескать у самих дети, что самое стремное).

Именно. На аффект можно валить в таком случае любую проблему, нарисовавшуюся на жизненном пути (несколько высокопарно, но уж как есть). Зацепили тебя или ребенка, все, индульгенция на "всех порву" есть. Только что-то не видно окровавленных клочков на улицах, хотя конфликтные, и откровенно опасные ситуации возникают постоянно. Не можешь держать себя в руках? Нечего делать среди людей, ты опасен для окружающих. Либо лечись, либо сиди в клетке. Вот если бы мужик взглянул и увидел, что ребенок - не дай бог! - валяется окровавленный, тогда у него была бы причина про аффект говорить. А тут - простая распущенность и ощущение безнаказанности.

[^]
Wickerman
8.08.2019 - 21:36
0

Ярила

Цитата (sebulba30 @ 6.08.2019 - 16:10)
Взять его за ноги и об угол дома...

Потом угол перекладывать? Нахера такой геморрой? Лучше об опору из 400-го швеллера, она выдержит подобное насилие над собой.

[^]
blow05
8.08.2019 - 22:48
-6

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
В чем мать 10-летки виновата?

по логике тех, кто считает папашу виновным в наезде велосипедиста на ребенка - она виновна в том, что не обеспечила безопасность своего ребенка.

Цитата
Родители мелкого тупо ебланили,понадеявшись на авось и что кто-то другой обезопасит их ребенка.Кто им доктор,если не смотрели за несмысленышем и отпустили его в свободный бег.

Родители велосипедиста тупо ебланили,понадеявшись на авось и что кто-то другой обезопасит их ребенка.Кто им доктор,если не смотрели за несмысленышем и отпустили его в свободный бег.

Цитата
Не,ну если тебе матушка не смогла объяснить к 10 годам мало-мальские правила безопасности,то шош делать.
Я с 4 лет уяснила,что если переться туда,куда не надо,то и не надо жаловаться.А если навернулась --то сама и виновата,нефиг бежать свит за очи.
А у тебя маменька виновата.Как так-то?

не у меня. я всего лишь применяю к велосипедисту и его родителям ту же логику, которую вы тут применяете к мелкому и его папаше.

Это сообщение отредактировал blow05 - 8.08.2019 - 22:57

[^]
blow05
8.08.2019 - 22:53
-5

Моргенмуффель

zSERGIOz
Цитата

во первых - ничего я не предполагаю. я прошу объяснить - твои рассуждения поменялись бы, если бы ребенку уже было 3 года? то, что ты съезжаешь с темы говорит о том, что ответ на этот вопрос тебя самого не устраивает.

во вторых - писали, что мелкому 2.5 года. т.е. разница - в пол года всего. и как отец двоих детей могу ответственно заявить - внезапно побежать на детской площадке может как 2-х летний так и 8-летний (дачоужтам, и 80-летние под колеса автомобилей бросаются при виде трамвая). т.е. в этом аспекте никакой разницы в поведении нет.

Цитата

то, что ты не понял мои аналогии не делает их абсурдными. а то, что мои предположения были ответом на предположения защитников велосипедиста до тебя могло бы и дойти. но нет, все гораздо хуже.

[^]
blow05
8.08.2019 - 22:54
-3

Моргенмуффель

Daykiri
Цитата
Бляааа. Да тебе надо в адвокаты к папаше! Вы порвете суд!

и это при том, что я ни слова не сказал в его защиту. но врожденное скудоумие некоторых пользователей поражает - не доходит до таких как ты, что наличие вины у велосипедиста не снимает вину с отца ребенка.

[^]
blow05
8.08.2019 - 22:56
-4

Моргенмуффель

Rasstegaj
Цитата
Вот если бы мужик взглянул и увидел, что ребенок - не дай бог! - валяется окровавленный, тогда у него была бы причина про аффект говорить.

он говорит, что когда посмотрел на ребенка - увидел кровь на лице (или во рту, не помню, а пересматривать видео влом). т.е. по твоему получается, что он имел право сделать то что сделал?

[^]
Daykiri
8.08.2019 - 23:03
4

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 22:54)
Daykiri
Цитата
Бляааа. Да тебе надо в адвокаты к папаше! Вы порвете суд!

и это при том, что я ни слова не сказал в его защиту. но врожденное скудоумие некоторых пользователей поражает - не доходит до таких как ты, что наличие вины у велосипедиста не снимает вину с отца ребенка.

Но у велосипедиста Нет вины!
Ты упоролся чем-то?

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 23:46
3

Wyrd bið ful aræd

blow05
Цитата
по логике тех, кто считает папашу виновным в наезде велосипедиста на ребенка - она виновна в том, что не обеспечила безопасность своего ребенка.

Не,ну если тебе тяжело понять разницу между 3-леткой и 10-леткой,то штош.
Тебя не смущает тот факт,что отпуск по уходу за детьми ДО 3 лет,а не 10 или 16 лет?Как не сложно понять разумном человеку,очевидно,что мелкий ребенок требует к себе больше внимания,а старшие дети вполне самостоятельно могут позаботиться о себе сами.
За тобой мамка до 16 лет бегала и за руку водила?ну,хз кто тебе доктор,если очевидные вещи тебе тяжело понимать.
Бред о том,что 10-летний паца= 3летний несмысленыш даже комментить не буду.
Чё там,бритва Оккамы еще не затупилась?Используй по назначению,а не множь сущности своими бредовыми фантазиями
Цитата
он говорит, что когда посмотрел на ребенка - увидел кровь на лице

Папаня счас будет и не то рассказывать,вплоть до открытой ЧМТ у мелкого,чтобы соскочить.Мед.доков у папашки нет,а писдеть он может что угодно.
Кста,этот ипанат уже засветился на фед.канале.Репортаж о нем был.Слава пришла к долбоебу.Надеюсь,придурок не сможет просто так соскочить по ментовским связям.У СК РФ на контроле дело.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 8.08.2019 - 23:49

[^]
blow05
8.08.2019 - 23:50
-4

Моргенмуффель

Daykiri
Цитата

а я считаю, что нельзя ездить мимо маленьких детей на скорости, на которой можешь не успеть остановиться достаточно быстро. следовательно - он виноват в наезде.

[^]
blow05
9.08.2019 - 00:02
-4

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
Не,ну если тебе тяжело понять разницу между 3-леткой и 10-леткой,то штош.

я отлично понимаю разницу. но разве родители не обязаны обеспечивать безопасность ребенка в 10 лет?

Цитата
Тебя не смущает тот факт,что отпуск по уходу за детьми ДО 3 лет,а не 10 или 16 лет?Как не сложно понять разумном человеку,очевидно,что мелкий ребенок требует к себе больше внимания,а старшие дети вполне самостоятельно могут позаботиться о себе сами.

и при чем тут внимание? твой ребенок находится в небезопасном месте - будь добра обеспечь его безопасность, а не шарься по ТЦ в поисках туалета в это время.

то, что обеспечить безопасность 10-летнего ребенка проще, чем 3-х летнего говорит в данной ситуации только о том, что мать велосипедиста еще хуже справляется со своими обязанностями, чем родители мелкого.

не, я теперь с этой темы точно не слезу, тут такооооооой широкий диапазон раскрывается, офигеть

Цитата
За тобой мамка до 16 лет бегала и за руку водила?ну,хз кто тебе доктор,если очевидные вещи тебе тяжело понимать.
Бред о том,что 10-летний паца= 3летний несмысленыш даже комментить не буду.

при чем тут я? это не я рассказываю о том, что о безопасности ребенка должны беспокоиться исключительно его родители, в то время как окружающие могут вести себя по отношению к этим детям с полным безрассудством.

Цитата
Чё там,бритва Оккамы еще не затупилась?Используй по назначению,а не множь сущности своими бредовыми фантазиями

дык наоборот я ни одной лишней сущности не добавляю. должны родители обеспечивать безопасность ребенка? так почему родители велосипедиста не выполнили свои обязательства? где тут хоть одна лишняя сущность?

Цитата
Папаня счас будет и не то рассказывать,вплоть до открытой ЧМТ у мелкого,чтобы соскочить.Мед.доков у папашки нет,а писдеть он может что угодно.

дык я то его не оправдываю. но если допустить, что он действительно увидел кровь - то что, его действия уже стали полностью оправданными? я про это спрашиваю. потому что я например не считаю это достаточным оправданием для подобных действий.

Цитата
Кста,этот ипанат уже засветился на фед.канале.Репортаж о нем был.Слава пришла к долбоебу.Надеюсь,придурок не сможет просто так соскочить по ментовским связям.У СК РФ на контроле дело.

я буду только за, чтобы он понес заслуженное наказание. но проблема всего нашего общества в том, что за деревьями многие даже не пытаются увидеть лес. и проблема здесь совсем не в неадекватном поведении этого папаши.

[^]
Бyлька
9.08.2019 - 00:16
3

Wyrd bið ful aræd

Родителям 10 летнего ребенка нужно собирать абсолютно все мед.доки.Ксерить все справки ,анализы,заключения и мед.карту из рук не выпускать.Отложенные последствия травмы могут дать себя знать и через несколько лет.
Из папашки по суду возместить возможный максимум,компенсацию расходов на исследования и лечение,консультации со специалистами,поход к дет.психологу,курс реабилитации у психолога,можно еще санаторное лечение повесить на папашку,если есть показания и можно доказать,что это последствие травмы.Ну и по моралке еще сбить сколько можно.А,еще и велик тоже можно повесить,как нанесение вреда имуществу.И если маман пацана вынуждена была пропустить раб.дни,то еще и это плюсуется.Короче,грамотный адвокат разденет папашку хорошо и качественно,не всзирая на наличие детишек и пр.

Был бы папшка был хоть с каплей мозгов,надо было с родителями пацана договариваться по досудебке,узнавать о здоровье пацана,продукты ему там принести,взять на себя добровольно мед. расходы,тогда --да,раскаяние и все такое.Но,у мудака мозгов нет изначально,такшо о раскаянии речи нет,а сопли на кулак нехай в суде мотает.
Мент,шо тут сказать,-цэ--диагноз,привык,что друганы порешают,а тут на тебе --засветился на фед.уровне,звизда новостей и фсьо,друганы не впишутся против СК,дурных нема.

[^]
Бyлька
9.08.2019 - 00:29
3

Wyrd bið ful aræd

blow05,вот то,шо ты там выше написал--это демагогия ради демагогии.Упоротость ради упоротости .Типа-а я не понимать,почему за 2- леткой нужно больше внимания,чем за 10 леткой,докажи мне.
Придумываешь уже дикий бред,алогичный и несуразный.
Не,я понимаю,когда троллят смешно,но у тебя не смешно и не умно.

[^]
kaba64
9.08.2019 - 00:41
-1

Шутник

Цитата (fask @ 8.08.2019 - 11:25)
Цитата (igordoc @ 8.08.2019 - 07:49)
https://vk.com/region29tv

Не умею видео вставлять, тут репортаж про мусора, там он уже плачет в трубку

Спасибо за видео.

Там велодорожка и достаточно широкая что бы разъехаться двум велосипедам, на велике парень прав.
Взрослые стояли на велодорожке (закрыли обзор парню) и не уследили за ребенком. Если бы ребенок выбежал на дорогу , под машину, то виноват был бы водитель машины?

А то что это существо плачет, так "поздно пить боржоми, когда почки отвалились".

Один раз по этому поводу я высказал сове мнение.До этого два дня работал а не сидел в интернете . Меня просто зацепило.Старшой пацан попал не в предсказуемую ситуацию.дорожка закрыта и на ней стоит целая толпа мамаш,ребенок(малой) срываться от рук девочки(была велодорожка или нет...?Да хоть ее и не было) и...Я обсуждаю дальней ход событий.,как и кто и воспитывал "Дяденьку"в какой семье,какие россияне(его дети) после его воспитания вырастут? Нечего здесь рассуждать кто прав кто виноват все налицо. А мораль вы свою при себе оставьте, и нечего вам делать 24 часа в интернете. Бог вам судья.

[^]
kaba64
9.08.2019 - 01:03
-1

Шутник

Тут кто то написал куда мы катимся.

[^]
kaba64
9.08.2019 - 01:08
0

Шутник

Цитата (Reichstag @ 6.08.2019 - 17:08)
В Северодвинске Архангельской области ребенок катался по детской площадке на велосипеде и в какой-то момент совершил наезд на другого, более маленького, мальчика.

Яжотец решил выместить всю злость, которая копилась у него годами, и набросился на незадачливого ездока. Он поднял пацаненка на полтора метра и с силой швырнул о землю.

Via Плохие новости 18+

Reichstag А ваше мнение на пост, он ведь болезненный или промолчите.хотя это ваше право.

[^]
Daykiri
9.08.2019 - 01:11
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 23:50)
Daykiri
Цитата

а я считаю, что нельзя ездить мимо маленьких детей на скорости, на которой можешь не успеть остановиться достаточно быстро. следовательно - он виноват в наезде.

Из того, что ты считаешь не следует ничего.

Есть велодорожка - ее видно.
Это игровая зона - нет там ПДД, хотя есть для упоротых мамаш с мелкотой разметка.
Есть пацан на велике и на велодорожке.
Есть мелкий, который без присмотра, который бегает ногами под колесами велика, по велодорожке.
Это все не умозаключения, это есть на видео. Не надо ниче считать, достаточно посмотреть.

Тормози уже lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64066
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх