В Северодвинске мужчина с размаху швырнул на землю мальчика, сбившего на велосипеде его сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zSERGIOz
8.08.2019 - 16:11
1
Статус: Offline

Romanisti

Цитата (Бyлька @ 8.08.2019 - 16:06)
blow05
Цитата
я говорил только то, что это не велодорожка. и нигде не говорил, что ездить можно исключительно по велодорожкам. не надо додумывать за меня то что я не говорил и что вот совсем никак не следует из моих слов.
т.е ты утверждаешь
1.на дет.площадке не велодорожка.
2.Но при этом
нигде не говорил, что ездить можно исключительно по велодорожкам.

Охуеть,пардон муа.
Как!Как можно в одном предложении написать взаимоисключающие действия?

Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету! ©

Он утверждает, что там трасса для автомобилей, а по выходным для Ф1.
А так же, ночью там 10 летний велосипедист вскрывает котов, среди которых был кот папаши мелкого. Кроме того, этот же велосипедист там кидается камнями и взрывает петарды. brake.gif
Это же очевидно...

Об одном прошу, пусть пишет еще, я давно так не смеялся, как читая его бред shum_lol.gif

[^]
blow05
8.08.2019 - 16:13
-6

Моргенмуффель

kront
Цитата
За своим ребёнком следить надо, авось и успел бы предотвратить инцидент!

вот и я говорю - следила бы мамаша велосипедиста за своим ребенком - глядишь, и не стал бы его никто вот так бросать

Цитата
Да и этого одноклеточного ебалом об асфальт приложить надобы!

даже папаша мелкого не такой злой как ты - он его на мягкое покрытие площадки швырнул, и то это слишком жестко. а ты сразу об асфальт...

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 16:15
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 16:08)
Бyлька
Цитата
т.е ты утверждаешь
1.на дет.площадке не велодорожка.
2.Но при этом
нигде не говорил, что ездить можно исключительно по велодорожкам.

Охуеть,пардон муа.
Как!Как можно в одном предложении написать взаимоисключающие действия?

где здесь взаимоисключение вообще? это ортогональные утверждения. наличие/отсутствие велодорожки на этой конкретной площадке вообще никак не влияет на запрет/разрешение движения на велосипеде где бы то ни было.

Не влияет,канешно.Где-бы то ни было.В частности,на этой дет.площадке.Не зависимо от наличия/отсутствия велодорожки. rulez.gif

Там еще бритва Оккамы есть,да
Ну,шоп уже выепнуться по умняку. cheer.gif

[^]
CJIABUK
8.08.2019 - 16:16
3

Хохмач

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 16:13)
kront
Цитата
За своим ребёнком следить надо, авось и успел бы предотвратить инцидент!

вот и я говорю - следила бы мамаша велосипедиста за своим ребенком - глядишь, и не стал бы его никто вот так бросать

Цитата
Да и этого одноклеточного ебалом об асфальт приложить надобы!

даже папаша мелкого не такой злой как ты - он его на мягкое покрытие площадки швырнул, и то это слишком жестко. а ты сразу об асфальт...

Ты узнал,что этот урод некий Дашков Игорь - бывший мент и поэтому его защищаешь? Как коллегу?

[^]
zSERGIOz
8.08.2019 - 16:16
-1

Romanisti

Цитата (Бyлька @ 8.08.2019 - 16:15)

Ну,шоп уже выепнуться по умняку. cheer.gif

хуюшки, она там для вскрытия кота папаши мелкого lol.gif

[^]
blow05
8.08.2019 - 16:17
-6

Моргенмуффель

zSERGIOz
Цитата

вот честно, ты хоть одну книжку за свою никчемную жизнь прочитал? если да, то какую?

[^]
blow05
8.08.2019 - 16:18
-5

Моргенмуффель

CJIABUK
Цитата
Ты узнал,что этот урод некий Дашков Игорь - бывший мент и поэтому его защищаешь? Как коллегу?

с чего ты взял, что я его защищаю?

[^]
zSERGIOz
8.08.2019 - 16:18
-1

Romanisti

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 16:17)
zSERGIOz
Цитата

вот честно, ты хоть одну книжку за свою никчемную жизнь прочитал? если да, то какую?

про бритву Оккамы и двадцатишести колесный велосипед, на котором ты гоняешь по ночам дестилетних подростков, потому, что их мамы ушли в туалет на велодорожку gigi.gif brake.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал zSERGIOz - 8.08.2019 - 16:21

[^]
Samvel238
8.08.2019 - 16:20
0

Ярила

Цитата (cbdsq @ 6.08.2019 - 20:16)
Цитата (LookingWay @ 6.08.2019 - 17:14)
интересно, какие бы были каменты, если б он малыша насмерть сбил

если бы да кабы,а если он пацана на велике убил.

если бы да кады бы,сам видел когда то очень давно как качель по голове пацана ударила очень сильно он аж сальто сделал,но чья в этом вина?наверное родителей которые не усмотрели а не ребенка который катался на качели

[^]
blow05
8.08.2019 - 16:22
-3

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
Не влияет,канешно.Где-бы то ни было.В частности,на этой дет.площадке.Не зависимо от наличия/отсутствия велодорожки.

ок, тут подловила. нужно было написать - где бы то ни было, кроме этой конкретной площадки. но т.к. велодорожки там нет - это уточнение не имеет смысла.

Цитата
Ну,шоп уже выепнуться по умняку.

ммм, это ж вроде общеизвестный принцип... как чайник Рассела или кот Шредингера... чем тут выебываться?

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 16:24
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (zSERGIOz @ 8.08.2019 - 16:16)
Цитата (Бyлька @ 8.08.2019 - 16:15)

Ну,шоп уже выепнуться по умняку.  cheer.gif

хуюшки, она там для вскрытия кота папаши мелкого lol.gif

Вот нинада!Выяснили же вчера-- пацан уже освежевал этого кота.А потом трупом этого кота избил на папашку,одновременно кидая камни в песочницу и взрывая петарды.
А с этой бритвой Оккама пацан гонялся по всей площадке за мелким,потом переехал 15 раз великом диточку,предварительно сбив и жестоко покалечив еще одну диточку.
Вот ка было! rulez.gif

[^]
zSERGIOz
8.08.2019 - 16:26
-1

Romanisti

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 16:22)
Бyлька
Цитата
Не влияет,канешно.Где-бы то ни было.В частности,на этой дет.площадке.Не зависимо от наличия/отсутствия велодорожки.

ок, тут подловила. нужно было написать - где бы то ни было, кроме этой конкретной площадки. но т.к. велодорожки там нет - это уточнение не имеет смысла.

Цитата
Ну,шоп уже выепнуться по умняку.

ммм, это ж вроде общеизвестный принцип... как чайник Рассела или кот Шредингера... чем тут выебываться?

так вот какого кота вскрывал бритвой Оккамы 10 летний велосипедист?
Круг замкнулся.
Но позволь спросить, а что же Шредингер? Он как отреагировал на такой гнусный факт по отношению к своему коту?

[^]
blow05
8.08.2019 - 16:28
-2

Моргенмуффель

zSERGIOz
Цитата
двадцатишести колесный велосипед

реагировать на остальной твой бред я конечно не буду, но считаю своей обязанностью провести небольшую ликвидацию безграмотности (ликбез) - "велосипед с 26 колесами" читается как "велосипед с двадцать шестыми колесами" и означает это, что у велосипеда колеса имеют размерность 26 дюймов.

[^]
zSERGIOz
8.08.2019 - 16:30
-1

Romanisti

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 16:28)
zSERGIOz
Цитата
двадцатишести колесный велосипед

реагировать на остальной твой бред я конечно не буду, но считаю своей обязанностью провести небольшую ликвидацию безграмотности (ликбез) - "велосипед с 26 колесами" читается как "велосипед с двадцать шестыми колесами" и означает это, что у велосипеда колеса имеют размерность 26 дюймов.

хрен с ними с колесами, что, бля с котом?!
Как Шредингер отомстил Оккаме или Оккаму? Вот что сейчас важно.
Умоляю, ответь! ))

[^]
Samvel238
8.08.2019 - 16:30
0

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 6.08.2019 - 20:48)
Как бы та ни было... но так ребёнка об пол ёбнуть...
Я б на месте отца велосипедиста просто вырвал бы кадык этому ублюдку! и пох что будет дальше.

это точно,даже если бы он был больше по комплекции сцуко бил бы ему епало ну как так можно ребенка грохнуть?на любой детской площадке куча опасностьей есть не втыкай значит смотри за ребенком,тем более сейчас ведь у всех детей велики,гироскурты,самокаты и тд. ну чисто мое имхо,чувак не прав это точно сцуко я бы если бы увидел такое видео где моего так хуячат нууу даже не знаю что сказать мну было бы по фиг кто он и что он там будет рассказывать

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 16:31
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Samvel238 @ 8.08.2019 - 16:20)

если бы да кады бы,сам видел когда то очень давно как качель по голове пацана ударила очень сильно он аж сальто сделал,но чья в этом вина?наверное родителей которые не усмотрели а не ребенка который катался на качели

ненене,ребенок на качели виноват--создал опасную ситуацию,не предусмотрел траекторию качели,скорость раскачивания и возможность мгновенно затормозить.В чем родители-то виноваты?Они не обязаны следить за литочкой постоянно.Привел на дет.площадку--фсьо,сиди втыкай в телефон спокойно.
И вот еще вопрос--была ли нарисована на площадке качеля и предельная скорость раскачивания? rulez.gif

Вот тебе версия от blow05

[^]
Элпис
8.08.2019 - 16:32
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 16:05)
Элпис
Цитата
Я не оправдываю этого мужчину. Но и родители мальчика, которые не контролируют, где катается ее ребенок и не научили, как нужно это делать (не создавать угрозу для окружающих) должны нести ответственность.

добро пожаловать в клуб "упоротых*". если что - я тут за главного gigi.gif agree.gif

============
*по мнению местных ыкспердов во всех вопросах

Я все таки ошибаюсь. Ответственность родители мальчика, оказывается, могут понести только за наезд ребенка. Разъезжая по детской площадке, велосипедисты ничего не нарушают.

Тем не менее в парках, например, повсеместно запрещают езду на велосипеде. Но "запрет" этот носит рекомендательный характер. И никакого взыскания за нарушение не предусмотрено. Из интервью с представителем администрации одного из российских городов: "Этот запрет был введен ради техники безопасности. Сюда ведь все приходят с детьми. Только на аттракционы в выходной день было куплено 7 тысяч билетов. То есть в сам парк за день приходит 10 тысяч человек точно. Представляете, как это может быть для них небезопасно?".
Руководители поясняют, что велосипедисты почему-то думают, что могут остановиться вовремя. Но неизвестно, чем все обернется, когда навстречу неожиданно выбежит маленький ребенок.
- К нам в выходные поступает по 10 обращений и жалоб о том, что велосипедисты мешают отдыхать. Приходят родители и говорят: «Почему вы ничего не делаете, вы же администрация?». Поэтому мы всем велосипедистам настоятельно рекомендуем воздержаться от езды на велосипеде в парке.

Надеюсь, запрет этот узаконят. В том числе и на детских площадках.

[^]
КрошкаЕнот
8.08.2019 - 16:33
1

Жертва пропаганды

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 17:48)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.08.2019 - 14:35)
Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 17:05)

а вот так. велодорожка должна быть отмечена соответствующим знаком или разметкой. если нет - значит это что угодно, но не велодорожка.

чет вы перегибаете.
это же не полноценная велодорожка по которой гоняют взрослые, а просто участок на детской площадке.

да, участок на детской площадке. на который может выбежать ребенок. никакая не велодорожка.

может выбежать.
у нас в парке большая детская площадка, а по периметру тротуар. там все на великах/самокатах гоняют. Детям на великах, вообще, везде можно, по правилам, кроме проезжей части и пп, само собой
о чем спор-то?не понимаю.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 8.08.2019 - 16:33

[^]
GoogleWoogle
8.08.2019 - 16:33
4

Ярила

От такого удара об землю может ритм сердца запросто сбиться, или вообще оно может остановится. Пацанчик-велосипедист вообще живой?
А ещё могут разрывы внутренних органов быть - селезёнки там, или мочевого пузыря. Или печени, или поджелудочной железы. Да или всё вместе.

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 8.08.2019 - 16:37

[^]
blow05
8.08.2019 - 16:35
-4

Моргенмуффель

Цитата (Бyлька @ 8.08.2019 - 15:31)

ненене,ребенок на качели виноват--создал опасную ситуацию,не предусмотрел траекторию качели,скорость раскачивания и возможность мгновенно затормозить.В чем родители-то виноваты?Они не обязаны следить за литочкой постоянно.Привел на дет.площадку--фсьо,сиди втыкай в телефон спокойно.
И вот еще вопрос--была ли нарисована на площадке качеля и предельная скорость раскачивания? rulez.gif

это всё - исключительно плоды твоей фантазии, которые не имеют ничего общего с моей логикой.

[^]
Элпис
8.08.2019 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Бyлька @ 8.08.2019 - 16:31)

При чем здесь качели??? К качелям достаточно просто не подходить. Или в ваши качели выпрыгивают из-за угла?
Дети должны бегать по детской площадке, играть в догонялки, а не ходить за ручку, озираясь, что какой-то долбоеб выскочит на велике.

Мужчина должен понести наказание. Но и обвинять его во всем - неправильно. В сложившейся ситуации (а именно - в наезде на малыша) вина только родителей мальчика.

Это сообщение отредактировал Элпис - 8.08.2019 - 16:42

[^]
zSERGIOz
8.08.2019 - 16:42
0

Romanisti

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 16:35)
Цитата (Бyлька @ 8.08.2019 - 15:31)

это всё - исключительно плоды твоей фантазии, которые не имеют ничего общего с моей логикой.

с твоей логикой вообще ничего общего в мире нет gigi.gif

[^]
6996
8.08.2019 - 16:46
0

Ярила

Много возмущающихся действиями яжеотца, но никто не написал,как бы он поступил в подобной ситуации. biggrin.gif
Да и не жду подобных ответов,ибо рассуждать и самому оказаться в подобной ситуации, две большие разницы.

[^]
zSERGIOz
8.08.2019 - 16:47
0

Romanisti

Цитата (Элпис @ 8.08.2019 - 16:40)
Цитата (Бyлька @ 8.08.2019 - 16:31)

При чем здесь качели??? К качелям достаточно просто не подходить. Или в ваши качели выпрыгивают из-за угла?
Дети должны бегать по детской площадке, играть в догонялки, а не ходить за ручку, озираясь, что какой-то долбоеб выскочит на велике.

Мужчина должен понести наказание. Но и обвинять его во всем - неправильно. В сложившейся ситуации (а именно - в наезде на малыша) вина только родителей мальчика.

Вот именно, проблема как раз в том, что маленькие дети к качелям обязательно подходят. У них нет еще чувства самосохранения. Они не понимают, что можно упасть с лестницы, с кровати или получить качелями в лоб.
Да и "долбоеб", как вы выразились, ниоткуда не выскакивал, он ехал там, где и должен был ехать - по велодорожке. Это мелкий пацаненок выскочил ему под велик, т.к. был проворонен своими горе-родителями и потенциальным детоубийцей папашей. Главная задача которых следить за своим ребенком и не допускать того, что бы он влез в неприятности.

[^]
blow05
8.08.2019 - 16:48
-3

Моргенмуффель

Элпис
Цитата
Я все таки ошибаюсь. Ответственность родители мальчика, оказывается, могут понести только за наезд ребенка. Разъезжая по детской площадке, велосипедисты ничего не нарушают.

все верно. но нужно различать понятия "разрешено" и "предназначено".
машинам, например на тротуарах - разрешено (в некоторых ситуациях)
пешеходам на проезжей части тоже разрешено

но предназначены эти участки не для них. а тут пытаются подменить понятия и доказать, что на огороженной площадке для детей от 3 лет есть участок, предназначенный для движения на велосипедах.

Цитата
Тем не менее в парках, например, повсеместно запрещают езду на велосипеде. Но "запрет" этот носит рекомендательный характер. И никакого взыскания за нарушение не предусмотрено.

у нас тут вообще весело. на всех входах в парк висят запрещающие таблички. при этом на территории парка действует муниципальный велопрокат.

Цитата
Надеюсь, запрет этот узаконят. В том числе и на детских площадках.

обидно, что без явного запрета никто думать своей головой не хочет. а ведь не так давно мы все над этим смеялись....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64071
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх