В Северодвинске мужчина с размаху швырнул на землю мальчика, сбившего на велосипеде его сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
8.08.2019 - 13:23
-4
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (Rasstegaj @ 8.08.2019 - 12:21)
blow05
Цитата
P.S. так что, номер будет?

Извините, что встреваю - но на том фото, что я выложила на предыдущей странице, под правилами есть номера телефонов biggrin.gif

нахрена мне номера телефонов производителя травмобезопасных покрытий из резиновой крошки? why.gif

[^]
Mist47
8.08.2019 - 13:24
4

Хохмач

Площадка вообще странная, велодорожка по кругу, тут же карусели... Нихуя не безопасно для всех, какие-то ограничения для великов должны там быть. А мужик с броском сильно преувеличил.

У меня была чуть другая ситуация. Моего тогда еще трехлетнего ребенка в пешеходной зоне четыре года назад сбил "подросток" под метра два ростом. Был вечер, видно плохо, но долбоеб летел со скоростью звука, без света, я увидел и услышал его за метр до столкновения и среагировать было уже некогда. Чтобы не поехать по луже оказавшейся на его пути, этот долбоеб просто решил оттормозиться на моего сына. За это двухколесный летун выхватил по-взрослому. Можете конечно зашпалить, но мне не стыдно и по-другому в той же ситуации я бы не поступил, но пиздить очевидно малолетнего как в видео, это перебор.

[^]
blow05
8.08.2019 - 13:31
-4

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
Ну,вот на этой ездили.Папашка в глаза долбился и не видел опасности?Пащан не по площадке рассекал,а по велодорожке.

по площадке. нет там велодорожки. и быть не может. ни по здравому смыслу, ни по пдд, ни по снипам.

Цитата
Т.е мальчика,которого сбили вот прям за секунду до этого инцидента никто не видит и хз,где он находится,но он есть и мелкий 3 летка,проявив сознательность и самостоятельность, пошел его утешать.

может не стоит вот так перевирать мои слова? я ни слова не сказал, которое можно так интерпретировать.

Цитата
но они тупые овцы даже не догадались написать об этом.

писали и неоднократно. вроде как и администрации ТЦ писали, но воз и ныне там.

Цитата
Если бы такие случаи на этой дет.площадке были регулярно,активные мамашки и бабки уже бы заколотили истерику.

ничем необоснованные предположения. а инфу про инцидент на этой же площадке в сентябре прошлого года с тяжелыми травмами 9-летнему ребенку в группах выкладывали. сколько там было мелких инцидентов - загадка.

Цитата
Малышня на самокатах?Да ты с ума сошел.Как так-то?А вдруг мелкий какой на самокате наедет на диточку?

при сопоставимой массе и небольшой скорости - ничего страшного произойти не может.

Цитата
Моему сыну в 3 года такой же мелкий сломал палец.Были без великов.На ровном месте.Случайность.

это вообще в пользу чего аргумент? в пользу того, что случайности случаются?

Это сообщение отредактировал blow05 - 8.08.2019 - 13:33

[^]
valof
8.08.2019 - 13:35
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 8.08.2019 - 12:52)
Цитата (blow05 @ 6.08.2019 - 17:15)
Цитата (RONIN2 @ 6.08.2019 - 16:13)
...вот это еблан faceoff.gif у мелкого, что под великом кроме небольшого испуга вряд ли повреждения есть...а вот малому на велике походу сильно досталось, может даже перелом ключицы и сильный ушиб.

чтобы сломать что-то двухлетнему ребенку (видно плохо, но, думаю, где-то так) - много не надо - кости у них еще очень хрупкие. так что вот так ставить диагноз по видео я бы не стал

у них они не хрупкие, а гибкие и от такого удара вряд ли чего то там сломается. Это вообще ударом то назвать сложно.

ЗЧМТ, смещение и травмы внутренних органов в расчет уже не принимаются? так, мелочи faceoff.gif

[^]
hgiutyew
8.08.2019 - 13:35
-5

Весельчак

мужичка не оправдываю,но лисапедисту тоже надо фары врубать

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 13:49
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 13:31)
Бyлька
Цитата
Ну,вот на этой ездили.Папашка в глаза долбился и не видел опасности?Пащан не по площадке рассекал,а по велодорожке.

по площадке. нет там велодорожки. и быть не может. ни по здравому смыслу, ни по пдд, ни по снипам.

Цитата
Т.е мальчика,которого сбили вот прям за секунду до этого инцидента никто не видит и хз,где он находится,но он есть и мелкий 3 летка,проявив сознательность и самостоятельность, пошел его утешать.

может не стоит вот так перевирать мои слова? я ни слова не сказал, которое можно так интерпретировать.

1.Там есть велодорожка.То,что ты ее не видишь--это твоя проблема.Она там есть,размечена и выделена.Можно отрицать очевидное,ссылаться на СНиПы,ПДД больную фантазию и пр.,но там явно видна велодорожка.

2.
Цитата
он же сказал - пошел и сбили. т.е. не в момент утешения, а в момент передвижения. где тот мальчик, которого до этого зацепили - я хз.

Твои слова.Ты хз,где предъидущий сбитый ребенок,но утверждаешь,что он есть.Кого тогда,по словам папашки, пошел утешать его 3-летка?И куда он пошел?

И да,это случайность.Случилась случайная случайность,а не преступление века,за которое пацана убить мало.

Ты отрицаешь очевидное,придумываешь сходу обстоятельства,которые существуют только в твоей фантазии и пытаешься на этом основании доказать вину пацана.Узбагойся уже,пацан виноват.
Но,вина пацана незначительна,умысла причинить вред у него не было.Это случайность.В то время,как у папашки был умысел причинить вред.Вина папашки в том,что это случилось.Надо было за ребенком следить,а не ебланить тупо.Видел пацанов на великах,нефиг было выпускать мелкого на велодорожку.

Люблю упоротых.Но,у тебя уже упоротость ради упоротости.Типа,а я нитакой как фсе.Все овцы и бараны,нифига не понимают,а я у мамы умный,пофигу на факты, йа художник,йа так вижу.
Не,можно и так,канешно.Доказать всем свое оригинальное видение cитуации,но зачем?В чем смысл?Cильно эго чешется?

Это сообщение отредактировал Бyлька - 8.08.2019 - 14:05

[^]
Mist47
8.08.2019 - 13:52
2

Хохмач

У нас есть городок, разделенный на аж три зоны. Первая для велосипедов, самокатов и скейтов. Мини-поле под футбол-баскетбол. И самая большая под качели, лазалки, горки, песочницы и т.п. Каждый раз гуляя с мелким я ему запрещал на велосипеде по этой зоне кататься, хотя места было море. Зашли в эту зону - велик к забору. Как подрос, разрешил ему кататься в первой зоне для покатушек. С инструктажем смотреть во все стороны (не ты впилишься, так в тебя, и некого винить будет).

В видео реально неадекватно всё. И устройство площадки и ребенок-велосипедист и мужик. Даже нет никого на чью сторону встать можно.

[^]
Daykiri
8.08.2019 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 8.08.2019 - 13:11)

Это детская площадка и на ней нет велодорожки.
Вы можете водить за ручку хоть до сколько - это ваше право и к делу не относиться.
Велосипедиста там быть не должно, и даже если бы он был в месте, где разрешено передвигаться и пешеходам, и велосипедистам, он не должен мешать пешеходам.

Там явно видно велодорожку с разметкой! Есть дорожка, есть велосипедист. Ехал он не вокруг горок!

Какие ПДД на детской площадке? Какие пешеходы? Это игровая зона.

[^]
blow05
8.08.2019 - 14:01
-5

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
1.Там есть велодорожка.То,что ты ее не видишь--это твоя проблема.Она там есть,размечена и выделена.Можно отрицать очевидное,ссылаться на СНиПы,ПДД больную фантазию и пр.,но там явно видна велодорожка.

ты видишь там нарисованный велосипед? я вот например не вижу. а согласно разметке - это двухполосная дорога для автомобилей. утверждать это у меня больше поводов, чем у тебя говорить о велодорожке.

Цитата
Твои слова.Ты хз,где предъидущий сбитый ребенок,но утверждаешь,что он есть.Кого тогда,по словам папашки, пошел утешать его 3-летка?И куда он пошел?

пошел утешать ребенка. где тут противоречие?
и я не утверждаю, что он там есть. это вчера утверждали в группах вк, а сегодня - утверждает папаша. я вообще мало что могу утверждать в той ситуации.

Цитата
И да,это случайность.Случилась случайная случайность,а не преступление века,за которое пацана убить мало.

камни в песочнице. такая же случайность.
и я не говорю, какое наказание должно быть применено к ребенку. я говорю только о наличии у него вины в наезде на мелкого. ни больше ни меньше.

Цитата
Ты отрицаешь очевидное,придумываешь сходу обстоятельства,которые существуют только в твоей фантазии и пытаешься на этом основании доказать вину пацана.

очевидное - это ты про велодорожку на детской площадке?
придуманные обстоятельства - те, что озвучивают разные люди (возможно - очевидцы)?

и нет, это всё - не основания для обвинения. для основания достаточно того, что он проезжал мимо детей на скорости, которая не позволила ему своевременно остановиться. все остальное - это ответ на высосанные из пальца аргументы защитников велосипедиста.

Цитата
Вина пацана незначительна,умысла причинить вред у него не было.

для наличия вины умысел необязателен. вина велосипедиста в наезде на ребенка - полная.

[^]
blow05
8.08.2019 - 14:03
-6

Моргенмуффель

Daykiri
Цитата
Там явно видно велодорожку с разметкой! Есть дорожка, есть велосипедист. Ехал он не вокруг горок!

где там разметка велодорожки? нет там такого.

и я уже молчу про то что даже на велодорожках нельзя сбивать пешеходов. даже если они сами выскакивают под колеса.

Цитата

т.е. раз игровая зона - значит можно велосипедами детей давить? faceoff.gif

[^]
Daykiri
8.08.2019 - 14:21
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 14:03)
Daykiri
Цитата

где там разметка велодорожки? нет там такого.

и я уже молчу про то что даже на велодорожках нельзя сбивать пешеходов. даже если они сами выскакивают под колеса.

Цитата

т.е. раз игровая зона - значит можно велосипедами детей давить? faceoff.gif

Бегать по велодорожкам ногами тоже нельзя, особенно мелким детям.
Раз игровая зона с велодородкой, значит там можно кататься на детских великах, самокатах и т.д.
Никто там детей не давил. Мелкий выбежал под колеса, ребенок постарше не успел затормозить.

[^]
blow05
8.08.2019 - 14:32
-3

Моргенмуффель

Daykiri
Цитата

сфигали нельзя? вполне себе можно. особенно когда это не велодорожка, а огороженная детская площадка.

Цитата
Раз игровая зона с велодородкой, значит там можно кататься на детских великах, самокатах и т.д.

без велодорожки. и на ДЕТСКИХ великах - действительно можно. Только вот у моего сына в 8 лет уже вполне себе взрослый велик с 26 колесами. На котором и я могу ездить (пусть рама и маловата под мой рост 194см)

Цитата
Никто там детей не давил. Мелкий выбежал под колеса, ребенок постарше не успел затормозить.

ок, давить нельзя, а не успевать тормозить - можно faceoff.gif

[^]
Scaff
8.08.2019 - 14:32
0

Приколист

Цитата (Mist47 @ 8.08.2019 - 13:52)
У нас есть городок, разделенный на аж три зоны. Первая для велосипедов, самокатов и скейтов. Мини-поле под футбол-баскетбол. И самая большая под качели, лазалки, горки, песочницы и т.п. Каждый раз гуляя с мелким я ему запрещал на велосипеде по этой зоне кататься, хотя места было море. Зашли в эту зону - велик к забору. Как подрос, разрешил ему кататься в первой зоне для покатушек. С инструктажем смотреть во все стороны (не ты впилишься, так в тебя, и некого винить будет).

В видео реально неадекватно всё. И устройство площадки и ребенок-велосипедист и мужик. Даже нет никого на чью сторону встать можно.

щя тебя яжемамкопапки тапками закидают)

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 15:01
1

Wyrd bið ful aræd

blow05
Цитата
ты видишь там нарисованный велосипед? я вот например не вижу. а согласно разметке - это двухполосная дорога для автомобилей.

Ну,так и на пустыре,куда ты детишек на великах отправляешь вряд ли есть нарисованный велосипед.
А на дороге нет нарисованной машины.
А на тротуаре нет нарисованного пешика.
А на дет.площадке нет нарисованных детей.
Да как так-то? faceoff.gif

[^]
Артемий77
8.08.2019 - 15:04
0

Приколист

Настигнуть и виэбать!

[^]
blow05
8.08.2019 - 15:05
-2

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
Ну,так и на пустыре,куда ты детишек на великах отправляешь вряд ли есть нарисованный велосипед.

так я и не утверждаю, что там есть велодорожка. зато там нет маленьких детей, которых можно ненароком зацепить.

Цитата
Да как так-то?

а вот так. велодорожка должна быть отмечена соответствующим знаком или разметкой. если нет - значит это что угодно, но не велодорожка.

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 15:17
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 15:05)
Бyлька
Цитата

так я и не утверждаю, что там есть велодорожка. зато там нет маленьких детей, которых можно ненароком зацепить.

Цитата
Да как так-то?

а вот так. велодорожка должна быть отмечена соответствующим знаком или разметкой. если нет - значит это что угодно, но не велодорожка.

А раз там нет велодорожки,то и на великах ездить нельзя.Опять же, надо предусмотреть--вдруг папашка с мелким дитем там будет шариться?А дорожка-то и не размечена.и вот сбили.На пустыре.на неразмеченной дорожке,где в добавок не нарисован велосипед.Это жеж преступление будет и создание опасности. rulez.gif

ненене,правила для всех должны быть.нет нарисованого велика--не велодорожка,нет нарисованной машины--не езди там на своих машинках,нет нарисованной коляски--нахер с дороги со своими диточками,разъездились тут понимаешь!Писдуйте по выделенной полосе!нет её?не мои проблемы!
Еще надо как-то с инвалидами продумать и с теми,кто на костылях или с палками.Разрешенная скорость там,не менее 3 км/ч и не более 5 км/ч.нарушителей штрафовать.
Ударим абсурдом по твоей упоротости! rulez.gif

[^]
zSERGIOz
8.08.2019 - 15:19
-1

Romanisti

Цитата (Бyлька @ 8.08.2019 - 13:49)
Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 13:31)
Бyлька
Цитата

Цитата

2.
Цитата
он же сказал - пошел и сбили. т.е. не в момент утешения, а в момент передвижения. где тот мальчик, которого до этого зацепили - я хз.

Ты отрицаешь очевидное,придумываешь сходу обстоятельства,которые существуют только в твоей фантазии и пытаешься на этом основании доказать вину пацана.Узбагойся уже,пацан виноват.
Но,вина пацана незначительна,умысла причинить вред у него не было.Это случайность.В то время,как у папашки был умысел причинить вред.Вина папашки в том,что это случилось.Надо было за ребенком следить,а не ебланить тупо.Видел пацанов на великах,нефиг было выпускать мелкого на велодорожку.

Люблю упоротых.Но,у тебя уже упоротость ради упоротости.Типа,а я нитакой как фсе.Все овцы и бараны,нифига не понимают,а я у мамы умный,пофигу на факты, йа художник,йа так вижу.
Не,можно и так,канешно.Доказать всем свое оригинальное видение cитуации,но зачем?В чем смысл?Cильно эго чешется?

я ж говорил, не кормите тролля, он глуп, упорот и неадекватен. cheer.gif brake.gif
к вскрытым котам и камням уже добавил петарды, других сбитых малышей и прочие свои фантазии.
а то, что одним своим комментом он часто противоречит другом своему же.
Да что-там другому, он в одном и том же комментарии сам себе противоречит - это так, херня...

[^]
blow05
8.08.2019 - 15:21
-2

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
А раз там нет велодорожки,то и на великах ездить нельзя.

сфигали нельзя то? кто сказал, что на великах можно исключительно на велодорожках?

Цитата
.Опять же, надо предусмотреть--вдруг папашка с мелким дитем там будет шариться?А дорожка-то и не размечена.и вот сбили.На пустыре.на неразмеченной дорожке,где в добавок не нарисован велосипед.Это жеж преступление будет и создание опасности.

обрати внимание - ты доказываешь, что велосипедист был на велодорожке, значит имел полное право сбивать мелкого. я же говорю, никакой велодорожки там нет и быть не может, но опасность - не в ее отсутствии, а в наличии рядом мелких детей. мимо которых лучше вообще не ездить. а если ездить - максимально аккуратно.

теперь читаем твой комент. ты споришь не с моими высказываниями, а с тем, что ты сама себе понавыдумывала.

[^]
zSERGIOz
8.08.2019 - 15:23
0

Romanisti

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 14:32)
Daykiri
Цитата

сфигали нельзя? вполне себе можно. особенно когда это не велодорожка, а огороженная детская площадка.

Цитата

без велодорожки. и на ДЕТСКИХ великах - действительно можно. Только вот у моего сына в 8 лет уже вполне себе взрослый велик с 26 колесами. На котором и я могу ездить (пусть рама и маловата под мой рост 194см)

Цитата

ок, давить нельзя, а не успевать тормозить - можно faceoff.gif

с 26 колесами... shum_lol.gif brake.gif
ну ты и оленина... bravo.gif

[^]
blow05
8.08.2019 - 15:24
-3

Моргенмуффель

zSERGIOz
Цитата
с 26 колесами...
ну ты и оленина...

ты бы хоть погуглил для начала штоле, что это значит. хотя чего я хочу от человека с мозгами как у тумбочки, который в принципе не умеет воспринимать прочитанное?

[^]
zSERGIOz
8.08.2019 - 15:26
0

Romanisti

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 15:24)
zSERGIOz
Цитата
с 26 колесами...
ну ты и оленина...

ты бы хоть погуглил для начала штоле, что это значит. хотя чего я хочу от человека с мозгами как у тумбочки, который в принципе не умеет воспринимать прочитанное?

Ты от темы не отвлекайся, пиши еще.
Давно я такого упоротого неадеквата не видел...
gigi.gif lol.gif

[^]
blow05
8.08.2019 - 15:28
-3

Моргенмуффель

zSERGIOz
Цитата
Давно я такого упоротого неадеквата не видел...

зеркало в фикспрайсе попроси. скажешь для чего - тебе бесплатно дадут.

[^]
zSERGIOz
8.08.2019 - 15:34
1

Romanisti

Товарищ упоротый Паучок-неадевкат, все твои доводы про вскрытых котов, камни, петарды, сбитых малышей и прочий тупорылые бредни, который ты тут упорото настрочил, разбиваются о две элементарные вещи.
1. Площадка для детей с 3 лет. Сбитому ребенку 2. Он там находится не должен был.
2. На площадке есть вело дорожка, пацан на велосипеде именно на ней и был должен находится.

Ну и самый главный факт, идиотина отец сам не уследил за своим ребенком.
Что бы ты себе не придумал в своем восполенном маргарине, который ты ошибочно называешь мозгом - это бред.
Точка!

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 15:34
1

Wyrd bið ful aræd

blow05 ,я уже ору чота
Цитата
сфигали нельзя то? кто сказал, что на великах можно исключительно на велодорожках?

Вооот,стало быть пацан на дет.площадке мог там себе спокойно ездить.Ну,не размечtна велодорожка,ну и шо?

Цитата
ты доказываешь, что велосипедист был на велодорожке, значит имел полное право сбивать мелкого.

ненене,я этого никогда не говорила и не писала,не надо тут фантазировать.
Пацан имел полное право находится на дет.площадке и кататься на велике на велодорожке.
Цитата
я же говорю, никакой велодорожки там нет и быть не может, но опасность - не в ее отсутствии, а в наличии рядом мелких детей. мимо которых лучше вообще не ездить. а если ездить - максимально аккуратно.

Но мы же только что выяснили
Цитата
кто сказал, что на великах можно исключительно на велодорожках?

Цитата
теперь читаем твой комент. ты споришь не с моими высказываниями, а с тем, что ты сама себе понавыдумывала.

Да-даfaceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64087
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх