В Северодвинске мужчина с размаху швырнул на землю мальчика, сбившего на велосипеде его сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бyлька
8.08.2019 - 12:39
4
Статус: Offline

Wyrd bið ful aræd

blow05,я очень обожаю упоротых,но ты точно хохлов с самообстрелами переплюнул.Ну,нельзя же так себе противоречить.
Цитата
странно, и как мне со своими удается на расслабоне быть? перекрыл траекторию доступа к опасным зонам - и занимайся своими делами

Ну,так кто мешал папашке перекрыть траекторию доступа к опасным зонам и заниматься своими делами?Ты же смог это сделать.
Ане,другие должны следить за безопасностью чадушки,а не родители.
Это уже даже не оригинально.
Цитата
т.е. ты не допускаешь, что между тем, как сбили первого и второго может пройти чуть больше 15 секунд? Утверждать, что на видео нет сбитого ребенка - так же глупо, как утверждать про организованную на территории детской площадки для дошкольников велодорожку. вспомни про суслика.

Папашка четко и ясно сказал--ребенка сбили,мой пошел его утешать и в этот момент ребенка сбили.Где на видео мелкий кого-то там утешает?Малой бесконтрольно шарится по площадке и выходит на велодорожку,прямо под велик.Это факт.
Ну,нельзя быть таким упоротым.Видео же есть.Но,не, ты придумываешь,сбитых детей за 15 сек.до этого видео и прочую ерунду.
Цитата
ты видишь там знак или разметку, указывающую, что это - велодорожка? это вообще - дорога для автомобилей. когда Нюрбургринг на обед закрывается - там этап формулы-1 проходит.

Уйми уже свою фантазию на предмет гонок и прочего. Обратись к простым фактам.
В правилах написано--площадка для детей 3-12 лет.Не написано,что запрещено детям 10 лет ездить по велодорожке на этой площадке.Если бы пацаны на великах создавали реальную угрозу другим детям,то родители уже бы написали в паблике об этом.Но,нет, пишут--папашка--еблан недосмотрел за своей диточкой.
А дорожка для того,чтобы мамашки могли на колясках по встречке разъехаться,ога. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 8.08.2019 - 12:42

[^]
blow05
8.08.2019 - 12:40
-3

Моргенмуффель

Scaff
Цитата
- разделить детские игровые площадки на 2 категории это необходимость (школьные и дошкольные), т.к. поколение воспитанных гаджетами детей уже не знает что есть еще развлечения кроме детских площадок в +10 лет(стадионы и спорт площадки это же опасно, футбол тоже, а стройка и пустыри вообще кошмар

да там какбэ и так 2 площадки - эта для малышни и в 30 метрах - для детей постарше. плюс - это окраина города, рядом речка, пустыри - но это ж неспортивно, нужно именно поближе к малышне на велике рассекать

[^]
астраном94
8.08.2019 - 12:44
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 12:40)
рядом речка, пустыри - но это ж неспортивно, нужно именно поближе к малышне на велике рассекать

про какие пустыри идет речь? и при чем тут речка?

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 12:46
2

Wyrd bið ful aræd

Scaff
Цитата
- разделить детские игровые площадки на 2 категории это необходимость (школьные и дошкольные), т.к. поколение воспитанных гаджетами детей уже не знает что есть еще развлечения кроме детских площадок в +10 лет(стадионы и спорт площадки это же опасно, футбол тоже, а стройка и пустыри вообще кошмар

да там какбэ и так 2 площадки - эта для малышни и в 30 метрах - для детей постарше. плюс - это окраина города, рядом речка, пустыри - но это ж неспортивно, нужно именно поближе к малышне на велике рассекать

Да-да,выгнать с площадки всех старше 3 лет,нехай на пустыре играют,а то создают диточке угрозу. rulez.gif

Ты откуда знаешь о второй дет. площадке в 30 метрах?Чета никто из местных не говорит,мол,рядом есть шикарная площадка для велосипедистов,а эти олухи спецом на малышковой площадке мелких давили.

Уйми фантазию.

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 12:48
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (астраном94 @ 8.08.2019 - 12:44)
рядом речка, пустыри - но это ж неспортивно, нужно именно поближе к малышне на велике рассекать

про какие пустыри идет речь? и при чем тут речка?

Чё тут непонятного--нехай дети на великах на пустыре катаются возле речки,авось сломают себе шею или утопнут и не будут представлять для диточки угрозу. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 8.08.2019 - 12:48

[^]
doctorlama
8.08.2019 - 12:50
4

Ярила

Scaff
Цитата

да блядь!!!! чего это здоровенна детина 10-ти летняя на детской площадке отирается???? пущай вон по пустырям, стройкам лазают, в речке топятся.... а то взяли моду на велосипедах по велосипедным дрожкам кататься....

вот не пойму, от недостатка аргументации нужно откровенную ахинею плести?????

[^]
астраном94
8.08.2019 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (Бyлька @ 8.08.2019 - 12:46)
Ты откуда знаешь о второй дет. площадке в 30 метрах?Чета никто из местных не говорит,мол,рядом есть шикарная площадка для велосипедистов,а эти олухи спецом на малышковой площадке мелких давили.

есть вторая площадка, для детей постарше, но там нет велодорожки (ЕМНП) и отличается она тем, что горки побольше, да качели повыше

[^]
AlR46
8.08.2019 - 12:52
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 6.08.2019 - 17:15)
Цитата (RONIN2 @ 6.08.2019 - 16:13)
...вот это еблан faceoff.gif у мелкого, что под великом кроме небольшого испуга вряд ли повреждения есть...а вот малому на велике походу сильно досталось, может даже перелом ключицы и сильный ушиб.

чтобы сломать что-то двухлетнему ребенку (видно плохо, но, думаю, где-то так) - много не надо - кости у них еще очень хрупкие. так что вот так ставить диагноз по видео я бы не стал

у них они не хрупкие, а гибкие и от такого удара вряд ли чего то там сломается. Это вообще ударом то назвать сложно.

[^]
blow05
8.08.2019 - 12:53
-2

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
Ну,так кто мешал папашке перекрыть траекторию доступа к опасным зонам и заниматься своими делами?Ты же смог это сделать.

дык а я и не утверждал нигде, что папаша все правильно сделал. но в моем понимании, опасные зоны - это в первую очередь - качели. а по площадкам у нас на великах не принято ездить.

Цитата
Ане,другие должны следить за безопасностью чадушки,а не родители.

не, нифига - именно родители. я ж с этим не спорю. и почему родители велосипедиста не уследили - это к ним вопрос, а не к папаше.

Цитата
Папашка четко и ясно сказал--ребенка сбили,мой пошел его утешать и в этот момент ребенка сбили.Где на видео мелкий кого-то там утешает?Малой бесконтрольно шарится по площадке и выходит на велодорожку,прямо под велик.Это факт.
Ну,нельзя быть таким упоротым.Видео же есть.Но,не, ты придумываешь,сбитых детей за 15 сек.до этого видео и прочую ерунду.

он же сказал - пошел и сбили. т.е. не в момент утешения, а в момент передвижения. где тот мальчик, которого до этого зацепили - я хз. плюс не забываем, что уже время прошло, и вот так приколупываться к словам - глупо. а про то, что до этого другого ребенка зацепили - еще вчера в вк писали.

Цитата
Уйми уже свою фантазию на предмет гонок и прочего. Обратись к простым фактам.
В правилах написано--площадка для детей 3-12 лет.Не написано,что запрещено детям 10 лет ездить по велодорожке на этой площадке.Если бы пацаны на великах создавали реальную угрозу другим детям,то родители уже бы написали об этом.Но,нет,никто не пишет,все говорят--папашка--еблан недосмотрел.

так не написано и что нельзя камнями кидать. или в бейсбол там играть. или петарды взрывать. там много чего не написано. но это не значит, что можно делать все, что заблагорассудится.

и про то, что инциденты с велосипедистами там происходят достаточно часто - в местных группах вчера писали. а то, что мало кто имеет критическое мышление или не хочет высказывать отличное от толпы мнение - вот вообще нифига не аргумент.

Цитата
А дорожка для того,чтобы мамашки могли на колясках по встречке разъехаться,ога.

такие дорожки - замечательный способ объяснять детям безопасность дорожного движения. типа смотри - переходить нужно на переходе, сначала смотри налево, потом направо. опять таки - малышня на беговелах и самокатах там может рассекать.

[^]
blow05
8.08.2019 - 12:57
-1

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата

Уйми фантазию.

во первых - про площадку - говорят. во вторых - она не для велосипедистов (как, впрочем, и эта). в третьих - гуглокарты сегодня доступны всем и вбить там "Сити Северодвинск" много ума не надо.

Цитата
Чё тут непонятного--нехай дети на великах на пустыре катаются возле речки,авось сломают себе шею или утопнут и не будут представлять для диточки угрозу.

и как же я в свое время себе ни шею не сломал, не утонул, и при этом умудрился не сбить ни одного ребенка?

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 12:58
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (астраном94 @ 8.08.2019 - 12:50)
Цитата (Бyлька @ 8.08.2019 - 12:46)
Ты откуда знаешь о второй дет. площадке в 30 метрах?Чета никто из местных  не говорит,мол,рядом есть шикарная площадка для велосипедистов,а эти олухи спецом на малышковой площадке мелких давили.

есть вторая площадка, для детей постарше, но там нет велодорожки (ЕМНП) и отличается она тем, что горки побольше, да качели повыше

Т.е на этой площадке таки велодорожка?И пацан ехал на велике по велодорожке,случайно сбил мелкого,т.к. тот внезапно выбежал на эту самую велодорожку?

[^]
blow05
8.08.2019 - 12:59
-1

Моргенмуффель

doctorlama
Цитата
вот не пойму, от недостатка аргументации нужно откровенную ахинею плести?????

ты сейчас про ахинею в виде велодорожки внутри ограждения детской площадки для детей от 3-х лет, на которой можно рассекать на подростковых велосипедах в 10? не, ну надо ж как-то обосновать, что велосипедист ни в чем не виноват, вот и несут такую ересь

[^]
fanacm
8.08.2019 - 13:00
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 11:07)
Бyлька
Цитата
Писдит.Он четко сказал--ребенка сбили,мой пошел его утешать,сбили моего.На видео нет сбитого ребенка,а его малой просто бегает.Выбежал на велодорожку под велик,пока папашка ипалом щелком.

т.е. ты не допускаешь, что между тем, как сбили первого и второго может пройти чуть больше 15 секунд? Утверждать, что на видео нет сбитого ребенка - так же глупо, как утверждать про организованную на территории детской площадки для дошкольников велодорожку. вспомни про суслика.

Цитата
Нет на земле безопасных мест для маленького ребенка.Нет вообще нигде.Поэтому родители с ним гуляют,контролируют и ни на секунду не теряют концентрацию.Там же полная площадка потенциальных опасностей в виде горки и остальных детишек-- потенциальных убийц.

странно, и как мне со своими удается на расслабоне быть? перекрыл траекторию доступа к опасным зонам - и занимайся своими делами. благо, нет у нас ебланов, которые мимо малышни на великах носятся.

Цитата
С того,что неоднократно писали--площадка для детей от 3до 12 лет.Пацану 10 лет.

это повод там на велике рассекать в таком возрасте? в опасной близости от малышей? а например петарды можно им под ноги кидать? нуачо, в правилах про это ни слова.

Цитата
Пацан имел полное право там находиться и ездить на велике.,тем более,что там шикарная велодорожка.

ты видишь там знак или разметку, указывающую, что это - велодорожка? это вообще - дорога для автомобилей. когда Нюрбургринг на обед закрывается - там этап формулы-1 проходит.

Цитата
Еще раз--для детей с 12 лет.Понятно,что тебе удобно рассказывать о площадке исключительно для дошкольников,но это не так.Смирись с этим.

И я не говорю, что эта площадка - исключительно для дошкольников. Но она и для дошкольников в том числе. И насколько я знаю - нельзя делать от 2х. Там идут градации: 0-3, 3-9, 9-14 (или как-то так, но 0-3 - точно).

Цитата
Есть и очень хорошоя.Достаточно репортаж местных журналистов посмотреть на видео.На первых кадрах видна эта велодорожка.Там легко 2 велосипедиста разъедутся.Смирись с этим.

я там и на машине смогу нормально проехать. это трек для гонок, без вариантов.

Пиздец ты ебанутый

[^]
blow05
8.08.2019 - 13:00
-1

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
Т.е на этой площадке таки велодорожка?

да включи ж ты голову наконец. как в таком месте в принципе может быть велодорожка? говорю же - трек этапа формулы-1 faceoff.gif

[^]
астраном94
8.08.2019 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Бyлька @ 8.08.2019 - 12:58)
Т.е на этой площадке таки велодорожка?И пацан ехал на велике по велодорожке,случайно сбил мелкого,т.к. тот внезапно выбежал на эту самую велодорожку?

очерчено по периметру 2 велодорожки, дети там катаются на великах и самокатах.

[^]
blow05
8.08.2019 - 13:03
-2

Моргенмуффель

Цитата (астраном94 @ 8.08.2019 - 12:02)
Цитата (Бyлька @ 8.08.2019 - 12:58)

очерчено по периметру 2 велодорожки, дети там катаются на великах и самокатах.

а те кто постарше - сносит неосмотрительную малышню. там же специально именно для этого все и спроектировано faceoff.gif

[^]
астраном94
8.08.2019 - 13:05
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 13:03)
а те кто постарше - сносит неосмотрительную малышню. там же специально именно для этого все и спроектировано

телефон главного инженера этого ТЦ тебе дать? позвони и выскажи ему претензии.

[^]
blow05
8.08.2019 - 13:07
-2

Моргенмуффель

Цитата (астраном94 @ 8.08.2019 - 12:05)
Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 13:03)
а те кто постарше - сносит неосмотрительную малышню. там же специально именно для этого все и спроектировано

телефон главного инженера этого ТЦ тебе дать? позвони и выскажи ему претензии.

а давай. сейчас узнаем, что там конкретно. а то переливаем из пустого в порожнее.

[^]
астраном94
8.08.2019 - 13:08
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 13:07)
а давай. сейчас узнаем, что там конкретно. а то переливаем из пустого в порожнее.

это ты переливаешь, нам все ясно.
и да - ты случаем не тот хохол, который у нас в группах подобную херню нес, что позаебал всех?

[^]
blow05
8.08.2019 - 13:10
-3

Моргенмуффель

астраном94
Цитата
это ты переливаешь, нам все ясно.

"вам" - это кому? долбоебам, которые считают, что все вокруг такие же долбоебы? возможно.

Цитата
и да - ты случаем не тот хохол, который у нас в группах подобную херню нес, что позаебал всех?

не, я другой - я ваши группы только читал.

P.S. так что, номер будет?

Это сообщение отредактировал blow05 - 8.08.2019 - 13:16

[^]
Элпис
8.08.2019 - 13:11
-2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 8.08.2019 - 12:18)
Цитата (Элпис @ 8.08.2019 - 08:57)
Здесь пишут, что если бы велосипедист не отделался только сотрясением посте такого броска. А если бы ребенок не отделся лёгкими травмами после такого наезда - в голову не приходит?
Мужчина должен понести наказание, ребенок здесь ни при чем. На самом деле справедливо было бы родителей этого мальчика кинуть об землю, чтобы мозги на место встали и объяснили ребенку, что велосипед - это транспортное средство и несёт опасность для окружающих.

Аха, а родителей малыша привлечь за оставление в опасности на велодорожке. В 2 жала прощелкали, где их чадо бегало.

И мне не надо рассказывать, что это нормально, дети убегают и т.д. Я своего за ручку водила в этом возрасте и его ни разу никто не задел на детских площадках подобного типа.

Это детская площадка и на ней нет велодорожки.
Вы можете водить за ручку хоть до сколько - это ваше право и к делу не относиться.
Велосипедиста там быть не должно, и даже если бы он был в месте, где разрешено передвигаться и пешеходам, и велосипедистам, он не должен мешать пешеходам.

24.3. Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон.

Мужчина, конечно, сорвался. Но повторяю: если бы сорвался не на мальчика, а на его родителей, его бы многие поддержали. С ребенком так, конечно, нельзя.

Велосипе́дная доро́жка (велодоро́жка) — это или часть дороги общего пользования, или самостоятельная дорога, предназначенная преимущественно для движения велосипедов. Движение механических транспортных средств (за исключением мопедов) и гужевых повозок по велодорожке запрещено. Пешеходы могут двигаться по велодорожке только при отсутствии тротуаров, обочин, пешеходных дорожек и пешеходных зон.

Это сообщение отредактировал Элпис - 8.08.2019 - 13:13

[^]
blow05
8.08.2019 - 13:13
-3

Моргенмуффель

Элпис
Цитата
Мужчина, конечно, сорвался. Но повторяю: если бы сорвался не на мальчика, а на его родителей, его бы многие поддержали.

судя по всему - нифига. велосипедист у них вообще не при делах. а если и при делах, то совсем чуть-чуть.

[^]
zet709
8.08.2019 - 13:19
4

Шизик

Бывший мент. Говорит что потерял самоконтроль, вроде даже плачет в трубку

Это сообщение отредактировал zet709 - 8.08.2019 - 13:19

[^]
Rasstegaj
8.08.2019 - 13:21
1

Ох уж эти сказочники!

blow05
Цитата
P.S. так что, номер будет?

Извините, что встреваю - но на том фото, что я выложила на предыдущей странице, под правилами есть номера телефонов biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 8.08.2019 - 13:21

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 13:21
4

Wyrd bið ful aræd

blow05,не,ты реально упоротый.Нафига придумывать то,чего не было.
Я понимаю,почему у пешика,вывалившегося под колеса машины всегда воитель виноват.А нехер ездить по дорогам.Логично,чё.
Цитата
опасные зоны - это в первую очередь - качели. а по площадкам у нас на великах не принято ездить.

Ну,вот на этой ездили.Папашка в глаза долбился и не видел опасности?Пащан не по площадке рассекал,а по велодорожке.
Цитата
он же сказал - пошел и сбили. т.е. не в момент утешения, а в момент передвижения. где тот мальчик, которого до этого зацепили - я хз.

Т.е мальчика,которого сбили вот прям за секунду до этого инцидента никто не видит и хз,где он находится,но он есть и мелкий 3 летка,проявив сознательность и самостоятельность, пошел его утешать. faceoff.gif
Папашка отмазы лепит,мол,невиноватая я,разнервничался,тут пацаны рецидивисты на великах всех детише посбивали,но я не допустил и мысли,что собьют моего,поэтому тупо ебланил,а потом состояние аффекта и все такое.
Цитата
и про то, что инциденты с велосипедистами там происходят достаточно часто - в местных группах вчера писали. а то, что мало кто имеет критическое мышление или не хочет высказывать отличное от толпы мнение

Доооо.Папашка один критически мыслит.А не не один,еще ты же есть.Остальные родители--стадо и быдло,их детишек регулярно сбивают на великах по 5 раз на день,но они тупые овцы даже не догадались написать об этом.Если бы такие случаи на этой дет.площадке были регулярно,активные мамашки и бабки уже бы заколотили истерику.А тут всего два истерика--папашка неадекват и ты.
Цитата
такие дорожки - замечательный способ объяснять детям безопасность дорожного движения. типа смотри - переходить нужно на переходе, сначала смотри налево, потом направо. опять таки - малышня на беговелах и самокатах там может рассекать.

Доооооо.А дороги для пешеходов,нефиг на машинах ездить там.Понапридумывали себе.Пешком ходите.Ога.
Малышня на самокатах?Да ты с ума сошел.Как так-то?А вдруг мелкий какой на самокате наедет на диточку?
Моему сыну в 3 года такой же мелкий сломал палец.Были без великов.На ровном месте.Случайность.Мне надо было взять мелкого за ножки и отлупить им его маман?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64081
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх