В Северодвинске мужчина с размаху швырнул на землю мальчика, сбившего на велосипеде его сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaiNt666
8.08.2019 - 07:13
2
Статус: Offline

Ярила

Еще важно что у него был умысел причинить тяжкий вред здоровью, учитывая как он его бросил. Надеюсь его посадят года на 3 в колонию поселения хотябы.

[^]
PaiNt666
8.08.2019 - 07:17
1

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 7.08.2019 - 19:21)
Следком отрабатывает версию на причастность бывшего сотрудника полиции Дашкова к избиению ребёнка в Северодвинске
07.08.2019 16:54
В Следственном комитете отрабатывается версия на причастность бывшего сотрудника полиции Дашкова к избиению ребёнка на одной из детских площадок Северодвинска. Об этом ИА «Эхо СЕВЕРА» из собственных источников.

Напомним, что сегодня в СМИ было опубликован видео, на котором мужчина буквально швырнула ребенка на землю. Жуткий инцидент произошел на одной из детских площадок Северодвинска.

По данным из собственных источников удалось узнать, что на причастность к зверскому и циничному избиению ребенка отрабатывается некто Игорь Дашков. По нашим данным — бывший сотрудник полиции.

Так или иначе, но по факту нанесения побоев несовершеннолетнему органами полиции уже возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ.

Из открытых источников удалось узнать, что Дашков является в резервном списке присяжных заседателей Северодвинского городского суда.

Отсюда

Если действительно так - прям подарок оппозиционным ненавистникам государственной власти "мусора - позор России" :), можно использовать как лишний месседж для формирования негативного образа полицейского.

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 8.08.2019 - 07:18

[^]
igordoc
8.08.2019 - 07:49
3

Ярила

https://vk.com/region29tv

Не умею видео вставлять, тут репортаж про мусора, там он уже плачет в трубку

[^]
blow05
8.08.2019 - 08:29
0

Моргенмуффель

Itna
Цитата
Я б загрызла этого мужика. Это так кинуть ребенка. Ведь с его малышом ничего смертельного не случилось. Ат вот у велосипедиста травмы очень могут быть.

у велосипедиста травм нет. что с малышом - неизвестно.

[^]
blow05
8.08.2019 - 08:37
0

Моргенмуффель

zSERGIOz
Цитата
Голос здравого смысла, что велосепидист виноват в наезде на мелкого был 100 тысяч раз услышан

и благополучно проигнорирован. ты давай, завершай высказывания.

Цитата
"а вдруг, пацану уже десять замечаний до этого сделали"

ай-ай-ай быть таким пиздаболом. это был ответ на наезд на мужика - почему он замечание не сделал? или тут только одна сторона может выдвигать рандомные предположения, а второй на них запрещено реагировать?

Цитата
А вдруг, он камнями кидался" "А вдруг, он кота вскрывал" - это именно троллинг, а не здравый смысл. А еще его глупость.

это исключительно твоя глупость. поскольку я нигде не предполагал, что этот велосипедист кидался камнями или вскрывал котов. ты научись читать и воспринимать написанное для начала

Цитата
Пацан неправ, но его поступок обычный для детских площадок, таких инцидентов в день тысячи.

да, не прав, но он же не специально, понять и простить... это который "услышал" про неправоту.

Цитата
А вот реакция ублюдка-родителя - совершенно неадекватна! За такое сажать надо!

самое интересное, что я с этим вообще не спорю, но кое у кого мозгов не хватает понять, что виноваты в конфликте могут быть обе стороны. особенно когда действия второй стороны, какими бы неадекватными они не были, полностью спровоцированы действиями первой стороны.

[^]
MikhailR
8.08.2019 - 08:42
2

Ярила

Цитата (junsnew @ 8.08.2019 - 05:37)
Цитата (MikhailR @ 7.08.2019 - 21:05)
Цитата (L1K1 @ 7.08.2019 - 20:10)
Цитата (MikhailR @ 7.08.2019 - 15:52)

Ну хватит. Чем такой наезд 10-летнего ребенка будет отличаться от того, что я на полном ходу въеду в пешехода в свои 40 с хвостиком?

Бред какой-то. Сравнивать 10-летнего ребенка и 40-летнего мужика.
Хотя.. Кто-то до 40 с хвостом дожил, а ума с 10 так и не прибавилось, все в дитятках ходит.

Не нужно считать 10-летнего ребенка глупым овощем. Подобные события оцениваются по последствиям. И если 10-летний наедет на 2х-летнего на такой скорости, это спокойно может закончиться серьезными травмами. Безответственность и рождает подобное поведение. Только дебилы оправдывают этого мальчика. Намек понятен?

Только дебилы оправдывают урода швырнувшего слабого ребенка о земь с такой силой !
Все таки осознанность своих действий 10-ти летнего ребенка это не тоже самое что взрослого мужика! Он должен осознавать последствия своих действий намного отчетливее чем ребенок dont.gif
Именно поэтому это чмошник должден был контролировать своего 2-х летнего ребенка ! А не кидаться на обидчика заведомо слабее себя из-за того что сам облажался!

здесь нет ни одного, кто оправдывал бы мужика... а вот тех, кто считает что "он же ребенок" случайно сбил малыша - достаточно. Я считаю, что данная случайность стала прямым следствием безответственности.

[^]
blow05
8.08.2019 - 08:42
0

Моргенмуффель

Torger777
Цитата
Есть такие определения "умышленно" и "непреднамеренно" .

ребенок заехал на площадку и поехал мимо маленьких детей умышленно или непреднамеренно?

Цитата
Мерзость , которая бросила ребёнка , как поступила ?

а я его какбэ вообще не оправдываю.

[^]
blow05
8.08.2019 - 08:44
-1

Моргенмуффель

Goal78
Цитата
Но чтобы взрослые поднимали руку на других детей, не было такого.

я не знаю, где ты рос, но у нас - было. по шее можно было получить влёт. а если еще домашние узнают - добавят.

[^]
blow05
8.08.2019 - 08:47
-2

Моргенмуффель

Цитата (gluk35 @ 8.08.2019 - 00:59)
Цитата (blow05 @ 7.08.2019 - 16:40)

а теперь то же самое, только по отношению к родителям велосипедиста.

Скажи, а ты в 10 лет тоже только с предками на улицу выходил? Не, до 5 лет за мной следили, либо родители, либо бабушки с дедом. Потом уже сам. И не дай боже нарисовался бы такой киндер, который в 10 годов с родителями гуляет, на велосипеде, загнобят. Маменьким сынком.

вопросов нет. но тут некоторые утверждают, что обязанность родителей - следить и обеспечивать безопасность своего ребенка. типа, мужик виноват, что не обеспечил безопасность, а велосипедист не виноват (а если и виноват - то совсем чуть-чуть) в том, что эту самую опасность создал. так пусть и объясняют теперь, почему родители велосипедиста не обеспечили безопасность своего чада. то, что я в 10 лет гулял самостоятельно - вообще не аргумент - я малышню на велике не сносил и меня вот так не бросали.

[^]
blow05
8.08.2019 - 08:49
1

Моргенмуффель

junsnew
Цитата
Только дебилы оправдывают урода швырнувшего слабого ребенка о земь с такой силой !

ткни пальцем - кто его оправдывает то?

Цитата
Именно поэтому это чмошник должден был контролировать своего 2-х летнего ребенка ! А не кидаться на обидчика заведомо слабее себя из-за того что сам облажался!

а велосипедист, когда поехал на площадку мимо малолетних детей - не облажался? или это блять нормально - устраивать из детской площадки велотрек?

[^]
blow05
8.08.2019 - 08:51
-6

Моргенмуффель

Цитата (PaiNt666 @ 8.08.2019 - 06:13)
Еще важно что у него был умысел причинить тяжкий вред здоровью, учитывая как он его бросил. Надеюсь его посадят года на 3 в колонию поселения хотябы.

ты действительно думаешь, что если бы он хотел причинить именно тяжкий вред - он бы его не причинил? напомню - травм у велосипедиста нет. а возможности гарантированно нанести серьезные травмы у мужика были. так что не докажет тут никто такой умысел

[^]
Элпис
8.08.2019 - 08:57
2

Ярила

Здесь пишут, что если бы велосипедист не отделался только сотрясением посте такого броска. А если бы ребенок не отделся лёгкими травмами после такого наезда - в голову не приходит?
Мужчина должен понести наказание, ребенок здесь ни при чем. На самом деле справедливо было бы родителей этого мальчика кинуть об землю, чтобы мозги на место встали и объяснили ребенку, что велосипед - это транспортное средство и несёт опасность для окружающих.

[^]
blow05
8.08.2019 - 09:00
-1

Моргенмуффель

Цитата (igordoc @ 8.08.2019 - 06:49)

отлично. обстоятельства инцидента:

ребенка сбивает велосипедист. он плачет, другие дети его жалеют. в это время мимо проезжает другой(?) велосипедист и сбивает другого ребенка. по словам мамы - он там уже какое-то время катался. т.е. первого ребенка снесли на его глазах. мозгов блять не хватило после этого кататься аккуратнее?

[^]
Перепил
8.08.2019 - 09:16
0

Приколист

У мужика могло кукушку сорвать
Аффе́кт (от лат. Affectus — страсть, душевное волнение); состоя́ние аффе́кта; физиологи́ческий аффе́кт — в уголовном праве обозначает особое эмоциональное состояние человека, представляющее собой чрезвычайно сильное кратковременное эмоциональное возбуждение, вспышку таких эмоций, как страх, гнев, ярость, отчаяние, бурно протекающая и характеризующееся внезапностью возникновения, кратковременностью протекания, значительным характером изменений сознания, нарушением волевого контроля над действиями.
Это я о том, что несоразмерность пендаль/бросок.

Но в руках держать себя надо все равно.

Есть юристы, как в практике применяется состояние при смягчении наказания?

[^]
bloomder
8.08.2019 - 10:10
5

Шутник

Там по-моему велодорожка, пацанёнок правильно ехал, малой яжеотца сам на дорогу выбежал под лесапед. Ибо не куй на дорогу выбегать....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 11:11
4

Wyrd bið ful aræd

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 09:00)
Цитата (igordoc @ 8.08.2019 - 06:49)

отлично. обстоятельства инцидента:

ребенка сбивает велосипедист. он плачет, другие дети его жалеют. в это время мимо проезжает другой(?) велосипедист и сбивает другого ребенка. по словам мамы - он там уже какое-то время катался. т.е. первого ребенка снесли на его глазах. мозгов блять не хватило после этого кататься аккуратнее?

Папашки писдит.Нет на видео такого,что он там рассказывает-- только что сбили ребенка великом,мой подошел утешать,а тут и его сбили.
Кста,там очень шикарная велодорожка.И что там мелкий делал,если папашка видел,что пацаны гоняют?А папашка спокойно себе стоял хз где,а тут --опа!диточку сбили!Как так-то?

Это как на фут.поле выйти с мелким гулять и возникать,хуле тут с мячом бегают?

Есть велосипедная дорожка,стало быть, на ней велосипедисты могут быть,не уследил--кто тебе доктор?
Папашка,поди и дорогу переходит,где вздумается--ашо такова,машина же не трамвай,объедет и ваще водила должен предугадать его действия,пешику все можно,любым зигзагом переходит в любом месте даже интенсивную 6рядку.А потом водитель виноват,не предугдал и не затормозил мгновенно.

Так-то папашка соскочит.Начнет сопли наматывать--состояние аффекта,единственный кормилец,3 детей и все такое.Ну,и у пацана легкий вред здоровью.Условка.Ну,может родители пацана отсудят чего.Но,не много.

[^]
blow05
8.08.2019 - 11:20
-1

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
Папашки писдит.Нет на видео такого,что он там рассказывает-- только что сбили ребенка великом,мой подошел утешать,а тут и его сбили.

на видео нет и обратного. сбить могли 3-5 минут назад. видео - короче. следовательно мы не можем утверждать - пиздит он или говорит правду. плюс об этом упоминалось еще вчера

Цитата
Кста,там очень шикарная велодорожка.И что там мелкий делал,если папашка видел,что пацаны гоняют?А папашка спокойно себе стоял хз где,а тут --опа!диточку сбили!Как так-то?

ребенка сбили, отвлекся - видно, что они там толпой стоят. это ж блять детская площадка а не минное поле, чтобы нельзя было ни на секунду терять концентрацию.

и с чего ты взяла, что это таки велодорожка для 10-летних велосипедистов? повторюсь - он ехал на такой скорости, что не попадал по траектории этой дорожки и ему пришлось срезать угол. т.е. явно не рассчитана эта дорожка на такую езду. хотя если непонятно, что никто не будет делать велодорожку внутри ограждения площадки для дошкольников, то наверно рассказывать про скорость и траекторию бессмысленно.

Цитата
Это как на фут.поле выйти с мелким гулять и возникать,хуле тут с мячом бегают?

вот только это площадка для дошкольников. да, его ребенок на пол года не дотягивает, но эти пол года тут вот вообще нихрена не меняют. так выскочить мог и 5-летний и даже, внезапно, 14-летний. если взрослые на дорогу выскакивают, то глупо ожидать, что дети будут соблюдать разметку внутри ограждения площадки.

Цитата
Есть велосипедная дорожка,стало быть, на ней велосипедисты могут быть,не уследил--кто тебе доктор?

велосипедной дорожки нет и быть не может. смирись с этим.

[^]
fask
8.08.2019 - 11:25
4

Шутник

Цитата (igordoc @ 8.08.2019 - 07:49)

Спасибо за видео.

Там велодорожка и достаточно широкая что бы разъехаться двум велосипедам, на велике парень прав.
Взрослые стояли на велодорожке (закрыли обзор парню) и не уследили за ребенком. Если бы ребенок выбежал на дорогу , под машину, то виноват был бы водитель машины?

А то что это существо плачет, так "поздно пить боржоми, когда почки отвалились".

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 11:45
6

Wyrd bið ful aræd

blow05
Цитата
на видео нет и обратного. сбить могли 3-5 минут назад. видео - короче. следовательно мы не можем утверждать - пиздит он или говорит правду. плюс об этом упоминалось еще вчера

Писдит.Он четко сказал--ребенка сбили,мой пошел его утешать,сбили моего.На видео нет сбитого ребенка,а его малой просто бегает.Выбежал на велодорожку под велик,пока папашка ипалом щелком.
Цитата
ребенка сбили, отвлекся - видно, что они там толпой стоят. это ж блять детская площадка а не минное поле, чтобы нельзя было ни на секунду терять концентрацию.

Нет на земле безопасных мест для маленького ребенка.Нет вообще нигде.Поэтому родители с ним гуляют,контролируют и ни на секунду не теряют концентрацию.Там же полная площадка потенциальных опасностей в виде горки и остальных детишек-- потенциальных убийц.
Цитата
и с чего ты взяла, что это таки велодорожка для 10-летних

С того,что неоднократно писали--площадка для детей от 3до 12 лет.Пацану 10 лет.
Цитата
явно не рассчитана эта дорожка на такую езду. хотя если непонятно, что никто не будет делать велодорожку внутри ограждения площадки для дошкольников, то наверно рассказывать про скорость и траекторию бессмысленно.

Площадка не для дошкольников,а для детей 3-12 лет.Смирись с этим
Пацан имел полное право там находиться и ездить на велике.,тем более,что там шикарная велодорожка.
Цитата
вот только это площадка для дошкольников.

Еще раз--для детей с 3 до 12 лет.Понятно,что тебе удобно рассказывать о площадке исключительно для дошкольников,но это не так.Смирись с этим.
Цитата
велосипедной дорожки нет и быть не может. смирись с этим.

Есть и очень хорошая.Достаточно репортаж местных журналистов посмотреть на видео.На первых кадрах видна эта велодорожка.Там легко 2 велосипедиста разъедутся.Смирись уже с этим.

Папашка долбоёб не уследил за своим ребенком и нашел крайнего пацана.Он даже не подошел к своему ребенку,а сразу набросился на пацана.Бросил раз,пацан лежит без движения,он поднял его и второй раз хотел бросить.Тетки отбили пацана.И только после этого он подошел к мамашке и своему чадушке.Отец года,чоуж.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 8.08.2019 - 11:55

[^]
blow05
8.08.2019 - 12:07
-2

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
Писдит.Он четко сказал--ребенка сбили,мой пошел его утешать,сбили моего.На видео нет сбитого ребенка,а его малой просто бегает.Выбежал на велодорожку под велик,пока папашка ипалом щелком.

т.е. ты не допускаешь, что между тем, как сбили первого и второго может пройти чуть больше 15 секунд? Утверждать, что на видео нет сбитого ребенка - так же глупо, как утверждать про организованную на территории детской площадки для дошкольников велодорожку. вспомни про суслика.

Цитата
Нет на земле безопасных мест для маленького ребенка.Нет вообще нигде.Поэтому родители с ним гуляют,контролируют и ни на секунду не теряют концентрацию.Там же полная площадка потенциальных опасностей в виде горки и остальных детишек-- потенциальных убийц.

странно, и как мне со своими удается на расслабоне быть? перекрыл траекторию доступа к опасным зонам - и занимайся своими делами. благо, нет у нас ебланов, которые мимо малышни на великах носятся.

Цитата
С того,что неоднократно писали--площадка для детей от 3до 12 лет.Пацану 10 лет.

это повод там на велике рассекать в таком возрасте? в опасной близости от малышей? а например петарды можно им под ноги кидать? нуачо, в правилах про это ни слова.

Цитата
Пацан имел полное право там находиться и ездить на велике.,тем более,что там шикарная велодорожка.

ты видишь там знак или разметку, указывающую, что это - велодорожка? это вообще - дорога для автомобилей. когда Нюрбургринг на обед закрывается - там этап формулы-1 проходит.

Цитата
Еще раз--для детей с 12 лет.Понятно,что тебе удобно рассказывать о площадке исключительно для дошкольников,но это не так.Смирись с этим.

И я не говорю, что эта площадка - исключительно для дошкольников. Но она и для дошкольников в том числе. И насколько я знаю - нельзя делать от 2х. Там идут градации: 0-3, 3-9, 9-14 (или как-то так, но 0-3 - точно).

Цитата
Есть и очень хорошоя.Достаточно репортаж местных журналистов посмотреть на видео.На первых кадрах видна эта велодорожка.Там легко 2 велосипедиста разъедутся.Смирись с этим.

я там и на машине смогу нормально проехать. это трек для гонок, без вариантов.

[^]
Rasstegaj
8.08.2019 - 12:17
4

Ох уж эти сказочники!

Цитата (Булька)

Не-не, в обсуждении очевидицы говорят, что - да, какого-то ребенка сбили (или зацепили, не могу утверждать наверняка), но не уточняют, чьего именно и за сколько именно времени. Перед этим и все. Но незадолго до этого инцидент был. Что меня и удивило - недавно было столкновение и маленький ребенок бегает свободно.
Цитата
Еще раз--для детей с 3 до 12 лет

С 3 до 14 лет. Вот:

В Северодвинске мужчина с размаху швырнул на землю мальчика, сбившего на велосипеде его сына

[^]
Daykiri
8.08.2019 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Элпис @ 8.08.2019 - 08:57)
Здесь пишут, что если бы велосипедист не отделался только сотрясением посте такого броска. А если бы ребенок не отделся лёгкими травмами после такого наезда - в голову не приходит?
Мужчина должен понести наказание, ребенок здесь ни при чем. На самом деле справедливо было бы родителей этого мальчика кинуть об землю, чтобы мозги на место встали и объяснили ребенку, что велосипед - это транспортное средство и несёт опасность для окружающих.

Аха, а родителей малыша привлечь за оставление в опасности на велодорожке. В 2 жала прощелкали, где их чадо бегало.

И мне не надо рассказывать, что это нормально, дети убегают и т.д. Я своего за ручку водила в этом возрасте и его ни разу никто не задел на детских площадках подобного типа.

[^]
igordoc
8.08.2019 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Перепил @ 8.08.2019 - 14:16)
У мужика могло кукушку сорвать
Аффе́кт (от лат. Affectus — страсть, душевное волнение); состоя́ние аффе́кта; физиологи́ческий аффе́кт — в уголовном праве обозначает особое эмоциональное состояние человека, представляющее собой чрезвычайно сильное кратковременное эмоциональное возбуждение, вспышку таких эмоций, как страх, гнев, ярость, отчаяние, бурно протекающая и характеризующееся внезапностью возникновения, кратковременностью протекания, значительным характером изменений сознания, нарушением волевого контроля над действиями.
Это я о том, что несоразмерность пендаль/бросок.

Но в руках держать себя надо все равно.

Есть юристы, как в практике применяется состояние при смягчении наказания?

током его лечить нужно и не выпускать никогда на волю!

[^]
Scaff
8.08.2019 - 12:35
-1

Приколист

после всех дебатов здесь, мне стало понятно пару вещей:
- разделить детские игровые площадки на 2 категории это необходимость (школьные и дошкольные), т.к. поколение воспитанных гаджетами детей уже не знает что есть еще развлечения кроме детских площадок в +10 лет(стадионы и спорт площадки это же опасно, футбол тоже, а стройка и пустыри вообще кошмар - это будет немного позже, лет в 14-16 начнут сразу бухать, трахатся, наркота, ауе - в интернете прочитают как действовать)
- обязать хотя бы застройщиков по СНИПам вводить 2 типа площадок - было бы идеально
- родители неадекватны в 50%(хотя это как раз не новость)

[^]
KovS
8.08.2019 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 6.08.2019 - 17:13)
Тут два долбоёба. Один на велосипеде, второй - взрослый.

Одному простительно в силу возраста. Второму - нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64080
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх