В Северодвинске мужчина с размаху швырнул на землю мальчика, сбившего на велосипеде его сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
8.08.2019 - 15:35
0
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 17:05)

а вот так. велодорожка должна быть отмечена соответствующим знаком или разметкой. если нет - значит это что угодно, но не велодорожка.

чет вы перегибаете.
это же не полноценная велодорожка по которой гоняют взрослые, а просто участок на детской площадке.

[^]
zSERGIOz
8.08.2019 - 15:39
1

Romanisti

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.08.2019 - 15:35)

а вот так. велодорожка должна быть отмечена соответствующим знаком или разметкой. если нет - значит это что угодно, но не велодорожка.

чет вы перегибаете.
это же не полноценная велодорожка по которой гоняют взрослые, а просто участок на детской площадке.

Да ему плевать на факты, ему нужно просто доказать тут свою точку зрения.
Ему плевать на обоих детей, на мужика, велосипед и велодорожки с площадками.
Он пытается самоутвердиться, всего-навсего...
Представляю, что у него дома твориться. Никому бы не пожелал такого родственника.
Усрется, но будет доказывать, что лист бумаги черный, хотя все вокруг говорят ему, что он белый.
Такого проще либо нахуй послать, либо с ним согласиться.

[^]
Mist47
8.08.2019 - 15:40
0

Хохмач

Цитата (Scaff @ 8.08.2019 - 14:32)
Цитата (Mist47 @ 8.08.2019 - 13:52)
У нас есть городок, разделенный на аж три зоны. Первая для велосипедов, самокатов и скейтов. Мини-поле под футбол-баскетбол. И самая большая под качели, лазалки, горки, песочницы и т.п. Каждый раз гуляя с мелким я ему запрещал на велосипеде по этой зоне кататься, хотя места было море. Зашли в эту зону - велик к забору. Как подрос, разрешил ему кататься в первой зоне для покатушек. С инструктажем смотреть во все стороны (не ты впилишься, так  в тебя, и некого винить будет).

В видео реально неадекватно всё. И устройство площадки и ребенок-велосипедист и мужик. Даже нет никого на чью сторону встать можно.

щя тебя яжемамкопапки тапками закидают)

Бля, я с третьего раза прочитал-выговорил gigi.gif
Да и похер, пусть кидают. Я считаю каждое место пребывания, игр и прочего, если оно как-то оформлено специально (а забор именно это и подразумевает) - должно соответствовать своему назначению и вести в нем себя надо соответственно. Один дебил спроектировал хуйпоймичё (а че бы бордель и пивнушку прям на площадке еще не открыть? площадка маленькая игровая и тут же велодорожка. пивнушка нужна, родителей занять пока чадо играет), другой это юзает "вижу цель-еду к цели" (нарисовано-езжу и похуй).

[^]
blow05
8.08.2019 - 15:42
-8

Моргенмуффель

zSERGIOz
Цитата
1. Площадка для детей с 3 лет. Сбитому ребенку 2. Он там находится не должен был.

2.5 года. и что бы поменялось в вопросе вины велосипедиста, если бы малому уже было 3?

Цитата
2. На площадке есть вело дорожка, пацан на велосипеде именно на ней и был должен находится.

нет там никакой велодорожки. и быть не может.

Цитата
Ну и самый главный факт, идиотина отец сам не уследил за своим ребенком.

факт - мать велосипедиста ушла с дочкой в туалет и не уследила за своим ребенком.

[^]
zSERGIOz
8.08.2019 - 15:45
-2

Romanisti

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 15:42)

факт - мать велосипедиста ушла с дочкой в туалет и не уследила за своим ребенком.

вот и ты сходи, а-то итак уже обделался disgust.gif

[^]
blow05
8.08.2019 - 15:47
-7

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
Вооот,стало быть пацан на дет.площадке мог там себе спокойно ездить.Ну,не размечtна велодорожка,ну и шо?

отлично. теперь тебе осталось осознать, что мимо маленьких детей ездить на велосипеде (и не только) небезопасно.

Цитата
ненене,я этого никогда не говорила и не писала,не надо тут фантазировать.
Пацан имел полное право находится на дет.площадке и кататься на велике на велодорожке.

влодорожки там нет. кататься возле детей он имел ровно столько же прав, как и папаша на свою реакцию на инцидент. т.е. - никаких. а по твоей логике - раз он имел право там кататься, а ребенок не имел права там находиться - значит сбив ребенка он был полностью в своем праве.

Цитата
Да-да

да-да, именно это ты и утверждаешь.

[^]
blow05
8.08.2019 - 15:48
-6

Моргенмуффель

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.08.2019 - 14:35)

чет вы перегибаете.

да, участок на детской площадке. на который может выбежать ребенок. никакая не велодорожка.

[^]
blow05
8.08.2019 - 15:49
-6

Моргенмуффель

zSERGIOz
Цитата
Усрется, но будет доказывать, что лист бумаги черный, хотя все вокруг говорят ему, что он белый.

если ты согласишься с тем, что черный лист бумаги - белый, только потому что все так говорят, мне тебя жаль.

[^]
blow05
8.08.2019 - 15:51
-6

Моргенмуффель

Mist47
Цитата
площадка маленькая игровая и тут же велодорожка.

если воспользоваться принципом бритвы Оккама, то напрашивается вывод - это не велодорожка. потому что для того, чтобы считать это велодорожкой нужно сделать слишком много допущений.

[^]
zSERGIOz
0

Romanisti

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 15:49)
zSERGIOz
Цитата

если ты согласишься с тем, что черный лист бумаги - белый, только потому что все так говорят, мне тебя жаль.

к великому моему счастью, ты не мой родственник, поэтому мне проще тебя нахуй послать, что я с удовольствием и делаю rulez.gif

[^]
Buffaldino
2

Ярила

Цитата (Перепил @ 6.08.2019 - 17:31)
Цитата (blow05 @ 6.08.2019 - 22:15)
Цитата (RONIN2 @ 6.08.2019 - 16:13)
...вот это еблан faceoff.gif у мелкого, что под великом кроме небольшого испуга вряд ли повреждения есть...а вот малому на велике походу сильно досталось, может даже перелом ключицы и сильный ушиб.

чтобы сломать что-то двухлетнему ребенку (видно плохо, но, думаю, где-то так) - много не надо - кости у них еще очень хрупкие. так что вот так ставить диагноз по видео я бы не стал

Родители - распиздяи лет 25 бухают пиво на лавочке с сотоварищами, дитя лет трёх девочка гуляет рядом. Метров 5 от лавочки зелёная зона (травка редкие деревья) отделена от дороги живой изгородью, что за кусты не знаю, но колючие.
Проходят соревнования по велогонкам, едем прогревочный круг. Эта девочка стартует от лавочки на дорогу, зачем непонятно, в то время когда приезжаем мы, скорость невысокая, 30 км/в, вряд ли больше. Естественно из кустов она сразу появляется перед велосипедом пол метра-метр. Оттормаживаешься сразу, но скорость погасить все равно время надо. Девочка падает на попу и на бок, потом сама убегает.
Нетрезвым быдлородителям тяжело доказать что они неправы, пиво интереснее детей своих же.
Я о том что если вышел с мелким на улицу, то веди себя как телохранитель, далеко не отпускай и прикрывая от крупных и быстрых.
Они и к качелям лезут, которые в полусолнышке, и к старшим, которые в догонялки играют, и не всегда замечают мелких.
Взрослым мозги для того и даны, чтобы просчитать сценарий, и ограничить перемещения в безопасной зоне.
Великом тяжело нанести серьезные травмы, если только седло или педаль снять и их как холодное оружие использовать.

Золотые слова.

В ПЕРВУЮ очередь неправы родаки сбитого мелкого, ибо ебалами щелкают и не следят за обстановкой и своим ребенком.
ОХУИТЕЛЬНО не прав уёбок, швырнувший велосипедиста за свой поступок.
Не правы, ВОЗМОЖНО, родители велосипедиста, что не объяснили ему как себя вести. Но может и объяснили, но дети в таком возрасте, увлекаясь забывают обо всем. Себя вспомните.
Велосипедист виноват, но не до такой степени.

Кароч, считаю "рестлера" надо наказать, ибо нехуй.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 8.08.2019 - 15:52

[^]
blow05
8.08.2019 - 15:52
-4

Моргенмуффель

Цитата (zSERGIOz @ 8.08.2019 - 14:45)
Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 15:42)

вот и ты сходи, а-то итак уже обделался disgust.gif

по секрету - запахи через интернет не передаются. так что если у тебя там говном воняет - проверь свои штаны.

[^]
CJIABUK
8.08.2019 - 15:52
0

Хохмач

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 13:31)
по площадке. нет там велодорожки. и быть не может. ни по здравому смыслу, ни по пдд, ни по снипам.

Ты ПДД решил и на детскую площадку перенести? Ты мудак?

[^]
blow05
8.08.2019 - 15:53
-4

Моргенмуффель

Цитата (zSERGIOz @ 8.08.2019 - 14:51)
Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 15:49)
zSERGIOz
Цитата

к великому моему счастью, ты не мой родственник, поэтому мне проще тебя нахуй послать, что я с удовольствием и делаю rulez.gif

а выглядит так, как будто расписываешься в собственной тупости и неумении вести аргументированный диалог why.gif

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 15:54
2

Wyrd bið ful aræd

blow05
Цитата
отлично. теперь тебе осталось осознать, что мимо маленьких детей ездить на велосипеде (и не только) небезопасно.

Нинада тут вводить людей в заблуждение.Сам написал
Цитата
сфигали нельзя то? кто сказал, что на великах можно исключительно на велодорожках?

Так и с колясками мимо маленьких детей ходить небезопасно.Коляскодорожки жи нету.
Папаша-еблан проворонит,чадо под коляску побежит и фсьо--травма!
А можно еще движение любого транспорта запретить тоже,нефиг тут ездить,здесь жи дети!!

Велодорожка есть.Если в глаза не долбиться,то ее можно легко увидеть. rulez.gif
Ты,случаем,не этот ли папаша-еблан?Уж больно резво ты его защищаешь.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 8.08.2019 - 15:58

[^]
Сомег
8.08.2019 - 15:55
0

Балагур

Надеюсь папа велосипедиста знает как отбивать почки правильно...

[^]
blow05
8.08.2019 - 15:55
-3

Моргенмуффель

CJIABUK
Цитата
Ты ПДД решил и на детскую площадку перенести?

я? упасибоже. я даже в страшном сне представить не могу, чтобы на площадке для 3+ летних детей кто-то организовал велодорожку.

[^]
doremidont1
8.08.2019 - 15:58
0

Ярила

Ветхозаветные "око за око" было бы как нельзя кстати наказанием для великовозрастного дибила.

[^]
blow05
8.08.2019 - 15:58
-3

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
Нинада тут вводить людей в заблуждение.Сам написал
сфигали нельзя то? кто сказал, что на великах можно исключительно на велодорожках?

я говорил только то, что это не велодорожка. и нигде не говорил, что ездить можно исключительно по велодорожкам. не надо додумывать за меня то что я не говорил и что вот совсем никак не следует из моих слов.

Цитата
Так и с колясками мимо маленьких детей ходить небезопасно.Папаша-еблан проворонит,чадо под коляску побежит и фсьо--травма!

замечу - ты это тоже сама придумала.

Цитата
А можно еще движение любого транспорта запретить тоже,нефиг тут ездить,здесь жи дети!!

на детской площадке? а почему бы и нет?

Цитата
Велодорожка есть.Если в глаза не долбиться,то ее можно легко увидеть.

ее можно увидеть только если употребить то, что я не употребляю.

Цитата
Ты,случаем,не этот ли папаша-еблан?Уж больно резво ты его азщищаешь.

странно, что это предположение только сейчас всплыло. обычно - это первый аргумент. особенно в ситуациях, когда человека вообще не защищаешь, а просто указываешь на неадекватное поведение стороны, которую толпа считает пострадавшей.

Это сообщение отредактировал blow05 - 8.08.2019 - 16:00

[^]
blow05
8.08.2019 - 16:02
-6

Моргенмуффель

Цитата (doremidont1 @ 8.08.2019 - 14:58)
Ветхозаветные "око за око" было бы как нельзя кстати наказанием для великовозрастного дибила.

ммм, а чем тебе действия папаши не "око за око" для малолетнего дибила на велосипеде? why.gif

Это сообщение отредактировал blow05 - 8.08.2019 - 16:03

[^]
Элпис
8.08.2019 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 8.08.2019 - 14:00)
Цитата (Элпис @ 8.08.2019 - 13:11)

Это детская площадка и на ней нет велодорожки.
Вы можете водить за ручку хоть до сколько - это ваше право и к делу не относиться.
Велосипедиста там быть не должно, и даже если бы он был в месте, где разрешено передвигаться и пешеходам, и велосипедистам, он не должен мешать пешеходам.

Там явно видно велодорожку с разметкой! Есть дорожка, есть велосипедист. Ехал он не вокруг горок!

Какие ПДД на детской площадке? Какие пешеходы? Это игровая зона.

Велосипед - это транспортное средство. Не надо объяснять, что такое транспортное средство?
Даже взрослому не хотелось бы, чтобы на него наехал мальчик на таком велике, это может быть очень даже больно.
И уж тем более не место велосипедистам на детской площадке.
Для тех, кто ещё умудряется сравнивать со взрослыми велосипедистами. Ни разу не слышали про случаи смертельного наезда? Наверно, такие пофигисты тоже считали, что велосипед - это несерьёзно.

Я не оправдываю этого мужчину. Но и родители мальчика, которые не контролируют, где катается ее ребенок и не научили, как нужно это делать (не создавать угрозу для окружающих) должны нести ответственность.

[^]
blow05
8.08.2019 - 16:05
-2

Моргенмуффель

Элпис
Цитата
Я не оправдываю этого мужчину. Но и родители мальчика, которые не контролируют, где катается ее ребенок и не научили, как нужно это делать (не создавать угрозу для окружающих) должны нести ответственность.

добро пожаловать в клуб "упоротых*". если что - я тут за главного gigi.gif agree.gif

============
*по мнению местных ыкспердов во всех вопросах

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 16:06
1

Wyrd bið ful aræd

blow05
Цитата
я говорил только то, что это не велодорожка. и нигде не говорил, что ездить можно исключительно по велодорожкам. не надо додумывать за меня то что я не говорил и что вот совсем никак не следует из моих слов.
т.е ты утверждаешь
1.на дет.площадке не велодорожка.
2.Но при этом
Цитата
нигде не говорил, что ездить можно исключительно по велодорожкам.

что собственно пацан и делал.Катался на велике.

Охуеть,пардон муа. rulez.gif
Как!Как можно в одном предложении написать взаимоисключающие действия?

Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету! ©

Цитата
ее можно увидеть только если употребить то, что я не употребляю.
Не,ну понятно,ты жи ни как фсе.Оригинал. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 8.08.2019 - 16:09

[^]
blow05
8.08.2019 - 16:08
-3

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
т.е ты утверждаешь
1.на дет.площадке не велодорожка.
2.Но при этом
нигде не говорил, что ездить можно исключительно по велодорожкам.

Охуеть,пардон муа.
Как!Как можно в одном предложении написать взаимоисключающие действия?

где здесь взаимоисключение вообще? это ортогональные утверждения. наличие/отсутствие велодорожки на этой конкретной площадке вообще никак не влияет на запрет/разрешение движения на велосипеде где бы то ни было.

[^]
kront
8.08.2019 - 16:09
3

Шутник

За своим ребёнком следить надо, авось и успел бы предотвратить инцидент! А так пострадало два ребёнка. Да и этого одноклеточного ебалом об асфальт приложить надобы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64073
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх