В Северодвинске мужчина с размаху швырнул на землю мальчика, сбившего на велосипеде его сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
8.08.2019 - 16:48
-3
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (GoogleWoogle @ 8.08.2019 - 15:33)
От такого удара об землю может ритм сердца запросто сбиться, или вообще оно может остановится. Пацанчик-велосипедист вообще живой?
А ещё могут разрывы внутренних органов быть - селезёнки там, или мочевого пузыря. Или печени, или поджелудочной железы. Да или всё вместе.

отделался ушибами.

[^]
blow05
8.08.2019 - 16:49
-2

Моргенмуффель

КрошкаЕнот
Цитата
может выбежать.
у нас в парке большая детская площадка, а по периметру тротуар. там все на великах/самокатах гоняют. Детям на великах, вообще, везде можно, по правилам, кроме проезжей части и пп, само собой
о чем спор-то?не понимаю.

о том, что если можно ездить - не значит, что можно сбивать

[^]
Gluk6
8.08.2019 - 16:51
3

хохмач

Дети есть дети, бегут ли, едут ли, смотрят не вперед а по сторонам и назад.
Поэтому обсуждать вину как двухлетнего, так и 10ти летнего в целом бессмысленно.
Обсуждению подлежит лишь неадекватный поступок взрослого.
И на мой взгляд тут либо уголовка, либо, если сильно раскается, то хороших люлей, что бы месяц через трубочку кушал.

[^]
qswert
8.08.2019 - 16:51
2

Ярила

Теперь должен сесть, чтож тут поделаешь

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 16:53
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 16:35)
Цитата (Бyлька @ 8.08.2019 - 15:31)
Цитата (Samvel238 @ 8.08.2019 - 16:20)
Цитата (cbdsq @ 6.08.2019 - 20:16)
Цитата (LookingWay @ 6.08.2019 - 17:14)
интересно, какие бы были каменты, если б он малыша насмерть сбил

если бы да кабы,а если он пацана на велике убил.

если бы да кады бы,сам видел когда то очень давно как качель по голове пацана ударила очень сильно он аж сальто сделал,но чья в этом вина?наверное родителей которые не усмотрели а не ребенка который катался на качели

ненене,ребенок на качели виноват--создал опасную ситуацию,не предусмотрел траекторию качели,скорость раскачивания и возможность мгновенно затормозить.В чем родители-то виноваты?Они не обязаны следить за литочкой постоянно.Привел на дет.площадку--фсьо,сиди втыкай в телефон спокойно.
И вот еще вопрос--была ли нарисована на площадке качеля и предельная скорость раскачивания? rulez.gif

Вот тебе версия от blow05

это всё - исключительно плоды твоей фантазии, которые не имеют ничего общего с моей логикой.

Да лааадно!
как так-то?
1.качели/велик--источник опасности?
2.Скорость качели\велика влияет на возможность получить травму?Чем сильнее раскачиваешься/быстрее едешь,тем сильнее могут быть травмы.
3.На площадке не указаны правила пользования качелей/управления великом.хз можно ими пользоваться или нет,прямо не указано.Велодорожка не велодорожка,а качели вовсе не качели,а объект похожий на качели,в тоже время может и не являться ею.
4.Ребенок на качели/велике обязан следить и все предусмотреть,чтобы не нанести травму более мелкому ребенку.
5.Ребенок на качели/велике виноват по умолчанию,если к качели внезапно подбежал ребенок младший по возрасту и получил ушиб.
6. Папашка пострадавшего имеет право нанести побои ребенку на качели/велике,за то,что сам проебланил своего ребенка.

Вот и вся твоя логика rulez.gif

[^]
zSERGIOz
8.08.2019 - 16:57
-2
Статус: Online

Romanisti

Цитата (Бyлька @ 8.08.2019 - 16:53)

если бы да кады бы,сам видел когда то очень давно как качель по голове пацана ударила очень сильно он аж сальто сделал,но чья в этом вина?наверное родителей которые не усмотрели а не ребенка который катался на качели

ненене,ребенок на качели виноват--создал опасную ситуацию,не предусмотрел траекторию качели,скорость раскачивания и возможность мгновенно затормозить.В чем родители-то виноваты?Они не обязаны следить за литочкой постоянно.Привел на дет.площадку--фсьо,сиди втыкай в телефон спокойно.
И вот еще вопрос--была ли нарисована на площадке качеля и предельная скорость раскачивания? rulez.gif

это всё - исключительно плоды твоей фантазии, которые не имеют ничего общего с моей логикой.

Да лааадно!
как так-то?
2.Скорость качели\велика влияет на возможность получить травму?Чем сильнее раскачиваешься/быстрее едешь,тем сильнее могут быть травмы.
3.На площадке не указаны правила пользования качелей/управления великом.хз можно ими пользоваться или нет,прямо не указано.Велодорожка не велодорожка,а качели вовсе не качели,а объект похожий на качели,в тоже время может и не являться ею.
4.Ребенок на качели/велике обязан следить и все предусмотреть,чтобы не нанести травму более мелкому ребенку.
5.Ребенок на качели/велике виноват по умолчанию,если к качели внезапно подбежал ребенок младший по возрасту и получил ушиб.
6. Папашка пострадавшего имеет право нанести побои ребенку на качели/велике,за то,что сам проебланил своего ребенка.

и это мы еще не подошли к самому интересному.
Коту, бритве, камням и петардам. shum_lol.gif

[^]
blow05
8.08.2019 - 17:00
-3

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
Да лааадно!
как так-то?

Вот и вся твоя логика

это не моя логика. это твои предположения основанные на некорректной (умышленной или нет - хз) интерпретации моих слов.

[^]
Мухосранец
8.08.2019 - 17:05
1

Ярила

Нормально всё! 2 дебила - это сила!

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 17:06
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 17:00)
Бyлька
Цитата
Да лааадно!
как так-то?

Вот и вся твоя логика

это не моя логика. это твои предположения основанные на некорректной (умышленной или нет - хз) интерпретации моих слов.

Дооооо.Т.е расчлененные коты,камни в песочнице,петарды и прочая фигня,которую ты несешь--- неправильная интерпретация твоих слов. rulez.gif
Нормальному человеку трудно выдумать бред о возможном причастии пацана к расчленению кота и швырянию камнями в песочницу.Ты смог.
Как ты там пацана назвал--малолетний уёбок?Или опять твои слова неправильно интерпретировали?

Это сообщение отредактировал Бyлька - 8.08.2019 - 17:08

[^]
Элпис
8.08.2019 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Бyлька @ 8.08.2019 - 16:53)

Да лааадно!
как так-то?

Вот такие неадекваты не заморачиваются культурой вождения велосипедом и не считают нужным объяснить это ребенку. Видимо, ждут, когда это доходчиво "объяснит" другой неадекват.

Это сообщение отредактировал Элпис - 8.08.2019 - 17:11

[^]
Rasstegaj
8.08.2019 - 17:11
0

Ох уж эти сказочники!

Цитата (6996)
Много возмущающихся действиями яжеотца, но никто не написал,как бы он поступил в подобной ситуации. biggrin.gif
Да и не жду подобных ответов,ибо рассуждать и самому оказаться в подобной ситуации, две большие разницы.

Меня, меня об этом спрашивали! oob.gif И я об этом писала:
Цитата (Rasstegaj @ 7.08.2019 - 16:12)
Цитата (MikhailR @ 7.08.2019 - 16:06)
Я, чтобы понять ситуацию, стараюсь себя поставить на место другого. Вот что бы вы сделали, если бы на ваших глазах достаточно взрослый ребенок на всем ходу переехал бы на велике 2-3х летку? Я вот, реально, не знаю... но мне бы извинений точно было мало.

Во-первых, насколько я понимаю, он его не переезжал. А во-вторых, вот лично у меня был бы первый порыв - кинуться к 2-3-хлетке. Но никак не хватать и убивать. Мне было бы тупо не до наехавшего.

Цитата (blow05)
отделался ушибами.

Не знаю, что там за ушибы, тем более что диагноз "сотрясение мозга" не исключен, но в группе пишут, что его на скорой увозили в бессознательном состоянии.
Цитата
даже папаша мелкого не такой злой как ты - он его на мягкое покрытие площадки швырнул, и то это слишком жестко. а ты сразу об асфальт...

считаете, он успел, пока швырял ребенка, прикинуть - несколько мягко тот приземлиться?! Сомневаюсь, что его асфальт остановил бы.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 8.08.2019 - 17:12

[^]
рианематор
8.08.2019 - 17:13
-1

Весельчак

Цитата (blow05 @ 6.08.2019 - 17:13)
вопрос - а вокруг детской площадки - это точно велодорожка? сильно сомневаюсь. кататься на велике рядом с маленькими детьми - это ж сколько ума нужно иметь? а раз самостоятельно управляешь транспортным средством - голова должна быть на месте.

ты ещё права у пацана попроси, и соблюдал ли он скоростной режим, а не был ли пьяный; а теперь себя вспомни, пидорас, как ты на велике где нипопадя гонял, а если не гонял- точно ПИДОРАС.

Это сообщение отредактировал рианематор - 8.08.2019 - 17:14

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 17:17
0

Wyrd bið ful aræd

Элпис
Цитата
Вот такие неадекваты не заморачиваются культурой вождения на велосипеде и не считают нужным объяснить это ребенку. Видимо, ждут, когда это доходчиво "объяснит" другой неадекват.

Это вы о себе?
Кто вам мешает объяснить ребенку культуру вождения?
А так же культуру качания на качели?
А также правила безопасности поведения?
Например,не подходить к качели,если на ней кто-то раскачивается.
Не выбегать резко на велодорожку/проезжую часть перед двигающимся великом/транспортом.
А если не можете это объяснить,то держите детку возле себя,никто не обязан окружать вашу детку вниманием и заботой.Никто,кроме вас.Безопасность вашего ребенка--ваша ответственность и обязанность как родителя,а никого-то другого,кто обязан предусмотреть и предотвратить.

[^]
blow05
8.08.2019 - 17:18
-4

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
Дооооо.Т.е расчлененные коты,камни в песочнице,петарды и прочая фигня,которую ты несешь--- неправильная интерпретация твоих слов.

контраргументы недоказуемых предположений и усиливающие аспекты аналогии действительно в отрыве от контекста могут звучать глупо. но еще более глупо выглядят люди, которые прибегают к таким методам дискредитации оппонентов. ладно тот дурачок с колесом, у него мозгов на большее не хватает. но от тебя я такого не ожидал.

Цитата
Нормальному человеку трудно выдумать бред о возможном причастии пацана к расчленению кота и швырянию камнями в песочницу.Ты смог.

нормальному человеку не составит труда прочесть написанное и увидеть, что я нигде не предполагал причастность этого велосипедиста к подобным действиям.

Цитата
Как ты там пацана назвал--малолетний уёбок?Или опять твои слова неправильно интерпретировали?

да, как-то так называл. а как еще назвать человека, который катит на веле на небезопасной скорости мимо малолетних детей? особенно на территории детской площадки....

[^]
blow05
8.08.2019 - 17:24
-2

Моргенмуффель

Rasstegaj
Цитата
Не знаю, что там за ушибы, тем более что диагноз "сотрясение мозга" не исключен, но в группе пишут, что его на скорой увозили в бессознательном состоянии.

несколько страниц назад было интервью, и там говорилось только о том, что он потерял сознание при падении, а потом вроде как пришел в себя. сейчас они бегают по обследованиям, но пока ничего не нашли. а сотрясение мозга за такое время точно бы диагностировали.

[^]
Элпис
8.08.2019 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Бyлька @ 8.08.2019 - 17:17)
Элпис
Цитата
Вот такие неадекваты не заморачиваются культурой вождения на велосипеде и не считают нужным объяснить это ребенку. Видимо, ждут, когда это доходчиво "объяснит" другой неадекват.

Это вы о себе?
Кто вам мешает объяснить ребенку культуру вождения?
А так же культуру качания на качели?
А также правила безопасности поведения?
Например,не подходить к качели,если на ней кто-то раскачивается.
Не выбегать резко на велодорожку/проезжую часть перед двигающимся великом/транспортом.
А если не можете это объяснить,то держите детку возле себя,никто не обязан окружать вашу детку вниманием и заботой.Никто,кроме вас.Безопасность вашего ребенка--ваша ответственность и обязанность как родителя,а никого-то другого,кто обязан предусмотреть и предотвратить.

По-моему, никто здесь не оправдывает этого мужчину. НИ В КОЕМ случае взрослый мужчина не должен применять силу к ребенку.
Но то, как вы оправдываете велосипедистов там, где их не должно быть - это клиника.
Я думаю, что принятие закона о запрете велосипедистов в парках и детских площадках - это дело времени. Сейчас нужно руководствоваться здравым смыслом. Это детская площадка, там дети кидают маленькие мячики, катают грузовички, катаются на трёхколёсные великах и т.д. и т.п. Там не место велосипедистам.

[^]
blow05
8.08.2019 - 17:26
-1

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата

вот и я говорю - родители велосипедиста не выполнили свои обязанности. не предусмотрели и не предотвратили.

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 17:28
1

Wyrd bið ful aræd

blow05
Цитата
контраргументы недоказуемых предположений и усиливающие аспекты аналогии действительно в отрыве от контекста могут звучать глупо. но еще более глупо выглядят люди, которые прибегают к таким методам дискредитации оппонентов. ладно тот дурачок с колесом, у него мозгов на большее не хватает. но от тебя я такого не ожидал.

Вот этот изъеб выглядит очень забавно.
В переводе на общечеловеческий это звучит так-- у меня закончились аргументы,счас я вас удивлю заумной фразой.
Не оригинальный и избитый прием.Я от тебя такого не ожидала.
Цитата
нормальному человеку не составит труда прочесть написанное и увидеть, что я нигде не предполагал причастность этого велосипедиста к подобным действиям.

Тем не менее эти предположения были.Пускай чисто теоретические и безотносительно конкретно этого пацана.
Цитата
а как еще назвать человека, который катит на веле на небезопасной скорости мимо малолетних детей? особенно на территории детской площадки....

Не.ну если ты других слов не знаешь,тогда нехай будет.
Я бы назвала балбесом или бестолочью.

[^]
blow05
8.08.2019 - 17:28
-1

Моргенмуффель

Элпис
Цитата
Сейчас нужно руководствоваться здравым смыслом.

вот к чему к чему, а к здравому смыслу тут апеллировать - последнее дело. "здравый" смысл тут предполагает наличие велодорожки на территории площадки для детей от 3х лет faceoff.gif

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 17:32
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (blow05 @ 8.08.2019 - 17:26)
Бyлька
Цитата

вот и я говорю - родители велосипедиста не выполнили свои обязанности. не предусмотрели и не предотвратили.

Так пацан на велике и не был в опасности.До тех пор пока папашка-долбоеб не напал.
Насилие взрослых долбоебов над детьми вообще трудно предотвратить.

[^]
blow05
8.08.2019 - 17:34
-2

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
Вот этот изъеб выглядит очень забавно.
В переводе на общечеловеческий это звучит так-- у меня закончились аргументы,счас я вас удивлю заумной фразой.
Не оригинальный и избитый прием.Я от тебя такого не ожидала.

ты меня удивляешь... у тебя точно акк не увели? что ты заумного в этой фразе увидела?

а обвинять человека, слова которого выдираются из контекста и перевираются в отсутствии аргументации - это сильно

Я пишу:
Цитата
я нигде не предполагал причастность этого велосипедиста к подобным действиям.

Ты отвечаешь:
Цитата
Тем не менее эти предположения были.Пускай чисто теоретические и безотносительно конкретно этого пацана.

у меня были предположения относительно этого велосипедиста безотносительно конкретно этого велосипедиста? я правильно всё прочитал?

Цитата
Не.ну если ты других слов не знаешь,тогда нехай будет.
Я бы назвала балбесом или бестолочью.

балбес или бестолочь - это если проехал мимо. пусть небезопасно, но никого не зацепив. потому что в таком случае опасность только теоретическая. когда же опасность подтвердилась на практике - эти определения становятся слишком мягкими.

[^]
blow05
8.08.2019 - 17:38
-2

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
Так пацан на велике и не был в опасности.До тех пор пока папашка-долбоеб не напал.

так мелкий и не был в опасности. пока велосипедист не решил проехать мимо него на небезопасной скорости

Цитата
Насилие взрослых долбоебов над детьми вообще трудно предотвратить.

тут конечно можно начать говорить о сложности обеспечения безопасности мелкого при наличии подростков-долбоебов на велосипедах на детской площадке. но мне достаточно понять - ты согласна с тем, что мать ребенка не выполнила свои обязанности? а трудно/не трудно - сложный вопрос, когда ребенок вообще не находится в зоне видимости.

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 17:41
2

Wyrd bið ful aræd

blow05
Цитата
ты меня удивляешь... у тебя точно акк не увели? что ты заумного в этой фразе увидела?

Я-то ничего.Меня ваще трудно удивить.Просто перевела на общечеловеческий этот пассаж,который выглядит очень странно рядом с простецким словосочетанием--малолетний уёбок.
Цитата
у меня были предположения относительно этого велосипедиста безотносительно конкретно этого велосипедиста? я правильно всё прочитал?

Прочитай мой пост столько раз,сколько тебе понадобится для понимания.Я понятно написала.
Цитата
балбес или бестолочь - это если проехал мимо. пусть небезопасно, но никого не зацепив. потому что в таком случае опасность только теоретическая. когда же опасность подтвердилась на практике - эти определения становятся слишком мягкими.

Ну так держи марку интеллектуала,изъебнись по-интеллектуальному,что ж ты на быдлоязык переходишь?

[^]
Бyлька
8.08.2019 - 17:49
0

Wyrd bið ful aræd

blow05
Цитата
ты согласна с тем, что мать ребенка не выполнила свои обязанности? а трудно/не трудно - сложный вопрос, когда ребенок вообще не находится в зоне видимости.

Мать мелкого?Да,не выполнила.папашка должен был ей в табло заехать.а не пацану.
Если пацан представлял опасность,совершенно не трудно сказать ему/его мамаше об этом.А бить постфактум--ебланизм высшей степени.Родители мелкого даже не пытался предотвратить.
Когда ты в 10 лет навернулся с велика/горки/качели твоя мать не выполнила свои обязанности?Во всех твоих травмах до совершеннолетия виновата твоя мать?

[^]
blow05
8.08.2019 - 17:53
-3

Моргенмуффель

Бyлька
Цитата
Я-то ничего.Меня ваще трудно удивить.Просто перевела на общечеловеческий этот пассаж,который выглядит очень странно рядом с простецким словосочетанием--малолетний уёбок.

т.е. тебя смутила моя разносторонность? спасибо за комплимент gigi.gif

Цитата
Прочитай мой пост столько раз,сколько тебе понадобится для понимания.Я понятно написала.

ок.

исходная фраза:
Цитата
я нигде не предполагал причастность ЭТОГО велосипедиста к подобным действиям.

ты пишешь:
Цитата
Тем не менее эти предположения были

моя интерпретация: ты утверждаешь, что я таки предполагал причастность ЭТОГО велосипедиста к подобным действиям

следующая твоя фраза:
Цитата
Пускай чисто теоретические и БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО конкретно этого пацана.

и тут мой интерпретатор сломался. так все-таки предположения были БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО этого пацана? т.е. таки не было предположений про причастность ЭТОГО пацана?
эти 2 фразы содержат логическое противоречие.

Цитата
Ну так держи марку интеллектуала,изъебнись по-интеллектуальному,что ж ты на быдлоязык переходишь?

зачем скрывать свою разносторонность? why.gif

Цитата
Когда ты в 10 лет навернулся с велика/горки/качели твоя мать не выполнила свои обязанности?Во всех твоих травмах до совершеннолетия виновата твоя мать?

по логике тех, кто утверждает, что исключительно родители мелкого виноваты в наезде на него велосипедиста - да.

Это сообщение отредактировал blow05 - 8.08.2019 - 17:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64322
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх