Сопротивление полиции, Как считаете, кто прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПриятноУдивлен
12.07.2013 - 19:06
-2
Статус: Offline

Лжец и тролль

Цитата (Gulmen @ 12.07.2013 - 20:03)
Цитата
Жду доказательств обратного.

Ниженаписанному безпрекословно верить!

P.S. Друзья, я хуею от ваших войн.
На видео детей нет, менты ни слова про детей и неправильную перевозку! Но нет, давайте спорить и доказывать, что некие дети там где-то лежали. К вашему сведению даже один сверток с грудным младенцем немаленьких размеров, его даже слепой заметит на заднем кресле.

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 12.07.2013 - 19:13

Сопротивление полиции

[^]
vangoga
12.07.2013 - 19:07
0

vangoga

Цитата (minaxmax @ 12.07.2013 - 09:21)
Помоему у нее ПМС

Помоему у нее проблемы с ДПС

[^]
valof
-2

Ярила

Цитата (IngBar @ 12.07.2013 - 18:57)
То что она совершила административное правонарушение еще не означает, что сотрудники полиции вправе применять к ней физическую силу.
Она им не препятствовала составлять протокол, сведения о себе сообщала и документы показывала. Она была согласна проехать с ними в отделение полиции если уж им так этого хотелось, но она хотела это сделать на своей машине. То есть она единственно не хотела бросать своё имущество без присмотра на дороге, тем более если в машине находилась её мать и возможно дети. Полицейские могли добиться выполнения своей цели без применения физической силы, но их почему-то это не устраивало. Я лично вижу в этом нарушение законодательства.

ФЗ "О полиции"
Статья 20. Применение физической силы
1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для доставления в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение лиц, совершивших преступления и административные правонарушения, и задержания этих лиц;
3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции.

bravo.gif Ща заминасуют - куча ГАЙцов зарегилось))))

[^]
Svastika
0

Шутник

Бей бабу молотом - будет баба золотом!

[^]
Gulmen
12.07.2013 - 19:11
0

Ярила

Цитата

Это официальная версия опубликованая на официальном сайте УМВД, толсто троллите, товарищЪ.

Цитата
Ща заминасуют - куча ГАЙцов зарегилось))))

На это сообщение уже ответили, вы только комментарии поддерживающие вашу точку зрения читаете? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12.07.2013 - 19:11

[^]
vitalik4774
12.07.2013 - 19:11
2

Приколист

вот молодец,довыебывалась)))пусть скажет спасибо что как в америке мордой в капот не положили,менты ей очень нежные попались,видно что боялись недай бог ссадинку сделать)))

[^]
Qverix
12.07.2013 - 19:12
0

Жму на кнопки

Охренеть, остановили из-за саслона, а впаяли детское кресло и неповиновение.

Зашибись работают, заслона как я понял не было и всем по барабану, что её остановили изначально просто-так ? Вот так они и останавливают нис*уя, берут документы, а потом просят быть понятым, когда же отказываешься - не отдают их пока еще пару понятых не найдут.

[^]
kobalt79
0

Юморист

По моему вдувабельная девка и сиськи красивые, за что они ее так, мордой об асфальт и в наручники заковали? why.gif

[^]
Уникум
0

Цитата (Svastika @ 12.07.2013 - 20:07)

Да не молотом их пиздить надо ,а пузом по жопе со всей силы и тогда они будут вполне адекватными.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Уникум - 12.07.2013 - 19:14

[^]
valof
12.07.2013 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 12.07.2013 - 19:11)
Цитата

Это официальная версия опубликованая на официальном сайте УМВД, толсто троллите, товарищЪ.

Цитата

На это сообщение уже ответили, вы только комментарии поддерживающие вашу точку зрения читаете? gigi.gif

Меньше всего я верю в официальную версию властей lol.gif

[^]
Евгеньевич
12.07.2013 - 19:14
0

Весельчак

а грудь все равно симпатичная-не крупная

[^]
Odindvatri
12.07.2013 - 19:15
1

The Song of Nephilim

Цитата (IngBar @ 12.07.2013 - 19:57)
То что она совершила административное правонарушение еще не означает, что сотрудники полиции вправе применять к ней физическую силу.
Она им не препятствовала составлять протокол, сведения о себе сообщала и документы показывала. Она была согласна проехать с ними в отделение полиции если уж им так этого хотелось, но она хотела это сделать на своей машине. То есть она единственно не хотела бросать своё имущество без присмотра на дороге, тем более если в машине находилась её мать и возможно дети. Полицейские могли добиться выполнения своей цели без применения физической силы, но их почему-то это не устраивало. Я лично вижу в этом нарушение законодательства.

Учитывая её неадекватное поведение в разговоре с сотрудниками ДПС, отказ от соблюдения закона, ее дальнейшее поведение было непредсказуемым. Оставшись за рулем она могла представлять угрозу другим участникам движения.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 12.07.2013 - 19:16

[^]
Svastika
12.07.2013 - 19:16
0

Шутник

Цитата (Уникум @ 12.07.2013 - 20:12)
Цитата (Svastika @ 12.07.2013 - 20:07)

Да не молотом их пиздить надо ,а пузом по жопе со всей силы и тогда они будут вполне адекватными.. rulez.gif

До крови хуй стирал веришь, и все бестолку....

[^]
ПриятноУдивлен
12.07.2013 - 19:17
-3

Лжец и тролль

Цитата (Gulmen @ 12.07.2013 - 20:11)
Цитата

Цитата

Покажи на видеоряде этих самых детей которых неправильно перевозили.
Эту тетю придавили тем, что если еще выебнется - ей дадут условный срок или даже реальный за сопротивление, вот она и подписалась под всем.
P.S. Я скажу, что ты мне миллион евро задолжал, то когда ожидать перевода? Все будет обоснованно и доказано на ничем.

[^]
Gulmen
12.07.2013 - 19:19
0

Ярила

Цитата
Зашибись работают, заслона как я понял не было и всем по барабану, что её остановили изначально просто-так ? Вот так они и останавливают нис*уя, берут документы, а потом просят быть понятым, когда же отказываешься - не отдают их пока еще пару понятых не найдут.

Кто сказал что не было? Остановили, как я понял, в рамках спецоперации, увидели детей без спецкресел, выполнить законные требования (Передать ВУ) она отказалась - применили силу.

Цитата
Меньше всего я верю в официальную версию властей

Ты веришь только в то что менты плохие и действовать в рамках закона априори не могут.

[^]
ParboiL
12.07.2013 - 19:19
1

Ярила

Цитата (ZVooDoo @ 12.07.2013 - 17:04)
это закон, но по нему:
Статья 13. Права полиции.

1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

20) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы, наличие страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства; ...

про передачу доков идпс ничего не сказано...

А если к этому плюсануть обязанности водителя:
Цитата
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки...

То что в итоге имеем? Что останавливать и проверять они имеют право, а так же имеют право потребовать передать им документы для проверки. Все это четко расписано и любой водитель обязан знать ПДД и свои обязанности. Не выполнение обязанностей и требований сотрудников ГИБДД сами видим чем закончились. И это в целом по закону, т.к. через суд дело пошло. Хоть уминуситесь, бараны gigi.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 12.07.2013 - 19:22

[^]
IngBar
12.07.2013 - 19:20
0

Шутник

Цитата
На это сообщение уже ответили, вы только комментарии поддерживающие вашу точку зрения читаете?

Gulmen
Ну и что вы мне там ответили?
К ней применили физическую силу для того чтобы доставить в отделение полиции. Но она и сама согласна была приехать в отделение полиции на своей машине. В чем противодействие с её стороны?

Вы же наверное не можете представить ситуацию, что полицейский требует вас пройти с ним в отделение и предлагает при этом - запрыгивай мне на спину, донесу. Такого конечно не будет, ты будешь идти на своих двоих. Почему в этом случае тогда нельзя приехать на своей машине, почему обязательно нужно ехать в полицейской?

Это сообщение отредактировал IngBar - 12.07.2013 - 19:21

[^]
Qverix
12.07.2013 - 19:21
0

Жму на кнопки

Цитата (Gulmen @ 12.07.2013 - 20:19)
Цитата

Кто сказал что не было? Остановили, как я понял, в рамках спецоперации, увидели детей без спецкресел, выполнить законные требования (Передать ВУ) она отказалась - применили силу.

Цитата

Ты веришь только в то что менты плохие и действовать в рамках закона априори не могут.

По ссылке об заслоне ни слова.

[^]
paag5
12.07.2013 - 19:23
1

Зануда

Цитата
Вообще-то она должна предъявить документы сотрудникам ГИБДД. И это в правилах весьма однозначно написано.

Бесит вот, сами нарываются на гайцов как только можно, а потом везде плачутся что менты звереют.

http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/#p2

Читай внимательнее на сайте ГАИ.

Цитата
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории;
регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.

[^]
ValeDer
12.07.2013 - 19:25
0

Grammar

Цитата (MaleJohn @ 12.07.2013 - 08:17)
Предыстория...

Сказ о том, как ДПСники остановили ПМСницу...

[^]
KungFuPadla
0

Шутник

Цитата (IngBar @ 12.07.2013 - 20:20)
Цитата
На это сообщение уже ответили, вы только комментарии поддерживающие вашу точку зрения читаете?

Gulmen
Ну и что вы мне там ответили?
К ней применили физическую силу для того чтобы доставить в отделение полиции. Но она и сама согласна была приехать в отделение полиции на своей машине. В чем противодействие с её стороны?

Вы же наверное не можете представить ситуацию, что полицейский требует вас пройти с ним в отделение и предлагает при этом - запрыгивай мне на спину, донесу. Такого конечно не будет, ты будешь идти на своих двоих. Почему в этом случае тогда нельзя приехать на своей машине, почему обязательно нужно ехать в полицейской?

Что ты несешь? типа "Поцоны, езжайте, я еси чо к вам потом в отдел заеду когда время будет. протокол может составим. а сейчас я не хочу , сейчас у меня голова болит"

[^]
Gulmen
0

Ярила

Цитата

Урок в советской школе:

- Дети! Вы видите Бога?
- Нет
- Значит его нет!

Встает Вовочка:

- Дети! Вы видите мозг у Марии Генадьевны?
- Нет
- Значит его нет!

Цитата
Эту тетю придавили тем, что если еще выебнется - ей дадут условный срок или даже реальный за сопротивление, вот она и подписалась под всем.

Этой тете битый час объясняли почему она не права, вместо того чтобы тупо заломать. Вы либо видео задом наперед смотрели, либо троллите. Хотя скоре всего тут гораздо проще...

Цитата
P.S. Я скажу, что ты мне миллион евро задолжал, то когда ожидать перевода? Все будет обоснованно и доказано на ничем.

Тогда я предположу что ты задолжал мне два, когда ожидать перевода?

[^]
794613
12.07.2013 - 19:28
0

Весельчак

Баба друра! Но сиськи классные biggrin.gif

[^]
valof
12.07.2013 - 19:28
-2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 12.07.2013 - 19:19)
Цитата

Цитата

Для тех кто сделан мягким хуем - обязаны предъявить документ о проведении спецоперации.

Документ или распоряжение, не доведенное до Граждан, не имеют ЗАКОННОЙ силы и потому считаются не действительными. см Конституцию

зы. Каникулы?

Это сообщение отредактировал valof - 12.07.2013 - 19:29

[^]
ПриятноУдивлен
12.07.2013 - 19:31
-1

Лжец и тролль

Цитата (Gulmen @ 12.07.2013 - 20:25)
Цитата

Урок в советской школе:

- Дети! Вы видите Бога?
- Нет
- Значит его нет!

Встает Вовочка:

- Дети! Вы видите мозг у Марии Генадьевны?
- Нет
- Значит его нет!

Цитата

Этой тете битый час объясняли почему она не права, вместо того чтобы тупо заломать. Вы либо видео задом наперед смотрели, либо троллите. Хотя скоре всего тут гораздо проще...

Цитата

Тогда я предположу что ты задолжал мне два, когда ожидать перевода?

Как бы объяснить на пальцах
1. Есть материал дела, на котором видно вот это задержание за "нарушение". Но обвинение на этом видео - "отказ от передачи документов на управление ТС".
2.1. Есть стационарный пост поблизости? - Нет.
2.2. Проведена проверка на синьку? - Нет.
2.3 На видео было сказано, что ее правонарушение это неправильная перевозка малолетних пассажиров? - Нет.

Взаместо этого идет фигурирование терминами - "штрафстоянка и арест за управление без документов".

3. Ты мне в 2 раза больше должен чем я тебе и баста. В других документальных подтверждениях это не нуждается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89477
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх