Сопротивление полиции, Как считаете, кто прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImRight
12.07.2013 - 20:04
2
Статус: Offline

Ярила

2 bezzeb

Неа! Вот здесь они правы! -

... а там(в ролике ТС) картина неполная, я, например. могу себе нафантазировать, что они оборотни или вообще преступная группировка какая-то!

[^]
bezzeb
12.07.2013 - 20:07
1

Хохмач

Цитата (IngBar @ 12.07.2013 - 20:02)
Цитата
Ну ради смеха....А вы не думали,что она могла кого-то сбить и это был план-перехват?

да даже простое алкоголь/наркотики за рулем.
она даже выходить не хотела.

А прикиньте она едет за ними в участок и по дороге кого-то сбивает.
а потом выясняется ,что она пьяна.
Что будет с ДПС?

Я хоть и не сторонник силовиков,но здесь они правы на 1000%

bezzeb
Ну тогда просто всех людей надо рассажать по тюрьмам, а то вдруг они совершат преступления и полицейских накажут.
Как-бы не люди для полиции, а полиция для людей.

Я согласен.
но ей вроде по человечески попросили.
Я так понимаю ,если операция, то и представились и назвали причину.

да и ладно уже все то,но я думаю она могла спокойно с ними договориться показать это в руках.
а тут явная истерика.
Пы.сы Может конечно и не прав,но напоминает видео про "мама меня фура раздавила"
Да и насмотрелся я за месяц в севастополе дебилизм от девушек за рулем.Может и предвзято сужу

[^]
RadiG
12.07.2013 - 20:07
1

Балагур

как она может сама доехать до полиции за рулем "своей" машины, если у неё нет прав и документов на машину, только её честное слово.

[^]
americano
12.07.2013 - 20:08
0

Ярила

Никогда не понимаю, к чему вот это все? Ну остановили тебя, дай документы, ведь если все в порядке, тут же отдадут назад и пожелают счастливой дороги. Делов-то, а то все умные стали.

[^]
bezzeb
12.07.2013 - 20:09
0

Хохмач

Цитата (ImRight @ 12.07.2013 - 20:04)
2 bezzeb

Неа! Вот здесь они правы! -

... а там(в ролике ТС) картина неполная, я, например. могу себе нафантазировать, что они оборотни или вообще преступная группировка какая-то!

согласен ,что часть видео ,где они представляются и называют причину остановки нет.
Но в украине я еще не встречал,чтобы при таких перехватах не представлялись и не говорили почему остановили.

и если бы он так выебнулась ,то через минуту бы на асфальте лежала .

[^]
valof
12.07.2013 - 20:11
0

Ярила

Цитата (bezzeb @ 12.07.2013 - 20:07)
Цитата (IngBar @ 12.07.2013 - 20:02)
Цитата
Ну ради смеха....А вы не думали,что она могла кого-то сбить и это был план-перехват?

да даже простое алкоголь/наркотики за рулем.

Что будет с ДПС?

bezzeb
Ну тогда просто всех людей надо рассажать по тюрьмам, а то вдруг они совершат преступления и полицейских накажут.
Как-бы не люди для полиции, а полиция для людей.

Я согласен.
но ей вроде по человечески попросили.
Я так понимаю ,если операция, то и представились и назвали причину.

да и ладно уже все то,но я думаю она могла спокойно с ними договориться показать это в руках.
а тут явная истерика.
Пы.сы Может конечно и не прав,но напоминает видео про "мама меня фура раздавила"
Да и насмотрелся я за месяц в севастополе дебилизм от девушек за рулем.Может и предвзято сужу

Хорошо ДПС, но нет))

на видео - нарушение КоАПП и закона о Полиции.

Не открывайте двери тс.

Добавлено в 20:12
Цитата (americano @ 12.07.2013 - 20:08)
Никогда не понимаю, к чему вот это все? Ну остановили тебя, дай документы, ведь если все в порядке, тут же отдадут назад и пожелают счастливой дороги. Делов-то, а то все умные стали.

НЕЛЬЗЯ отдавать документы - НЕТ такого закона.

[^]
tank4175
12.07.2013 - 20:12
0

Шутник

герои, хуле. нарушителя задержали. браслеты нацепили. есть все основания свалить со спецоперации пока какие-нибудь хачи не попались и не постреляли

[^]
bezzeb
12.07.2013 - 20:15
0

Хохмач

Цитата (americano @ 12.07.2013 - 20:08)

у нас так в пляжный сезон по дороге в крым часто "оборотни в погонах" воруют документы и отдают за деньги.

[^]
irishkaiv
12.07.2013 - 20:20
2

Ярила

Если она ничего неправомерного не сделала, то почему у нее такая реакция?

[^]
Dimes79
12.07.2013 - 20:21
2

Юморист

Кстати я нашел на видео того самого ребенка, кого нужно в детском кресле возить, если верить новости конечно :D
5:14 где то, зовут Маша.

Сопротивление полиции

[^]
Lermonth
12.07.2013 - 20:22
1

Ярила

Я извиняюся,но...никому не показалось при просмотре последней минуты,что мадам определённо льстило внимание...трое мужиков мнут...наручники...пройдёмте с нами в машину...какое неожиданное продолжение скучного вечера))) bdsm.gif

[^]
Kosya2011
12.07.2013 - 20:22
1

Ярила

Непизженная дура. Бабы совсем распоясались.

[^]
mephistofel
12.07.2013 - 20:23
0

Балагур

Мдя ...нашим людям не угодишь никогда....как какая ТП выеживается своими ,типа, юридическими знаниями и менты молчат,так люди кричат "на кол ТП!я б ее мордой в асфальт!!!на вилы суку!"
стоит им применить силу,так находятся те, которые кричат "Вот слабаки!только с бабой могут справится!на кол ментов!"
ни кого не защищаю и не оправдываю (хотелось бы придерживаться нейтралитета в теме)

[^]
FMJ111
12.07.2013 - 20:24
0

Ярила

овца тупая ))))

[^]
Nikskif
12.07.2013 - 20:25
-3

Шутник

Цитата (bezzeb @ 12.07.2013 - 20:56)
Цитата (Nikskif @ 12.07.2013 - 19:45)
Почитал я комменты и просто в шоке:
1)  МИНУСЯТ одни умники и менты одновременно (особенно трепач под ником "Gulmen", который горлом видимо только и берет в споре, потому что с дураком никто не хочет связываться).
2)  У наших "правоохранителей" в этой жизни видимо задачи все выполнены кроме поиска преступника в юбке - остальных то обезвредили, связались с бабой - ПОЗОРИЩЕ!!!
3)  Решение суда:
лет так примерно несколько назад я судился с ДПСниками и был полностью прав по закону, но судья в беседе после второго заседания уже по апелляции, тихо так сказала:
"ты кто такой = ТЫ НОЛЬ; я власть; ДПС власть - мы одна структура! ты всерьез рассчитывал что я вынесу решение в твою пользу??? ДУРАК!!!"
4)  Я действительно считаю, что в нашей стране проблемы есть и поважнее для ДПС, чем поиск чокнутых мамаш (кстати возможно благодаря таким ментам и страх у неё перед ДПС), но важные проблемы - это сложное и ответственное их решение, а простая проблема - это легкое решение и минимум риска.

да даже простое алкоголь/наркотики за рулем. dont.gif

Что будет с ДПС?

Ну смеха ради:
1) А вы не думали, что обычно на матизах ездят люди с малым достатком, а сносят остановки обычно на крутых машинах. План перехват - это смешно.
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПЛАН-ПЕРЕХВАТ:
мамаша везет детей на матизе без кресел, ВСЕМ ПОСТАМ!!! отрезать пути к аэропортам и вокзалам.
2) Для того чтобы проверить на алкоголь не нужно выламывать руки и надевать наручники, достаточно понятых, прибор и правильное поведение (прописано во всевозможных актах).
3) Гораздо чаще последнее время сбивают людей сами менты, но я не об этом.
Я полагаю, что она не хотела оставлять своё транспортное средство, поэтому могла бы сидеть рядом и передать управление сотруднику ДПС.
4) Возможно нам показали только то, что посчитали нужным, но зная ментов и их методы могу Вас уверить, что полную версию мы никогда не увидим и хоть они и играли на камеру, но законов нарушили уйму (в любой другой стране это уже бы освобождало от ответственности).

[^]
Gulmen
12.07.2013 - 20:30
0

Ярила

Цитата
1) МИНУСЯТ одни умники и менты одновременно (особенно трепач под ником "Gulmen", который горлом видимо только и берет в споре, потому что с дураком никто не хочет связываться).

Сходу переходитt на личности? Я привел доказательства, вы так ни одно и не оспорили, дурак из нас двоих явно не я.

Цитата
2) У наших "правоохранителей" в этой жизни видимо задачи все выполнены кроме поиска преступника в юбке - остальных то обезвредили, связались с бабой - ПОЗОРИЩЕ!!!

Т.е. закон должен быть избирателен? Пьяных ловить, баб возяoих детей без детских кресел нет? У вас отсутствует логика и здравый смысл.

Цитата
3) Решение суда:
лет так примерно несколько назад я судился с ДПСниками и был полностью прав по закону, но судья в беседе после второго заседания уже по апелляции, тихо так сказала:
"ты кто такой = ТЫ НОЛЬ; я власть; ДПС власть - мы одна структура! ты всерьез рассчитывал что я вынесу решение в твою пользу??? ДУРАК!!!"

И на основании этого случая менты для вас априори неправы и козлы - логика недалекого хомячка

Цитата
4) Я действительно считаю, что в нашей стране проблемы есть и поважнее для ДПС, чем поиск чокнутых мамаш (кстати возможно благодаря таким ментам и страх у неё перед ДПС), но важные проблемы - это сложное и ответственное их решение, а простая проблема - это легкое решение и минимум риска.

См. выше

[^]
jahjahtor
12.07.2013 - 20:31
0

Весельчак

А почему полиция должна быть лояльна к борзым девкам на матизе? Ее просили нормально и долго

[^]
bezzeb
12.07.2013 - 20:34
1

Хохмач

Цитата (Nikskif @ 12.07.2013 - 20:25)

Ну смеха ради:
1) А вы не думали, что обычно на матизах ездят люди с малым достатком, а сносят остановки обычно на крутых машинах. План перехват - это смешно.
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПЛАН-ПЕРЕХВАТ:
мамаша везет детей на матизе без кресел, ВСЕМ ПОСТАМ!!! отрезать пути к аэропортам и вокзалам.
2) Для того чтобы проверить на алкоголь не нужно выламывать руки и надевать наручники, достаточно понятых, прибор и правильное поведение (прописано во всевозможных актах).
Я полагаю, что она не хотела оставлять своё транспортное средство, поэтому могла бы сидеть рядом и передать управление сотруднику ДПС.
4) Возможно нам показали только то, что посчитали нужным, но зная ментов и их методы могу Вас уверить, что полную версию мы никогда не увидим и хоть они и играли на камеру, но законов нарушили уйму (в любой другой стране это уже бы освобождало от ответственности).

Не поверите,но список сносивших остановки от простых девято,жигулей и т.д до действительно джипов-танков.
Поэтому судить нереально.

Я вот за день вижу по 3-5 аварий.
Обычно это маленькие машинки,за рулем бабы(девушки около 25) .
Одна подрезала маршрутку,что та в столб врезалась.
вторая с поворота в джип в бочину въехала.
Ну и т.д
Короче очень часто виноваты женщины и часто оказывается,что они не трезвые,нажали не на ту педальку и самое главное dont.gif некоторые и после аварии ведут как героиня ролика.
по моему это их отличительная черта.

Еще раз скажу возможно все.
но опять же зачем делать такую истерику,если ни в чем не виновна?
документ в руках и пусть его рассматривают.
Судя по контексту она прикладывала к стеклу.

[^]
Дмитрич
0

Ярила

spy.gif есть подозрение что это ТП, включила на полную женскую логику. Как так все знаю, все читала , а законным требованиям не подчиняется, возомнила себя.. Ну не чего , отрезвит ее штраф или лишение парв, а вообще таких . нужно на пару лет лишать прав, пусть штудируют правила до дыр в мозгу и только потом за руль садяться faceoff.gif

[^]
Gulmen
0

Ярила

Цитата
)А вы не думали, что обычно на матизах ездят люди с малым достатком, а сносят остановки обычно на крутых машинах. План перехват - это смешно.

Это пиздец! faceoff.gif Напомню, 7 человек на остановке убил парень на дешевом прульном Марке.

Цитата

она сопротивлялась законным требованиям, ее за это доставили в участок.

Цитата

А если она хочет на лимузине с сопровождением, нужно её лимузин выделить?

Цитата

Обоснуйте или вы балобол - популист.

[^]
omega42
12.07.2013 - 20:36
0

Нет статуса

Блин, ну не права, но ведь отлично показывает отношение простых ТП (да и чего греха таить не только их) к простым сотрудникам полиции. Ну были бы они "без греха" и не паслись на бабках таких ТП то и этого дурацкого ролика не было бы. А так - ну вылитые оккупанты-полицаи, а она Зоя Космодемьянская. Грустно это всё и нефига тут ржать особо.

[^]
Gulmen
12.07.2013 - 20:36
0

Ярила

Цитата
Мдя ...нашим людям не угодишь никогда....как какая ТП выеживается своими ,типа, юридическими знаниями и менты молчат,так люди кричат "на кол ТП!я б ее мордой в асфальт!!!на вилы суку!"
стоит им применить силу,так находятся те, которые кричат "Вот слабаки!только с бабой могут справится!на кол ментов!"
ни кого не защищаю и не оправдываю (хотелось бы придерживаться нейтралитета в теме)

Зная вашу нелюбовь к правоохранительным органам уважаю за разумную позицию bravo.gif

[^]
AdamWest96
12.07.2013 - 20:37
4

Мэр Куахога

Не читал все 24 страницы обсуждений. Вот, что с ней было бы в США (раз уж про это ТС заикнулся). Вообще менты молодцы, всё правильно сделали.

Для тех, кто не догнал, что случилось: в тетку выстрелили из тазера - электрошокового пистолета.

Это сообщение отредактировал AdamWest96 - 12.07.2013 - 20:40

[^]
Gulmen
12.07.2013 - 20:38
1

Ярила

Цитата
герои, хуле. нарушителя задержали. браслеты нацепили. есть все основания свалить со спецоперации пока какие-нибудь хачи не попались и не постреляли

Хачам нельзя нарушать, бабам можно, логика заебись! bravo.gif

[^]
ImRight
12.07.2013 - 20:39
-2

Ярила

2 Nikskif

Совершенно верно! Да, и видео-ролик из камеры полицаев, а значит - видео должно быть полным(начиная с того момента, как они на горизонте увидели ее авто) и лица(ее, бабушки, детей, собачки там...) должны быть в квадратиках(закрыты!), оперативная съемка нахер - только за это полицаев можно считать преступной группировкой и подать на них в суд!(даже, если она злостная нарушительница) Воооот!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89477
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх