Сопротивление полиции, Как считаете, кто прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
12.07.2013 - 20:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
НЕЛЬЗЯ отдавать документы - НЕТ такого за

Вам уже все объяснили, есть такой пункт ПДД, вы та баба? gigi.gif

[^]
AdamWest96
12.07.2013 - 20:42
2

Мэр Куахога

ImRight
"начиная с того момента, как они на горизонте увидели ее авто) и лица(ее, бабушки, детей, собачки там...) должны быть в квадратиках(закрыты!)"
Это где это такие требования к ментовской видео съемке установлены?

Это сообщение отредактировал AdamWest96 - 12.07.2013 - 20:43

[^]
Nikskif
12.07.2013 - 20:43
-3

Шутник

Цитата (Gulmen @ 12.07.2013 - 21:30)
Цитата
1) МИНУСЯТ одни умники и менты одновременно (особенно трепач под ником "Gulmen", который горлом видимо только и берет в споре, потому что с дураком никто не хочет связываться).

Сходу переходитt на личности? Я привел доказательства, вы так ни одно и не оспорили, дурак из нас двоих явно не я.

Цитата
2) У наших "правоохранителей" в этой жизни видимо задачи все выполнены кроме поиска преступника в юбке - остальных то обезвредили, связались с бабой - ПОЗОРИЩЕ!!!

Т.е. закон должен быть избирателен? Пьяных ловить, баб возяoих детей без детских кресел нет? У вас отсутствует логика и здравый смысл.

Цитата
3) Решение суда:
лет так примерно несколько назад я судился с ДПСниками и был полностью прав по закону, но судья в беседе после второго заседания уже по апелляции, тихо так сказала:
"ты кто такой = ТЫ НОЛЬ; я власть; ДПС власть - мы одна структура! ты всерьез рассчитывал что я вынесу решение в твою пользу??? ДУРАК!!!"

И на основании этого случая менты для вас априори неправы и козлы - логика недалекого хомячка

Цитата
4) Я действительно считаю, что в нашей стране проблемы есть и поважнее для ДПС, чем поиск чокнутых мамаш (кстати возможно благодаря таким ментам и страх у неё перед ДПС), но важные проблемы - это сложное и ответственное их решение, а простая проблема - это легкое решение и минимум риска.

См. выше

ремня бы вам всыпать, и кстати ваш вопль только подтверждает мои слова, спасибо.

[^]
Psiresistant
12.07.2013 - 20:44
0

Пьяный мамонт

Раззадорла меня полууткрытыми сиськами и ляжками - вытыщить из-за руля, загнуть и отъыметь раз пять или шесть кряду, стуча манжетами о перила.

[^]
Gulmen
12.07.2013 - 20:45
0

Ярила

Цитата
ремня бы вам всыпать, и кстати ваш вопль только подтверждает мои слова, спасибо.

Боюсь не осилили бы, мне ремня дать. По делу сказать нечего, только безосновательные суждения, незнание закона, отсутствие логики, популизм. Очередной человек доказывающий то что наличие ума не зависит от возраста.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12.07.2013 - 20:47

[^]
Nikskif
12.07.2013 - 20:59
-6

Шутник

Цитата (bezzeb @ 12.07.2013 - 21:34)
Цитата (Nikskif @ 12.07.2013 - 20:25)

Ну смеха ради:
1)    А вы не думали, что обычно на матизах ездят люди с малым достатком, а сносят остановки обычно на крутых машинах. План перехват - это смешно.
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПЛАН-ПЕРЕХВАТ:
мамаша везет детей на матизе без кресел, ВСЕМ ПОСТАМ!!! отрезать пути к аэропортам и вокзалам.
2)  Для того чтобы проверить на алкоголь не нужно выламывать руки и надевать наручники, достаточно понятых, прибор и правильное поведение (прописано во всевозможных актах).
3)  Гораздо чаще последнее время  сбивают людей сами менты, но я не об этом.
Я полагаю, что она не хотела оставлять своё транспортное средство, поэтому могла бы сидеть рядом и передать управление сотруднику ДПС.
4)  Возможно нам показали только то, что посчитали нужным, но зная ментов и их методы  могу Вас уверить, что полную версию мы никогда не увидим и хоть они и играли на камеру, но законов нарушили уйму (в любой другой стране это уже бы освобождало от ответственности).

Не поверите,но список сносивших остановки от простых девято,жигулей и т.д до действительно джипов-танков.
Поэтому судить нереально.

Я вот за день вижу по 3-5 аварий.
Обычно это маленькие машинки,за рулем бабы(девушки около 25) .
Одна подрезала маршрутку,что та в столб врезалась.
вторая с поворота в джип в бочину въехала.
Ну и т.д
Короче очень часто виноваты женщины и часто оказывается,что они не трезвые,нажали не на ту педальку и самое главное dont.gif некоторые и после аварии ведут как героиня ролика.
по моему это их отличительная черта.

Еще раз скажу возможно все.
но опять же зачем делать такую истерику,если ни в чем не виновна?
документ в руках и пусть его рассматривают.
Судя по контексту она прикладывала к стеклу.

Если бы у бабушки была борода, то это был бы дедушка.
Основываться на Ваши ЕСЛИ нельзя, так можно вспомнить слова одного известного исторического паразита:
если вы на свободе то это не ваша заслуга - это наше упущение.

Сотрудник ДПС не в коем случае не должен нарушать закон, его действия должны быть строго регламентированы - этого здесь нет, не было необходимости вытаскивать из машины, надевать наручники и прочее........
Чтобы трезво оценить ситуацию, её надо видеть полностью.
Мы этого лишены т.к.
- съемка велась со стороны ДПС, а давала ли она на это разрешение.
- ситуация представлена не вся, подозреваю, что для этого есть причины.
- и т.д и т.п.

Добавлено в 21:00
Цитата (Gulmen @ 12.07.2013 - 21:45)
Цитата

Боюсь не осилили бы, мне ремня дать. По делу сказать нечего, только безосновательные суждения, незнание закона, отсутствие логики, популизм. Очередной человек доказывающий то что наличие ума не зависит от возраста.

засохни ЧМО, ты ни кому не интересен.

[^]
Nimferus
12.07.2013 - 21:04
0

Приколист

Ребят объясните если не понимаю,тут ситуация не понятна,она чет нарушила или нет?

[^]
AdamWest96
12.07.2013 - 21:08
0

Мэр Куахога

Nikskif
Закон на видео если кто-то и нарушил, так только ТП. Наверняка за 25 страниц это уже тебе разжевали. Но ты у нас, видимо, отрицала со звездами на ключицах, не?

[^]
ImRight
1

Ярила

Цитата (AdamWest96 @ 12.07.2013 - 20:42)
ImRight
"начиная с того момента, как они на горизонте увидели ее авто) и лица(ее, бабушки, детей, собачки там...) должны быть в квадратиках(закрыты!)"
Это где это такие требования к ментовской видео съемке установлены?

Она, наверное, письменное разрешение на обсасывание своей личности на улице и в тырнете дала!? А может она при исполнении или в розыске, не? Если нет, то не кажется ли вам, что это нарушение ее прав по конституции? Я понимаю в суде, как доказательство, что это именно она(если нарушила), но не для обнародования ее личности! Тем-более видео не полное! Так?

[^]
AdamWest96
0

Мэр Куахога

Nimferus
ну как минимум п. 2.1.1 ПДД, а так же не подчинилась законному требованию сотрудника полиции.

Добавлено в 21:11
ImRight
Это давно такое разрешение требуется? И нарушенную ст. Конституции мне пожалуйста.

[^]
Nikskif
12.07.2013 - 21:12
-4

Шутник

Цитата (AdamWest96 @ 12.07.2013 - 21:37)
Не читал все 24 страницы обсуждений. Вот, что с ней было бы в США (раз уж про это ТС заикнулся). Вообще менты молодцы, всё правильно сделали.

Для тех, кто не догнал, что случилось: в тетку выстрелили из тазера - электрошокового пистолета.

А теперь можно предугадать чего с ней не было бы в Америке:
1) её бы не пытались доить на каждом посту ДПС.
2) в случае если бы она отдала документы, ей бы никто не сказал: выкупай.
3) ей бы предъявили бы обвинение и представили бы доказательства.
4) а с самого начала - её бы никто не стал бы останавливать если бы она не представляла угрозу.
5) и этих если тыща.
в США любой знает, что полицейский действует в рамках закона, а если есть исключения то они только подтверждают правило, а в России есть беззаконие и в виде исключения - правомерные действия сотрудников правоохранительных органов, что тоже подтверждает правило.

[^]
Gulmen
12.07.2013 - 21:13
2

Ярила

Цитата
Сотрудник ДПС не в коем случае не должен нарушать закон, его действия должны быть строго регламентированы - этого здесь нет,

Серьезно? lol.gif

Цитата
не было необходимости вытаскивать из машины, надевать наручники и прочее........

Она не передала документы - не выполнила законное требование - к ней применили силу, всё законно, необходимость была.

Цитата
Чтобы трезво оценить ситуацию, её надо видеть полностью.

Почему же вы берётесь её оценивать?

Цитата
Мы этого лишены т.к.
- съемка велась со стороны ДПС, а давала ли она на это разрешение.

А должна была давать,? Ссылку на закон в студию!

Цитата
- ситуация представлена не вся, подозреваю, что для этого есть причины.
- и т.д и т.п.

Бла -бла - бла а по делу нифига!
Цитата

Она, наверное, письменное разрешение на обсасывание своей личности на улице и в тырнете дала!? А может она при исполнении или в розыске, не? Если нет, то не кажется ли вам, что это нарушение ее прав по конституции? Я понимаю в суде, как доказательство, что это именно она(если нарушила), но не для обнародования ее личности! Тем-более видео не полное! Так?

Съемка законна.

Цитата
Ребят объясните если не понимаю,тут ситуация не понятна,она чет нарушила или нет?

Она нарушила, действия полицейских законны (по той информации что есть на данный момент)

[^]
ghost911
12.07.2013 - 21:13
1

Шутник

Баба нашла приключений на свою жопу на ровном месте. Кстати, вчера на площади Крюково в Зеленограде я был свидетелем того, как гайцы местные крутили чурку на черном кайене по всем американским правилам. Чурка этот кричал, что он мастер спорта по тэквандоэ. Бля как глаз радовался когда этот чура мордой в асфальте лежал и на него надевали наручники, такое шоу было!!!
по слухам, тоже отказался передавать документы и оказал активное сопротивление, так что господа зеленоградские гайцы не только телок достают из машин и не надо гнать на них.

[^]
DNAError
12.07.2013 - 21:14
0

Ярила

Пиздец какой-то. Она, что? Ютуба пересмотрела?

Не знаю чем привлек внимание инспекторов ее матиз, но раз сказали про "Заслон", значит, правомерно. Передать документы она обязана, некоторые в тисках на цепочке передают, но здесь не тот случай.
Зачем выпендриваться, когда можно было спокойно уехать через полминуты? Действительно ТП.

[^]
Gulmen
12.07.2013 - 21:15
1

Ярила

Цитата
А теперь можно предугадать чего с ней не было бы в Америке:

Шаблоны такие шаблоны gigi.gif

Цитата
1) её бы не пытались доить на каждом посту ДПС.
2) в случае если бы она отдала документы, ей бы никто не сказал: выкупай.
3) ей бы предъявили бы обвинение и представили бы доказательства.
4) а с самого начала - её бы никто не стал бы останавливать если бы она не представляла угрозу.
5) и этих если тыща.
в США любой знает, что полицейский действует в рамках закона, а если есть исключения то они только подтверждают правило, а в России есть беззаконие и в виде исключения - правомерные действия сотрудников правоохранительных органов, что тоже подтверждает правило.

Дешевый, пошлый популизм fecal.gif

[^]
ImRight
12.07.2013 - 21:17
-2

Ярила

Цитата (AdamWest96 @ 12.07.2013 - 21:08)
Nimferus
ну как минимум п. 2.1.1 ПДД, а так же не подчинилась законному требованию сотрудника полиции.

ImRight
Это давно такое разрешение требуется? И нарушенную  ст. Конституции мне пожалуйста.

Разрешение на ведение съемки полицаями, для придания всеобщей огласки ее личности(а не как доказательства нарушения в суде) - это по какой ст. Конституции?

Это сообщение отредактировал ImRight - 12.07.2013 - 21:17

[^]
IngBar
12.07.2013 - 21:17
-4

Шутник

AdamWest96
Полицейские также нарушают закон применяя физическую силу без необходимости.

[^]
AdamWest96
12.07.2013 - 21:20
0

Мэр Куахога

IngBar
Не нарушает. Я бы расписал, но это опять выльется в кучу страниц обсуждений. Просто поверь))

[^]
Gulmen
12.07.2013 - 21:21
0

Ярила

Цитата
Разрешение на ведение съемки полицаями, для придания всеобщей огласки ее личности(а не как доказательства нарушения в суде) - это по какой ст. Конституции?

Съемка и опубликование законны

Цитата
Полицейские также нарушают закон применяя физическую силу без необходимости.

Тебе на видео объяснили необходимость применения faceoff.gif

[^]
IngBar
12.07.2013 - 21:22
-2

Шутник

Цитата (AdamWest96 @ 12.07.2013 - 22:20)
IngBar
Не нарушает. Я бы расписал, но это опять выльется в кучу страниц обсуждений. Просто поверь))

Распиши. Или поверь мне.

Цитата
Тебе на видео объяснили необходимость применения

Никто там ничего не объяснил. У нас просто любят задерживать, хотя по КоАП РФ административное задержание применяется только в исключительных случаев. Я такого случая на видео не увидел.
Если же они хотели доставить её в отделение для составления протокола, то она это могла сделать и на своей машине. Доставление - это принудительное препровождение если протокол на месте составить невозможно. Что им там мешает составить протокол?

Это сообщение отредактировал IngBar - 12.07.2013 - 21:35

[^]
AdamWest96
12.07.2013 - 21:23
0

Мэр Куахога

Цитата (ImRight @ 12.07.2013 - 22:17)
Цитата (AdamWest96 @ 12.07.2013 - 21:08)
Nimferus

ImRight
Это давно такое разрешение требуется? И нарушенную  ст. Конституции мне пожалуйста.

Это по ст. 152.1 ГК.

[^]
Nikskif
12.07.2013 - 21:25
-5

Шутник

Цитата (AdamWest96 @ 12.07.2013 - 22:08)
Nikskif
Закон на видео если кто-то и нарушил, так только ТП. Наверняка за 25 страниц это уже тебе разжевали. Но ты у нас, видимо, отрицала со звездами на ключицах, не?

разжевывать видимо надо вам (сами не справляетесь) и вообще здесь походу не сайт , а мусорская сходка.

[^]
AdamWest96
12.07.2013 - 21:25
2

Мэр Куахога

IngBar
Госспаде, ну на первых же страницах писали уже про ст. 20 ФЗ О полиции. Ещё раз её же:
Статья 20. Применение физической силы

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для доставления в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение лиц, совершивших преступления и административные правонарушения, и задержания этих лиц;
3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции.

См. п. 3. Гражданка очевидно длительное время оказывает противодействие менту.

Это сообщение отредактировал AdamWest96 - 12.07.2013 - 21:27

[^]
Gulmen
12.07.2013 - 21:26
1

Ярила

Цитата

Распиши. Или поверь мне.

Вот суть

Цитата
Статья 152.1 Гражданского кодекса, предусматривающая охрану изображения гражданина, не запрещает получения таких изображений, нарушить ее можно только после их несанкционированного обнародования и дальнейшего использования, то есть, уже после того, как оно стало доступным неограниченному кругу лиц без согласия того, кто изображен на фотографии.

Однако, из этого правила есть исключения: использовать чье-либо изображение можно, если оно используется «в государственных, общественных или иных публичных интересах», либо получено при съемке в общественном месте, и изображенное лицо не является его «основным объектом».

То есть, если кто-то случайно попал в угол кадра, он не имеет право запретить использовать этот снимок. Хотя, понятие «основного объекта» в законе не определено, и оставлено на усмотрение (возможного) суда (как и «государственные» и прочие «интересы»).

[^]
AdamWest96
12.07.2013 - 21:26
0

Мэр Куахога

Nikskif
Не знаю, какая тут сходка, но уж лучше мусорская, чем блатная.

Это сообщение отредактировал AdamWest96 - 12.07.2013 - 21:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89477
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх