Сопротивление полиции, Как считаете, кто прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odindvatri
12.07.2013 - 19:32
1
Статус: Offline

The Song of Nephilim

Цитата (ПриятноУдивлен @ 12.07.2013 - 20:17)
Покажи на видеоряде этих самых детей которых неправильно перевозили.
Эту тетю придавили тем, что если еще выебнется - ей дадут условный срок или даже реальный за сопротивление, вот она и подписалась под всем.
P.S. Я скажу, что ты мне миллион евро задолжал, то когда ожидать перевода? Все будет обоснованно и доказано на ничем.

Что мы имеем:

1) Неполное видео, на котором не видно детей в машине. (Что не доказывает ни факта отсутствия, ни факта наличия детей в авто, видео снималось с целью зафиксировать её нарушение, а не присутствие детей)
2) Фразу на видео одного из ГАЙцов "Вы понимаете что мы сейчас при детЯх вам наручники оденем" - что косвенно подтверждает факт присутствия детей.
(ну да, прошаренные гаишники уже ТОГДА знали, что все это попадет на ЯП и им надо как-то отмазаться от "беспредела", ога.)
3) Официальную версию, по которой дети присутствовали.
4) Ваши домыслы. ( с таким же успехом я могу домыслить, что дети, например, гуляли с кем-то 3м на улице, чем хуже версия?)

P.s.
Запись 4:00, смотрим на заднее сиденье. Похоже на лежащего запеленованного младенца, детского кресла-то нет.

[^]
Дааужж
12.07.2013 - 19:35
0

Юморист

Может она недавно с Украины приехала,(в гостях была или у родственников долго кантовалась) .
В Украине не обязательно передавать права гаишнику, достаточно предъявить.
Вот девку бес и попутал.

[^]
Gulmen
12.07.2013 - 19:36
0

Ярила

Цитата
Для тех кто сделан мягким хуем - обязаны предъявить документ о проведении спецоперации.

Документ или распоряжение, не доведенное до Граждан, не имеют ЗАКОННОЙ силы и потому считаются не действительными. см Конституцию

Любой ваш комментарий у человека хоть немного знакомого с правом вызывает смех. Вы абсолютно юридически безграмотны, несете несусветную хуйню и упираетесь как баран.

Цитата
зы. Каникулы?

Вам видимо кроме возраста гордиться нечем, "до старости дожил, а ума не нажил".

[^]
IngBar
12.07.2013 - 19:36
0

Шутник

Цитата
Что ты несешь? типа "Поцоны, езжайте, я еси чо к вам потом в отдел заеду когда время будет. протокол может составим. а сейчас я не хочу , сейчас у меня голова болит"

А вы считаете, что доставление - это всегда морда в пол и наручники? Она не преступница, это всего лишь административное нарушение. Сели в машину и поехали впереди неё, ничего особенного в этом нет.

[^]
Gulmen
12.07.2013 - 19:37
0

Ярила

Odindvatri

Мне кажется это просто тролли, ну не могут же люди быть настолько ебанутыми mike.gif

[^]
Банщик
12.07.2013 - 19:38
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 12.07.2013 - 20:20)
Цитата
На это сообщение уже ответили, вы только комментарии поддерживающие вашу точку зрения читаете?

Gulmen
Ну и что вы мне там ответили?
К ней применили физическую силу для того чтобы доставить в отделение полиции. Но она и сама согласна была приехать в отделение полиции на своей машине. В чем противодействие с её стороны?

Вы же наверное не можете представить ситуацию, что полицейский требует вас пройти с ним в отделение и предлагает при этом - запрыгивай мне на спину, донесу. Такого конечно не будет, ты будешь идти на своих двоих. Почему в этом случае тогда нельзя приехать на своей машине, почему обязательно нужно ехать в полицейской?

Ежели так думать то уже опасен для окружающих!

[^]
Shurickmack
12.07.2013 - 19:39
0

Я вызываю Бомбителя!

да чего они с ней как в детском садике сюсюкаются? Мордой в пол, наручники сзади, и чтоб побольше людей это видело. А бабу потом отправить в часть, после экспертизы на алкоголь и наркоту - пускай маринуется, и думает над своим поведением. Пока они её всем постом полчаса окучивали, могли пропустить десяток настоящих нарушителей.

[^]
Gulmen
12.07.2013 - 19:40
0

Ярила

Цитата
А вы считаете, что доставление - это всегда морда в пол и наручники? Она не преступница, это всего лишь административное нарушение. Сели в машину и поехали впереди неё, ничего особенного в этом нет.

А о том что она может просто нажать на педаль газа и умчаться (или попробовать) в "прекрасное далеко" вы не подумали?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12.07.2013 - 19:40

[^]
ПриятноУдивлен
12.07.2013 - 19:40
-2

Лжец и тролль

Цитата
Запись 4:00, смотрим на заднее сиденье. Похоже на лежащего запеленованного младенца, детского кресла-то нет.

Wat?! С каких пор бумажный подарочный пакет это запеленованный младенец? Вы ребенка когда нибудь видели в свертке? Особенно в матизе.

Цитата
1) Неполное видео, на котором не видно детей в машине. (Что не доказывает ни факта отсутствия, ни факта наличия детей в авто, видео снималось с целью зафиксировать её нарушение, а не присутствие детей)

Неполное видео и не содержит самого материала по которому эту девушку остановили, все появилось на бумаге уже потом.
P.S. Дети могут сидеть в машине гаишников и быть детьми гаишников, это ничего не доказывает. Все притянуто за длинные уши.
P.S.S. Завтра я куплю мороженое, послезавтра газета напечатает что магазин, НТВ покажет что взорвал. Никакого здравого смысла, чудненько!

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 12.07.2013 - 19:43

Сопротивление полиции

[^]
Odindvatri
12.07.2013 - 19:41
1

The Song of Nephilim

Цитата (Gulmen @ 12.07.2013 - 20:37)
Odindvatri

Мне кажется это просто тролли, ну не могут же люди быть настолько ебанутыми mike.gif

Угу, меня уже 3 страницу это подозрение не отпускает gigi.gif

Так что, пожалуй, "я устал, я ухожук" © из этой темы. brake.gif

[^]
ImRight
12.07.2013 - 19:43
0

Ярила

Полицаи негодують и пришла первая смена, со своими шпалометами!?

"Жди меня и я вернусь...." ч.2 gigi.gif

П.С. Хорошо, что я нищеброд и мне нечего жечь, Тарану повезло меньше и бэху сожгли!

[^]
Gulmen
12.07.2013 - 19:44
0

Ярила

Цитата
Wat?! С каких пор бумажный подарочный пакет это запеленованный младенец? Вы ребенка когда нибудь видели в свертке? Особенно в матизе.

Твой глаз рентген? Я определенно сказать не могу.

Цитата
Неполное видео и не содержит самого материала по которому эту девушку остановили все появилось на бумаге уже потом. Дети могут сидеть в машине гаишников и быть детьми гаишников, это ничего не доказывает. Все притянуто за длинные уши.

Ваши комментарии притянуты за уши, нет ни одного доказательства что детей не было, есть косвенные доказательства что они были уже достаточно флейма.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 12.07.2013 - 19:45

[^]
Nikskif
12.07.2013 - 19:45
-2

Шутник

Почитал я комменты и просто в шоке:
1) МИНУСЯТ одни умники и менты одновременно (особенно трепач под ником "Gulmen", который горлом видимо только и берет в споре, потому что с дураком никто не хочет связываться).
2) У наших "правоохранителей" в этой жизни видимо задачи все выполнены кроме поиска преступника в юбке - остальных то обезвредили, связались с бабой - ПОЗОРИЩЕ!!!
3) Решение суда:
лет так примерно несколько назад я судился с ДПСниками и был полностью прав по закону, но судья в беседе после второго заседания уже по апелляции, тихо так сказала:
"ты кто такой = ТЫ НОЛЬ; я власть; ДПС власть - мы одна структура! ты всерьез рассчитывал что я вынесу решение в твою пользу??? ДУРАК!!!"
4) Я действительно считаю, что в нашей стране проблемы есть и поважнее для ДПС, чем поиск чокнутых мамаш (кстати возможно благодаря таким ментам и страх у неё перед ДПС), но важные проблемы - это сложное и ответственное их решение, а простая проблема - это легкое решение и минимум риска.

Это сообщение отредактировал Nikskif - 12.07.2013 - 19:47

[^]
noname73
12.07.2013 - 19:46
-1
Статус: Online

Весельчак

пы.сы...
о чем там ваще разговор был, а?
ни слова не понял чота... siski.gif gigi.gif

[^]
Банщик
12.07.2013 - 19:51
0

Ярила

Цитата (ImRight @ 12.07.2013 - 20:43)
Полицаи негодують и пришла первая смена, со своими шпалометами!?

"Жди меня и я вернусь...." ч.2  gigi.gif

П.С. Хорошо, что я нищеброд и мне нечего жечь, Тарану повезло меньше и бэху сожгли!

С таким поведением ему не долго осталось... Видимо. :lol:Где видео про столб!

Это сообщение отредактировал Банщик - 12.07.2013 - 19:57

[^]
IngBar
12.07.2013 - 19:52
0

Шутник

Цитата (Gulmen @ 12.07.2013 - 20:40)
Цитата

А о том что она может просто нажать на педаль газа и умчаться (или попробовать) в "прекрасное далеко" вы не подумали?

А вы не подумали, что в таком случае она прибавит себе нарушений и ответственности?

Слушайте, я привел вам цитату из федерального закона "О полиции" из которой ясно следует, что физическую силу можно применять только в том случае, если несилового пути нет. В данном случае несиловой путь был. Задачей полицейских было доставить девушку в отделение, а не вытащить её из своей машины и посадить в полицейскую.

[^]
bezzeb
12.07.2013 - 19:53
0

Хохмач

Вот после того как стали продавать справки от психиатра ,ну и права конечно стали появляться такие вот красавцы и красавицы.
то выебуются перед ментом,то остановку с пассажирами снесут...

[^]
tgene
12.07.2013 - 19:54
3

Хохмач

А ХЗ его, какая там предыстория.

Я так понял косвенно из разговора, тетка час назад уже нарвалась на хитровыебанных гайцов, которые вот так же взяли документики "посмотреть", и потом начали вымогать денег за их возвращение. Понятно, то испугалась второй раз в руки документы давать, чтоб не отжали бабок с нее.
Кста, опять же из разговора я понял, что гайцы СВОИ документы ей отказались предъявлять. Так что все логично.

А вы сразу за гайцов вступаться, тоже мне автолюбители. Я бы тоже стремался особенно в дальней дороге давать документы на трассе кому попало. Что мешает им сесть в свою машину и поехать куда хочется, а потом с тетки денег поиметь нахаляву? Мифическое благородство гайцов или призрачные права человека у нас в стране? Ну-ну.

[^]
Medveje
12.07.2013 - 19:55
3

Приколист

мне может попросить,не потребовать предъявить документы. не передать в руки,а показать.
далее, вламываться в чужую машину они не имеют права,на это должны быть протокол,понятые и ВЕСКАЯ причина проникновения в частную слбственность.
думают что пьяна? ок. понятых,протокол,прибор. она дует,составляют протокол.

хотят забрать в отделение. тоже хорошо. составляется протокол отстранения от управления,а автомобиль должен быть взят под охрану,либо составляетяс протокол описи имущества в салоне авто,его внешний вид.с понятыми и гаишник садится за руль едет в отделение.

на видео все просто - менты тормозят,и начинают исполнять,вы давайте,вы выходите,мы вас за волосы.
и он правильно говорит что она может обжаловать его действия,а его действия по видео квалифицируются как самоуправство,т.к. проникновение на частную территорию без протокола,свидетелей и веских оснований полагать что если не влезть в авто то начнется война у них НЕТ ПРАВ.

Я на стороне девушки.

[^]
bezzeb
12.07.2013 - 19:56
-2

Хохмач

Цитата (Nikskif @ 12.07.2013 - 19:45)
Почитал я комменты и просто в шоке:
1) МИНУСЯТ одни умники и менты одновременно (особенно трепач под ником "Gulmen", который горлом видимо только и берет в споре, потому что с дураком никто не хочет связываться).
2) У наших "правоохранителей" в этой жизни видимо задачи все выполнены кроме поиска преступника в юбке - остальных то обезвредили, связались с бабой - ПОЗОРИЩЕ!!!
3) Решение суда:
лет так примерно несколько назад я судился с ДПСниками и был полностью прав по закону, но судья в беседе после второго заседания уже по апелляции, тихо так сказала:
"ты кто такой = ТЫ НОЛЬ; я власть; ДПС власть - мы одна структура! ты всерьез рассчитывал что я вынесу решение в твою пользу??? ДУРАК!!!"
4) Я действительно считаю, что в нашей стране проблемы есть и поважнее для ДПС, чем поиск чокнутых мамаш (кстати возможно благодаря таким ментам и страх у неё перед ДПС), но важные проблемы - это сложное и ответственное их решение, а простая проблема - это легкое решение и минимум риска.

Ну ради смеха....А вы не думали,что она могла кого-то сбить и это был план-перехват?

да даже простое алкоголь/наркотики за рулем. dont.gif
она даже выходить не хотела.

А прикиньте она едет за ними в участок и по дороге кого-то сбивает.
а потом выясняется ,что она пьяна.
Что будет с ДПС?

Я хоть и не сторонник силовиков,но здесь они правы на 1000%

[^]
Dimes79
12.07.2013 - 20:00
0

Юморист

Gulmen
Харе бороться с ветряными мельницами. Менты козлы и точка. ПДД в жопу, это скучно и не интересно :)

[^]
Банщик
12.07.2013 - 20:01
-1

Ярила

bezzeb
Вы правы!

[^]
ПриятноУдивлен
12.07.2013 - 20:02
0

Лжец и тролль

Цитата

Времена суровой борьбы с алкоголизмом. Показательный процесс над самогонщиком.
Судья: -Подсудимый! У вас был обнаружен самогонный аппарат
Подсудимый: -Да
С.: -Вы гнали самогон?
П.: - Нет
С.: - Но у вас же был аппарат - значит гнал
П.: - Не гнал
Суд удаляется на совещание
Приговор С.: - П. приговаривается к 7 годам за самогоноварение - Ваше последнее слово?
П.: - Прошу осудить меня еще за изнасилование
С.: - ? Вы кого-нибудь изнасиловали?
П.: - Нет но АППАРАТ имеется!

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 12.07.2013 - 20:05

[^]
IngBar
12.07.2013 - 20:02
2

Шутник

Цитата
Ну ради смеха....А вы не думали,что она могла кого-то сбить и это был план-перехват?

да даже простое алкоголь/наркотики за рулем.
она даже выходить не хотела.

а потом выясняется ,что она пьяна.
Что будет с ДПС?

Я хоть и не сторонник силовиков,но здесь они правы на 1000%

bezzeb
Ну тогда просто всех людей надо рассажать по тюрьмам, а то вдруг они совершат преступления и полицейских накажут.
Как-бы не люди для полиции, а полиция для людей.

[^]
MadKnife
12.07.2013 - 20:03
0

Ярила

Сотрудник дпс, который находился при задержании слева от барышни, на чьи сиськи я залип, не осилил с первого раза "ментовский залом" - потренироваться бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89477
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх