А потом после 30 и где все настоящие мужчины!!?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovanza 27 июл 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Я уже давно махнул рукой на все эти "знакомства".
Еще не хватало, унижаться, уговаривать тёток на что-то.
Проще и дешевле купить себе 19-летнюю девчонку на вечер. lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 27 июл 2026 в 17:03
Пришибеев 27 июл 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Меня больше другое поражает.. Вы подходите, знакомьтесь.. А сама? Вот понравился ей пацан, а она не знакомится первая (у неё хрен понятные заморочки в голове и духу ноль), она будет ждать пока её кто нибудь выберет. Как попугайчика на рынке.. Какую жалкую участь многие себе уготовили..

Все сидят свою зыбкую самооценку берегут чтоб совсем не развалилась случаем.. Ах как же я это переживу? Нет-нет, лучше так..
Jetsam 27 июл 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ColdWinter @ 27 июл 2026 в 16:15)
Старший сын пару лет назад был в Минске. Перед этим у меня спросил как знакомятся в России. В итоге он заговорил со сверстницей в автобусе, а та от него убежала!

Парень нормально выглядит и по-русски говорит без акцента.

Правильно, ты же ему рассказала, как в России знакомятся, деревня... А он-то в Минске был!🤣
Maxim13 27 июл 2026 в 16:59
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vovanza @ 27 июл 2026 в 16:57)
Я уже давно махнул рукой на эти "знакомства".
Еще не хватало, уговаривать еще тёток на что-то.
Проще и дешевле купить себе 19-летнюю девчонку на вечер. lol.gif

Проще. Но неинтересно brake.gif
moorhoohan 27 июл 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 27 июл 2026 в 16:32)
Цитата (Patamushta @ 27 июл 2026 в 16:11)
Помню в молодости, в одно и то же время ездила на метро и почти каждый рабочий день встречалась глазами с одним парнем. Это длилось несколько месяцев. Потом ушла в отпуск и через неделю, когда вышла на работу, мы опять пересекаемся в метро и только тогда он подошел ко мне, говорит: я думал, что больше не увижу. Давай знакомится, а то потеряю тебя.
А так с набега на ходу кто знакомится? Только если отбитая на голову скажет- да.

В метро с первой женой и познакомился. В рамках всего одной поездки.
Всегда знакомлюсь с понравившимися дамами. Везде. Ну, если не в браке я. В браке не изменял, не знакомился. Нах нужно.
По юности вообще практиковал- тут же, в первые минуты знакомства, выдать- пойдём потом ко мне? Удава покажу. В ванной живет...
И ведь почти все соглашались. Изредка предупреждая на ухо- у меня эти дни wub.gif
Тут уж отказывался я shum_lol.gif
Но то были другие времена, дааааа cry.gif

И в случае, когда у девушки эти дни, приходилось домой идти одному, и душить живущего в ванной удава! lol.gif
Diesellok80 27 июл 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Никогда за всю жизнь ко мне первая бабца не подходила познакомиться.
Но эт потому что я страшный, я это и так знаю) за все годы там такая броня уже отросла, что ничем не пробьете.
А вот на мою прекрасную душу и внутренний мир всем насрать. Дебильная тупая жизнь, так и живем ее.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 27 июл 2026 в 17:03
zaav 27 июл 2026 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (vovanza @ 27.07.2026 - 16:57)
Я уже давно махнул рукой на все эти "знакомства".
Еще не хватало, унижаться, уговаривать тёток на что-то.
Проще и дешевле купить себе 19-летнюю девчонку на вечер.

И все знакомство, и дешевле и быстрее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
snoochie 27 июл 2026 в 17:04
Юморист  •  На сайте 1 год
0
В ответ на слова последней дамы - можно, а зачем?

Badenser 27 июл 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все зависит от личной харизмы, у меня без проблем получается знакомиться. Правда пришлось потрудиться немного над собой. Скажем так, из 10, 8 мне телефон дают после короткого общения. Ну и химия должна проскочить.

Это сообщение отредактировал Badenser - 27 июл 2026 в 17:12
Maxim13 27 июл 2026 в 17:12
0
Цитата (moorhoohan @ 27 июл 2026 в 17:02)
Цитата (Maxim13 @ 27 июл 2026 в 16:32)
Помню в молодости, в одно и то же время ездила на метро и почти каждый рабочий день встречалась глазами с одним парнем. Это длилось несколько месяцев. Потом ушла в отпуск и через неделю, когда вышла на работу, мы опять пересекаемся в метро и только тогда он подошел ко мне, говорит: я думал, что больше не увижу. Давай знакомится, а то потеряю тебя.
А так с набега на ходу кто знакомится? Только если отбитая на голову скажет- да.

В метро с первой женой и познакомился. В рамках всего одной поездки.
Всегда знакомлюсь с понравившимися дамами. Везде. Ну, если не в браке я. В браке не изменял, не знакомился. Нах нужно.
По юности вообще практиковал- тут же, в первые минуты знакомства, выдать- пойдём потом ко мне? Удава покажу. В ванной живет...
И ведь почти все соглашались. Изредка предупреждая на ухо- у меня эти дни wub.gif
Тут уж отказывался я shum_lol.gif
Но то были другие времена, дааааа cry.gif

И в случае, когда у девушки эти дни, приходилось домой идти одному, и душить живущего в ванной удава! lol.gif

Зачем? Подружайку ее окучиваешь. Или к другому столику с бабами. Не в тайге же встретились, собирая малину shum_lol.gif И, кстати, именно поэтому ввернуть речь про удава старался побыстрее. Чтобы перспективы ночи с конкретно этой мадам понять.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 27 июл 2026 в 17:18
Василич505 27 июл 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Пришибеев @ 27 июл 2026 в 16:57)
Меня больше другое поражает.. Вы подходите, знакомьтесь.. А сама? Вот понравился ей пацан, а она не знакомится первая (у неё хрен понятные заморочки в голове и духу ноль), она будет ждать пока её кто нибудь выберет. Как попугайчика на рынке.. Какую жалкую участь многие себе уготовили..

Все сидят свою зыбкую самооценку берегут чтоб совсем не развалилась случаем.. Ах как же я это переживу? Нет-нет, лучше так..

вот вот,на одном сайте знакомст познакомился с девушкой,по фото симпатичная,общительная,тут день был завален работой,некогда было днем писать,второй день тоже,она такая-чего ты стал холоден ко мне?я такой-в смысле? работой был занят,не когда было,да и в местах был где со связью плохо,могда и сама первая написать,связь появилась бы когда,нашел бы время ответить,ответ ее убил-я первая ни когда не пишу,это ОБЯЗАННОСТЬ мужчин.я прифигел и понял,хорошо что это всплало сейчас,на стадии знакомства.
Ветас 27 июл 2026 в 17:15
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
1
Надо чаще разговаривать с незнакомками не важно о чем, тогда у них самих проявляется интерес к знакомству.
Maxim13 27 июл 2026 в 17:16
0
Цитата (Василич505 @ 27 июл 2026 в 17:14)
Цитата (Пришибеев @ 27 июл 2026 в 16:57)

вот вот,на одном сайте знакомст познакомился с девушкой,по фото симпатичная,общительная,тут день был завален работой,некогда было днем писать,второй день тоже,она такая-чего ты стал холоден ко мне?я такой-в смысле? работой был занят,не когда было,да и в местах был где со связью плохо,могда и сама первая написать,связь появилась бы когда,нашел бы время ответить,ответ ее убил-я первая ни когда не пишу,это ОБЯЗАННОСТЬ мужчин.я прифигел и понял,хорошо что это всплало сейчас,на стадии знакомства.

На СЗ к созвону быстрому склонять нужно. Текстами сопли жевать можно долго. И недопонимание частое в общении буквами.
JaneS 27 июл 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Одна только в видео сказала, что не продолжила знакомство не известно по какой причине (может в отношениях была, может торопилась куда-то, может не в настроении была...) и тут у мужла пуканы порвало "все отшивают, суки disgust.gif". Может пора уже перестать всех под одну гребенку чесать?
alerondel 27 июл 2026 в 17:21
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пришибеев @ 27 июл 2026 в 16:29)
Девушка симпатичная, кеды вообще улетные. biggrin.gif

Согласен , симпатяшка )) мой типаж) wub.gif
frolss 27 июл 2026 в 17:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Я раньше как знакомился, нравятся девчонки рядом, анекдот своим ребятам расскажу. Если девчонки засмеялись, то есть смысл знакомится, а если смотрят как на дибилов, то бежать от таких нужно подальше.
Sandro2005 27 июл 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Да какие сейчас нахуй знакомства.
Я с бывшей женой познакомился в парке в 2001 году, там такая любовь в итоге была, друг от друга на шаг не отходили.
Сейчас ебало отвернут как в рот насрали, нахуй это надо, потом пиздуешь как обосранный.
Знакомиться я так понял нужно на работе, там в процессе хоть понимаешь что за человек и имеет ли смысл в целом с ним связываться.
MrKAO 27 июл 2026 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
frolss
Я раньше как знакомился, нравятся девчонки рядом, анекдот своим ребятам расскажу. Если девчонки засмеялись, то есть смысл знакомится, а если смотрят как на дибилов, то бежать от таких нужно подальшеfrolss
анекдоты уметь еще надо рассказывать
Школьница 27 июл 2026 в 17:39
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Диффчата! Чтобы знакомиться, нужен зрительный контакт. Берёте и пялитесь на объект. Улыбаетесь. Всё, если свободен сейчас, то подойдёт сам.

Proff251082 27 июл 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну и ходи как дура, неёбана

morgunchik14 27 июл 2026 в 17:47
0
Знакомится хлопотно, нужно сразу по делу! Я знавал одного товариСча, так тот всем подряд предлагал, за вечер в кабаке, каждой предложит и как результат кто-то да согласится!

pvg2005 27 июл 2026 в 17:47
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Nemo2013 @ 27.07.2026 - 16:21)
Я в автобусе познакомился с будущей бывшей женой своего друга. Как-то так.

У иностранца бы мозг взорвался от осознания сути предложения

instigator 27 июл 2026 в 17:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (evgh @ 27 июл 2026 в 21:55)

У меня почти так же было, пару лет назад.
Выходя с работы, по дороге домой очень часто встречал красивую кудрявую шатенку. Иногда мы встречались взглядами. Вскоре я подумал, ну хоть раз улыбнусь ей, ну а вдруг и я ей приглянулся. В роковой день я строил план, улыбнуться, но не сильно, чуть силее чем Мона Лиза. Кажется так в тот день и не улыбнулся, не знаю что она прочла в моих глазах или мимике (ну не вижу я себя со стороны, но с тех пор стала сторониться меня, иногда даже типа шарахаться.
Я офигел о такого результата, почти пол года ходили мимо др др и тут внезапно так страшно стало. Ну и тоже стал сторониться, перестал на нее смотреть. Вскоре даже стал при виде неё переходить на другую сторону дороги, так же игнорируя её.
Так продолжалось несколько месяцев.
Иногда я чувствовал на себе её взгляд, переферическим зрением.
Потом он пропала.

Теперь я снова хожу по своей любимой стороне дороги :)

Upd: я свою историю рассказал, а мне минус влепили. Спасибо.

поправил, брат beer.gif

тоже считаю, что нужно брать и делать, по молодости много знакомств было на улице/в автобусах, сейчас староват конечно. Но вот от того что делал, а не ссал, и не озадачивался кучей вопросов - в итоге много приятных воспоминаний осталось
Mongoose79 27 июл 2026 в 17:54
2
Цитата (Сомалиец @ 27 июл 2026 в 16:06)
все настоящие мужчины разобраны щенками )))

Так же как и нормальные бабы, надо заметить, которых выходя замуж за адекватных мужиков до 25 в крайнем случае. Поэтому яповскими бабообиженкам остается пускать крокодиловы слезы, и вымещать свою злобу и обиду на баб в подобных пиздострадальческих темах.

P.S. Интересно настанет ли тот день, когда на главной ЯПа не будет тем про бабказлов и какие они все сучки меркантильные? Мне кажется, что на бабских форумах мужикам (которые все кобеля и козлы) кости промывают реже чем на ЯПе баб обсуждают faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 27 июл 2026 в 17:56
Poroh321 27 июл 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Поебалу бить нужно сходу)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
164 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 576
156 Пользователей: Мамкутвоюбил, МинерАлко, trampampamp, zaav, chelovek1986, MIKEL00, Maikroft, DeimonX, Чарод, Nosferatu197, CommandorX, Kim8, alex111ru, jlativ, Buldozer2, Igor0621, MyToxicTwin, Microfil, Hopchik, DrZalech, Skaarj, Митяй73, Dohi, aimpoint, cartmanvs, Alvares1987, TonyX33RUS, edvard7, VoltWatovich, ShadowAsp, laslk, max007, Снежков, duman97, Грошык, Dontcry14, Bogoyshi, XanD43, Viserys555, schmerz, Adaptor, alexyurist, Johnson96, Fantaser, Romanson12, BarrakudA545, instinkt12, кулибяка, evgen4ekoff, Стая, dia, РыбакТатарин, hlang27, same999, Trident2000, dessaly, СТАС73, Silver867, Марик, failjan, Эврикаэврика, Коклюш73, Legamak, jerry47, anykey1984, Ducato, vishnyakov, Alex1460, Joktar, Ati11a, DimanbI4, ОфисныйКлерк, грилз, Pablo811, 3ABX03, МатроскинКю, Дудусик, ooodmin, Disit, VolgdaLive, Xenoros, VicPuc, hyperio, srtk, Lorddimon, seregigru13, anti0, Allezz, чужой78, islomdjdj, ЕлеРасто, WWU, BoBiBullet, ig1171, L00N, Ramses, Мугут, bb86, unga55, Bes72, Показать всех »
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх