А потом после 30 и где все настоящие мужчины!!?

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slider1983 27 июл 2026 в 16:01
449 ОСД  •  На сайте 13 лет
78
А в комментариях уже все правильно отписали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 27.07.2026 - 18:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Alex88 27 июл 2026 в 16:03
Варяг  •  На сайте 14 лет
70
Тот случай, когда понты реально догоняют и больно бьют… кого в 30+, кого раньше - потом слезы, сопли, алкоголь, ЭКО, несчастный ребенок и череда разовых потрахушек!🤷‍♂️
… финал - стадо кошек и дворник Мастурбек в постели в день пенсии!👆

Это сообщение отредактировал Alex88 - 27 июл 2026 в 16:10
Сомалиец 27 июл 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
30
все настоящие мужчины разобраны щенками )))
Данунах22 27 июл 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
30
Чтобы муж был генералом, надо выходить за муж за лейтенанта.
С больной головы...)))

Это сообщение отредактировал Данунах22 - 27 июл 2026 в 16:20
РАд 27 июл 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
rolleyes.gif

Patamushta 27 июл 2026 в 16:11
Шутница  •  На сайте 12 лет
15
Помню в молодости, в одно и то же время ездила на метро и почти каждый рабочий день встречалась глазами с одним парнем. Это длилось несколько месяцев. Потом ушла в отпуск и через неделю, когда вышла на работу, мы опять пересекаемся в метро и только тогда он подошел ко мне, говорит: я думал, что больше не увижу. Давай знакомится, а то потеряю тебя.
А так с набега на ходу кто знакомится? Только если отбитая на голову скажет- да.

AlexanderSH 27 июл 2026 в 16:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
50
Бабы вообще охуели. Да что там, я бы с удовольствием знакомился, хрен ты от меня отобьешься! Но вот жена охуевшая не разрешает (

vo1and 27 июл 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Это ведь Покровка в Нижнем?

ColdWinter 27 июл 2026 в 16:15
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Старший сын пару лет назад был в Минске. Перед этим у меня спросил как знакомятся в России. В итоге он заговорил со сверстницей в автобусе, а та от него убежала!

Парень нормально выглядит и по-русски говорит без акцента.

Василич505 27 июл 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Пару лет назад с друзьями в парке случайно встретились,стоим,общаемся,тут рядом сидят три симпатичных девушки,мы такие-давай подойдем,познакомимся,подошли,а они такие-знакомиться на улице сейчас не модно,давайте телегой или ВК обменяемся,там пообщаемся и потом посмотрим.Мы поржали,развернулись и ушли.
Volfgard 27 июл 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Тоже с одной общался, все норм было, решили встретиться. Пишу ей, все в силе? она да. В рестике забронировал столик. Потом пишу, говорю на такси заеду за тобой, сейчас без колес. Пару часов тишина. Потом - знаешь, наверно не стоит нам общаться) Я думаю ну и правильно) нахрен мне такое) а просто не хотел ехать, потому что думал в ресторане вина выпьем. А отец научил за руль не садиться даже через день после того, как выпьешь!
YRDL 27 июл 2026 в 16:16
24
Цитата (Patamushta @ 27 июл 2026 в 16:11)
Помню в молодости, в одно и то же время ездила на метро и почти каждый рабочий день встречалась глазами с одним парнем. Это длилось несколько месяцев. Потом ушла в отпуск и через неделю, когда вышла на работу, мы опять пересекаемся в метро и только тогда он подошел ко мне, говорит: я думал, что больше не увижу. Давай знакомится, а то потеряю тебя.
А так с набега на ходу кто знакомится? Только если отбитая на голову скажет- да.

"Только если отбитая на голову скажет- да."

Только отбитая по-Вашему может познакомиться? )

Ну что-ж, в ролике все верно, особенно комментарии. cheer.gif
ra9ofv 27 июл 2026 в 16:19
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Упс

Swazy 27 июл 2026 в 16:19
17
Цитата (Patamushta @ 27 июл 2026 в 18:11)

И чо? И чо? Какая-то недосказанность.
Отшила его, да? gigi.gif lol.gif
ra9ofv 27 июл 2026 в 16:20
1
Опередил!
Где находится Нофелет? 🤗

Gar1k 27 июл 2026 в 16:21
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Swazy @ 27 июл 2026 в 16:19)
Цитата (Patamushta @ 27 июл 2026 в 18:11)

И чо? И чо? Какая-то недосказанность.
Отшила его, да? gigi.gif lol.gif

прекращайте верить в эти выдуманные истории )) а то и вас в "отбитые" запишут)))
Nemo2013 27 июл 2026 в 16:21
1
Я в автобусе познакомился с будущей бывшей женой своего друга. Как-то так.
Aлeкceй 27 июл 2026 в 16:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
21
У жены есть подруга которая все выбирала-выбирала, но так и не выбрала никого. Да и наверное не выберет уже. Ей уже 55 лет.
ra9ofv 27 июл 2026 в 16:23
5
Цитата (Данунах22 @ 27.07.2026 - 16:10)
Чтобы муж был генералом, надо выходить за муж за лейтенанта.
С больной головы...)))

Так точно! 🤗

RadioSintetica 27 июл 2026 в 16:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
10
Хз, в Москве девушки знакомились прям со мной.
недели 3 назад - когда дожди шли, с метро выползаю: льет. тьфу. Открыл зонт, он у меня здоровый, чтоб с женой ходить. Ну и идет девченка - рядом - я к ней с зонтом подошел: ну а че: мне же не жалко: над собой несу - ну и девченке не мокнуть насквозь.
Та сперва - ой не надо, спасибо! - ну я иду - смотрю - догнала, пристроилась: вода за шкирку дело такое. Дошли почти до дома - она домой - и мне предлагает ТГ обменяться. Вот тут увидел разочарование - когда сказал что женат.
Так что познакомиться легко. просто половина молодежи сейчас зашугана, - при виде девушки трясется и 2 слова не связывает. Битарды. А вторая - гопота. Не все девушки на: э! че - может замутим? ты шкура ничо! готовы продолжить знакомство
наидобрейший 27 июл 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Я раньше часто знакомился,но видимо мне везёт и всегда мне нетакуси попадались.
Вобщем завязал с этими знакомствами,в интернете в какой то момент стало и быстрее и цену сразу можно обговорить... А теперь я старый,если надо пусть сами подходят.

Patamushta 27 июл 2026 в 16:25
Шутница  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (YRDL @ 27.07.2026 - 16:16)
"Только если отбитая на голову скажет- да."

Только отбитая по-Вашему может познакомиться? )

Ну что-ж, в ролике все верно, особенно комментарии.

Ну я же по себе сужу. Для меня максимально странно, когда спешишь по своим делам, в голове какие-то проблемы перевариваешь и тут он, с желанием познакомится.

slesar77 27 июл 2026 в 16:26
Балагур  •  На сайте 7 лет
13
Есть один анекдот.

Сын жалуется отцу:
— Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила:
— Ты учишься в МГУ?
Я говорю:
— Нет.
— А у тебя есть мерседес?
Я отвечаю: — Нет.
— А у тебя дом трехэтажный?
Я говорю — Нет.
И она меня бросила.
Отец: — Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ... Можешь продать феррари, и купить мерседес... Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду!

Мораль проста. Кто-то просто зажрался или (что более вероятно) просто охуел в своей невъебенности.
Ну и пусть идут... Лесом.

RaaaF 27 июл 2026 в 16:28
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (RadioSintetica @ 27.07.2026 - 16:24)
Хз, в Москве девушки знакомились прям со мной.
недели 3 назад - когда дожди шли, с метро выползаю: льет. тьфу. Открыл зонт, он у меня здоровый, чтоб с женой ходить. Ну и идет девченка - рядом - я к ней с зонтом подошел: ну а че: мне же не жалко: над собой несу - ну и девченке не мокнуть насквозь.
Та сперва - ой не надо, спасибо! - ну я иду - смотрю - догнала, пристроилась: вода за шкирку дело такое. Дошли почти до дома - она домой - и мне предлагает ТГ обменяться. Вот тут увидел разочарование - когда сказал что женат.
Так что познакомиться легко. просто половина молодежи сейчас зашугана, - при виде девушки трясется и 2 слова не связывает. Битарды. А вторая - гопота. Не все девушки на: э! че - может замутим? ты шкура ничо! готовы продолжить знакомство

Что-то у тя слишком по-гопнически! Все же проще, почти как у Ржевского - писка дашь ебат?))

Пришибеев 27 июл 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Девушка симпатичная, кеды вообще улетные. biggrin.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
192 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 576
184 Пользователей: DeimonX, vovanza, Adaptor, Break, Instaman, shishio, olegsan2, Митяй73, alexyurist, Мамкутвоюбил, Johnson96, Johny7, Fantaser, Vredtech, Romanson12, BarrakudA545, Rubie, instinkt12, Таканохана, кулибяка, liga3131, evgen4ekoff, Стая, dia, borovv, BSU, VoltWatovich, РыбакТатарин, Шандор, hlang27, AndreyED, mrsgsf, gregorweb, mishakin, андррррр, same999, Trident2000, dessaly, СТАС73, Silver867, Jaggernault, Марик, hlopets, Vetalcus, failjan, Эврикаэврика, nerussk, maksimaleks, fastruk, aeroshmid, solegrus, Коклюш73, ViperDOG, Norand, Legamak, laslk, jerry47, anykey1984, Ducato, trampampamp, Rus64, vishnyakov, Slavn, Alex1460, mobil78, Быстренок, Joktar, Ati11a, DimanbI4, ОфисныйКлерк, грилз, Pablo811, 3ABX03, МатроскинКю, Дудусик, ooodmin, Medvedius, Disit, VolgdaLive, Xenoros, vitos78, VicPuc, ТриТыщиТри, zritel85, hyperio, srtk, Lorddimon, seregigru13, anti0, Allezz, чужой78, islomdjdj, ЕлеРасто, WWU, Borrdo, DrZalech, BoBiBullet, ig1171, alphaed, L00N, Показать всех »
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх