подвижная колодка в суппорте, получается радиальное крепление самого суппорта, достаточно современно, кстати крепление суппорта на серьге, интересное инженерное решение, пошел читать, на машинах и мотоциклах такого на видел
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как обыватель скажу - ну ни х не понятно. Реально. ПС. Поезд красивый, вопросов нет. Правда японские как будто с другой планеты… и по скорости и по дизайну. Нав её но тоже с тормозами…
Я так понимаю тормозные диски менять вместе с колесами))) И не понятно как внешняя колодка тормозит, и тормозить ли она вообще (хотя по диску вроде работает)
Электровозы большие скорости гасят не колодками. Это я вам скажу как буртовщик (БУРТ - блок управления реостатным торможением) в прошлом. На новых - рукуперация. А колодки нужны для экстренного и на малых скоростях.
Я так понимаю тормозные диски менять вместе с колесами))) И не понятно как внешняя колодка тормозит, и тормозить ли она вообще (хотя по диску вроде работает)
Наверно неправильно понимаете. Видны болты крепления дисков, скорее всего меняются отдельно.
На старых тормозах колодки прижимаются к рабочей поверхности колёсной пары. У них да, замена полностью колёсной пары или установка бандажа.
такая система на ласточках кстати, очень хорошо можно разглядеть на вагонах которые курсируют вдоль побережья краснодарского края, пока грузишься или курить выходишь …
Электровозы большие скорости гасят не колодками. Это я вам скажу как буртовщик (БУРТ - блок управления реостатным торможением) в прошлом. На новых - рукуперация. А колодки нужны для экстренного и на малых скоростях.
рЕкуперация, буртовщик!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)