А потом после 30 и где все настоящие мужчины!!?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alkras 27 июл 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Традиции - дань уважения к предкам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 27 июл 2026 в 18:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Patamushta @ 27 июл 2026 в 16:11)
А так с набега на ходу кто знакомится? Только если отбитая на голову скажет- да.

что "да"?
А что она скажет? Давай ты меня тут месяц караулить будешь каждый день, а потом я тебе телефон дам? lol.gif

Вообще в комментах у пацанов тоже странные заявления. Мол, я подойду, а мне откажут, нахрен мне подходить вообще. Это типа на каждого кидаться надо что ли? upset.gif

Это сообщение отредактировал motya - 27 июл 2026 в 18:02
sh12q 27 июл 2026 в 18:02
Не надо меня шевелить  •  На сайте 1 год
2
Я-то вот в советские времена оо
Очень много знакомились на улице. Обычно с каким-нибудь тупым штампом, типа, как пройти к Мамаеву кургану. Это в Питере, да. Ну и обычно не было там никаких обид. Поржали-разошлись. Но иногда не разошлись
мост 27 июл 2026 в 18:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (V1945 @ 27.07.2026 - 16:48)
Я крайний раз познакомился с девушкой в 1994 году,
больше ни - ни, она у меня очень строгая, сразу сказала, что ноги вырвет.
32 года вместе, пока на своих ногах)

Суеверный? Боишься, что больше не будешь знакомиться?

Djan 27 июл 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Из ОПЫТА: знакомятся в основном охотно, но далее в зависимости от стадии опьянения и локации знакомства. Как правило, отказ от продолжения отношений включался в течение месяца. Отказ от знакомства услышал один раз - девочка уже замуж выскочила. Сейчас понимаю, что девочки ровесницы искали более взрослых отношений, а мне это стало доступно лет в 30. Потом перебор начался, прям как на ягодную поляну в сезон вышел. Бери - не хочу. В ролике те, кто облажались при знакомстве и теперь строят из себя. Обычные, нормальные, девочки абсолютно спокойно знакомятся, а дальше - как повезёт. И тарелочниц не встречал, колготки только одна просила подарить.
RobSmedley 27 июл 2026 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Patamushta @ 27 июл 2026 в 16:30)
Отшила, да. Но не в грубой форме, просто я объяснила, что уже замужем.

То есть за несколько месяцев он не заметил кольца на пальце?
Пиздёж чую я.
motya 27 июл 2026 в 18:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Школьница @ 27 июл 2026 в 17:39)
Диффчата! Чтобы знакомиться, нужен зрительный контакт. Берёте и пялитесь на объект. Улыбаетесь. Всё, если свободен сейчас, то подойдёт сам.

Факт. Я так как-то в электричке парня увидела, такое лицо интересное, как у греческой скульптуры, прям художественное, так и пропялилась всю дорогу с чисто эстетическим интересом. А на выходе он меня в кино пригласил, так неудобно было, я-то без задней мысли lol.gif
vadyan63 27 июл 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Помню в молодости, в одно и то же время ездила на метро и почти каждый рабочий день встречалась глазами с одним парнем. Это длилось несколько месяцев. Потом ушла в отпуск и через неделю, когда вышла на работу, мы опять пересекаемся в метро и только тогда он подошел ко мне, говорит: я думал, что больше не увижу. Давай знакомится, а то потеряю тебя.
А так с набега на ходу кто знакомится? Только если отбитая на голову скажет- да.

И? Отшила паренька?
point027 27 июл 2026 в 18:11
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Пришибеев @ 27 июл 2026 в 16:57)
Меня больше другое поражает.. Вы подходите, знакомьтесь.. А сама? Вот понравился ей пацан, а она не знакомится первая (у неё хрен понятные заморочки в голове и духу ноль), она будет ждать пока её кто нибудь выберет. Как попугайчика на рынке.. Какую жалкую участь многие себе уготовили..

Все сидят свою зыбкую самооценку берегут чтоб совсем не развалилась случаем.. Ах как же я это переживу? Нет-нет, лучше так..

А как он может понравиться? Даже есть он одет "от кутюр", это не значит, что он не у друга дорогие шмотки взял или где-то напрокат. А при знакомстве люди говорят свое имя, а не "трёшка в центре, бэха пятая, лям в месяц как с куста, 21 сантиметр". И как сразу понять понравился или нет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 27 июл 2026 в 18:12
Elnik 27 июл 2026 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Может и знакомился бы, но денег нет (

Гашеный 27 июл 2026 в 18:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
А вот интересно, если тётенька к тебе обращается:
- Молодой человек! Молодой человек! Мущщина!!! Не хотите отдохнуть?
То что делать? Морду тяпкой и молча мимо пройти?
Тогда у неё ведь самооценка понизится и она может с горя на стакан сядет.
Мамкутвоюбил 27 июл 2026 в 18:18
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Последняя с таким иблетом что спасибо должна говорить парням которые подходят к ней
Крейсер34 27 июл 2026 в 18:27
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Ну вот-же уже пацан выкопал корень истины, дальше можно не читать.

По личному опыту: сколько лет была замечательная баба, до тех пор, пока в интернете не появилась вся эта инфоцыганская блядь об отношениях. Я тогда не понимал (да и кто понимал-бы в начале?), не запретил ей смотреть это говно, а через пару лет пожал плоды, но было уже поздно. Хорошая милая девушка за пару лет просмотров уебков из интернета превратилась в зомбированное нечто с вымытыми напрочь мозгами, в полное дно со стандартным набором запросов для этих существ.

Была-бы моя воля, я б этих инфоцыган ебаных закрывал-бы на пожизненное, как врагов народа, за разрушение устоев общества

Гвозди 27 июл 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Volfgard @ 27.07.2026 - 16:16)
Тоже с одной общался, все норм было, решили встретиться. Пишу ей, все в силе? она да. В рестике забронировал столик. Потом пишу, говорю на такси заеду за тобой, сейчас без колес. Пару часов тишина. Потом - знаешь, наверно не стоит нам общаться) Я думаю ну и правильно) нахрен мне такое) а просто не хотел ехать, потому что думал в ресторане вина выпьем. А отец научил за руль не садиться даже через день после того, как выпьешь!

Отец дело сказал!

Щпрот 27 июл 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я раз был знаком с дурой в партаках, ну его нахуй.

Гвозди 27 июл 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Гашеный @ 27.07.2026 - 18:16)
А вот интересно, если тётенька к тебе обращается:
- Молодой человек! Молодой человек! Мущщина!!! Не хотите отдохнуть?
То что делать? Морду тяпкой и молча мимо пройти?
Тогда у неё ведь самооценка понизится и она может с горя на стакан сядет.

В основном подходят уже бухие.
Ну какая там стоямба?

Лягух 27 июл 2026 в 18:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
нахуй надо! меня бабушка соседка поит)))))
DeFus 27 июл 2026 в 18:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ColdWinter @ 27.07.2026 - 16:15)
Старший сын пару лет назад был в Минске. Перед этим у меня спросил как знакомятся в России. В итоге он заговорил со сверстницей в автобусе, а та от него убежала!

Парень нормально выглядит и по-русски говорит без акцента.

Кореш в 90-х примерно также знакомился, девушки от него шарахались, а он в непонятках. Мы ему потом объяснили, что при знакомстве не надо нож-бабочку в руке вертеть, это не круто, а пиздец как напрягает.))

Bes72 27 июл 2026 в 18:31
Гений  •  На сайте 2 года
-1
Ни когда не мог привезти девушку домой, сначала из за родителей, потом из за жены)
VoltWatovich 27 июл 2026 в 18:33
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Помню в молодости, в одно и то же время ездила на метро и почти каждый рабочий день встречалась глазами с одним парнем. Это длилось несколько месяцев. Потом ушла в отпуск и через неделю, когда вышла на работу, мы опять пересекаемся в метро и только тогда он подошел ко мне, говорит: я думал, что больше не увижу. Давай знакомится, а то потеряю тебя.

как то давно уже .. ходил обедать в столовую при супермаркете . Там берёшь поднос и тебе , раздатчитца , накладывает чего хочешь , потом идешь на кассу ... так вот на раздаче девушка стояла , симпатичная ( даже очень ) так вот , как-то я начал замечать что мне она больше чем другим улыбается , а порции что она мне накладывает , ну реально больше чем другим .Думаю раз кажется , то это не кажется . Набрался смелости и как то говорю " пойдем мол в кино сходим " а она говорит -" я замужем " ( а кольца на пальце нет ) ну я думаю какого хуя ты мне глазки строишь ? но в слух не сказал ....
В общем со следующего дня у меня порции стали как у всех, да еще как только моя очередь , так она за тарелками уходит , а тарелки при этом еще есть или куда то уходит ... в общем каждвй раз как моя очередь я стою жду ...думал даже пожаловатся на неё ...

Это сообщение отредактировал VoltWatovich - 27 июл 2026 в 18:36
instinkt12 27 июл 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Сомалиец @ 27 июл 2026 в 16:06)
все настоящие мужчины разобраны щенками )))

Ага щенками. Ты и те кто тебе налайкал вы из первого помета. deg.gif

По теме - А какой смысл подходить на улице? Ну подойду мне дадут контакт, дальше что? Посидели поебланили, пожрали, друг другу в уши нассали, я заплатил. Возможно еще пару таких циклов и поебались, а может ты останешься на подсосе типа в френдзоне на подхват. Ну поебались, может сразу разбежались так как ключ не подходит к замку, может еще пару раз, а может и нет. А может и сошлись и поженились. Поженились, а потом демо режим с обоих сторон закончился и разбежались. Теперь вопрос нахуя столько развилок возможных вариантов будущего когда проще сходить в ночной клуб, снять и выебать. А если понравилось, то еще пару раз, если очень-очень понравилось, то сойтись. В таком случае хотя бы крепкая сексуальная связь будет, а не то что ты подкатил на импортном пепелаце и оплатил рест, да я бы так любую снял. А вот что бы хуем цепануть, так не каждый сможет и в этом ты хотя бы себя чувствовать будешь самцо, а не кошельком и сам будешь решать как будут развиваться отношения.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 27 июл 2026 в 18:35
marlboro1983 27 июл 2026 в 18:36
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
1
С таким показательным жестом и установкой в конце, что да. Все запомнили ее в лицо и вряд ли будут знакомится
Diamonik 27 июл 2026 в 18:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да с ху@ ли, сами инициативу проевляем, девочки...

JOHNQ 27 июл 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Последняя странная...
Подходили, понравилось, но общение не продолжила. Продолжайте подходить.

Что это было и для чего??? "Общение не продолжила" звучит как проигнорировала. Ну сказала бы оказался не в моем вкусе, не понравился, бухой был или еще что-тою
Klim86 27 июл 2026 в 18:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vo1and @ 27.07.2026 - 16:14)
Это ведь Покровка в Нижнем?

Кажется это Орел, ул. Ленина, пешеходная, на последнем интервью, там первый наш трамвай на заднем фоне.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
69 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 576
65 Пользователей: shcarviks, Arkinn, Ершистый, Человекус, MillerPinsk, isnerful, Myherman, messenger11, passazh, shaitan45, Fiolentoff, paschka, Narf, pil0975, Veles114, Aleksey4444, ЧеловекПакет, paraklet09, ГойкоМитич, DimaUxus, Everest85, borkgik, GorbunovRoma, LALISA, Quitting, Redrem, Vryn, KolanONB, Megavit, Rblbalov, daypozvonit, Энцелад, LanaFrost, Babuinofff, Морозулька, Крыссска, Сергей546774, sergeyggg, 0110, OAP2026, Itrix, shallPonce, Instaman, Redrex, SoftFelix, googs, Дэмн, diver11, Bambukerus, ZSergiu, Kam3832, Barbiex, Cboloch, almalik, vect0r, TovDimidrol, Karakurt57, VoltWatovich, SJKonstantin, djamax, Parfumer17, Galloper2, krs1134, cyberkid, Amayon
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх