А потом после 30 и где все настоящие мужчины!!?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2x7 27 июл 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А почему бы у них не спросить, сколько раз они подходили знакомиться к парням? Со мной девушки 2 раза на улице знакомились, с одной потом до отношений дошло. Или опять "мужчина должен"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arsan 27 июл 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
что-то навеяло...
Kettah 27 июл 2026 в 18:47
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (YRDL @ 27 июл 2026 в 16:16)
Цитата (Patamushta @ 27 июл 2026 в 16:11)
Помню в молодости, в одно и то же время ездила на метро и почти каждый рабочий день встречалась глазами с одним парнем. Это длилось несколько месяцев. Потом ушла в отпуск и через неделю, когда вышла на работу, мы опять пересекаемся в метро и только тогда он подошел ко мне, говорит: я думал, что больше не увижу. Давай знакомится, а то потеряю тебя.
А так с набега на ходу кто знакомится? Только если отбитая на голову скажет- да.

"Только если отбитая на голову скажет- да."

Только отбитая по-Вашему может познакомиться? )

Ну что-ж, в ролике все верно, особенно комментарии. cheer.gif

Честно говоря, стрёмно просто.
И всегда стрёмно было.
Хуй его знает, что в башке у человека, который на улице подошел.
Женщины тупо боятся знакомится на улице, слишком много историй, когда такие знакомства плохо кончаются. Женщины сильно пуганые на самом деле.
Из личного опыта ну может 1 из 10 будет хотя бы адекватным. Я несколько раз от таких "знакомых" не знала как избавится, чтобы не нарваться.
Нормально знакомится на всяких узко-специализированных тусовках. Всяких фестах-конах-тематических ярмарках.
Там как-то поадекватнее народ, плюс сразу общие интересы.
ooodmin 27 июл 2026 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Мне вот какой момент интересен, - нахуя сейчас делают эти стрёмные партаки??? Ну вот на мой взгляд это ни разу не смотрится и уже, тем более, не добавляет индивидуальности. Иногда смотришь на морду лица и думаешь симпатичная, а как глянешь на "периферию" - блядь, и эта "в руки себе насрала faceoff.gif " lol.gif
P.s. Не считайте ханжой, но есть действительно очень красивые тату и они идут конкретному человеку. В остальном пол моим наблюдениям ~95% бьют полную бессмысленную хуйню.

Это сообщение отредактировал ooodmin - 27 июл 2026 в 18:50
isironn 27 июл 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У меня знакомая есть, все мечтает о детях и не может выбрать. А ей уже 40... Но она неплохо зарабатывает. Поэтому ищет такого же. А такие же ищут девушек 25-30 лет, помладше на 10-15.

dkashap 27 июл 2026 в 18:56
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Я с 1й женой так познакомился, в баре к ним подошел за столик) и пошло поехало

seteolavidor 27 июл 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Идет баба за хлебом. Видит, мужик валяется. Ну, думает, на обратном пути заберу: отмою, приодену, в хозяйстве сгодится.
Идет обратно, а мужика-то уже и нет!
- Да что я всю жизнь хлеба не ела?

Pivosrakom 27 июл 2026 в 18:59
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
Я это называю "парадокс донора-акцептора". Ей надо мужика - пусть сама и подходит. Мне надо будет - я буду подходить. Если мне нужен чайник - я иду и покупаю, нет бы сидел и ждал пока реклама чайника прилетит
syntha 27 июл 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Школьница @ 27.07.2026 - 17:39)
Диффчата! Чтобы знакомиться, нужен зрительный контакт. Берёте и пялитесь на объект. Улыбаетесь. Всё, если свободен сейчас, то подойдёт сам.

Но обычно вот так

NightKnight 27 июл 2026 в 19:02
0
О чем тут речь? Тоесть "тупобляди" (это одно слово) гуляют и ждут подкатов? А блогер как охуеннейший психолог. Он знает мир, видя рандомных дам, думает, как бы тут еблю в мире то поднять. Подкачу с камерой. Расспрошу. может и нахуй не пошлют от бытовой жизни. И во чудо. Не посылают. Даже ищут общения и жалуются. Канал блогера растет, Малахов с "Донышком" в ударе. (КОРОТКО: заебали постановы уебков мира) Как это сука в ПЛЮСАХ.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 27 июл 2026 в 19:03
Tarlich 27 июл 2026 в 19:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Пусть базовый минимум выключат и подходить будут

sekach 27 июл 2026 в 19:06
0
Сейчас мальчикам нужнее пиво и танки,вот раньше да,водка и бабы!

mikha877 27 июл 2026 в 19:12
ПушистыйМио  •  На сайте 6 лет
0
У меня знакомый женился первый раз в 40 лет на 30-летней, думал студентка какая-то, а ей было уже 30 (пока сам знакомый не сказал), очень молодо выглядела.
Limstrenger 27 июл 2026 в 19:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ну я знакомился лет в 20. Очень понравилась в троллейбусе. Вышел в след за ней. Позвал, а она не слышит в наушниках была... Пришлось обхватить за локоть. Она называла потом меня Маня от слова Маньяк). Хорошее время провели вместе...

MityaReg59 27 июл 2026 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Patamushta @ 27.07.2026 - 16:11)
Помню в молодости, в одно и то же время ездила на метро и почти каждый рабочий день встречалась глазами с одним парнем. Это длилось несколько месяцев. Потом ушла в отпуск и через неделю, когда вышла на работу, мы опять пересекаемся в метро и только тогда он подошел ко мне, говорит: я думал, что больше не увижу. Давай знакомится, а то потеряю тебя.
А так с набега на ходу кто знакомится? Только если отбитая на голову скажет- да.

Ну и живи с кошками сейчас одна))))

Limstrenger 27 июл 2026 в 19:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Знакомился накануне дня рождения. Её подарок даже остался.

VameAlkal 27 июл 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Крейсер34 @ 27 июл 2026 в 16:27)
Была-бы моя воля, я б этих инфоцыган ебаных закрывал-бы на пожизненное, как врагов народа, за разрушение устоев общества

Это правильно. Закон должен распространяться на такие вещи. Если кто-то пожалуется на то, что семья распалась из-за "коучей"... все это должно рассматриваться как по статье с мошенниками

Однако... и Вы должны понимать то, что многие люди ЗНАЮТ, что некоторые вещи делать нельзя...как раз потому, что они могут начать ими управлять

Например.. нельзя играть в игровые автоматы, пробовать наркотики... делать всякие ставки...

Все это потому, что это своего рода наркотик.
Отсюда и вывод.. раз эта девушка позволила себе все таки изменить здравому смыслу... то связано это может быть

1. Просто легендой... способом уйти от вас свалив на "коучей"

2. Глупый человек.

Вспомните всех этих наркоманов-одноклассников, которые покинули наш мир. Они же были крутыми! И вот... метод истребления крутых

Так и здесь. Если человек настолько глуп, что позволяет себе лохотрон...то может и не стоит за него (нее) держаться
makgonikal 27 июл 2026 в 19:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Patamushta @ 27.07.2026 - 16:11)

Ь. Вставить нужно в нужное место )

ТриТыщиТри 27 июл 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Это ж Нижний.

ТриТыщиТри 27 июл 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Pivosrakom @ 27.07.2026 - 18:59)
Я это называю "парадокс донора-акцептора". Ей надо мужика - пусть сама и подходит. Мне надо будет - я буду подходить. Если мне нужен чайник - я иду и покупаю, нет бы сидел и ждал пока реклама чайника прилетит

А зачем тебе нужен будет мужик?

Afonia505 27 июл 2026 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Мужчины! Не знакомьтесь, особенно молодые ребята. Они вас хотят унизить и поиздеваться. А если есть деньги, то обобрать. Уважайте себя! Объявляйте женщинам бойкот!

Если уважающих себя мужчин будут тысячи и миллионы по всей стране ситуация начнет меняться!

Не платите за женщин, не поклоняйтесь им! Будьте сильными, отстаивайте свою позицию! Секс не должен быть манипуляцией и центром жизни!

VaKo23rus 27 июл 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Бля, в студенческие годы знакомились на набережной, каждое лето. Та и бабы сами подходили знакомились. Да, были высокомерные, но их сразу посылали, причем чем страшнее телка, тем больше у нее в голове закидонов.

LanaFrost 27 июл 2026 в 19:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Данунах22 @ 27.07.2026 - 16:10)
Чтобы муж был генералом, надо выходить за муж за лейтенанта.
С больной головы...)))

Ага, а потом он на " помоложе" перейдет
Просмотрели
Мало кто ценит ((

Aleksey4444 27 июл 2026 в 19:38
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
0
Я, кажется, настолько стар, что помню те времена, когда знакомились на улице, в парке, в автобусе и вообще где угодно. У меня на квартире у матери записная книжка лежала, когда ее нашла жена, то она, помню, охерела от списка из трехсот фамилий. Это при том, что женился я в 18 лет. sad.gif
Когда ВК только появился и я там от большого ума зарегистрировался, то была вторая серия, так как ко мне в друзья начали стучаться многочисленные знакомые из тех замечательных времен. Жене говорил, что одноклассницы, потом она их посчитала и начала задавать глупые вопросы, сколько народа у нас в классе было…

Ска, приятно вспомнить.
Badenser 27 июл 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Частенько ездил на велосе на работу и как правило в одном и том же месте встречал моложавую тетку с двумя лабрами. Так как эффект знакомого незнакомца работает безотказно, мы начали сначала друг друга приветствовать, а потом и улыбаться, руками друг другу махать. Однажды просто спонтанно остановился возле нее, она придержала собак, спросил, как зовут собак? - Рута и Спарк, и тут же без перехода- а вас? Она заржала как лошадь и сказала, что ее зовут Сюзанна. И показала кольцо на руке) С тех пор как увидим друг друга, болтаем коротко, щекочу лабрадорам носы ( смешные псины) и разбегаемся по делам) Она дальше к мужу, я на работу)

Это сообщение отредактировал Badenser - 27 июл 2026 в 19:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 727
35 Пользователей: Veniamin2020, Vitos236, Storm907, yastolar, Sandro2005, ЯПапкин, VoltWatovich, Химерка, limpin, zerocool87, helenmig, Монтрезор, Airhunter, zizi555, gkrasnikov, AHSAS, stasimin, maybedenn, LPN, Babay314, Никитий, ykpoII, ПивоSOS, Warshade, Green84, RomeoGT, SNEGOWIK, Крейсер34, Сашулетта, talexei, Vanyuxa, Распиловщик, NIK1215, 3zzz, catclaw
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх