А потом после 30 и где все настоящие мужчины!!?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karakurt57 27 июл 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (V1945 @ 27.07.2026 - 16:48)
Я крайний раз познакомился с девушкой в 1994 году,
больше ни - ни, она у меня очень строгая, сразу сказала, что ноги вырвет.
32 года вместе, пока на своих ногах)

А я в 93-м познакомился с очень симпатичной девкой. До вдутия не дошло - случайно встретил её в кассе аэрофлота с ещё более симпатичной подругой. Познакомились. Летели с новой знакомой в нерезиновую туда-назад вместе. Через полгода поженились... Она мне тоже не разрешала знакомиться, но я ей не рассказывал, правда - пару раз палился. Через 8 лет, уже в Афинах, в одной таверне случайно встретил ту, познакомившую меня с будущей женой. Поддатая была, решил отвезти её домой. По дороге стала реально наезжать - типа со мной познакомился, а женился на подружке. Пришлось вдуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ратамахата 27 июл 2026 в 19:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Похоже на Нижний Новогод

vikoid 27 июл 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Нахер надо с вами знакомится ! один гемморой потом получишь ! мимо проходите нахуй disgust.gif disgust.gif disgust.gif
0110 27 июл 2026 в 19:57
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (motya @ 27 июл 2026 в 20:02)
Цитата (Patamushta @ 27 июл 2026 в 16:11)
А так с набега на ходу кто знакомится? Только если отбитая на голову скажет- да.

что "да"?
А что она скажет? Давай ты меня тут месяц караулить будешь каждый день, а потом я тебе телефон дам? lol.gif

Вообще в комментах у пацанов тоже странные заявления. Мол, я подойду, а мне откажут, нахрен мне подходить вообще. Это типа на каждого кидаться надо что ли? upset.gif

Отошьют или пошлют — это всё херня, всё зависит от количества гормонов у просящего пиздятинки, вообще похую, что скажет баба.
Морозулька 27 июл 2026 в 19:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
На улице не стоит знакомиться. Лучше на курсах, на квизе, в спортзале, на лазалках, интересы должны совпадать.
Ridden 27 июл 2026 в 20:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
А как вобще на улице можно знакомиться?
Ко мне, когда молод был, на улице часто девушки подходили знакомиться и всегда рекция была только одна - как бы вежливо свалить из этой неловкой ситуации.
LFisher 27 июл 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
По последнему комментарию от тетки, что отказ не повод унижать женщин. Дык это и не унижение, это переоценка ценности отказавшей женщины для пролетевшего мужика. Женщина может быть сколь угодно хорошей, красивой и самой самой... Но если она не твоя, её ценность для тебя равна нулю. Можно тратить ресурсы и силы на неё, чего то добиваться, только толку не будет. А после этого ожидать, что мужик, для которого она не представляет никакой ценности, будет на неё обращать внимание и проявлять какие то признаки заботы? Ну не смешите. Такая женщина относится к категории "остальные". Мы же не бегаем за каждым человеком на планете?

Осознал это в студенчестве, было дело - пока ухаживал и вёл себя прилично, ходил как дурак. Включил режим " кто вас пользует, тот вам и помогает" - чудо! Высвободилась куча времени, сил, денег и наконец смог устроить свою жизнь.

Теперь вот сыну объяснить эти тонкости, чтобы не тупил, когда время придёт.
ColdWinter 27 июл 2026 в 20:17
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Jetsam @ 27.07.2026 - 16:58)
Правильно, ты же ему рассказала, как в России знакомятся, деревня... А он-то в Минске был!🤣

1. На ты мы не переходили.
2. Я - мужчина.
3. Это абсолютно естественный способ общения.
4. За свою 24 летнюю жизнь сын побывал в большем количестве стран чем я за свои 55 лет.

ColdWinter 27 июл 2026 в 20:23
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DeFus @ 27.07.2026 - 18:29)
Кореш в 90-х примерно также знакомился, девушки от него шарахались, а он в непонятках. Мы ему потом объяснили, что при знакомстве не надо нож-бабочку в руке вертеть, это не круто, а пиздец как напрягает.))

Я так в 90х знакомился, но без ножа. :)
Всегда заканчивалось хотя-бы разговором. Иногда удавалось обменяться телефонами. Я не был навязчив и если мне говорили "Извини, я устала" или "обойдешься", то я не обижался и не настаивал. Хотя слышать в баре "мальчик, тебе сколько лет?" в 25 было обидно. Я всегда очень молодо выглядел.

хуямбрь 27 июл 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну, как бы, все же закономерно: Знакомиться подходит кто? Мужчина. Значит надо это кому? Ему! Если есть спрос, должна быть и цена. Вот бабы ее и набивают.
Sandro2005 27 июл 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (instigator @ 27 июл 2026 в 17:50)
Цитата (evgh @ 27 июл 2026 в 21:55)
Помню в молодости, в одно и то же время ездила на метро и почти каждый рабочий день встречалась глазами с одним парнем. Это длилось несколько месяцев. Потом ушла в отпуск и через неделю, когда вышла на работу, мы опять пересекаемся в метро и только тогда он подошел ко мне, говорит: я думал, что больше не увижу. Давай знакомится, а то потеряю тебя.
А так с набега на ходу кто знакомится? Только если отбитая на голову скажет- да.

У меня почти так же было, пару лет назад.
Выходя с работы, по дороге домой очень часто встречал красивую кудрявую шатенку. Иногда мы встречались взглядами. Вскоре я подумал, ну хоть раз улыбнусь ей, ну а вдруг и я ей приглянулся. В роковой день я строил план, улыбнуться, но не сильно, чуть силее чем Мона Лиза. Кажется так в тот день и не улыбнулся, не знаю что она прочла в моих глазах или мимике (ну не вижу я себя со стороны, но с тех пор стала сторониться меня, иногда даже типа шарахаться.
Я офигел о такого результата, почти пол года ходили мимо др др и тут внезапно так страшно стало. Ну и тоже стал сторониться, перестал на нее смотреть. Вскоре даже стал при виде неё переходить на другую сторону дороги, так же игнорируя её.
Так продолжалось несколько месяцев.
Иногда я чувствовал на себе её взгляд, переферическим зрением.
Потом он пропала.

Теперь я снова хожу по своей любимой стороне дороги :)

Upd: я свою историю рассказал, а мне минус влепили. Спасибо.

поправил, брат beer.gif

тоже считаю, что нужно брать и делать, по молодости много знакомств было на улице/в автобусах, сейчас староват конечно. Но вот от того что делал, а не ссал, и не озадачивался кучей вопросов - в итоге много приятных воспоминаний осталось

Да по разному это всё.
Помню лет 5+- назад заприметил прикольную девку в автобусе, так получалось что ездили на одной маршрутке\автобусе но я тогда был толстый и не красивый.
Пока похудел и девка пропала, так мне её мимика нравилась, вот реально есть такая категория девок что хер глаза от лица отведёшь.
Вот уже пару лет пешком хожу от станции и заприметил прикольную рыжулю, вот реально классная визуально.
Я целый год думал как к ней подкатить, а потом хуяк и пиздует по тому же маршруту видимо с мужем за ручку.
Другие пока что как-то не цепляют, я не визуал вовсе, но вот бывает прямо нраица и хоть убей себя, а по факту может там и человек говно.
Сомневаюсь по поводу говна конечно, обычно это накаченные через все щели но есть и исключения.
Niksondude 27 июл 2026 в 20:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Помню в молодости, в одно и то же время ездила на метро и почти каждый рабочий день встречалась глазами с одним парнем. Это длилось несколько месяцев. Потом ушла в отпуск и через неделю, когда вышла на работу, мы опять пересекаемся в метро и только тогда он подошел ко мне, говорит: я думал, что больше не увижу. Давай знакомится, а то потеряю тебя.

)))
лет 20ть назад утром в метро,она из метро,утром в метро-она из метро,почти каждый день видел,и хотя я в молодости легко знакомился,к этой не подходил,зачем,спешит человек на работу...хотя можно было просто приветами обмениваться
poiloff 27 июл 2026 в 20:56
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Я уже в том возрасте, что мне не в силах отказать любая дама.
CybeRin 27 июл 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
«Знакомился один, в итоге я с ним не продолжила отношения, но!!! Малчьчики!!! Знакомтесь, не забывайте»
ну, бля, всё понятно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 727
37 Пользователей: Feika, keym, Balin, MisterDan, OLEG333555, kifer, kisa11, oliverok, minimisho, Aqur, тиграмэн, SNEGOWIK, zloy68, graeb9jwt, Andrio889, EagleMen, GeNO2, zimogor75, grafvonburg, touch, Gadenkij, malayenergo, 100тыща500, sweet111, Andrey2025, rumit23, ALEXKING9999, wasser, Slavda77, TorpidBrain, yuretskiy, SpartanII, ВинтажныйГаз, shnurlik, Arktos, AGlushkov72, PORFUMER
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх