а разве туда не за этим едут? ну в этот раз не получилось. да и гелик не для трассы обут....
Это сообщение отредактировал mirazh58 - 27 июл 2026 в 18:41
Как здорово быть [s]котом[/s] говном! • На сайте 10 лет
0
Надо было вместо этой бездушной мерседесины УАЗик брать: он бы даже на несколько метров не забрался и не перевернулся и всё было бы хорошо. УАЗ заботится о вашем здоровье!
п.с. Fobi
Цитата
Сборище любителей месить глину в ебенях.
В наши содомитские времена звучит очень двухсмысленно Это сообщение отредактировал Alcolemon - 27 июл 2026 в 18:46
Я не специалист, конечно, но имхуется мне, что он колёсья перекачал. В самом начале подъёма уже как кузнечик скакать начал. А последний прыжок стал фатальным.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не специалист, конечно, но имхуется мне, что он колёсья перекачал. В самом начале подъёма уже как кузнечик скакать начал. А последний прыжок стал фатальным.
Не. Судя по всему, там лифт сделан проставками, а не заменой подвески на внедорожную, на которой можно настроить и сжатие и отбой под большие колеса. Вот и не выдержали стоковые аморты- подпрыгнула морда
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)