у меня вопрос : а не ахуели ли цыгане ? а может целесообразнее будет послать их нахуй ? ...Бухарест объявил персоной нон грата очередного российского дипломата, одновременно отозвав своего посла из Москвы для консультаций. Причиной таких решений румынский МИД называл нарушение воздушного пространства якобы российскими дронами.
Румыния высылает российского дипломата, объявив его персоной нон грата, решение принято на фоне серии нарушений румынского воздушного пространства якобы российскими беспилотниками в период с 24 по 26 июля. Сегодня российского посла вызвали в румынский МИД и попытались предъявить ему претензии. Одновременно посла Румынии в Москве отозвали «для консультаций». я понимаю, что за политику - в говно, но эти то ахуели в край ?
у меня вопрос : а не ахуели ли цыгане ? а может целесообразнее будет послать их нахуй ? ...Бухарест объявил персоной нон грата очередного российского дипломата, одновременно отозвав своего посла из Москвы для консультаций. Причиной таких решений румынский МИД называл нарушение воздушного пространства якобы российскими дронами.
Румыния высылает российского дипломата, объявив его персоной нон грата, решение принято на фоне серии нарушений румынского воздушного пространства якобы российскими беспилотниками в период с 24 по 26 июля. Сегодня российского посла вызвали в румынский МИД и попытались предъявить ему претензии. Одновременно посла Румынии в Москве отозвали «для консультаций». я понимаю, что за политику - в говно, но эти то ахуели в край ?
Вот пока все окружающие страны будем считать странами второго сорта - не будет у нас нормальной внешней политики
Ну, потому как лежачего каждый норовит пнуть. Хочешь-не хочешь, а надо. Иначе самого будут считать слабым. Это как в шайке или банде какой. Дал слабину - всё, уже не свой.
Это сообщение отредактировал Bobrius - 27 июл 2026 в 18:40
Вот пока все окружающие страны будем считать странами второго сорта - не будет у нас нормальной внешней политики
Ну то есть все страны в мире - это одинаковые структуры? Какая-то залупа, которую на карте не видно и в которой населения как не в самом крупном городе РФ - это то же самое, что, например, Китай? Или, например, разделили Югославию на части, теперь каждая "страна" - это такая же по важности часть мира, как и все остальные? Ну так может тогда вообще попилить весь мир по 100 человек, будут "страны"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну то есть все страны в мире - это одинаковые структуры? Какая-то залупа, которую на карте не видно и в которой населения как не в самом крупном городе РФ - это то же самое, что, например, Китай? Или, например, разделили Югославию на части, теперь каждая "страна" - это такая же по важности часть мира, как и все остальные? Ну так может тогда вообще попилить весь мир по 100 человек, будут "страны"
Понятно, что не тоже самое. Я тут скорее про бытовое восприятие ТСа)
у меня вопрос : а не ахуели ли цыгане ? а может целесообразнее будет послать их нахуй ?
У тебя? Вопрос? А ты КТО, блядь? Вопрос у него.... ссука Смелой воды перепил, вопрошатель? Ну поди в чат к румынам спроси. Тут ни одного не встречал. Нахуй ты сюда спрашиваешь-то?
Это сообщение отредактировал Naibu - 27 июл 2026 в 18:47
Какое отношение румыны к цыганам имеют? Сколько эту ерунду писать можно? Это должно быть смешно? Цыгане потомки выходцев из Индии, очередной япаналитик.
Это сообщение отредактировал begemot77 - 27 июл 2026 в 18:52
у меня вопрос : а не ахуели ли цыгане ? а может целесообразнее будет послать их нахуй ?
а если завтра Норвегия начнет Финляндию в Заполярье хреначить за кусок земли и их беспилотники будут падать у нас в мурманской области, то ты бы хотел, чтоб наши как-то отреагировали нна это и предпринимали какие-либо действия и или тупо сглотнули и молча сидели?
то есть Румынию европейцы считают второсортной страной, американцы считают румынию второсортной страной но мы должны её считать себе ровней и прислушиваться к мнению его продажного правительства?? так??
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)